レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Service client totalement inexistant Article commandé le 28 mars Nous sommes le 9 avril la commande n’est toujours pas expédiée et pas de mail rien... Sur le chat une IA et au téléphone aussi C’es... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ma commande est arrivée incomplÚte. Les personnes qui ont expédié ma commande F1LMJP n'ont pas remarqué qu'il y avait deux paires de chaussures identiques sur la fiche de commande. Résultat : j'ai r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un magasin accueillant, personnels trÚs professionnels et à l'écoute. Enfin un magasin qui sait dire bonjour aux clients. Comparé aux autres tels que: Camaieu, Morgan, Naf Naf, Zarah, Promod, Stradiva... もっず芋る

1.8

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Pire qu’un site chinois....😅🀣

Service client totalement inexistant
Article commandé le 28 mars
Sur le chat une IA et au téléphone aussi
C’est LAMENTABLE et on se plaint des sites chinois 😂😂 mango est nettement pire

2026幎4月8日

A FUIR

Commende retardée, jamais livrée. Ne pensez-vous pas qu’il serait temps de vous réveiller et d’améliorer un peu le service que vous proposez ? Si vous n’êtes même pas capables de livrer un colis, ne proposez pas ce genre de service ! C’est absolument inacceptable

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Ma commande est arrivée incomplÚte.

Ma commande est arrivée incomplÚte.
Les personnes qui ont expédié ma commande F1LMJP n'ont pas remarqué qu'il y avait deux paires de chaussures identiques sur la fiche de commande. Résultat : j'ai reçu une paire de chaussures en moins que ce qui est marqué sur le bon de retour. Et bien entendu, aucun moyen de contacter le support (que je devine inexistant).
Plus jamais je ne visiterai ce site.

2026幎3月30日

Commande de trois joggings

Commande de trois joggings, même modÚles...couleurs différentes.... taillés à la va vite...finitions d'usine cheap à la chaîne, du coup, pantalons trop courts au premier lavage et là, vêtements retournés au séchage, découverte des poches avec coutures de travers et du coup, poches trouées car non cousues... même mon fils de 12 ans était choqué !!!!
Cela fait longtemps que je suis cette marque et c'était la derniÚre commande ...Mango, c'est du passé !

2026幎3月3日

ForfÊrdelig service

ForfÊrdelig service. Jeg havde reserveret bord i håb om at få en rigtig god oplevelse, da jeg havde hÞrt godt om stedet. Jeg var der til tiden, der var hyggelig atmosfÊre og vi fik vist bord.
Min veninde og jeg ventede i 10 minutter på at blive betjent, men der kom aldrig nogen selvom der ikke var sÊrlig travlt. En ung herre var på vej over til os da han lavede en u vending og gik vÊk igen. Det sygt hvor lang tid man kan vente på at blive betjent, så vi gik vÊk.

2026幎3月6日

Délai non respectés

Délai non respectés, j’ai commandé un article le 01/03 que je devais recevoir hier, à ce jour il n’a toujours pas été expédiée, le service client est inutile voir inexistant, une conseillÚre m’a répondu qu’il contacter ke transporteur alors que le colis n’avait pas quitté leur locaux, je déconseille fortement d’acheter sur leur site internet, j’ai bien l’intention de contacter ma protection juridique et ne pas laisser ça la

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci et un grand bravo au

Un grand merci et un grand bravo au magasin de Grand plaisir . Les filles sont toujours trÚs agréables souriantes trÚs professionnelles, Merci à Suzanne pour son éternel sourire sa grande gentillesse et amabilité c’est exceptionnel ! Le magasin est toujours trÚs bien rangé et d’une propreté exemplaire, en un coup d’œil on voit beaucoup de choses! 10 étoiles pour ce magasin .

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Fausses promotions et service client inutile

J'aurais dû lire les avis avant de commander mais au vu de la notoriété de la société, je ne pensais pas avoir à le faire.
Ce site fait clairement preuve de pratique illégale trompeuse mais comme le service client noie le poisson avec de fausses excuses, on ne les épingle pas.
Fausses promotions affichées, puis la commande traîne et comme par hasard, le stock finit par être soi disant épuisé (alors que l'article est de retour en ligne au prix fort). Ils donnent généreusement un code promo d'un pourcentage bien inférieur à la promotion initiale et de plus valable sur peu de choses.
Et pour réussir à avoir gain de cause, il faut être persévérant : le numéro whatsapp ne répond pas aux messages à part les réponses automatiques, le service client au téléphone "passe le dossier au service concerné", puis lettre morte. Pour les mails, il a fallu une dizaine de mails avant d'avoir un début de réponse qui montrait que ma demande de départ avait été lue. Et aprÚs encore plus d'échange, l'article a fini par être vraiment hors stock (évidemment aprÚs plusieurs semaines) et le nouveau bon d'achat n'était valable sur quasiment rien.
Bref, ne perdez pas votre temps avec ce site.

2025幎11月10日

Mauvaise expérience

Je me permets de vous partager notre expérience.... Mango femme Shopping Promenade Cagnes-sur-Mer.
Ma meilleure amie et moi nous sommes rendues dans cette boutique le 30/01/26 en milieu d'aprÚs-midi. Nous avons effectué plusieurs achats.
Ma meilleure amie se rend compte qu'un article n'est pas passé au prix affiché sur l'étiquette de celui-ci en caisse. Elle retourne voir la personne qui l'a encaissé (une femme brune, cheveux mi-longs et lunettes de vue monture plastique noire).
Elle lui fait constater que le prix sur l'étiquette est moins cher que sur le ticket de caisse.
Cette personne nous prend de haut et s'adresse à nous comme si nous étions l'employé(e) qui a commis l'erreur.
Je me mêle donc à la conversation en lui rappelant que la loi stipule "prix affiché prix payé". Elle arrache l'étiquette et demande à mon amie si elle veut être remboursée......
Plus jeune j'ai travaillé chez Zara, j'ai été témoin d'une situation similaire où la directrice a su gérer cette situation de façon professionnelle (en s'excusant), légale (en remboursant la différence à la Cliente) puis a géré la situation en interne contrairement à cette personne. Pour moi il s'agit clairement d'une faute professionnelle. Nous ne retournerons plus dans cette boutique.

2026幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Cliente fidÚle depuis plusieurs années

Cliente fidÚle depuis plusieurs années, je suis extrêmement déçue par la gestion de mon dossier par le service client Mango.
Suite à l’achat d’un tailleur fin novembre, j’ai demandé un simple échange de taille pour un pantalon. Malgré des demandes trÚs claires, rédigées en français, mon dossier a été mal compris, mal analysé et rempli d’erreurs : refus d’échange en boutique sous prétexte du Black Friday, remboursement effectué sans mon accord et avant même le retour de l’article, déplacements inutiles en boutiques incapables de traiter ma demande, délais de traitement excessifs (dossier ouvert depuis novembre, toujours pas résolu mi-janvier).
Un code de 5 € m’a été attribué sans aucune indication de date de validité. Lorsque j’ai voulu l’utiliser, il ne fonctionnait pas. Pire encore, on m’a ensuite affirmé qu’une date de validité m’avait été communiquée par mail, ce qui est faux. Les réponses du service client sont données sans analyser les échanges précédents.
Résultat : deux mois plus tard, je me retrouve avec une veste sans pantalon, l’article étant désormais indisponible en ligne à cause de la lenteur de gestion de mon dossier. J’habite à CompiÚgne (Hauts-de-France) et je n’ai pas à me déplacer en Île-de-France pour compenser les erreurs du service client.
Manque de professionnalisme, d’écoute et de considération pour le client. Une expérience trÚs décevante pour une enseigne pourtant reconnue. Je déconseille fortement le service aprÚs-vente Mango.

2025幎11月29日

Ein Stern weil null Sterne nicht

Ein Stern weil null Sterne nicht möglich sind. Der Laden begeht Online Betrug im großen Stil. Meine Tochter hat einen Bikini bestellt. Es fehlte die Hose . De Kundendienst war weder telefonisch noch per Mail vernÃŒnftig erreichbar. Meine Tochter hat das Oberteil dann zurÃŒckgeschickt. Mango hat aber die Annahme verweigert. Nach einem halben Jahr dann ein Rechnung von DHL ÃŒber 50 Euro. Und das Oberteil war wieder da . Der allerletzte Laden unbedingt meiden.

2025幎12月25日

Mango une catastrophe

Franchement une marque comme ça je pensais que c'était plus sérieux mais une catastrophe ! Je commande sur leur site un pull et un jean on me livre ma commande déjà absence de pull je contacte hors service client qui me disent qu'ils ne savent pas où est mon pull qu'ils vont se renseigner quelques jours aprÚs zéro nouvelle je retéléphone on me dit la même chose je retéléphone on me dit la même chose donc je commence à m'énerver et demande à remboursement que je n'attends plus ça va on me rembourse aprÚs je renvoie le jean zéro remboursement je renvoie des mails on me dit que le paiement a bien été effectué mais je n'ai rien sur mon compte et depuis aucun remboursement! C'est clair que je ne recommande pas du tout cette marque et je ne recommanderai plus jamais

2026幎1月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ne commandez pas de carte cadeau en ligne !

Jai commandé une carte cadeau en ligne d'une valeur de 100 € pour un cadeau de Noël que je n'ai jamais reçu ! J'ai contacté à de multiples reprises le service client que ce soit sur watsapp ou par téléphone, j'attends toujours l'email d'activation de la carte. Le service client au téléphone se contente d'être gentil et de me dire oui oui on s'en occupe : de belles paroles en l'air

2025幎12月15日

Accueil client catastrophique

Je vient de passer à la boutique Mango Puilboreau
 je n’ai pas eu droit au bonjour, ni au revoir d’ailleurs ( les vendeuses parlaient entre elle ) . Magasin étais vide rien d’étonnant vu accueil client ! J’ai demandé un reinseignements pour la taille d’un manteau j’ai eu droit à «  tout est là «
Bon bah voilà la prochaine fois je commanderais sur le site car sur le site tout est là pour de vrai 😭

2025幎12月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ