Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une salle au top : toujours propre, une super ambiance, du bon matériel et surtout une vraie motivation dÚs quâon passe la porte ðªð¥ Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroy... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus dâ1 an maintenant. Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
IMMENSE ARNAQUE. à la suite de la souscription à abonnement annuel, la salle de sport a finalement fermé définitivement (le gérant ne payait pas ses employés ni le loyer), en prévenant le jour même... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
400 salles de sport en France, en Espagne et au Portugal ! Tu vas adorer lâOrange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! ðïž Coachs diplÃŽmés dâÃtat pour tâaccompagner et te motiver ðª Sport à volonté 7 jours sur 7 ð Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel ð± Une application avec tout ton coaching ð Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulpâ.
4 rue nikola tesla, 35000, Rennes, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai abonné ma fille pour 12 mois juste avant le COVID. Abonnement qui s'est transformé en abonnement de 27 mois. Un contrat soi disant signé électroniquement, mais sans que l'on puisse m'indiquer le protocole utilisé malgré mes nombreuses relances. Aucun mois de remboursé, malgré de nombreux échanges. Résiliation difficile, lettre recommandée A/R qui m'est revenue car il n'étaient pas allé la chercher à la poste... Enfin, à ne surtout pas recommander.

l'Orange bleue ããã®åç
depuis un an en tant que membre du club de sport l'orange bleue de Privas, j'ai vu mon niveau s'élever et ma forme retrouver ses 20 ans. la nouvelle coach est jeune et hyper motivée, elle saura vous faire progresser grâce à ses conseils et son enthousiasme.
il se peut que certaines salles portant le même nom soient dirigées par des gens malhonnêtes mais celle-ci aussi aucun souci, les prix sont corrects et ils comprennent tous y compris les cours coachés donc pas de suppléments. pas de produits illicites n'ont plus, vous progressez grâce à votre travail, pas de remarque sur votre physique ou vos compétences, l'esprit est familiale. la meilleure salle de sport de Privas.

l'Orange bleue ããã®åç
Jâai envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception et un certificat médical mâinterdisant la pratique du sport sans date limite.Je me suis déplacée pour expliquer mes problÚmes de santé celui ci nâa pas voulu prendre en compte ma demande.Une salle de sport à éviter ,ils ne voient que par lâargent .

l'Orange bleue ããã®åç
Si vous êtes des personnes souhaitant jeter votre argent par la fenêtre, alors grand bien vous fasse de vous inscrire dans cette salle. Sinon, je vous conseille plutÃŽt de fuir et dâinvestir dans votre propre matériel de remise en forme au vu des dettes que votre inscription risquerait de vous tomber sous le nez. Attention aux remises, souvent vous payez moins cher mais vous risquez dâen payer le prix double à un moment donné. Comme beaucoup dâautres entreprises, ce sont des voleurs, des manipulateurs.
J'ai vécu la même chose que beaucoup de personnes ici: un contrat de 1 an qui se transforme en 2 par magie. Cette structure est malhonnête et à fuir!

l'Orange bleue ããã®åç
TrÚs bonne ambiance et trÚs bons coachs !

l'Orange bleue ããã®åç
Une salle qui ouvre mais qui n'ouvre pas.
Du démarchage téléphonique pour dire à ses clients ou futurs client que c'est à cause de la concurrence alors qu'il manquait des éléments au dossier administratif.
Enfin une censure et un bannissement des réseaux sociaux si les commentaires ne lui plaisent pas.
Tout ceci n'est pas trÚs professionnel.

l'Orange bleue ããã®åç
Salle de Pollestres malhonnête nous a donné une procédure pour résilier qu'on a suivi et maintenant nous dit que non il faut continuer a payer malgré le recommandé. Ils nous menacent a fuir

l'Orange bleue ããã®åç
Je suis adhérent au club de guer. Je trouve trÚs navrant et trÚs injuste d'avoir un supplément de 5 euros pour une ouverture 6h-23h alors que je paie 29 euros par mois et 80 euros au démarrage. Vous savez que les salaires des français n'augmentent pas. Pkoi vous faites des augmentations scandaleuses. Ãa vient dâoù cette augmentation? Moi quand j'ai signé il y a 2 ans vous m'aviez pas parlé de ça. Vous modifie les contrats à votre gré.

l'Orange bleue ããã®åç
La cata j'ai fait juste un essai à macon en Bourgogne 71 depuis 2017 il me prélÚve je vais porté plainte de cette arnaque depuis 6 ans je suis dégoûter j'espÚre être rembourser

l'Orange bleue ããã®åç
L'orange bleue charlieu, ouvert 1 jour fermé le lendemain et encore fermé aujourd'hui pour cause d'urbanisme ( 15 jours ). Je voulais m'inscrire car j'étais motivée je ne peu pas m'entrainer. Pas de nouvelle du gérant sur une possible date de réouverture. Tout ça n'est pas trÚs professionnel et quand ont lis les avis cela ne mâétonne guÚre.

l'Orange bleue ããã®åç
Centre de Remiremont : inscrite depuis 6 mois (ouverture du club) ce qui a démarré comme une chouette aventure est devenu un cauchemar...+ de 2 mois sans la quasi totalité des cours co, des cours constamment annulés, des cours retirés du planning, ce même planning modifié une bonne demi-douzaine de fois, des supers coachs que cette enseigne ne mérite pas

l'Orange bleue ããã®åç
Jâavais un abonnement de 1 ans qui a duré enfaite 2 ans sans quâon me dise rien jâai donc arrêté les virements automatiquement en leurs disant que mon abonnement étais fini mais il mâon quand même envoyé des relances je lâes ai appelé en leur expliquant il mâon dit que câétait ok et là je vien de recevoir une lettre recommandée dâun huissier en me demandant 131â¬
Je recommande vraiment pas cette salle pas organisée dutout

l'Orange bleue ããã®åç
L'orange bleue à Albert au top. Coach trÚs gentil. Ambiance super. Cours qui donne envie de revenir.

l'Orange bleue ããã®åç
salle en gironde sur ares. Je déconseille totalement
Totalement malhonnêtes. l'Orange Bleue a continué à me prélever 4 mois malgré la fin (datée et écrite noir sur blanc) de mon abonnement en mâexpliquant qu il faut résilier par lettre recommandée. Voir les CGV c est comme les abonnements téléphoniques .?!! salle en gironde sur ares. Je déconseille totalement

l'Orange bleue ããã®åç
Les cours co sont top, les coach sympa et en seulement 3 mois j ai déjà des resultats

l'Orange bleue ããã®åç
L'orange bleue de Longuenesse est un club.... correct.
Les cours collectifs sont bien mais la propreté de la salle est plus que moyenne (cheveux et moisissures dans les douches). La clim n'est jamais en marche, trop cher pour le patron. Heureusement que les profs sont lÃ

Bonne ambiance
Les cours correspondent a mes attentes

l'Orange bleue ããã®åç
Les coachs sont tout sourire, le matériel correct et les programmes personnels adaptés, mais un peu long à mettre en place avec une démo vite expédiée. Et malheureusement il n'y a pas de suivi avec rarement un coach en salle. Pourtant les slogans sur le site de l'Orange Bleue stipulent le contraire.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã