Ma Carte Cadeau レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

N'etant pas une grande depensiere je souhaitais avoir le temps d'utiliser le montant de ma cagnotte tranquillement. Ma carte etait expirée depuis 2 jours et je n'ai pas eu le droit de prolonger la dat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La carte cadeau permet peut-être dépensée dans de trÚs nombreuses enseignes : c'est exceptionnel. Le site est facile d'utilisation. Par contre, il serait intéressant de pouvoir envoyer directement,... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Expérience décevante. J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de paye... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. ビゞネス ギフト提䟛業者
  3. eコマヌス代理店
  4. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Découvrez la e-carte cadeau multi-enseignes MCC à convertir sur notre site parmi + de 230 enseignes. Profitez également des e-cartes cadeaux des plus belles marques sur Ma-Carte-Cadeau.com, trouvez aussi des e-coffrets cadeaux. Bonne idée de cadeau facile et rapide pour toutes occasions cadeaux.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Mathilda -meilleur service

Mathilda, etait reactif et elle a pris en consideration ma situation.
super service!

2024幎11月13日

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste Nous sommes ravis de savoir que Mathilda a su être réactive et attentive à votre situation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou pour vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance !

bien

les explciations sont peu succintes pour valider une carte cadeau ! valider payer le bon etc

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les explications peu claires pour valider votre carte cadeau. Nous comprenons que cela ait pu rendre le processus moins fluide et prenons en compte votre remarque pour améliorer la clarté de nos instructions.
Si vous avez encore des questions ou besoin d’assistance, notre service client est à votre disposition pour vous guider étape par étape.
Merci pour votre patience et votre confiance.

Satisfait du choix

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la variété de choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir une expérience qui répond à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins en cartes cadeaux. Merci encore pour votre confiance !

5぀星のうち3の評䟡

J'ai eu du mal à comprendre l'utilisation

J'ai eu du mal à comprendre comment utiliser Ma Carte Cadeau. Une fois compris le fonctionnement, l'expérience est facile.

2024幎10月30日

Ma Carte Cadeau からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour convertir votre carte cadeau. Si vous aviez contacté notre service client par téléphone, mail ou tchat, nous aurions pu vous fournir des explications et vous guider.
Nous sommes ravis que, une fois le fonctionnement compris, votre expérience ait été facile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions sur la façon dont nous pourrions rendre l'utilisation de notre service encore plus simple.

5぀星のうち1の評䟡

Je n’arrive pas à utiliser ma carte sur

Je n’arrive pas à utiliser ma carte sur verbaudet

Ma Carte Cadeau からの回答

Nous regrettons d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre carte et comprenons votre frustration. Nous souhaitons vous apporter une solution rapidement. Merci de bien vouloir nous contacter par email à serviceclient@ma-carte-cadeau.com afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée.
Nous restons à votre entiÚre disposition pour vous assister.

5぀星のうち5の評䟡

Site bien fait et navigation fluide

2024幎11月9日

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et que la navigation soit fluide. Offrir une expérience simple et agréable est au cœur de nos priorités, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction.
Nous espérons vous revoir bientÎt pour vos prochains besoins en cartes cadeaux. Merci encore pour votre confiance !

TrÚs simple d'utilisation.

2024幎11月1日

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service trÚs simple d'utilisation. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de savoir que notre plateforme répond à vos attentes en termes de simplicité.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs cadeaux. Nous serons toujours là pour vous assister.

5぀星のうち3の評䟡

J'habite à l'étranger, cela a été compliqué

J'habite à l'étranger et je voulais offrir des places de cinéma à mon neveu. Cela a été trÚs compliqué car le site n'enregiste que des valeurs pour la France. Il a fallu que je me mette en contact avec mon neveu pour obtenir des codes pour ouvrir un compte pour acheter les places. Cela m'a pris du temps et des manœuvres. Le résultat est bon vu qu'il a reçu ses e-billets.

2024幎11月8日

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes heureux de savoir que votre neveu a finalement reçu ses e-billets, même si le processus a été plus complexe en raison de votre situation à l'étranger.
Nous comprenons que cela puisse poser des contraintes pour certains utilisateurs, mais cette mesure est en place pour garantir un niveau de sécurité optimal.
Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Envoie rapide

Envoie rapide par mail, carte qui fonctionne parfaitement
Je recommande a 1000%

2024幎10月12日

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi rapide par mail et le bon fonctionnement de la carte ont pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation à 1000% nous fait trÚs plaisir et nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains cadeaux, nous serons toujours là pour vous aider.

TrÚs facile d’utilisation.

TrÚs facile de commander et service client trÚs à l’écoute.

2024幎11月2日

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser et que notre équipe a su être à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en cartes cadeaux. Nous serons toujours là pour vous assister.

Impeccable

Cadeau toujours apprécié par le bénéficiaire et mode d’achat trÚs pratique.

2024幎10月29日

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre carte cadeau est un choix apprécié par le bénéficiaire et que vous trouvez notre mode d'achat pratique. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains cadeaux. Nous serons toujours là pour vous aider.

Excellent service client

Excellent service client ! J’ai eu un souci avec une e-carte cadeau expirée, et l’équipe a été super réactive. Ils ont rapidement trouvé une solution et crédité mon compte sans problÚme. Merci à Mathilda pour sa gentillesse et son efficacité. Je recommande ce site à 100% !

2024幎11月4日

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci infiniment pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et résoudre votre problÚme rapidement. Mathilda sera enchantée de lire vos compliments, et nous lui transmettrons vos remerciements pour sa gentillesse et son efficacité. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à offrir un service toujours plus qualitatif.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en cartes cadeaux, nous serons toujours là pour vous aider.

Service client réactif et compréhensif

Service client réactif et compréhensif

2024幎11月4日

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service client réactif et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un accompagnement de qualité pour répondre au mieux à vos besoins.
N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute question ou pour vos futurs achats. Nous serons là pour vous aider.

E ticket rapidement obtenus

E ticket rapidement obtenus

2024幎10月22日

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir vos e-carte rapidement. La rapidité et la simplicité d'utilisation sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats de cartes cadeaux. Nous serons toujours là pour vous aider.

Facile d’utilisation

Facile d’utilisation

2024幎10月31日

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service facile d’utilisation. La simplicité et la convivialité de notre plateforme sont au cœur de nos priorités, et c’est un plaisir de voir que cela vous a apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins en cartes cadeaux. Merci encore pour votre confiance !

PREMIERE EXPERIENCE

PREMIERE EXPERIENCE
UN SUCCES

2024幎10月26日

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience ait été un succÚs.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir des services à la hauteur de vos attentes.

22€ utilisé sur les 30€ initials

22€ utilisé sur les 30€ initials, et je ne sais pas comment utiliser les 8€ restants

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci pour votre message !
Pour vous aider à utiliser votre solde de 8 €, n’hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez nous joindre soit par email serviceclient@ma-carte-cadeau.com, soit par téléphone au 09.75.18.55.26. Notre équipe se fera un plaisir de vous guider pas à pas.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée !

5぀星のうち4の評䟡

AccÚs facile aux infos et à la

AccÚs facile aux infos et à la sélection.

Pourrait offrir la possibilité d'une carte permettant d'aller en magasin.

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez l'accÚs aux informations et à la sélection facile.
Nos cartes dématérialisées sont conçues pour être aussi simples et pratiques à utiliser que des cartes physiques. Vous les recevez directement par email, prêtes à l'emploi, et elles fonctionnent de la même maniÚre : il suffit de présenter le code associé lors de votre achat, en ligne ou parfois directement en magasin, selon l'enseigne.
L’avantage ? Plus besoin de garder une carte physique sur soi, tout est accessible depuis votre téléphone ou votre boîte mail, offrant ainsi une utilisation rapide et sécurisée, où que vous soyez.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu cette carte en cadeau

J’ai reçu cette carte en cadeau, l’utilisation est simple et j’ai pu le dépenser dans plusieurs enseignes sans souci.

Ma Carte Cadeau からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation de votre carte cadeau a été simple et que vous avez pu en profiter dans plusieurs enseignes sans difficulté.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à apprécier cette flexibilité pour vos futurs achats.
À bientÃŽt, et encore merci pour votre confiance

Bon site tout de meme

Un peu long sur le site car par exemple Decathlon prend que des carte illicado il fallait donc transformer la carte cadeau reçu en carte Decathlon pour avoir un code . Bref c était pas super bien expliqué

2024幎10月20日

Ma Carte Cadeau からの回答

La E-carte multi-enseignes offre à son bénéficiaire la liberté de choisir une ou plusieurs enseignes parmi notre catalogue. Conçue pour maximiser cette flexibilité, elle permet de recharger votre solde sans vous limiter à une enseigne spécifique.
Nous regrettons que cela n’ait pas été suffisamment clair. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos explications à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Merci encore pour votre retour !Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。