Manutan España レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Resp... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Se tardó demasiado en el envío. El servicio postventa no ha sido ágil en cuanto a expliocaciones sobre la demora del envío. También nos llegó un elemento deteriorado y todavía estamos esperando su rep... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Inicialmente la experiencia ha sido muy buena. Hicimos un pedido y llegó bastante rápido (1 semana aproximadamente). El transporte por CBL un desastre. El material llegó con los embalages totalmente... もっず芋る

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 95ä»¶

レビュヌを曞く

Muy satisfactorio

Por la variedad de producto y por la rapidez en servir

2025幎1月25日

Estimado cliente,

Todo el equipo de Manutan le agradece su amable comentario. Nos complace haber cumplido sus expectativas y le agradecemos que forme parte de nuestros clientes satisfechos.

Su satisfacción es nuestra prioridad y todos nuestros equipos se movilizan para seguir prestando un servicio de calidad.

5぀星のうち5の評䟡

Buena gestión y buen servicio

Rapidez en la atención de los pedidos y servicio correcto.

2025幎1月18日

Buena Experiencia

Muy buena experiencia. Pedido enviado incorrectamente, pero haciendo la reclamación se ha solucionado sin problema.

2025幎1月14日

5぀星のうち1の評䟡

Entrega malísima

Cada vez que compro pasa lo mismo.
No por teléfono no te solucionan nada, por correo lento y mal.
Siempre tardan mucho en entregar el pedido y cuando les llamas no te solucionan nada.
Tremendamente deficiente, pido unaa marquesna el 18 de noviembre y me van a plazando la entrega hasta 4 meses!!!
He comprado en varias ocasiones y no ha habido 1 solo pedido que no tenga problemas.

2025幎1月23日
自発的なレビュヌ

Encontré lo que buscaba

Encontré lo que buscaba

2025幎1月5日

5぀星のうち5の評䟡

Muy bien el servicio y entrega.

2024幎12月31日

5぀星のうち3の評䟡

el articulo ha llegado muy dañado ha

el articulo ha llegado muy dañado ha llegasdo en malas condeciones lo querdia devolver pero como pesa mucho y para no perder tiempo pues mi lo he quedado igual
tengo fotos

2024幎12月29日

Estimado cliente,

Nos gustaría pedirle disculpas por el producto dañado recibido.

¿Tuvo la oportunidad de presentar una reclamación a nuestro Servicio Postventa?
De ser así, indíquenos su número de pedido para que sea posible ayudarle rápidamente a solventar la situación.

Estaremos encantados de responder a cualquier otra duda o cuestión que pueda tener.

Posventa Manutan

Robusto y sin accesorios

Necesitaba un elemento de sujección robusto (los actuales de plástico no duran en un entorno industrial) y que no incluyan elementos que no necesito (en la mayoría de los packs incluyen 10 plásticos portahojas de los que ya dispongo).

2024幎12月24日

Estimado cliente

Le informamos de que su consulta ha sido remitida a presupuestos@manutan.es.
Nuestro departamento comercial se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Muchas gracias.

POR PRECIO

POR PRECIO, COMPROMISO Y LA ENTREGA

2024幎12月10日

excelente

la operativa y el servicio no puede ser mejor

2024幎12月7日

Perfecto

Perfecto, tardaron algo en atender reclamación, pero enviaron un articulo nuevo y quedo todo solucionado

2024幎12月4日

5぀星のうち5の評䟡

Fue tal y como se acordó

Fue tal y como se acordó, en el plazo que se detalló y en buen estado.

2024幎11月30日

5぀星のうち5の評䟡

Aunque en un principio nos indicaron un

Aunque en un principio nos indicaron un plazo que no correspondía al ofertado, finalmente, han cumplido con la fecha prevista.

2024幎11月13日

5぀星のうち3の評䟡

Todos positivos excepto el tiempo de

Todos positivos excepto el tiempo de entrega del producto pedido. Se dilata en exceso y es superior a la media de otros puntos de venta online de los que soy usuario.

2024幎11月11日

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido.

Estamos trabajando con nuestros compañeros del servicio posventa para darle una respuesta sobre el estado de su pedido lo antes posible.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.

Posventa Manutan

5぀星のうち4の評䟡

Rapidez en el envío y muy buenos

Rapidez en el envío y muy buenos productos

2024幎11月4日

5぀星のうち5の評䟡

El producto que compré era de una calidad impresionante

El producto que compré era de una calidad impresionante. El envío fue muy rapido

2024幎10月30日

5぀星のうち5の評䟡

Pedido recibido sin incidencias.

2024幎10月20日

5぀星のうち5の評䟡

Al final el producto es el correcto y

Al final el producto es el correcto y se recibe correctamente.

2024幎10月20日

TODO EN ORDEN