Grosse déception du service aprÚs-vente : j'ai commandé avec livraison en point relais "voisin". A ne surtout pas faire. Le colis a été remis à quelqu'un d'autre. Pour se faire pardonner, le site prop... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai un porte bébé love radius depuis 9 mois et malheureusement il avait un défaut. Jâai donc contacté le service client qui mâa répondu, trÚs rapidement et trÚs chaleureusement. Il mâont renvoyé un n... ãã£ãšèŠã
Parfait Jâai une sling quâon ma donné elle a étais utilisé pendant presque dâun ans et elle et toujours comme neuf Jâai également le porte bébé hoodi physio 2 en bleu léopard pas encore testé mais... ãã£ãšèŠã
Mes deux premiers enfants n'ont pas été porté ou trÚs peu mon aîné en sling, je n'aimais pas trop je le trouvais pas assez protéger, peur qu'il tombe. Enceinte de ma derniÚre j'avais vraiment envie de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
The Baby Sling from Paris France. High quality baby wrap for ergonomic baby carrying. Comfort and safety: Videos, Infos, Shop, FAQ, Forum, Workshops
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfaite à 100%
Livraison trÚs rapide et le phisio carier correspond à mes attentes. Je recommande.
Parfait!
Quel bonheur de faire des balades quand on sait que son bébé est en sécurité, qu'il est bien maintenu. Merci beaucoup!
Super l'écharpe sans noeud trÚs âŠ
Super l'écharpe sans noeud trÚs pratique, douce légÚre et coloris vraiment sympa !
J'avais trÚs envie de cette écharpe pour mon deuxiÚme qui arrive, et je suis ravie du produit. Livraison trÚs rapide aussi !
Service client au top
Service client au top. Reponse rapide, envoi rapide et soigne. Je recommande
LPESN est un produit qui a bien trouvé âŠ
LPESN est un produit qui a bien trouvé sa place, je l'utilise lors de longs trajets en voiture lorsque j'ai du m'arrêter, j'ai pu avoir les mains libres pour aller boire mon café. Bien aussi lorsque bébé "pÚse" sur les bras, ça soulage!
On peut l'enfiler d'une main, top!!
Super texture!
Super produit comme toujours!
2eme fois que je commande et toujours âŠ
2eme fois que je commande et toujours satisfaite
Bien emballé
Envoi rapide
Rien à dire
Ãcharpe Avec tissu de bonne qualité
Ãcharpe Avec tissu de bonne qualité
TrÚs bon concept seulement utilisation un peu difficile car bébé a tendance à glisser
J'attend vraiment de voir Avec le temps car il ne pÚse que 3kg500 pour l'instant
Parfait!
Livraison rapide, produits correspondant exactement à la commande, pas de mauvaise surprise.
Ãcharpe au top, je ne m'en sépare plus.
Super fast shipping and excellent âŠ
Super fast shipping and excellent quality product. Thank you!
Echarpes de trÚs bonne qualités
Echarpes de trÚs bonne qualités, un vrai plaisir de porter ma fille grâce a JPMBB. Livraison trÚs rapide. Je recommande vivement.
Achat indispensable!
Ãcharpe de qualité, trÚs confortable, meme sous grosse chaleur. Berce bébé et rend les soirées beaucoup plus agréables! :)
Pas de problÚme particulier
TrÚs contente de mon achat hâte de m'en âŠ
TrÚs contente de mon achat hâte de m'en servir
TrÚs heureuse du produit et livraison âŠ
TrÚs heureuse du produit et livraison rapide mais on a oublié de me livrer le PAD commandé avec, j'ai dû rappeler pour que l'on me le renvoie , ce qui à été fait rapidement
TrÚs bon produit et la notice d âŠ
TrÚs bon produit et la notice d explication pour les différents portages sont clairs et bien construites
Produit parfait
Produit parfait. Il faudrait que cela coûte moins cher pour que l'écharpe soit accessible à tous !
Déçue de la couleur et la matiÚre n est âŠ
Déçue de la couleur et la matiÚre n est pas aussi douce et extensible qu au cours de portage (utilisé avec cette jpmbb)
Pourtant c était mon préféré mais je préfÚre l originale la longue ou la matiÚre est bcp plus agréable meme elle est plus longue à mettre
Une écharpe trÚs agréable à porter et âŠ
Une écharpe trÚs agréable à porter et une trÚs jolie couleur.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã