Maman Natur'elle レビュヌ

2,664
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Article finalement pas en stock, mais on nous l’indique 1 semaine aprÚs l’achat, et le remboursement n’a toujours pas été effectué alors que cela fait bientÃŽt 15jours que j’ai acheté le produit.. pas... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Toujours de bonnes idées pour les enfants avec des produits de qualité ! Je commande réguliÚrement et je ne suis quasi jamais déçue ! Au top 😊

5぀星のうち4の評䟡

Panier a peine payé et deja expédié. J'ai réussi a me tromper d'adresse pour l'expedition et je suis tombé sur quelqu'un de vraiment gentil et comprehensif qui a fait ce qu'elle pouvais pour m'aide... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

La puériculture pratique, innovante et naturelle. Depuis 2007, Maman Natur'elle s'efforce de vous offrir le meilleur choix possible d'articles de puériculture naturelle pour mamans, futures mamans et bébés.

連絡先

(2,664)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

livraison à domicile pas au point.

la livraison s'est trÚs mal passée. le livreur ne trouvais pas mon adresse alors que je me suis fais livrer plusieurs colis par d'autres sites. j'ai du appeler votre service client qui a redirigé ma commande vers un point relais. j'ai perdu deux jours. ce colis était un cadeau d 'anniversaire qui malheureusement est arrivé en retard. avis aux futurs clients, préféré la livraison direct en point relais.

2016幎8月15日
Maman Natur'elle ロゎ

Maman Natur'elle からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes sincÚrement désolé pour ce désagrément indépendant de notre volonté et espérons que vos produits vous procurent entiÚre satisfaction.

TrÚs cordialement.

Le service clients Maman Natur'elle

Rapidité Qualité

Je recommande vivement
Jamais colis n'auras été aussi rapidement chez moi et les produits sont de trÚs bonnes qualités
Tres trÚs contente de ma commande et je reviendrais

2016幎8月14日

Rapide ++

Envoi rapide (réceptionné le surlendemain de ma commande), soigné. Le livreur a bien eu les consignes (à savoir ne pas sonner). Satisfaite de mon achat, surtout en bénéficiant des fdp offerts.

2016幎8月13日

Rapide et efficace

Ma commande à ete traité dans les temps impartis, le produit et confirme à la photo.
Mon seul bémol est dans la livraison. J'aurais du recevoir en 48h et je ne l'ai pas reçu, du coup j'ai du partir en vacances sans mon produit.
Mais je pense que c'est indépendant de Maman naturelle et que ca depend plus du service de livraison.
Donc je recommande quand meme tres vivement...!

2016幎8月12日

Bon produits mais .....

Contente de mes achat même si le colis est arrivé en mauvais état, les achats ont souffert certainement du transport. Bon pour soit passe encore mais pour offrir l'emballage n'est plus trÚs présentable,dommage.

2016幎8月12日
5぀星のうち3の評䟡

Traitement rapide de commande mais vérification de moyen de paiement à améliorer

Produits de qualité, parfois des ruptures de stock (mais c'est affiché sur le site).
Réactivité.
méthode de sécurisation de paiement à améliorer (obligé d'envoyer scan de piece d'identité et de justificatif de domicile pour un paiement par carte!)

2016幎8月11日
Maman Natur'elle ロゎ

Maman Natur'elle からの回答

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Sachez que nous avons mis en place une procédure de vérification uniquement pour les commandes dépassant un certain montant (plus de 200€) et ceci afin de protéger les clients des éventuelles tentatives de fraudes à la carte bleue.

Nous espérons que vous produits vous apportent entiÚre satisfaction.

TrÚs cordialement.

Le service clients.

ProblÚme avec Chronopost

Le service de maman Naturelle a été parfait, préparation rapide et produits conforme à la description!!
Mais lors de ma commande, j'ai coché le mode de livraison en 24h avec Chronopost (et payé plus)!
Mais ma commande est arrivé en 72h apres 3 appels à Chronopost!!
Je recommanderai des produits mais sans la livraison avec Chronopost!!!!

2016幎8月11日
5぀星のうち5の評䟡

Service client professionnel et rapidité!

Nous avons reçu trÚs rapidement l'objet commandé (lendemain je crois) mais malheureusement erreur de modÚle. Contact téléphonique agréable et résolution de l'erreur sans problÚme et trÚs rapidement (le bon modÚle reçu le lendemain).
5 étoiles donc car tout le monde peut se tromper et que l'erreur a été résolue de façon trÚs satisfaisante!

2016幎8月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス