N'etant pas une grande depensiere je souhaitais avoir le temps d'utiliser le montant de ma cagnotte tranquillement. Ma carte etait expirée depuis 2 jours et je n'ai pas eu le droit de prolonger la dat... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La carte cadeau permet peut-être dépensée dans de très nombreuses enseignes : c'est exceptionnel. Le site est facile d'utilisation. Par contre, il serait intéressant de pouvoir envoyer directement,... もっと見る
企業が回答しました
Expérience décevante. J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de paye... もっと見る
企業が回答しました
Excellent service client ! J’ai eu un souci avec une e-carte cadeau expirée, et l’équipe a été super réactive. Ils ont rapidement trouvé une solution et crédité mon compte sans problème. Merci à Mathi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Découvrez la e-carte cadeau multi-enseignes MCC à convertir sur notre site parmi + de 230 enseignes. Profitez également des e-cartes cadeaux des plus belles marques sur Ma-Carte-Cadeau.com, trouvez aussi des e-coffrets cadeaux. Bonne idée de cadeau facile et rapide pour toutes occasions cadeaux.
連絡先
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il a fallut que je téléphone à une de…
Il a fallut que je téléphone à une de vos collègues pour que je puisse profiter de ma e-carte ! C’est très mal expliqué et rien ne remplacera le contact humain.

Ma Carte Cadeau からの回答
Personnalisation gratuite de la carte
Carte cadeau avec possibilité de mettre la photo de son choix en personnalisation et ce gratuitement!
Prestation très rapide.
Site sûr.

Ma Carte Cadeau からの回答
Spécial cadeau pour mon petit fils.
Très pratique pour faire des cadeaux à mon petit fils (5ans) que je ne vois plus, j'imprime la carte cadeau et je lui envoie par la poste. Maintenant, je ne sais pas si ses parents lui achètent soit le jouet ou les habits. C'est ma 3ème carte que je lui fais.

VOLEUR
J'ai perdu mon solde de 105 euros à quelques heures près, c’est du vol aucun moyen de récupérer mon solde!! c'est du VOL !!!!!!

Sav au top !
Je n'arrivais pas à utiliser ma carte au moment du paiement peu importe l'enseigne. J'ai donc demandé par mail ce que je devais faire. Azerki de chez ma-carte-cadeau.com m'a répondu en deux minutes. Explications complètes claires et précises.
J'ai pu effectuer mon achat 5 minutes plus tard !

Ma Carte Cadeau からの回答
J’ai eu un problème de validation de ma…
J’ai eu un problème de validation de ma carte cadeau chez Aubert. La plate-forme e-carte cadeau m’a aider à régler ce problème et j’ai pu acheter le nouveau doudou de ma fille. Je remercie vivement les équipes de ce site.

Commande n° 1000864155
J'ai pris une carte cadeaux en pensant la recevoir instantanément par mail , puisque c'est ce qui est écrit sur le site. je devais l'offrir à ma mère pour son anniversaire 2h plus tard à un repas familial. Sauf que je n'ai rien reçu, J'étais donc le seul à ne pas avoir de cadeau , merci à vous . J'ai reçu un mail le lendemain matin à 6h33, qui me disait ; Votre e-carte cadeau arrive dans quelques minutes dans le prochain e-mail. Sauf que pour l'instant je n'ai toujours rien reçu, 3 jours après l'achat. Et à 11h ce matin, vous osez me demander mon avis sur mon expérience sur votre site . A votre avis , j'en pense quoi ? ..... (🤬)

Places e-cinema
Bonjour ;
J’ai pris des places e-cinema où il est indiqué « délivré instantanément par mail » ces places étaient prévu pour être utilisées immédiatement ,j’ai donc fait l’effort de les payer plus cher qu’ailleurs pour rien car reçu 24h plus tard. Effet il n’y a pas de gravité (ce ne sont que des places de Ciné) en revanche le mot « immédiatement » m’ayant incité à consommer devient frauduleux et surtout vous créer un litige client pour 27 euros ….
Dommage pour une première expérience !!!
Cordialement
Guillaume Inda

Efficace. Rapide.
Très bien. Efficace. Livrée immédiatement. Dès que l'on se trouve dans le magasin. Le temps de se connecter. 5 minutes après on a les cartes cadeaux. Merci.

Rapidité et fiabilité
Rapidité et fiabilité. Large gamme de magasins. Dommage que la confirmation du cadeau soit arrivée dans les spams du destinataire. J'ai dû l'avertir moi-même.

Achat d'une carte cadeau Disney+
Achat d'une carte cadeau Disney + offerte par e-mail. RAS, tout s'est très bien déroulé.

Ma Carte Cadeau からの回答
Contrairement à la carte cadeau But…
Contrairement à la carte cadeau But (très décevante), la carte cadeau Maisons du monde est un vrai Cadeau. Accès à tous leurs produits. Possibilité de commander en ligne. Bref: ravie.

Ma Carte Cadeau からの回答
Achat d'une carte cadeau carrefour…
Achat d'une carte cadeau carrefour inutilisable en Drive... Il y a soi disant des drives compatibles comme l'indique les mentions sur la carte mais ce n'est pas le cas... Pas de remboursement possible.

Facile et rapide
Il est dommage que l'on ne puisse pas utiliser la carte cadeau tout de suite, sur le site des enseignes partenaires. J'ai dû d'abord acheter une carte Fnac/Darty pour pouvoir faire des transactions sur les sites de ces enseignes. Ceci dit, le processus est rapide, facile et intuitif.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。