Unser GrundstÃŒck liegt etwas auÃerhalb von MÃŒnchen und wir wollten etwas Modernes, das trotzdem natÃŒrlich wirkt. Genau diese Mischung haben wir bekommen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Planung lief viel entspannter ab, als ich erwartet hatte. Keine endlosen GesprÀche oder komplizierten AblÀufe. Man hatte schnell das GefÌhl, dass dort Leute arbeiten, die wissen, was sie tun.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eigentlich sollte es nur ein Hobbyraum werden. Jetzt sitze ich fast jeden Tag dort zum Arbeiten, Lesen oder einfach nur zum Abschalten.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maestro holzbau ist einer der gröÃten Hersteller von HolzhÀusern in Litauen. Wir verkaufen HolzhÀuser verschiedener Typen (von SommerhÀusern bis zu ganzjÀhrig bewohnbaren isolierten BlockhÀusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in ÃŒber zehn gröÃten LÀndern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere HolzhÀuser von höchster QualitÀt jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
In das rustikale Design habe ich michâŠ
In das rustikale Design habe ich mich sofort verliebt. Das asymmetrische Giebeldach gefÀllt mir besonders gut. Es wirkt groÃzÃŒgig und bietet mir auch mit meinen knapp 2m KörpergröÃe genÃŒgend Stehhöhe. Mit der dunklen Dachrinne wirkt das Haus zudem modern. Super schön und einfach zum WohlfÃŒhlen!

Maestro Holzbau ããã®åç
Nicht zu klein und nicht zu groÃ
Nicht zu klein und nicht zu groà - Claret ist fÌr meine persönlichen BedÌrfnisse genau richtig. Auf dem kleinen Balkon stelle ich hÀufig mein E-Bike unter. Insgesamt ist die HolzhÌtte enorm praktisch. Auch in puncto Robustheit punktet die HÌtte. Alles top!

Die HolzhÃŒtte Bitan lÀsst sich allâŠ
Die HolzhÌtte Bitan lÀsst sich all unsere Sachen unterbringen, fÌr die im Keller kein Platz mehr war. Sie passt sich perfekt in unseren Garten an und macht eine tolle Figur. Man könnte sie sogar zur Party-Location umfunktionieren. Wirklich top!

Lange hatte es gedauert
Lange hatte es gedauert, doch jetzt bin ich endlich fÌndig geworden. Maestroholzbau hat wirklich abgeliefert. Ich bin absolut zufrieden mit der QualitÀt und der Lieferzeit. Alles hat wirklich reibungslos funktioniert.

Der VerkÀufer hatte sich wirklich ZeitâŠ
Der VerkÀufer hatte sich wirklich Zeit fÌr uns genommen. Wir konnten die StÀrke der WÀnde an unsere BedÌrfnisse anpassen. Ebenfalls entschieden wir uns fÌr eine DÀmmung und Ablaufrinnen. Jetzt ist das Haus individuell fÌr uns passend. Wir freuen uns sehr.

Maestro Holzbau ããã®åç
Endlich habe ich mir den Traum erfÃŒlltâŠ
Endlich habe ich mir den Traum erfÃŒllt und bin fÃŒndig geworden. Das HÀuschen ist etwa 30m² groà und besitzt somit genau die GemÃŒtlichkeit, die ich immer wollte. Ich genieÃe die freien Tage in meiner neuen Bleibe in vollen ZÃŒgen.

Bis eine Nachricht in Form eines AnrufsâŠ
Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs vom Verkauf kam, hat es etwas gedauert. In meinem Fall hat sich die kurze Wartezeit allerdings gelohnt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, der Umfang mit meiner Anfrage wurde professionell begleitet. Der Shop ist absolut weiterzuempfehlen!

Hölzerne Garage
Wir haben eine Negratin-Garage gekauft - kam schnell an, sehr nÃŒtzlich, um etwas ÃŒber die Wartung des Produkts zu erfahren

Vielen Dank fÃŒr den freundlichenâŠ
Vielen Dank fÃŒr den freundlichen Service und den Preisnachlass. Da wir ohne Kredit gekauft haben und nur ein begrenztes Budget zur VerfÃŒgung hatten, sind wir sehr froh, dass wir es einrichten konnten :)

Maestro Holzbau ããã®åç
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Wir sind ein Ferienvermietungsunternehmen - wir haben 3 Camping-Pod-HÀuser bei dieser Firma bestellt, die unseren Kunden sehr gut gefallen und auch wir sind zufrieden, vielen Dank!

Ich empfehle
Es ist ein schönes Haus und der Service ist erstklassig. Ich empfehle es jedem, der ein Haus bauen möchte. Ein groÃes Lob an die Ingenieure, die das Projekt nach meinen WÃŒnschen vorbereitet haben. Die anderen Firmen da drauÃen tun das nicht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ