Mammasilka レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Extrêmement satisfaite de mon achat ! C’était une premiÚre expérience avec une taie d’oreiller en soie de mûrier et je suis vraiment conquise. La qualité est incroyable : la soie est douce,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

If I could put 0 stars it would still be too much. I placed an order over 6 weeks ago, I was contacted via WhatsApp to say it needed "restocking" I then never heard anything. I was chasing updates reg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis entiÚrement satisfaite de mon expérience avec cette entreprise. Le produit que j ai acheté est de tres bonne qualité ( taies d oreiller en soie) et correspond parfaitement a mes attentes je su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau produit, super service client, excellent suivi , tres reactif, assez rare pour être signalé , ils ont tout compris, je ne peux que recommander ! TrÚs belle expérience, pour des produits de q... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 96ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Un service client au top

Un service client au top, à l’écoute, proche de ses clients et surtout avec un véritable suivi !
Des articles de qualité à des prix imbattables. Depuis que j’ai découvert Mammasilka, mes cheveux et ma peau ont retrouvé tout leur glow. Une super découverte que je recommande les yeux fermés ! Foncez sans hésiter !

2026幎9月1日

Taie d'oreiller

J'ai acheté une taie d'oreiller pour ma fille qui a les cheveux longs, fins et bouclés. Elle en est ravie et trouve que ses boucles tiennent mieux.

2026幎8月17日
5぀星のうち2の評䟡

Expérience trÚs décevante avec le

Expérience trÚs décevante avec le service client.

AprÚs ma commande, j’ai été informée que le modÚle choisi n’était finalement pas disponible. J’ai accepté d’attendre plus d’un mois afin de recevoir le modÚle que j’avais commandé.

Malheureusement, aprÚs toute cette attente, j’ai reçu le mauvais modÚle.

J’ai depuis envoyé trois mails au service client pour trouver une solution, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.

Je peux comprendre un problÚme de stock ou une erreur de préparation. En revanche, aprÚs avoir accepté un délai de plus d’un mois, recevoir un article qui ne correspond pas à ma commande puis ne plus obtenir aucune réponse du SAV est vraiment décevant.

Je modifierai volontiers mon avis si le service client revient vers moi et rÚgle le problÚme.

2026幎9月4日

Excellente expérience !

Excellente expérience !
Le service client est réactif et de qualité, les produits sont plus qu’à la hauteur de mes attentes, la livraison trÚs rapide et même le packaging est stylé !
Je recommande trÚs trÚs fortement cette marque.

2026幎9月7日

Belle découverte

Belle découverte. J ai commandé un pyjama, la qualité est vraiment au rendez-vous et la livraison a été ultra rapide. 72h entre le moment où j ai passé commande et la réception sur mon point relais. Je recommande +++

2026幎9月9日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente de la taie en soie de mûrier elle m’a été livrée rapidement dans un étui trÚs chic et depuis que je dors avec je trouve que mes cheveux au réveil sont beaucoup mieux que sur du coton. Je recommande

2026幎6月15日

Satisfaite des housses oreillers

Satisfaite des housses oreillers ,un service sérieux et courtois en se préoccupant de la satisfaction des clients , jeune entreprise qui devrait étendre ses créations pour des draps en 90 , suis preneuse

2026幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Dimensions ne correspondent pas et service client absent

Les articles en stock sur le site ne le sont en fait pas.Une fois le paiement effectué, le service client annonce un retard car l'article n'est malheureusement plus en stock et l'erreur viendrait d'une chaîne de production qui se mets en place. Une fois les articles reçus, les dimensions ne correspondent pas à la commande. Déjà 2 relances mais le service client ne répond plus

2026幎9月11日

service client frauduleux

produit soit disant en stock, au final une fois payé il y a + de deux semaines de délai donc j'annule ma commande car je pars en vacances et j'avais besoin du produit pour les vacances justement...ça aurait pu s'arrêter là sauf qu'ils m'ont quand même envoyé la commande 2 semaines + tard alors qu'ils m'avaient eux-mêmes confirmés l'annulation et le remboursement...
suite à cette erreur de leur part j'ai du me justifier sur plusieurs mails, ré-expliquer plusieurs fois la même chose pour qu'ils finissent enfin par reconnaitre leur tord et m'envoyer un bon de retour à LEUR frais, hallelujah pensais-je....
SAUF que c'était y a 1 mois et toujours pas de bon de retour à l'horizon, ils font les morts...ce sont au mieux des incompétents au pire des escrocs

2026幎7月27日

⚠ site à fuir

⚠ site à fuir
Les dimensions des articles reçus ne correspondent pas au descriptif. J’ai transmis au service client les photos et mesures prouvant l’écart et demandé le retour. Malgré plusieurs relances, on me demande maintenant de payer les frais de retour.
Litige toujours en cours, SignalConso saisi.

2026幎8月8日

site sans aucun stock

AprÚs validation de la commande et encaissement de l'argent, le site annonce des retards de livraisons successifs au motif que l'article est en réapprovisionnement. AprÚs annulation de la commande, le délai de remboursement de 14 jours est dépassé et il faut menacer pour être remboursé.Je ne recommande pas du tout ce site. AprÚs un appel du directeur commercial, j'ai eu la chance d'être remboursée.Sinon il faut faire un signalement à signal conso

2026幎7月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス