Jâai récemment acquis un magnifique collier et je suis absolument ravie. Une piÚce unique,raffinée et de qualité. Chaque détail témoigne du savoir-faire artisanal et de lâattention portée à la cré... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs beau bijou, Mathainitahiti est à l'écoute, s'adapte, répond à la demande, j'avais besoin que le collier soit un peu plus grand que ce qui était proposé sur le site...M m'a apporté la solution... ãã£ãšèŠã
Elle est Certainement la plus douée et la Plus passionnée de tous les créateurs de bijoux que jâai pu rencontrer⊠Chaque bijou quâelle créera pour vous sera confectionné avec amour⊠elle cherche int... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
envoi soigné et rapide. TrÚs jolis bijoux. (fermoir fragile...)
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mathaini TAHITI est une créatrice de bijoux inspirés de Tahiti ou elle à vécu 21 ans. des créations de modÚles unique ou sur mesure. Des modÚles avec perles de Tahiti et/ou pierres fines. AprÚs 3 année dâétudes de stylisme sur Paris elle prends conscience que la bijouterie lui plaît énormément. Longtemps dans le secteur de la mode et le textile elle a toujours créé des bijoux sans jamais se prendre au sérieux. AprÚs plus de 10 années a créer dans l'ombre Mathaini TAHITI est maintenant bien réel.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- mathainitahiti.fr
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait je recommande du trÚs trÚs beauâŠ
Parfait je recommande du trÚs trÚs beau travail

TrÚs jolie découverte
TrÚs jolie découverte, ravie de mon bracelet de cheville en perles Tahitiennes ðºð€© trÚs bonne communication, envoi rapide et trÚs soignée. Merci âºïž

Unique
Belles créations et un choix exceptionnel. A l'écoute pour des créations personnalisées et unique.

De magnifiques créations
De magnifiques bijoux personnalisables, la créatrice trÚs sympathique est à votre écoute .
Second achat pour ma part , je suis de nouveau entiÚrement satisfaite des deux bracelets commandés.
Les envois sont rapides et soignés.

Magnifique
Cela faisait un moment que je regardais ces bijoux m.
J'avoue les ventes privées m'ont aidé à passer commande.
Merci beaucoup pour ces magnifiques bijoux.

Mathainitahiti ããã®åç
Mathilde a ce don de nous faire voyagerâŠ
Mathilde a ce don de nous faire voyager sous les tropiques avec ses superbes créations, jâadore jâadore ð¥°ðºðºâ¥ïž

Mathainitahiti ããã®åç
à l'écoute de vos envies...
Mathilde est toujours partante et à notre écoute pour satisfaire nos envies. Je n'ai jamais été déçue, et je recommande vivement de vous laisser tenter.

Je recommande vivement
Je recommande vivement.! TrÚs belle expérience, bijoux splendides et uniques.Belles matiÚres employés, bijoux bien montés.
Sav parfait si besoin . Ãchange trÚs agréable. ððº

Professionnelle
Patiente, à l'écoute du besoin du client. Qui plus est, trÚs agréable, une professionnelle trÚs humaine et c'est aussi ce que j'apprécie. Le cÎté humain est trÚs important pour moi. Je la recommande 1000 fois, son travail est fabuleux, d'autant que ces bijoux sont authentiques. C'est une trÚs belle découverte pour moi, et j'espÚre qu'elle va perdurer encore trÚs longtemps, belle continuation à vous.

2eme commande pour nous
2eme commande pour nous. Toujours aussi ravie. Je compte bien continuer ð
Bijoux reçus ð€© parfaitement en accordâŠ
Bijoux reçus ð€© parfaitement en accord avec mes attentes !
Je suis ravie ! Je nâhésiterais pas à recommander !!
Trop hâte des porter lâensemble ðð»ð€©
Merci beaucoup @mathaini_tahiti ðð»
Des bijoux sublimes
Des bijoux sublimes, des matériaux de qualités, un vrai bonheur de découvrir une créatrice aussi impliquée et à l'écoute de vos envies pour pouvoir créer un bijou unique!

Mathainitahiti ããã®åç
Jâai fait appel aux talents de MathildeâŠ
Jâai fait appel aux talents de Mathilde pour me créer un bijou unique et intemporel. Cette formidable créatrice, en plus dâêtre trÚs a lâécoute, a su être force de proposition. Travail rapide et plus que soigné, envoi sécurisé, et bijoux toujours magnifique. Si vous hésitiez à passer commande vous savez ce quâil vous reste à faire. Je le referai assurément. Merci encore Mathilde â¥ïž

Super expérience
Super expérience, et surtout magnifiques créations !
Je recommande les yeux fermés !!!!!

Mathainitahiti ããã®åç
Elle est Certainement la plus douée etâŠ
Elle est Certainement la plus douée et la
Plus passionnée de tous les créateurs de bijoux que jâai pu rencontrerâŠ
Chaque bijou quâelle créera pour vous sera confectionné avec amour⊠elle cherche intensément jusquâà trouver la perle ð𥰠parfaite .. lâaccord idéal .. taille, couleur, signification .. tout est important pour elle et tout devient sublime entres ses mains⊠foncez faites vous plaisir .. pour vous, vos proches âŠvous serez impressionnés et conquis!âšâ€ïž

De jolies créations
De jolies créations, mes bagues ne me quittent plus !
Nouvelle commande en préparation âŠ. Ãa y est je suis complÚtement fan !
Séverine.faceyoga

Mathainitahiti ããã®åç
Mathilde réalise toujours les bijouxâŠ
Mathilde réalise toujours les bijoux que je lui demande ! Lâeffet est garanti. Je recommande vivement. Merci

Mathainitahiti ããã®åç
Un trÚs beau choix de perles de TahitiâŠ
Un trÚs beau choix de perles de Tahiti d'origines certifiées pour la conception de bijoux originaux.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã