Die Planung lief viel entspannter ab, als ich erwartet hatte. Keine endlosen GesprÀche oder komplizierten AblÀufe. Man hatte schnell das GefÌhl, dass dort Leute arbeiten, die wissen, was sie tun.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unser GrundstÃŒck liegt etwas auÃerhalb von MÃŒnchen und wir wollten etwas Modernes, das trotzdem natÃŒrlich wirkt. Genau diese Mischung haben wir bekommen.
Eigentlich sollte es nur ein Hobbyraum werden. Jetzt sitze ich fast jeden Tag dort zum Arbeiten, Lesen oder einfach nur zum Abschalten.
Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs vom Verkauf kam, hat es etwas gedauert. In meinem Fall hat sich die kurze Wartezeit allerdings gelohnt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, der Umfang mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maestro holzbau ist einer der gröÃten Hersteller von HolzhÀusern in Litauen. Wir verkaufen HolzhÀuser verschiedener Typen (von SommerhÀusern bis zu ganzjÀhrig bewohnbaren isolierten BlockhÀusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in ÃŒber zehn gröÃten LÀndern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere HolzhÀuser von höchster QualitÀt jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unser Projektmanager war eine groÃeâŠ
Unser Projektmanager war eine groÃe UnterstÃŒtzung wÀhrend des gesamten Prozesses. Er war nicht nur jederzeit erreichbar, sondern auch extrem engagiert und detailorientiert. Bei jeder Etappe von der ersten Beratung ÃŒber die Planung bis hin zur Lieferung fÃŒhlten wir uns in besten HÀnden. Das Endprodukt entsprach exakt unseren Vorstellungen, und wir sind mehr als zufrieden. Herzlichen Dank fÃŒr die tolle Begleitung!
Unser neues Holzhaus ist nicht nurâŠ
Unser neues Holzhaus ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch technisch einwandfrei. Alles wurde nach Plan umgesetzt, und jede RÃŒckfrage wurde schnell beantwortet. Wir haben uns selten bei einem Unternehmen so ernst genommen und gut betreut gefÃŒhlt.
Maestro Holzbau hat uns bei der PlanungâŠ
Maestro Holzbau hat uns bei der Planung unseres GartenbÌros hervorragend unterstÌtzt. Sie zeigten uns verschiedene Modelle, berÌcksichtigten unsere Budgetvorstellungen und gaben uns wertvolle Tipps. Das Endergebnis ist ein moderner, funktionaler Raum, den wir tÀglich nutzen.
Seit dem ersten Kontakt hatten wir dasâŠ
Seit dem ersten Kontakt hatten wir das GefÌhl, dass Maestro Holzbau wirklich zuhört. Der Projektmanager nahm sich viel Zeit, unsere WÌnsche zu verstehen, und prÀsentierte Lösungen, die perfekt zu unserem GrundstÌck passten. Die Kommunikation war klar, freundlich und absolut professionell. Wir fÌhlten uns zu jeder Zeit gut betreut.
Wir haben lange gezögert
Wir haben lange gezögert, bevor wir gekauft haben, aber jetzt sind wir sicher: Es hat sich gelohnt. Das Haus ist stabil, sieht wunderschön aus und verleiht unserem GrundstÌck echte WÀrme und Charme.
Das Design hat mich sofort ÃŒberzeugt
Das Design hat mich sofort ÃŒberzeugt â schlicht, aber voller Charakter. Am meisten liebe ich das natÃŒrliche Licht im Inneren: Es ist hell, warm und duftet wunderbar nach Holz.
Schon beim ersten GesprÀch hatte ichâŠ
Schon beim ersten GesprÀch hatte ich das GefÌhl, in guten HÀnden zu sein. Das Team war ruhig, geduldig und erklÀrte mir alles Schritt fÌr Schritt. Heute steht unser Holzhaus im Garten, und jedes Mal, wenn ich vorbeigehe, freue ich mich Ìber unsere Entscheidung.
Ich weià gar nicht
Ich weià gar nicht, wo ich anfangen soll, und ich möchte nicht zu viel Lob aussprechen, aber ich kann wirklich nur gut ÃŒber das Unternehmen sprechen. Das Personal ist so unglaublich engagiert, es macht so viel SpaÃ, hier einzukaufen. Ich habe selten eine Kombination aus QualitÀt, Preis und Effizienz des Personals mit solcher IntensitÀt erlebt.
Es ist unmöglich
Es ist unmöglich, mit den Leistungen dieses Unternehmens unzufrieden zu sein - selbst wenn wir uns mit Nachdruck ÃŒber etwas beschweren wollten, ist das Endergebnis doch positiv ÃŒberwÀltigend. Maestro Holzbau hat sich wÀhrend des Projekts um jedes Detail gekÃŒmmert, und alle Arbeiten wurden mit ÀuÃerster PrÀzision ausgefÃŒhrt. Die QualitÀt der Materialien, die Ãsthetik der AusfÃŒhrung und die ProfessionalitÀt des Teams haben mich begeistert.
Nach dem ersten GesprÀch mit denâŠ
Nach dem ersten GesprÀch mit den Vertretern des Unternehmens konnte man sofort spÃŒren, dass man es mit echten Holzbau-Liebhabern zu tun hatte. Sie waren ÀuÃerst höflich und gleichzeitig prÀzise bei der Beantwortung meiner Fragen. Man konnte sehen, dass sie ihr Handwerk verstehen. Dank ihrer Erfahrung und ihres Engagements konnte ich mich beruhigt zurÃŒcklehnen und wusste, dass mein Haus in guten HÀnden war.
Der Holzschuppen im Garten ist jetztâŠ
Der Holzschuppen im Garten ist jetzt meine Werkstatt und ich liebe ihn. Wir hatten einige Schwierigkeiten, uns fÃŒr ein Modell zu entscheiden, aber wir bekamen ausgezeichnete Empfehlungen. Es war eine groÃartige ErgÀnzung fÃŒr unser Haus. Die Installation ging sehr schnell und alles verlief nach Plan.
Ich bin ein sehr detailorientierterâŠ
Ich bin ein sehr detailorientierter Mensch und wollte mit einem Bauunternehmen zusammenarbeiten, das zuverlÀssig ist. Ich habe viel recherchiert, bis ich Maestro Holzbau gefunden habe. Ich bin froh, dass ich mit ihnen zusammengearbeitet habe. Der Bauprozess verlief reibungslos und ohne Probleme, und das Ergebnis war von hoher QualitÀt.
Vom Angebot bis zur Bestellung gingâŠ
Vom Angebot bis zur Bestellung ging alles wirklich rasch. Die Lieferung hatte sich dann leider dreimal verschoben, da die Spedition nicht lieferfÀhig war. Uns wurde ein kleiner Nachlass gewÀhrt, was uns wirklich freut. Der Ablauf war sehr zufriedenstellend!
Achtung - nicht vertrauenswÃŒrdig
Achtung, diese Firma ist nicht zu empfehlen! Diese Firma ist unprofessionell und nicht vertrauenswÌrdig . Bis zum Abschluss eines Vertrages war diese Firma immer gut zu erreichen. Wir haben bei ihr ganze 3 HÀuser und einen Carport im Wert von Ìber 90.000⬠bestellt. Als uns dann nach langer mÌhseliger Kommunikation, endlich das 1. Haus geliefert wurde, waren etliche Teile unbrauchbar, sodass wir das Haus nicht fertig aufbauen konnten, weil rund 50% des Materials vertwisted und verbogen waren. Bei Reklamation wurden wir nur hingehalten, wir sollten erstmal Fotos machen. Daraufhin haben wir Fotos gemacht und hingeschickt. Dann sollten wir nochmal Fotos machen, weil die alten Fotos der QualitÀtsabteilung nicht genÌgten. Auch das haben wir gemacht und von JEDEM Teil ein Foto gemacht, es waren an die hundert StÌck und auch eine genaue Liste von den defekten Teilen erstellt. Daraufhin wurde uns geraten, den Aufbauservice von Maestro gegen einen Aufpreis von 1.500⬠zu bezahlen. Bis dato sind fast 2 Monate vergangen, in dem das halb aufgebaute Haus bei uns rumstand. Als wir uns dann geweigert haben dieses zu bezahlen, weil es nicht an der mangelnden FÀhigkeit lag, das Haus aufzubauen, sondern, weil, wie ja schon auf den Fotos deutlich sichtbar, die Hölzer unbrauchbar waren, wurde uns gesagt, es muss jm. von Maestro persönlich vorbeikommen um sich das anzuschauen. Da bleibt die Frage, warum erst 2 Monate vergehen mussten mit etlicher Arbeitszeit von uns um die ganzen Fotos zu machen...Also dann kam jm. von Maestro vorbei, hat sich das Holz angeschaut und zugegeben, dass es nicht gut ist - war aber positiv gestimmt, er könne das Holz mit Wasser und Schrauben an Ort und Stelle zurÌckbiegen, nach einem Telefonat mit dem Hersteller wurde uns auch zugestanden, die Aufbauarbeiten seien kostenlos. Er wÌrde aber auch noch Ersatzteile mitbringen. Wir haben direkt gesagt, das Holz darf nicht verschraubt werden, da es ein Naturmaterial ist und noch arbeitet. So ist es allgemein bekannt und auch ausdrÌcklich in der AUFBAUANLEITUNG beschrieben. Soviel also zur ProfessionalitÀt. Eine Woche spÀter kommen dann 3 wildfremde junge MÀnner zu uns, die das Haus aufbauen sollen. Sie waren nicht in der Lage das Haus aufzubauen, ohne es mit Gewalt zu verschrauben. Das Verschrauben mag auf den ersten Blick funktionieren, wÌrde uns aber nach einiger kurzen Zeit massive Probleme bereiten, wenn sich das Holz dehnt oder zusammenzieht. Da wÀre Maestro aber vermutlich fein aus der Garantie raus. Wir haben ihnen untersagt es zu verschrauben, sodass sie anfingen die defekten Teile auszusortieren und eine ewig lange Liste zu notieren - komisch, die Liste war Àhnlich lang wie unsere. Leider sind sie dann auch, ohne das Holz wieder abzudecken und ohne das Haus aufgebaut zu haben, gegangen. Wir warten seitdem auf eine Lösung seitens Maestro, da das gesamte Holz vom Haus mittlerweile komplett unbrauchbar ist.
Die Reaktion zwischen denâŠ
Die Reaktion zwischen den Kontaktanfragen hatte etwas trÀge gewirkt. Die Antworten allerdings zielgenau und genau auf meine Fragestellung abzielend. Es ging zÌgig, bis ich wusste, welchen Schuppen ich bestellen möchte. Geliefert wurde dann sehr schnell, der Aufbau verlief total leicht.
Selten konnte ich bisher sagen
Selten konnte ich bisher sagen, dass der Ablauf mit einem Unternehmen so reibungslos verlief als bei Maestro Holzbau. Wir hatten viele Fragen, aber anstatt genervt zu sein, war die Mitarbeiterin super freundlich und hat uns alles in Ruhe beantwortet. Wir werden nun bald bestellen.
Am Anfang mussten wir etwas lÀnger aufâŠ
Am Anfang mussten wir etwas lÀnger auf eine RÌckmeldung vom Support warten. Dies war aufgrund einer Krankheit der Mitarbeiter begrÌndet. Dann aber hat sich der Mitarbeiter sofort gemeldet und sich unseres Anliegens super angenommen. Er war extrem bemÌht und konnte alle Fragen klÀren. Eine absolute Weiterempfehlung gibt es daher von uns!
Die Abteilungen des UnternehmensâŠ
Die Abteilungen des Unternehmens funktionieren alle reibungslos. Von der Anfrage bis zur Beratung und zum Abschluss greifen hier die RÀdchen ineinander. Es werden nicht wie bei anderen Unternehmen, dass Versprechungen gemacht werden, die nicht eingehalten werden.
Was ich an der Zusammenarbeit mitâŠ
Was ich an der Zusammenarbeit mit diesem Hersteller besonders schÀtze, ist, dass er bei seinen EntwÌrfen auf umweltfreundliche Baumaterialien setzt. HolzhÀuser sind grundsÀtzlich schon nachhaltig, aber ihr System macht diese Nachhaltigkeit noch deutlicher. Dieser Ansatz fördert den Umweltschutz und die verantwortungsvolle Nutzung natÌrlicher Ressourcen, und ich persönlich werde solche Initiativen stets unterstÌtzen.

Maestro Holzbau ããã®åç
Ich kann es jedem empfehlen
Ich kann es jedem empfehlen, der endlich seinen Traum verwirklichen möchte, dem Trubel der Stadt zu entkommen und in eine ruhigere Umgebung zu ziehen, weg von der beengten Wohnung im Hochhaus. Lange habe ich Ìber die Vor- und Nachteile einer solchen Entscheidung nachgedacht, doch letztlich hat mich der Preis Ìberzeugt. FÌr ein Holzhaus habe ich nur einen Bruchteil dessen bezahlt, was ich fÌr eine Wohnung in Hamburg hÀtte ausgeben mÌssen!

Maestro Holzbau ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹