J'ai acheté un sÚche-serviette chez MATISERE via le market place de LEROY MERLIN. L'article n'est pas du tout conforme au descriptif ; esthétiquement, ce n'est pas du tout ce que je voulais. MATISERE... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sconsiglio vivamente. Abbiamo comprato una scala in legno con relativi accessori per il montaggio. Questi non permettono l'installazione causa misure non corrette e bulloni troppo piccoli. La qualità ... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfait du service aprÚs vente, trÚs réactif et sérieux suite à un article livré ayant eu un choc Le responsable du Sav m a refait livrer la piÚce défectueuse en une journée Lali... ãã£ãšèŠã
Le contact est peu commercial. Les délais de livraison ont été respectés pour un escalier escamotable électrique qui venait dâItalie. Par contre, jâai recommandé une télécommande : le mode dâemploi é... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste dans la distribution de matériel concernant l'accÚs, la sécurité et le travail en hauteur, ainsi que pour la fourniture d'équipements de levage, de manutention et de chauffage. MatisÚre, câest une équipe de spécialistes vous apportant tout leur savoir-faire pour répondre à vos demandes les plus pointues tout en bénéficiant de la réactivité dâune entreprise locale. Les références proposées correspondent toutes à un matériel de qualité, basé sur une conception et une production européenne, ce qui contribue à notre efficacité logistique et diminue notre empreinte environnementale due au transport. Lâensemble des produits proposés satisfait aux normes en vigueur.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service aprÚs vente nul
Service aprÚs vente nul, jŽattends depuis 2 mois les fixations dŽune rampe pour une échelle ,toujours rien à lŽhorizon, malgré plusieurs relances, un conseil fuyez cette entreprise
Mécontant
Matériel de qualité moyenne, service commercial médiocre, erreur de livraison. Re erreur de livraison!!!
Facturation erreur de livraison. Relationnel humain et réactivité déconcertante. Nous travaillons avec des pro tous les jours et il faut savoir le dire quand ca va pas!!!
Costi di spedizione e dogana esorbitanti !!!
Svizzeri attenti!!!
echelledirect.ch sembra un sito Svizzero ma non lo Ú. Non abbiate fretta come ho fatto io e leggete bene. Per un misero gancio porta-scala ho pagato 100.- chf di trasporto (e già mi sembrava una cifra alta) e successivamente per recapito e dogana mi sono stati chiesti ulteriori 150.- (un infarto!).
Per me una delle peggiori esperienze d'acquisto avute negli ultimi anni. Spero almeno che la qualità della merce non si riveli scadente. Consiglio ai venditori di rivedere i loro accordi con gli spedizionieri augurando loro di trovare il modo per risollevare le loro quotazioni in ambito di soddisfazione clienti.

Matisere ããã®åç
I can only echo previous reviews
I can only echo previous reviews. Customer experience is a disaster. Itâs the type of people of who seem to go out of their way to make your life difficult instead of trying to help. We ordered a radiator which turned out to be incompatible with our pipes. Instead of allowing us to exchange the radiator, we received a lecture about how we should have noticed this right away after the delivery. The fact that the technical description on the website is far from clear at least for Jon-professionals ⊠ignored. Thatâs shameful, unprofessional and reason enough for me to advise anyone to go elsewhere.

Matisere ããã®åç
Service de suivi laisse à désirer
Le produit en soi est assez bonne qualité, mais la réaction et le suivi du service client est une médiocrité. La demande sur une piÚce défectueuse est restée sans nouvelle depuis 3 semaines.

Matisere ããã®åç
Produit conforme et de trÚs bonne qualité.
TrÚs bonne réactivité quant à la livraison.
Excellente communication avec le service commercial.
Je recommande.

Service SAV trÚs réactif etâŠ
Service SAV trÚs réactif et professionnel
Pascale

Bon SAV
Ãchelle reçue dans les temps, aprÚs un email me disant de bien vérifier le colis à l'arrivée. Malgré mon déballage, je n'avais pas vu que la piÚce du haut s'était cassée lors du transport. J'ai écris au sav qui m'a répondu rapidement en m'annonçant un nouveau colis avec la piÚce cassée. Reçue et réparée avec 2 vis, l'échelle correspond à ce que je recherchais.

FÃŒr Schweizer Kunden Achtung
FÃŒr Schweizer Kunden Achtung: Ich musste 150.- fÃŒr die Verzollung bezahlen - zu 100.- Porto!!! Alles fÃŒr eine Leiter die nur 260.- kostet.
Dass ist echt zu Teuer und entspricht nicht dem 'mini Prix' beim Transport, den sie bewerben.

Acheté un écarteur de façade,
Acheté un écarteur de façade,
Manque des piÚces, abimé et celui ci nâest pas du tout stable.
A fuir

Matisere ããã®åç
Correspond exactement ce que j'ai commandé
Echelle livrée en 4 jours.
Facile à monter même sans notice.
L'échelle correspond exactement à ce que j'ai commandé.

Matisere ããã®åç
A éviter produits mal fabriqués et mal contrÎlés
Apres la pose du seche serviette en ayant aligné horizontalement la partie superieure et ses points de fixation, nous constatons que le seche serviette n'est pas rectangulaire mais trapézoïdal avec un écart de 25 mm sur la verticalité. L'oeil le voit trÚs bien un fois posé.
AprÚs signalement au fabricant polonais, on nous répond qu'il n'est pas responsable...

Livraison en retard
Livraison en retard : Travaux de rénovation de façade en cours , un pignon estv plus haut que l'autre.Suivant date de livraison,je commande une echelleplus haute que la mienne. Chez
Matisere .L,echelle n'étant pas arrivée à la date prévue ,j'en emprunte une pour terminer les travaux puisque la pluie arrive ,et la peinture ne peut attendre. 8 jours aprÚs, je reçois l'échelle qui ne me sert plus à rien .Matisere accepte le retour et m'annonce déduire 35 euros du remboursement , ( alors que dans sa facture , le transport est de 24 euros ).Je retourné l'échelle dans son emballage d,'origine , sans l 'avoir ouvert .15 jours plus tard , je suis obligée de les relancer pour obtenir mon remboursement .Ils s'exécutent, mais sur 182,35 euros payés, le remboursent est seulement de 92 ,35 euros .3 transports sont deduis , le premier à 24 euros de la livraison d'origine , et 2 de 35 euros pour le retour , alors qu'il n'y a qu'une echelle .je réclame suite à cette énorme erreur à plusieurs reprises,SILENCE MATISERE .ils finissent par envoyer un mail disant émettre un remboursement de 40,51 euros .Mais je reçois un autre mail annoncant rembourser 24 euros !!!Ce n'est pas encore suffisant , il manque 11 euros et je n'ai pas reçu le remboursement des 24 euros .C'est un véritable marchandage de tapis digne d'un vrai souk de Marrakech.Prudence avec MATISERE. ( Echelle achetée le 01/06/2024 )En attendant si je ne reçois pas mon dû, je contacte la répression des fraudes , et je contacte le service client Amazon pour expliquer mes déboires avec Matisere qui n'est pas une entreprise sérieuse.

Matisere ããã®åç
Fort en vente, moins en SAV
Livraison rapide, mais 2 piÚces manquantes.
SAV beaucoup moins rapide...
Matisere, je vous ai proposé la solution que vous avez refusé ! Pourtant vous es sensé arranger le client !!!!
Ãdit: piÚces manquantes reçus 21 jours aprÚs.

Matisere ããã®åç
Ne respecte pas les délais de livraisonâŠ
Ne respecte pas les délais de livraison affiché sur le site.

A déconseiller
Lors de notre 2e commande (batterie dans un bac), le bac est arrivé fêlé sur le dessous. Nous le l'avons pas vu au moment de la livraison mais 1 heure aprÚs. MATISERE/ECHELLE DIRECT n'a rien voulu savoir. Donc à déconseiller. Nos autres fournisseurs ont une approche du commerce beaucoup plus humaine et honnête.
échelle escamotable de trÚs mauvaise qualité
J ai acheté une échelle escamotable chez eux. Elle s est brisée au bout d 1 mois d utilisation. Et ils n ont rien voulu faire.
Lamentable.
Ne jamais commander à cette société
Ne jamais commander à cette société. Elle expédie des marchandises mal emballées et endommagées. Ils ne vous diront pas quand ils arrivent et si vous ne les vérifiez pas à leur arrivée, ils ne vous rembourseront pas et ne vous aideront pas. Le service clientÚle et la qualité des produits sont terribles.
Very poor customer service
Very poor customer service, slow delivery and over priced for the quality. Not recommended.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã