レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unser GrundstÃŒck liegt etwas außerhalb von MÃŒnchen und wir wollten etwas Modernes, das trotzdem natÃŒrlich wirkt. Genau diese Mischung haben wir bekommen.

5぀星のうち5の評䟡

Die Planung lief viel entspannter ab, als ich erwartet hatte. Keine endlosen GesprÀche oder komplizierten AblÀufe. Man hatte schnell das GefÌhl, dass dort Leute arbeiten, die wissen, was sie tun.

5぀星のうち4の評䟡

Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs vom Verkauf kam, hat es etwas gedauert. In meinem Fall hat sich die kurze Wartezeit allerdings gelohnt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, der Umfang mit... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Eigentlich sollte es nur ein Hobbyraum werden. Jetzt sitze ich fast jeden Tag dort zum Arbeiten, Lesen oder einfach nur zum Abschalten.

䌁業情報

1. 䜏宅建蚭業者
  2. 建蚭䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Maestro holzbau ist einer der größten Hersteller von HolzhÀusern in Litauen. Wir verkaufen HolzhÀuser verschiedener Typen (von SommerhÀusern bis zu ganzjÀhrig bewohnbaren isolierten BlockhÀusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in ÃŒber zehn größten LÀndern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere HolzhÀuser von höchster QualitÀt jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.

4.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Man merkt

Man merkt, dass die Mitarbeiter von Maestro Holzbau mit Herz und Leidenschaft dabei sind. Hier wird nicht nur der Auftrag abgewickelt, sondern es wird sich Gedanken gemacht, was ich wirklich brauche. So viel Service findet man gerade in der heutigen Zeit kaum oder Ìberhaupt nicht mehr. Ich kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt empfehlen.

2025幎1月28日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und dafÃŒr, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben, um Ihren Traum wahr werden zu lassen!

Das Holzhaus Aldan verfÃŒgt ÃŒber vier

Das Holzhaus Aldan verfÃŒgt ÃŒber vier Zimmer. Somit ist es die perfekte Wahl fÃŒr unsere Familie gewesen. Zwei Schlafzimmer sind ausreichend um genÃŒgend Schlafmöglichkeiten zu haben. Über die verteilten und ebenerdigen Zonen können wir unsere ganzen Dinge unterstellen, die uns wichtig sind. Eine super Entscheidung.

2025幎1月22日

Meiner Erfahrung nach

Meiner Erfahrung nach, sind die Projektleiter von Maestro Holzbau absolute Profis Ihres Fachs. Sie haben mir von Beginn an erklÀrt, was mich beim Bau eines Holzhauses erwartet. Bis zum Ende wurde ich nicht im Stich gelassen!

2025幎1月22日

Unser Wunschprodukt war im Sale zu

Unser Wunschprodukt war im Sale zu finden. Wir hatten noch ein bis zwei Fragen, daher schreiben wir eine Mail. Es dauerte drei Tage, bis wir Hilfe erhalten haben, doch die Mitarbeiterin am Telefon war Àußerst kompetent. So konnten wir uns dann entscheiden und sind sehr glÃŒcklich mit dem Kauf.

2025幎1月8日

Nicht nur

Nicht nur, dass die RÃŒckmeldung Àußerst schnell verlief, auch die Lieferung der HÃŒtte ging flott. Mein Mann baute das Gartenhaus an einem freien Tag auf. Er hatte ein Problem, was sich auf Nachfrage beim Kundendienst sofort lösen lies.

2025幎1月7日

Mein Freund und ich sind Àußerst

Mein Freund und ich sind Àußerst ÃŒberrascht vom positiven Service. Nach der verspÀteten RÃŒckmeldung auf unsere erste Anfrage hatten wir wenig Hoffnung. Doch es hat sich alles zum positiven gewandelt. Die Beratung war freundlich und zielfÃŒhrend. Hier gibt es ein Extralob.

2024幎12月24日

Die Auswahlmöglichkeit der

Die Auswahlmöglichkeit der unterschiedlichen Produkte ist riesig. Doch mit einigen gezielten Fragen der VerkÀufer konnten wir uns dann sehr schnell entscheiden. Wir bereuen die Entscheidung absolut nicht, dass wir hier gekauft haben - zudem die Lieferung auch noch Àußerst rasch erfolgte.

2024幎12月11日

5぀星のうち5の評䟡

Selten hatten wir Kontakt zu solchen

Selten hatten wir Kontakt zu solchen Vollprofis wie hier. Egal ob man eine Frage zur Holzart oder zur möglichen Aufbauzeit benötigt, die Mitarbeiter sind stets kompetent. Auch, dass sie mit ihrer ehrlichen und persönlichen Meinung nicht Haushalten wirkt Àußerst sympathisch.

2024幎12月9日

Vielen Dank an das gesamte Team

Vielen Dank an das gesamte Team! Wir waren sicherlich nicht die leichtesten Kunden, immerhin hatten wir allerhand SonderwÌnsche. Doch wir wurden jederzeit ganz toll beraten und haben uns nie als störend gefÌhlt. Es wirkt schon fast familiÀr. Das Unternehmen können wir nur empfehlen.

2024幎11月28日

5぀星のうち5の評䟡

Gestartet hatten wir mit einer ersten

Gestartet hatten wir mit einer ersten Anfrage. Die Reaktion dauerte ein paar Tage und wir waren nicht sicher, ob wir noch eine RÌckmeldung erhalten. Doch dann wurde alles zu unserer Zufriedenheit geklÀrt. Die Beratung war offen und transparent. Wir haben uns nie unter Druck gefÌhlt, sondern fÌhlten uns mit der UnterstÌtzung pudelwohl.

2024幎11月25日

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr die langen Sommerabende hatten wir

FÌr die langen Sommerabende hatten wir das Vorhaben, einen schönen RÌckzugsort zu haben. Der Berater half mir, das passende HÀuschen zu finden. Seitdem haben wir zahlreiche Abende auf der Terrasse verbracht. Ein tolles Produkt!

2024幎11月11日

Jens Fleischer

Jens Fleischer: Ich hatte das Kontaktformular auf der Homepage ausgefÌllt. Es dauerte ein paar Tage und ich war zunÀchst etwas verunsichert. Doch der gute Service und die ausfÌhrliche Beratung machten die kurze Verzögerung mehr als gut. Ich bin begeistert!

2024幎11月4日

Martin Schwarz

Martin Schwarz: Ich habe mich sofort auf der Homepage zurecht gefunden. Sie wirkt sehr aufgerÀumt. Der Support ist zudem nett und hilfsbereit und hÀlt seine Versprechen, einen RÌckruf durchzufÌhren.

2024幎10月17日

Mike Metzger

Mike Metzger: Da wir ein etwas spezielles GrundstÌck haben, benötigte ich eine spezielle Beratung. Die Mitarbeiter des Vertriebs nahmen sich viel Zeit und stellten wir mögliche Lösungen vor. Wir haben uns schnell entschieden. Vielen Dank fÌr die UnterstÌtzung!

2024幎10月17日

Die QualitÀt der GartenhÀuschen ist

Die QualitÀt der GartenhÀuschen ist wirklich sehr gut. Das Material wirkt langlebig und außerdem hochwertig. Auch die Aufbauanleitung ist leicht zu verstehen, ein Bekannter und mein Mann konnten den Aufbau ohne Probleme vornehmen.

2024幎10月5日

Andreas Ruppik

Andreas Ruppik: Der Mitarbeiter aus dem Support hat sich bemÃŒht und brachte viel Zeit fÃŒr die Beratung mit. Die Beratung lies sich genau auf unsere Anforderungen anpassen. Das Ergebnis ist hervorragend - vielen Dank!

2024幎10月5日

Carolin Reisser

Carolin Reisser: Ich wollte einen Raum finden, in dem ich in Ruhe arbeiten und meine Sachen abstellen kann, ohne sie jedes Mal wegrÀumen zu mÌssen. Der Berater hatte fÌr mich die absolut passende Lösung, und ich muss sagen, ich wurde vollends Ìberzeugt: Ich habe jetzt ein GartenhÀuschen um Dinge unterzustellen und mich zurÌckzuziehen.

2024幎10月4日

Die WohnflÀche ist atemberaubend

Die WohnflÀche ist atemberaubend. Die fÃŒnf RÀume sind ideal geschnitten, so dass wir neben Schlaf- und Wohnbereich auch genÃŒgend Staumöglichkeiten haben. Dazu ist das Ambiente so großzÃŒgig und verschafft uns trotzdem GemÃŒtlichkeit. Wir haben uns fÃŒr isolierte WÀnde entschieden, was fÃŒr den vergangenen Winter die richtige Entscheidung fÃŒr uns war.

2024幎9月19日

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben immer ein Holzhaus inklusive

Wir haben immer ein Holzhaus inklusive Terrasse gesucht. Und bei diesem Modell ist die Terrasse auch noch richtig groß. Wir haben ein tolles GrundstÃŒck und können den ganzen Tag die Sonne genießen. Die moderne Optik finden wir super, die bodentiefen Fenster sind auch toll.

2024幎9月17日

Die WohnflÀche und die zusÀtzliche

Die WohnflÀche und die zusÀtzliche Terrasse/Balkon bieten uns das Ambiente, das wir uns immer gewÌnscht hatten. Die Silver Line TÌren sind ein wahrer Hingucker und runden das ganze Konzept ab. Alle unsere Freunde sind begeistert. Sie freuen sich auf jede Geburtstagsfeier, auf die sie eingeladen werden.

2024幎6月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス