MASMOVIL LUZ y GAS レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Una pena no poder poner cero, fui cliente 2 días xq me engañaron, he llegado a recibir hasta 7 llamadas diarias. Pedí por escrito que eliminasen mis datos, me confirmaron que ya estaba y hoy otras dos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo tres años con ellos, y no me llevo sustos en las facturas, cosa que sí pasa con otras compañías. Su aplicación es muy práctica para ver el consumo realizado diariamente, el histórico de consumos... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Mi experiencia ha sido buena, un trabajo rápido y eficaz. En una hora se han dado de alta tres contratos sin mayor problema. La parte mala es que para llegar a este punto, previamente tuve que darlos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me parece muy efectiva el seguimiento de mi contrato para aconsejarme ( reduccion potencia inicial) cuando yo no sabia evaluar si podia reducirla...esta operacion en curso con mi servidora me sera co... もっと見る

企業情報

1. エネルギー提供業者
  2. グリーン エネルギー提供業者

当該企業による記述

Ahora en MASMOVIL contrata Energía. Ahorrando en electricidad y Gas. ¿Quién dijo que la electricidad no podía ser barata? ¡Descúbrelo y Maximiza tu ahorro!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

El servicio es bueno y el precio es adecuado según mi opinión no

Mi experiencia es que el servicio prestado me parece bastante bueno y los precios están , para mí, muy bien. Gracias.

Hola, Yolanda

¡Qué alegría leer sobre tu experiencia! Nos encanta saber que nuestro esfuerzo se refleja en la satisfacción de clientes como tú. Queremos seguir brindándote un servicio que no solo cubra tus necesidades energéticas, sino que también te haga sentir apoyado en cada momento.

Seguiremos dando lo mejor para mantener esa confianza, y te agradecemos por tomarte el tiempo de compartir tu opinión con nosotros.

5つ星のうち5の評価

Es buena la experiencia porque aparte…buena relación

Es buena la experiencia porque aparte de las ventajas económicas se nos tiene informados al día

Hola, Javier

Tu experiencia nos llena de energía para seguir mejorando cada día. Nos enorgullece contar contigo y estamos felices de saber que nuestro servicio te ha brindado la calidad que esperabas. Queremos seguir estando a la altura de tus expectativas y seguir caminando juntos hacia un futuro energético más sostenible y eficiente.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

5つ星のうち5の評価

Porque pago menos que donde estaba…

Porque pago menos que donde estaba anteriormente

Hola, Juan Carlos

5つ星のうち2の評価

Lacaris lavadora i planchar solo en findes…

La lavadora i planchar solo en findes ,horno ya no utilizo ,piso pequeño i en pueblo ,i viene mucho mi fatura .

Hola, Miguel Ángel.

Gracias por valorar nuestra atención. En MASMOVIL ENERGÍA, nuestro objetivo es ofrecer tarifas competitivas que se adapten a las necesidades de todos nuestros clientes. Entendemos que cada caso es único, y estamos aquí para ayudarte a encontrar la tarifa que mejor se ajuste a tu consumo y presupuesto.

Te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros a través de soycliente@masmovilenergia.es. para revisar juntos tus opciones. Además, recuerda que lanzamos promociones periódicas, y podríamos encontrar una opción aún más favorable para ti.

5つ星のうち4の評価

I Mi experiencia es buena,tengo un…

I Mi experiencia es buena,tengo un descuento por ser cliente de MásMóvil fibra pero las facturas las mandan al mes o mes y medio, cosa que las debían mandar a los quince días como está mandado, después tengo contratados 500Gb pero raras veces me llegan, no sé si será así con todos miro en la clasificación de canales y está casi siempre en amarillo, en rojo a veces y en verde que es como debería estar no muchas veces.

Hola, Samuel,

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Seriedad y eficacia.

Seriedad y eficacia.

2024年11月27日

Hola, Andrés,

5つ星のうち3の評価

Positivo que en un tiempo me cobraban…

Positivo que en un tiempo me cobraban lo Justo hoy lo que pone esa aplicación es lo que cobra puedo tener un televisor encendido y cobra como que fuera una plancha o una vitrocerámica muy caro estoy pensando 🤔 en cambiar soy sincero a mi vecino le llega mucho menos y son 6 adultos en mi casa somos 3 dos adultos y un niño de 6 años que pasa el el cole

2023年12月13日

Hola, Gustavo.
Entendemos que el precio es una parte importante y que puede generar inquietudes. En MASMOVIL ENERGÍA, nuestro objetivo es ofrecer tarifas competitivas que se ajusten a tus necesidades y garantizar un servicio de energía 100% renovable. Sabemos que en ciertos momentos los precios pueden fluctuar, pero siempre buscamos ofrecer la mejor relación calidad-precio. Si deseas que revisemos contigo en detalle tu tarifa o analizar otras opciones que puedan ajustarse mejor a tus necesidades, puedes escribirnos a soycliente@masmovilenergia.es. Estaremos encantados de ayudarte a encontrar la mejor solución.

5つ星のうち5の評価

Tengo 3 móviles y la luz y estoy muy…

Tengo 3 móviles y la luz y estoy muy feliz por ahoraaaa en esta compañía. 👍👍

2024年11月21日

Hola, María,

¡Gracias por ser parte de nuestra familia!

Buena experiencia

Estupendo servicio, me respondeny solucionan rápido a cualquier duda o consulta, buenos precios, mucho mejor que otras empresas de la luz, llevo años con ellos y estoy contenta en general.

2024年11月20日

Hola, Mar,

Pk es bueno y barato

2023年11月19日

Hola, Jose,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestro servicio. Seguimos aquí para ofrecerte lo mejor cada día.

Son muy eficientes

Son muy eficientes, y saben conservar los clientes, no como otras,en octubre se renovaba mi contrato a 14 ctms y pico, como vi que ofertaban a nuevos clientes 10,9 ctms, llamé y me lo cambiaron sin pestañear, ASÍ DA GUSTO

2024年10月1日

Hola, Esteban,

5つ星のうち5の評価

Mi experiencia con MASMOVIL,a lo largo del tiempo con ustedes ha sido buena tanto en el trato cómo con la honestidad que trabajáis sin mentiras y lo que prometeis lo cumplis,una bendición estar con vosotros en estos tiempos que corren con tanta mentira.Un saludo a este equipado que forma MASMOVIL sois unos profesionales cómo la copa de un pino

Hola, Maria Paz,

5つ星のうち5の評価

Porque desde el comienzo ha ido " como la seda ".

Porque desde el comienzo ha transcurrido todo correctamente, sin errores ni reclamaciones. O sea , todo " como la seda" , que en estos tiempos de tantos abusos , es de agradecer ,

Hola, Maria Pilar,

No tuve ningún problema

No tuve ningún problema

Hola, Jacinto,

Ninguno

La atención muy buena

Hola, Marisol,

Precios de tarifa.

Por mantener mas o menos los precios, cosa muy importante al dia de hoy.

Hola, Juan,

Entendemos lo importante que es para ti pagar un precio adecuado por la energía. En MASMOVIL ENERGÍA, ofrecemos tarifas competitivas y sin permanencia, para que siempre tengas la opción de elegir lo mejor para ti.

basicamente el precio

basicamente el precio, ya que lo tengo todo en un paquete

2024年11月1日

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答

Hola, Jose Manuel. Es fantástico saber que tu experiencia con MASMOVIL ENERGÍA ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecerte un servicio de calidad, y es un placer contar con clientes como tú. ¡Gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

Por su atención y servicio

Por su atención y servicio, y gestión muy eficaz

2024年9月12日

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答

Hola, Pedro. Es fantástico saber que tu experiencia con MASMOVIL ENERGÍA ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecerte un servicio de calidad, y es un placer contar con clientes como tú. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Satisfecho

Bueno me parece que hay seriedad y buenas prácticas que nos afecta positivamente a todos los clientes de Más móvil energía.

2024年11月12日

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答

Hola, Miguel. Tu valoración nos motiva a seguir trabajando con más energía. Nos encanta contar con clientes como tú. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos.

Super

Super ! Applicazione funziona benissimo ed è molto chiara. I costi dell’energia sono buoni. Consiglio vivamente

2024年10月2日

MASMOVIL LUZ y GAS からの回答

Hola, Alexandro. Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros en MASMOVIL ENERGÍA. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa, y nos impulsa a seguir ofreciendo lo mejor.
¡Gracias por ser parte de nuestra familia!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。