N'etant pas une grande depensiere je souhaitais avoir le temps d'utiliser le montant de ma cagnotte tranquillement. Ma carte etait expirée depuis 2 jours et je n'ai pas eu le droit de prolonger la dat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La carte cadeau permet peut-être dépensée dans de trÚs nombreuses enseignes : c'est exceptionnel. Le site est facile d'utilisation. Par contre, il serait intéressant de pouvoir envoyer directement,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expérience décevante. J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de paye... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent service client ! Jâai eu un souci avec une e-carte cadeau expirée, et lâéquipe a été super réactive. Ils ont rapidement trouvé une solution et crédité mon compte sans problÚme. Merci à Mathi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ããžãã¹ ã®ããæäŸæ¥è
- eã³ããŒã¹ä»£çåº
- eã³ããŒã¹ ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez la e-carte cadeau multi-enseignes MCC à convertir sur notre site parmi + de 230 enseignes. Profitez également des e-cartes cadeaux des plus belles marques sur Ma-Carte-Cadeau.com, trouvez aussi des e-coffrets cadeaux. Bonne idée de cadeau facile et rapide pour toutes occasions cadeaux.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience
Mathilda a résolu mon problÚme dans la minute. Service client de qualité, je recommande :)

TrÚs bon conseil
TrÚs bon conseil, à lâécoute et sympathique !

SITE NUL
SITE NUL, A EVITER !! Cela paraît bien, mais on reçoit des e-cartes que l'on ne peut pas transférer en l'état car ça ne ressemble à rien et AUCUN CODE BARRE NE FIGURE, donc je ne sais pas comment les personnes pourront les utiliser en magasin !! AUCUN SAV, le numéro de téléphone indiqué nous demande d'envoyer un mail, mais aucune réponse !! Bref, furieuse

J'ai commandé une carte cadeau de 30â¬âŠ
J'ai commandé une carte cadeau de 30⬠pour mon neveu le 19/12/24 et ma belle soeur n'a reçu que la facture. J'ai envoyé un mail le 24 mais pas de réponse! Donc pas de cadeau de ma part. Nous avons tout vérifié sur sa boite mail et sur la mienne dont les spam. Nous n'avons jamais reçu la carte cadeau numérique. Merci de la renvoyer avant le 27/12 sinon je ferai appel à mon service juridique!

Je ne conseille pas.
Tout nâest pas clair comme de lâeau de roche. Pas trÚs intuitif de récupérer son bon, en plus il faut rajouter de lâargent pour tomber sur un compte rond et pouvoir tout dépenser. Qui plus est, dans mon cas, sur le site où je lâai employé, une partie de mes achats nâétaient pas éligibles au paiement avec carte cadeaux⊠bref peut vraiment mieux faire.

Imprimer les cartes cadeaux
je ne parviens pas à imprimer les @cartes cadeaux achetées afin de les offrir sur papier.
Aucune information sur le mail de réception de la carte à part un numéro de carte et un code.
Ne peut-on pas recevoir un fichier pdf ?
merci de ceux qui me liront et m'aideront (c'est pour kdo de Noël°

Pas facile d utilisation
Je nâai pas compris comment utiliser ma carte cadeau. On doit choisir une enseigne donc on doit savoir où en avance on va dépenser la sommes.
Mais mon problÚme et que je me suis retrouvé devant un caissier au galerie Lafayette qui me demandait un code barre, je savais pas comment faire et lui non plus me prétextant quâil ne prenait pas ces cartes cadeaux car il nây avait pas de code barre. Jâai du demander à une responsable puis à une seconde responsable qui connaissait et a dû me le faire en me disant que ça pouvait durer trÚs longtemps avant de recevoir l e-mail. Je ne veux plus qu on m offre de carte cadeau.

Honteux
Il est inadmissible de devoir payer des frais simplement pour convertir une carte Illicadeau en bon Amazon. Câest leur propre carte, déjà achetée, et ces frais imposés pour lâutiliser sur une autre plateforme sont totalement injustifiés ( plateforme qui fait partie de leur partenaire) . Une pratique qui pénalise directement les clients. Mais bravo encore un systÚme pour récupérer un max d'argent.. Pour un numéro 1 de vente de carte cadeau bien joué.

TOP!
Simple d'utilisation et utilisable dans de nombreuses enseignes.

Ma Carte Cadeau ããã®åç
Excellente solution qui offre un grandâŠ
Excellente solution qui offre un grand choix de magasins ! TrÚs pratique pour faire des cadeaux.

Ma Carte Cadeau ããã®åç
ChÚques cadeaux s'appelant l'Arlésienne...
à l'heure qu'il est, je n'ai toujours pas reçu mes chÚques-cadeaux. Sur le site de La Poste, il est indiqué que le courrier recommandé n'est toujours pas parti. Je ne sais donc pas quand je les recevrai ! Par contre, vous me demandez déjà mon avis...à votre avis?

Ma Carte Cadeau ããã®åç
Un trÚs beau cadeau de Noël
Un trÚs beau cadeau de Noël, ma maman est ravie

Super
Jâai pu utiliser ma carte cadeau avec un peu de difficulté au début pour comprendre mais une fois que jâai compris comment ça fonctionnait je ne plus eu de problÚme.

Ma Carte Cadeau ããã®åç
aprés quelque petit soucie sur monâŠ
aprés quelque petit soucie sur mon compte cadeaux qui a été vite réglé . commander est assez simple est rapide .

Ma Carte Cadeau ããã®åç
Je ne sais pas si c'est moi qui estâŠ
Je ne sais pas si c'est moi qui est fait une fausse manÅuvre, mais j'ai bien inscrit l'adresse mail du destinataire mais c'est moi qui est reçu la carte cadeau

vive le choix
site avec beaucoup de choix et facile d'accÚs et d'utilisation

Ma Carte Cadeau ããã®åç
un site symple à utiliser
Un site trÚs clair, je n'ai rencontré aucun problÚme pour la commande de mes cartes cadeaux.

C est facile d accÚs
C est facile d accÚs , et il y a grand choix de carte cadeau

Rien à redire
Commande bien reçue le jour-même par la destinataire par email aucun frais caché, plus simple que sur le site de la marque en question donc je recommande vivement.

Complexité
J'ai trouvé la procédure compliquée : achat de la carte avec la carte cadhoc et ensuite acheter la carte toutes enseignes avec ma carte.com et ensuite acheter le bon "maison du monde" afin de pouvoir faire l'achat en ligne ! Et 2 fois plus compliqué car 2 cartes cadeaux

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ