Jâai récemment acquis un magnifique collier et je suis absolument ravie. Une piÚce unique,raffinée et de qualité. Chaque détail témoigne du savoir-faire artisanal et de lâattention portée à la cré... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs beau bijou, Mathainitahiti est à l'écoute, s'adapte, répond à la demande, j'avais besoin que le collier soit un peu plus grand que ce qui était proposé sur le site...M m'a apporté la solution... ãã£ãšèŠã
Elle est Certainement la plus douée et la Plus passionnée de tous les créateurs de bijoux que jâai pu rencontrer⊠Chaque bijou quâelle créera pour vous sera confectionné avec amour⊠elle cherche int... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
envoi soigné et rapide. TrÚs jolis bijoux. (fermoir fragile...)
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mathaini TAHITI est une créatrice de bijoux inspirés de Tahiti ou elle à vécu 21 ans. des créations de modÚles unique ou sur mesure. Des modÚles avec perles de Tahiti et/ou pierres fines. AprÚs 3 année dâétudes de stylisme sur Paris elle prends conscience que la bijouterie lui plaît énormément. Longtemps dans le secteur de la mode et le textile elle a toujours créé des bijoux sans jamais se prendre au sérieux. AprÚs plus de 10 années a créer dans l'ombre Mathaini TAHITI est maintenant bien réel.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbe artiste
Superbe artiste, trÚs à l'écoute et qui réalise un travail exceptionnel

Mathainitahiti ããã®åç
If you want something special, ask Mathilde!
I ordered a necklace and a matching bracelet with pearls. The items are so beautiful and the quality of the pearls are amazing! I got a lot of pictures to decide which one I want to have and Mathilde made everything perfect! She is a wonderful, sensitive artist! The delivery was very quick! I absolutely can recommend her... I give her 5 stars!

Mathainitahiti ããã®åç
Ce n'est pas la premiÚre fois que nous âŠ
Ce n'est pas la premiÚre fois que nous commandons chez Mathainitahiti, toujours à l'écoute pour nos envies. Du bon travail, toujours magnifique. Allez, faites vous plaisir, commandez un jolii collier

Comme dâhabitude..au top!
C est la 2e fois que je commande et je suis trÚs satisfaite!! La livraison est rapide, et le colis bien emballé ! Merci encore pour cette création unique ! âºïž

Mathainitahiti ããã®åç
Des bijoux absolument magnifiques !
Des bijoux absolument magnifiques (rapport qualité/prix exceptionnel) et une qualité de service parfaite également (Mathaini Tahiti a répondu à toutes mes interrogations et demandes).
De quoi faire, et se faire plaisir avec des bijoux beaux, originaux, voire uniques !

TrÚs bonne découverte
TrÚs bonne découverte que cette créatrice qui sublime ses bijoux par son amour de Tahiti et son envie de nous faire voyager par ces créations.
Un packaging personnel sobre et joli.
Fabrication sur-mesure et à l'écoute de sa clientÚle.
Merci.

Bracelet personnalisé
La personnalisation de mon bijou a été une merveilleuse expérience. Mathilde a su poser les bonnes questions pour cerner mon envie et me proposer le bracelet qui me correspondait.
Un mélange idéal entre son Åil d'artiste et mon style.
Aussi, le service aprÚs-vente est top ! On a eu un petit souci de poste, elle a tout pris en main pour que je reçoive mon bracelet. Il était en parfait état.
Merci encore Mathilde, à trÚs vite pour une nouvelle création !

Mathainitahiti ããã®åç
Excellente créatrice à lâécoute de sesâŠ
Excellente créatrice à lâécoute de ses clients !

Magnifique
Super, vraiment à l'écoute et trÚs réactive, ses bijoux sont vraiment uniques.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã