Lukmebel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I am very satisfied with these furniture pieces. The quality is very good and they look modern and stylish. The assembly instructions were clear and easy to follow, making the furniture simple to pu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Tischplatte hatte leider Kratzer. Da die Garantie bereits abgelaufen war, wollte der Hersteller keinen Austausch mehr anbieten. Lukmebel hat sich trotzdem direkt um das Anliegen gekÃŒmmert u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und wÀhrend der Bestellung wurden unsere RÃŒckfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe zwei NachtschrÀnke bestellt. Beim Aufbau habe ich im letzten Arbeitsschritt bemerkt, dass das obere Bauteile keinerlei Bohrungen hatte um eingebaut zu werden. Leider waren da andere Bauteile bere... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 115ä»¶

レビュヌを曞く

Excellent and Reliable Service

I was extremely satisfied with the entire process. All commitments were fulfilled reliably, communication was consistently clear and professional, and everything proceeded efficiently and without any complications. A service this dependable and customer‑focused is truly rare. I am thoroughly impressed and can recommend it without reservation.

2026幎3月20日

Wir haben am 03.03.26 ein Couchtisch

Wir haben am 03.03.26 ein Couchtisch bestellt ÃŒber die Website. Bis heute keine RÃŒckmeldung und angegeben war Max 2 Wochen, dort sind wir schon weit drÃŒber. Telefonisch erreicht man kein und wird nach ein paar Sekunden weg gedrÃŒckt, Email wurde auch nicht bearbeitet.
Lieferstatus ist seit dem 04.03 in Bearbeitung. Hab jetzt eine Frist von 7 Tagen gesetzt, sollte da nichts kommen geht der Fall an Paypal und Anwalt. Super Kundenservice sieht anders aus.

2026幎3月20日

katastrophal...

Die Erfahrung mit diesem Shop war von Anfang bis Ende eine einzige Katastrophe!

Der Kundenservice ist frech, inkompetent und sehr, sehr langsam.

Die Bestellung kam letzte Woche nach ÃŒber 6 Wochen Wartezeit an. (Online wurde eine Zustellung innerhalb von 10 Tagen angepriesen.)

Die bestellten Möbel Àhneln den online Beworbenen im groben. Mehr nicht. Die Hochglanz-FlÀchen sind uneben, teils verkratzt. Die "Chrom" Elemente sind entweder blanker Stahl oder eine dÌnne, ebenfalls unebene Klebefolie in Silber.

Mehrere Schrauben fehlten, ein Regalboden fehlt. Die Anleitung ist das unverstÀndlichste was ich seit laaanger Zeit lesen durfte.

Ich rate allen potentiellen Kunden definitiv davon ab, bei diesem Hersteller zu kaufen. Das Preis- / Leistungsniveau ist absolut nicht angemessen. Wir Àrgern uns sehr, so viel Geld fÌr so einen Billig-"MÌll" augegeben zu haben.
Roller, Poco und Co. sind qualitativ höher anzusiedeln und preislich 3 Level darunter.

Schade.

2026幎3月13日

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihre Bewertung mit Bedauern zur Kenntnis genommen, sehen uns jedoch veranlasst, auf die darin enthaltenen Angaben einzugehen, da sie den tatsÀchlichen Ablauf der Auftragsabwicklung nicht widerspiegeln.

Die Bestellung wurde vor dem angegebenen Liefertermin zugestellt. Laut den bei Kauf angegebenen Informationen betrug die Lieferzeit 45 Werktage und endete am 24. MÀrz, wÀhrend die Lieferung bereits am 11. MÀrz erfolgte.

Bis heute haben wir von Ihnen keinerlei Reklamationen bezÃŒglich fehlender Teile, SchÀden oder der ProduktqualitÀt erhalten. In solchen FÀllen bieten wir standardmÀßig sofortige UnterstÃŒtzung an, einschließlich Nachlieferung fehlender Teile oder Servicehilfe. Leider hatten wir keine Möglichkeit zu reagieren, da Sie uns vor Abgabe der Bewertung nicht kontaktiert haben.

Alle unsere Produkte sind detailliert beschrieben, und ihre QualitÀt wird durch tausende abgeschlossene Bestellungen sowie positive Kundenbewertungen bestÀtigt. Eventuelle Unterschiede in der optischen Wahrnehmung können auf individuelle Erwartungen zurÌckzufÌhren sein, bedeuten jedoch keine Abweichung des Produkts von der Angebotbeschreibung.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die in der Bewertung verwendeten Formulierungen beleidigenden Charakter haben und sich nicht objektiv auf das Produkt oder den Service beziehen.

Es ist uns wichtig, jede Situation zu klÀren. Daher stehen wir Ihnen weiterhin zur VerfÃŒgung und ermutigen Sie, direkt Kontakt mit uns aufzunehmen – wir helfen gerne und finden eine passende Lösung.

Mit freundlichen GrÌßen,
Lukmebel

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte heute ein GesprÀch mit dem

Ich hatte heute ein GesprÀch mit dem Manager des Unternehmens und bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lösung meiner Anliegen. Die Kommunikation war freundlich, persönlich und professionell. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2026幎3月12日

Meine Tochter ist begeistert

Meine Tochter ist begeistert von ihrem Schminktisch.
Bei einem Problem wurde sehr schnell vom Service reagiert und das Problem wurde gelöst.
Vielen Dank

2026幎3月5日

Nice Quality

Nice Quality, good looked Products and a Super Service. I like it!

2026幎2月24日

Sehr kundenorientiert

Sehr kundenorientiert! Vor allem der Spediteur macht einen tollen Job! Sehr freundlich und schnell in der Abwicklung.

2026幎2月10日

Ich habe online einen TV-Schrank

Ich habe online einen TV-Schrank bestellt und bin rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Bestellung war unkompliziert und schnell erledigt. Bereits nach fÃŒnf Tagen wurde die Ware geliefert – wirklich top!

Nach einigen Monaten ist leider ein Teil kaputtgegangen. Der Kundenservice hat jedoch absolut vorbildlich reagiert: Auf meine freundliche Anfrage hin wurde mir unkompliziert und kostenlos ein Ersatzteil zugesagt. Die Kommunikation war jederzeit sehr angenehm, zuverlÀssig und sowohl per E-Mail als auch telefonisch erfolgte eine schnelle RÌckmeldung.

Ein wirklich empfehlenswertes Unternehmen mit tollem Service und kundenorientierter Abwicklung. Ich wÃŒrde hier jederzeit wieder bestellen!

2026幎2月16日

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal.
Ich habe vor etwa zwei Jahren eine TV‑Wohnwand dort gekauft und bin bis heute sehr zufrieden. Die QualitÀt der Produkte ist fÃŒr die fairen Preise wirklich empfehlenswert.

2026幎2月16日

Toller Kundenservice

Ich hatte ein Anliegen, das schnell und sehr kulant gelöst wurde. Die Kommunikation war freundlich, professionell und Àußerst lösungsorientiert.
Ich finde ein Service, der heutzutage keine SelbstverstÀndlichkeit mehr ist.
Ich bin sehr dankbar und kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎2月13日

Finger weg

Bestellung : 41457
Ich habe am 26.01.2026 eine Bestellung aufgegeben. Bis heute, dem 14.02.2026, wurde die Ware nicht geliefert.

Seit der Bestellung versuche ich mehrfach, Kontakt aufzunehmen. Über den Kundenbereich auf der Website („Meine Bestellung“ → Nachrichten) habe ich insgesamt vier Nachrichten gesendet. Auf keine dieser Nachrichten erfolgte eine Reaktion.

ZusÀtzlich habe ich mehrere E-Mails an das Unternehmen geschrieben. Auch hier erhielt ich keinerlei Antwort.

Die auf der Website angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar bzw. wird als falsch angezeigt.

Eine verlÀssliche Erreichbarkeit und eine angemessene Kommunikation sind grundlegende Voraussetzungen im Online-Handel. Wenn weder auf Nachrichten noch auf E-Mails reagiert wird und zudem keine funktionierende Telefonnummer vorhanden ist, ist eine KlÀrung fÌr Kunden faktisch unmöglich.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Kundenservice nicht empfehlen!

2026幎2月11日

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten auf die abgegebene Bewertung eingehen und das entstandene MissverstÀndnis aufklÀren.
WÀhrend der Bearbeitung der Bestellung haben wir unverzÌglich auf alle Ìber das Kontaktformular gesendeten Nachrichten geantwortet. Leider wurde in der Bestellung eine nicht existierende E-Mail-Adresse angegeben, sodass unsere Antworten nicht zugestellt werden konnten. Zur BestÀtigung dieser Situation haben wir Ihnen entsprechende Screenshots der gesendeten Korrespondenz Ìbermittelt.
Die Frist fÌr die AusfÌhrung der Bestellung endete am 25. Februar 2026, wÀhrend die Sendung am 20. Februar 2026 um 19:46 Uhr, also vor Ablauf der angegebenen Lieferzeit, zugestellt wurde.
Wir haben auch versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen, aber die in der Bestellung angegebene Nummer war entweder falsch oder nicht erreichbar, sodass eine direkte KlÀrung der Angelegenheit nicht möglich war.
Aus diesem Grund spiegelt die abgegebene Bewertung nicht den tatsÀchlichen Ablauf der Bestellung wider. Wir bemÌhen uns, jeden Fall termingerecht und zuverlÀssig zu bearbeiten, und in diesem Fall wurde die Bestellung korrekt und vor dem angegebenen Termin ausgefÌhrt.
Mit freundlichen GrÌßen
LUKMEBEL