Jâai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat trÚs cher. Dâautre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arÃŽmes sont délicats mais profonds. J'en rec... ãã£ãšèŠã
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premiÚres tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã§ã³ã¬ãŒãè·äºº
- ãã§ã³ã¬ãŒãå·¥å Ž
- ãã§ã³ã¬ãŒã ã·ã§ãã
- ã³ãŒããŒçç æ©
- 補è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cÅur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complÚte depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantastique
Fantastique, des saveurs uniques et nouvelles. On sent la grande qualité du produit. Merci !

Marou Chocolate ããã®åç
Chocolat de trÚs bonne qualité
Chocolat de trÚs bonne qualité. Que jâai découvert lors de mon dernier voyage au Vietnam (Ho Chi Minh).

Un souvenir de vacances
Produit de trÚs grande qualité que j'ai découvert au Vietnam. Emballage des plaques de chocolat extrêmement élégant.
Commande facile sur le site. Délai de livraison en France trÚs rapide. Emballage du colis élégant.
En attendant les prochaines vacances au Vietnam pour acheter sur place, ça me fait patienter.

PremiÚre commande divers chocolats du Vietnam Maison Marou
Commande reçue rapidement avec un trÚs bel emballage. La qualité des produits est indéniable. Un vrai régal même si le prix reste élevé.

Marou Chocolate ããã®åç
L'équipe a fait le nécessaire pour mesâŠ
L'équipe a fait le nécessaire pour mes articles manquants et je les remercie vivement. Je recommande et renouvellerai sans problÚme.
Encore merci pour votre sérieux

Marou Chocolate ããã®åç
Professionnalisme et qualité des produits au top!
La commande a été livrée a temps pour Pâques.
Les plaquettes de chocolat ont été emballées avec grand soin pour éviter la casse et ont été appréciées par tous.
Je recommande ce site pour son professionnalisme et la qualité des produits.

Une belle surprise
Une belle surprise, un chocolat aux saveurs marquées, légÚrement fruité ( noix de coco pour l'un), exceptionnel pour le noir aux agrumes ( kumquat), le lait délicieux.Un délice!

Marou Chocolate ããã®åç
Je goûter et vous allez voyager pas les chocolatsâŠ
Je ne connaissais pas les chocolats marou,j'ai vu a la TV et j'ai voulu essayer a ma grande surprise le chocolat est fin on sens la saveur,
Je ne bois pas de café en essayant le chocolat a base de café mais quel régal les autres parfums sont juste wouar.

Lâexcellence
Suite au reportage du JT de TF1 nous avons profité de nos vacances au Vietnam pour aller déguster les excellents chocolats MAROU ð quelle belle découverte et quelles saveurs ! : un véritable délice ð. Nous nous sommes régalés tout au long de notre séjour en repérant à chacune de nos étapes les boutiques MAROU - Dans celle dâHCMV nous en avons profité pour goûter le chocolat chaud et les éclairs au chocolat : une tuerie dont nous souviendrons longtemps !! Merci, merci beaucoup pour cette belle découverte ð nous en avons rapporté dans nos valises mais ils seront vite engloutis !! A quand lâouverture dâune boutique MAROU en France ?

Chocolat excellent
Commande aisée envoi rapide produit Éien protégé CHOCOLAT EXCELLENT

Un chocolat dâexception ð
Une commande facile à passer sur un site trÚs bien fait!
Le chocolat est délicieux, à la hauteur de mes espérances ð

Une trÚs belle decouverte
Jâai découvert cette marque de chocolat suite à la vision dâun reportage télévisé et ne sachant pas que du chocolat poussait dans cette partie du monde jâai souhaité découvrir ce produit. Et câest un vrai régal pour les amateurs de chocolat noir.

TrÚs bon
L'emballage trÚs bien .Le produit excellent . Le prix chÚre . Je vous remercie du présent à l'intérieur .

Plaisir
Commande emballée dans un trÚs joli papier de soie blanc et ensuite dans un vert .
Quel plaisir sâouvrir ce colis .

Chocolat d'excellente qualité
Chocolat d'excellente qualité , les noirs purs ainsi que
les melanges de saveurs kumquat , orange menthe et surtout café sont parfaits , ils rehaussent subtilement le gout du chocolat . J'ai découvert votre marque avec une amie vietnamienne qui m'avait emmenée déguster un chocolat chaud dans votre boutique de Saigon !!

Rien à redire !!!
Chocolat vu à la télé vantant les mérites de ce chocolatâŠhonnêtement, il est trÚs bon. Jâen achÚterai encore

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ