Ich war seit langer Zeit mal wieder beim Ludwig Beck. Ein top Sortiment, aber was das Wichtigste ist: unglaublich, freundliche Mitarbeiterinnen!!! Jede hat mich freundlich begrÃŒÃt, jede war sehr bemÃŒh... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Moin moin, Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf im Online-Shop von Ludwig Beck! Die Auswahl ist fantastisch, hochwertige Produkte, liebevoll prÀsentiert. Die Bestellung war kinderleicht, d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe vor ein paar Tagen Widian London Edp mit gutem Rabatt fÃŒr 254⬠bei Ludwig Beck Online bekommen. Die Lieferung war schnell und sicher verpackt. Was schade ist, dass bei den Zugaben gegeizt wurde.... ãã£ãšèŠã
Obwohl die Ware reserviert war bis zum 20.2 26 wurde die an einen anderen Kunden verkauft Einfach bodenlose Frechheit obwohl telefonisch verlÀngert wurde war Frau Feh ?? Sehr ungehalten und meinte... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 30ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schlechten Service
Sehr schlechten Service - kundenunfreundlich
Am 26.02.2022 habe ich bei Ludwig Beck ein kaschmir Strickpullover bestellt. Nach nur zwei Tagen Nutzung und keinen Waschgang kann man schon Gebrauchsspuren entdecken. Die Pulllover kostet voll Preis 159EUR!!
Ich habe Ludwig Beck darÃŒber informiert und, um Umtausch oder RÃŒckerstattung gebeten. Bis heute 29.03.2022 habe ich noche keine Antwort erhalten.
Nicht zu empfehlen!
Parfums werden offen und nichtâŠ
Parfums werden offen und nicht originalverpackt versendet. Warte seit 6 Tagen auf eine Antwort des Kundenservice. Hier nicht bestellen!
Drei Sterne aufgrund der langenâŠ
Drei Sterne aufgrund der langen Lieferzeit nach Ãsterreich -man kann sich auch die Versandpartner als Unternehmen aussuchen!
Produkte ok!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹