Jâai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat trÚs cher. Dâautre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arÃŽmes sont délicats mais profonds. J'en rec... ãã£ãšèŠã
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premiÚres tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã§ã³ã¬ãŒãè·äºº
- ãã§ã³ã¬ãŒãå·¥å Ž
- ãã§ã³ã¬ãŒã ã·ã§ãã
- ã³ãŒããŒçç æ©
- 補è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cÅur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complÚte depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Marou Chocolate ããã®åç
Chocolat extra avec livraison parfaiteâŠ
Chocolat extra avec livraison parfaite ðð»ð€©

découverte de chocolats âŠ
Nous sommes trÚs satisfait de notre commande, les chocolats sont excellents. le goût, la présentation, les délais, tout est parfait.

Marou Chocolate ããã®åç
Déjà Merci pour votre travail vu surâŠ
Déjà Merci pour votre travail vu sur une émission télévisée
Amateur de chocolat noir je me suis laissé tenter et franchement votre chocolat est exquis une explosion de bonheur en bouche
L'emballage est trÚs soigné montrant le sérieux et la passion de l'entreprise Marou..... merci

Chocolats excellents
Chocolats excellents.
Livraison trÚs rapide et trÚs soignée.
Le TOP !!!

Marou Chocolate ããã®åç
Commande parfaiteâŠavec juste un bémol technique.
Commande parfaite, chocolats délicieux. Le site est joli mais comporte encore quelques bugs apparemment.

Découvert grâce au reportage au JT TF1
Découvert grâce au reportage au JT de 20h de TF1, jŽavais envie de goûter un nouveau chocolat, je nŽai pas été déçue, il est vraiment excellent. Je le recommande chaudement. Merci pour la rapidité dŽenvoie

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ