Extrêmement satisfaite de mon achat ! C’était une première expérience avec une taie d’oreiller en soie de mûrier et je suis vraiment conquise. La qualité est incroyable : la soie est douce,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
If I could put 0 stars it would still be too much. I placed an order over 6 weeks ago, I was contacted via WhatsApp to say it needed "restocking" I then never heard anything. I was chasing updates reg... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 2%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai acheté une taie Mamma Silka pour ma fille.
J'ai acheté une taie Mamma Silka pour ma fille. Le packaging est soigné, élégant. La livraison a été effectué dans les temps et le service client très attentionné. Bravo à cette jeune marque pour son professionnalisme et son sens du détail. Je repasserai commande sans hésiter.
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec cette entreprise. Le produit que j ai acheté est de tres bonne qualité ( taies d oreiller en soie) et correspond parfaitement a mes attentes je suis également tres satisfaite du sérieux de l entreprise et de leur professionnalisme. Une tres belle expérience. Je recommande ce site
Repest de la livraison,accompagné d'un…
Repest de la livraison,accompagné d'un Suivit sérieux.
Masque agréable et bien occultant
Taie d'oreiller très confortable
Je suis vraiment très contente des taies d'oreiller que j’ai commandé, notamment par rapport à la transpiration qui n’est maintenant plus un problème. Elles sont très confortables. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.
Top recommandation
Je recommande +++ :Taie d'oreiller de qualité (mommes et finitions), envoi soigné et communication au top !
Très satisfaite de mes taies d’oreiller…
Très satisfaite de mes taies d’oreiller en soie Mama Silka. La qualité est vraiment au rendez-vous et, après utilisation, je constate une nette amélioration aussi bien au niveau de ma peau que de mes cheveux (cheveux afro). La soie n’absorbe pas mes soins capillaires ni ma crème de nuit comme pouvait le faire une taie classique, ce qui permet à ma peau et mes cheveux de mieux en profiter. En plus d’être très douce et agréable pour dormir, elle limite les frottements. Une très belle découverte que je recommande sans hésiter !
J'ai commandé une taie d'oreiller
J'ai commandé une taie d'oreiller, après un retard annoncé de livraison, j'ai reçu mon colis.
Belle qualité, je suis ravie !
Aucune remarque négative à faire.
Extrêmement satisfaite de mon achat !
Extrêmement satisfaite de mon achat !
La qualité est incroyable : la soie est douce, agréable et la taie est très bien finie.
Je suis d’autant plus ravie d’avoir choisi MAMMASILKA plutôt que certaines marques très présentes sur les réseaux sociaux et largement mises en avant par les influenceurs, dont les prix sont souvent bien plus élevés.
Ici, le rapport qualité/prix est vraiment excellent.
Une très belle découverte que je recommande vivement !
Belle vitrine du site mais catastrophe…
Belle vitrine du site mais catastrophe une fois la commande passée, passez votre chemin si vous trouvez ailleurs.
J'ai dû réaliser un signal conso pour me sortir de cette galère.
Qualité conforme et agréable.
Désastreux
Désastreux. Je commande une parure de lit, au début on m’annoncera qu’elle aura du retard et qu’on me rembourserait une partie de l’achat en dédommagement pour au final ne jamais m’envoyer la commande après des semaines d’attente……. Finalement on m’annoncera le remboursement total de ma commande. N’importe quoi.
Très beau produit
Très beau produit, super service client, excellent suivi , tres reactif, assez rare pour être signalé , ils ont tout compris, je ne peux que recommander ! Très belle expérience, pour des produits de qualité, merci!
J’adore je ne peux plus m’en passer
J’adore je ne peux plus m’en passer, mes cheveux sont dans le même état qu’avant d’aller dormir voir plus soyeux
Super expérience
Super expérience, la taie d’oreiller est hyper douce et de bonne qualité, ça a changer mes nuits et l’état de mes cheveux au réveil, livraison rapide et soignée tout était parfait !
Les produits sont en polyester et pas…
Les produits sont en polyester et pas en soie ! Un gros scam attention !!
Et le service client sur WhatsApp ne sert à rien, écrivez leur directement sur le formulaire de contact, ils m’ont fait patienter 3 mois avant de me rembourser.
Absolument trompeur, tricheur et hors-la-loi !
I placed an order for silk bedsheets in…
I placed an order for silk bedsheets in August 5. For some reason it says a package was delivered in August on my Shopify but no order was ever shipped. I was contacted by customer service via WhatsApp and still no package shipped and no refund. It’s now October 6. Id advise don’t buy from them.
Commande jamais livrée
J'ai effectué une commande le 21/08/2026; à ce jour, le 05/10/2026, je n'ai toujours rien reçu. J'ai fait plusieurs relances mais le SAV m'annonce toujours des problèmes de logistique.
Je déconseille fortement de passer par Mammasilka
AVOID AT ALL COSTS
AVOID AT ALL COSTS
This company has had my money since 8 Aug and has come up with every excuse in the book for non delivery. When I asked them to cancel and refund my money on 20 Sep they claimed that there was no need as it had been dispatched and would be with me by 28 Sep. I asked for a tracking number and was not surprised when they couldn’t provide it. I have now asked my bank to intervene.
À éviter
À éviter ! Toujours soit-disant en réassort, encore et encore... Laura, du service client, répond automatiquement qu'ils relançant le service logistique, puis bim encore une fois c'est en réassort et ça va prendre 10 jours... Site pas fiable.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。