I am very satisfied with these furniture pieces. The quality is very good and they look modern and stylish. The assembly instructions were clear and easy to follow, making the furniture simple to pu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unsere Tischplatte hatte leider Kratzer. Da die Garantie bereits abgelaufen war, wollte der Hersteller keinen Austausch mehr anbieten. Lukmebel hat sich trotzdem direkt um das Anliegen gekÃŒmmert u... ãã£ãšèŠã
Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und wÀhrend der Bestellung wurden unsere RÃŒckfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... ãã£ãšèŠã
Habe zwei NachtschrÀnke bestellt. Beim Aufbau habe ich im letzten Arbeitsschritt bemerkt, dass das obere Bauteile keinerlei Bohrungen hatte um eingebaut zu werden. Leider waren da andere Bauteile bere... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Ware und auch sehrâŠ
Sehr gute Ware und auch sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Kann ich nur weiterempfehlen und ich wÃŒrde hier immer wieder mein Sofa bestellen!
Volle Zufriedenheit
Einkauf und Versand erfolgte problemlos. Schnelle Zustellung und vernÌnftige Lieferung. Produkte haben eine sehr gute QualitÀt und MÀngel konnten nicht gefunden werden.
Excellent and Reliable Service
I was extremely satisfied with the entire process. All commitments were fulfilled reliably, communication was consistently clear and professional, and everything proceeded efficiently and without any complications. A service this dependable and customerâfocused is truly rare. I am thoroughly impressed and can recommend it without reservation.

Wir haben am 03.03.26 ein CouchtischâŠ
Wir haben am 03.03.26 ein Couchtisch bestellt ÃŒber die Website. Bis heute keine RÃŒckmeldung und angegeben war Max 2 Wochen, dort sind wir schon weit drÃŒber. Telefonisch erreicht man kein und wird nach ein paar Sekunden weg gedrÃŒckt, Email wurde auch nicht bearbeitet.
Lieferstatus ist seit dem 04.03 in Bearbeitung. Hab jetzt eine Frist von 7 Tagen gesetzt, sollte da nichts kommen geht der Fall an Paypal und Anwalt. Super Kundenservice sieht anders aus.
Also ich bin sehr sehr zufrieden fÃŒrâŠ
Also ich bin sehr sehr zufrieden fÌr Fröhlichkeit. Schnelle Lieferung ihre sie weiterempfehlen sehr gut top top top

katastrophal...
Die Erfahrung mit diesem Shop war von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe!
Der Kundenservice ist frech, inkompetent und sehr, sehr langsam.
Die Bestellung kam letzte Woche nach ÃŒber 6 Wochen Wartezeit an. (Online wurde eine Zustellung innerhalb von 10 Tagen angepriesen.)
Die bestellten Möbel Àhneln den online Beworbenen im groben. Mehr nicht. Die Hochglanz-FlÀchen sind uneben, teils verkratzt. Die "Chrom" Elemente sind entweder blanker Stahl oder eine dÌnne, ebenfalls unebene Klebefolie in Silber.
Mehrere Schrauben fehlten, ein Regalboden fehlt. Die Anleitung ist das unverstÀndlichste was ich seit laaanger Zeit lesen durfte.
Ich rate allen potentiellen Kunden definitiv davon ab, bei diesem Hersteller zu kaufen. Das Preis- / Leistungsniveau ist absolut nicht angemessen. Wir Àrgern uns sehr, so viel Geld fÌr so einen Billig-"MÌll" augegeben zu haben.
Roller, Poco und Co. sind qualitativ höher anzusiedeln und preislich 3 Level darunter.
Schade.

Excellent customer service
Excellent customer service, very helpful, everything was great.

Lukmebel ããã®åç
Ich hatte heute ein GesprÀch mit demâŠ
Ich hatte heute ein GesprÀch mit dem Manager des Unternehmens und bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lösung meiner Anliegen. Die Kommunikation war freundlich, persönlich und professionell. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

Meine Tochter ist begeistert
Meine Tochter ist begeistert von ihrem Schminktisch.
Bei einem Problem wurde sehr schnell vom Service reagiert und das Problem wurde gelöst.
Vielen Dank

Great Customer Service
Great Customer Service, quick help, perfekt, would recommend

Nice Quality
Nice Quality, good looked Products and a Super Service. I like it!

Sehr kundenorientiert
Sehr kundenorientiert! Vor allem der Spediteur macht einen tollen Job! Sehr freundlich und schnell in der Abwicklung.

Ich habe online einen TV-SchrankâŠ
Ich habe online einen TV-Schrank bestellt und bin rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Bestellung war unkompliziert und schnell erledigt. Bereits nach fÃŒnf Tagen wurde die Ware geliefert â wirklich top!
Nach einigen Monaten ist leider ein Teil kaputtgegangen. Der Kundenservice hat jedoch absolut vorbildlich reagiert: Auf meine freundliche Anfrage hin wurde mir unkompliziert und kostenlos ein Ersatzteil zugesagt. Die Kommunikation war jederzeit sehr angenehm, zuverlÀssig und sowohl per E-Mail als auch telefonisch erfolgte eine schnelle RÌckmeldung.
Ein wirklich empfehlenswertes Unternehmen mit tollem Service und kundenorientierter Abwicklung. Ich wÃŒrde hier jederzeit wieder bestellen!

Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal.
Ich habe vor etwa zwei Jahren eine TVâWohnwand dort gekauft und bin bis heute sehr zufrieden. Die QualitÀt der Produkte ist fÃŒr die fairen Preise wirklich empfehlenswert.

Toller Kundenservice
Ich hatte ein Anliegen, das schnell und sehr kulant gelöst wurde. Die Kommunikation war freundlich, professionell und ÀuÃerst lösungsorientiert.
Ich finde ein Service, der heutzutage keine SelbstverstÀndlichkeit mehr ist.
Ich bin sehr dankbar und kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Finger weg
Bestellung : 41457
Ich habe am 26.01.2026 eine Bestellung aufgegeben. Bis heute, dem 14.02.2026, wurde die Ware nicht geliefert.
Seit der Bestellung versuche ich mehrfach, Kontakt aufzunehmen. Ãber den Kundenbereich auf der Website (âMeine Bestellungâ â Nachrichten) habe ich insgesamt vier Nachrichten gesendet. Auf keine dieser Nachrichten erfolgte eine Reaktion.
ZusÀtzlich habe ich mehrere E-Mails an das Unternehmen geschrieben. Auch hier erhielt ich keinerlei Antwort.
Die auf der Website angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar bzw. wird als falsch angezeigt.
Eine verlÀssliche Erreichbarkeit und eine angemessene Kommunikation sind grundlegende Voraussetzungen im Online-Handel. Wenn weder auf Nachrichten noch auf E-Mails reagiert wird und zudem keine funktionierende Telefonnummer vorhanden ist, ist eine KlÀrung fÌr Kunden faktisch unmöglich.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Kundenservice nicht empfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ