レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hi, leider muss ich sagen bin ich ÃŒberhaupt nicht zufrieden. Meine beiden Leggins lösen sich immer wieder an den NÀhten auf. NÀhe sie immer selbst so gut es geht. Finde aber bei dem Preis sollte das n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I’ve become a huge fan of Maya Delorez. Their breeches and clothing are incredibly high quality – comfortable, flattering, and made to hold up to true barn days. Everything fits beautifully and feel... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

䌁業情報

1. スポヌツりェア補造業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

We want to challenge the equestrian fashion industry with innovative thinking and design.

4.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

Wenig entgegen kommen

Hi, leider muss ich sagen bin ich Ìberhaupt nicht zufrieden. Meine beiden Leggins lösen sich immer wieder an den NÀhten auf. NÀhe sie immer selbst so gut es geht. Finde aber bei dem Preis sollte das nicht vorkommen. Reklamierten geht nicht mehr und vom Support kommt einem auch keiner entgegen. Stattdessen wird man mehrmals aufgefordert die Rechnung zu senden, leider hab ich nichts derartiges mehr. Ich hatte gehofft, dass man evtl. Etwas auf Kulanz regeln könnte, da ich die Klamotten schon sehr gerne trage. Leider ohne Erfolg. Daher die schlechte Bewertung. Schade

2026幎7月13日

Schlechtes Preis-/ LeistungsverhÀltnis

Ich liebe diese Marke !!!
Nur leider (ich habe 4 Reitleggings) lösen sich 3 von 4 an der Naht im Schritt auf.
Egal wie alt oder neu
irgendwann reißt der Schritt bei einer 109€ Reitleggings.

Die 4. Reitleggings hatte ich 3x an, jedoch ist die Passform eine Katastrophe, obwohl es die selbe Größe ist. Hab diese nun auf eBay verkauft

Der grip ist leider auch eine Katastrophe und nach 2-4 Monaten nicht mehr vorhanden.

Bei Reklamation wird immer gefragt ob der Kauf schon lÀnger als 2 Jahre her ist.
Oder wenn man auf einer Messe zb Equitana gekauft hat, dann braucht man den Beleg.

Aber wer hebt sich einen Messekaufbeleg auf?

Es ist okay das sie Anhaltspunkte fÃŒr den Kauf brauchen, aber selbst mit Bildern von allen 3 Reithosen bekommt man nicht mal einen Nachlass.
Die Kulanz ist leider nicht vorhanden.

Es tut mir wahnsinnig leid weil ich diese Marke immer wieder eine Chance gegeben habe, weil es eine tolle Marke ist, aber die QualitÀt lÀsst fÌr diesen Preis leider sehr zu wÌnschen Ìbrig.

2026幎7月8日

Hallo Nadja!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben und deine Erfahrung zu teilen. Wir haben dir dazu bereits eine E-Mail geschickt und warten auf deine RÌckmeldung, damit wir dir weiterhelfen können. Wir möchten natÌrlich eine Lösung fÌr dich finden.

OMG.....I have been riding for 50yrs

OMG.....I have been riding for 50yrs and can honestly say that these compression breeches are by far the best breeches I have ever owned.together with the long sleeved top even my dressage trainer says I am more upright and deeper in the saddle.they are truly amazing.the quality incredible and the feel of the material is amazing.i was advised to buy them by a top dressage rider in Germany....what more can I say.

2026幎6月18日

Maya Delorez からの回答

Hi! Thank you for your fantastic feedback! It means a great deal to us to hear that our products have exceeded your expectations. Wishing you many enjoyable rides ahead!
/Team MD

Ordentlig

Ærlig, hurtig og ordentlig betjening.
Jeg kommer igen..

2026幎6月26日

Maya Delorez からの回答

Tusind tak for din anmeldelse! Det glÊder os virkelig at hÞre, at du oplevede en Êrlig, hurtig og ordentlig betjening. Vi ser frem til at hjÊlpe dig igen.

Skönaste ridbyxorna🀩

Skönaste ridbyxorna🀩
Snabb leverans

2026幎6月16日

Hej!

Tack för dina fina ord, det glÀdjer oss att du Àr nöjd! Tack för att du har tagit dig tid att lÀmna en review!

5぀星のうち3の評䟡

GrundsÀtzlich schnelle Lieferung

GrundsÀtzlich schnelle Lieferung, nur leider mit UPS was mit sehr vielen Problemen verbunden ist. Die Bekleidung ist leider nicht die QualitÀt was man sich erwartet von Marken im mittleren bzw oberen Preissegment.

2026幎5月30日

Hallo!

Vielen Dank fÌr dein Feedback. Wenn du möchtest, kannst du uns gerne unter info@mayadelorez.com kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können.

Kind regards

Naht kaputt bei Lieferung

Habe mehrere Sachen bestellt, unter anderem drei Reithosen und zwei Trainingsjacken.
Abgesehen davon, dass die Größen nicht passen, obwohl ich bei anderen Marken nie ein Problem damit habe, kam eine Jacke leicht schmutzig (wie von einem BÃŒgeleisen) an und eine der drei Reithosen war an der Naht, nÀhe Reißverschluss, schon gerissen. Diese beiden Sachen habe ich logischerweise erst gar nicht anprobiert.
Paket zum zurÌckschicken fertig gemacht und alles zurÌckversandt , habe ich zusÀtzlich eine Email mit Bildern der 2 Artikel geschickt. Leider gibt es keine gÌltige Email-Adresse und auch sonst kann ich keinen Kontakt mit dem Unternehmen aufnehmen. Ich hoffe nun, dass die Artikel dennoch vollstÀndig zurÌckgenommen werden.

2026幎6月9日

Hallo Sarah!

Du kannst uns gerne unter info@mayadelorez.com eine E-Mail schreiben, wenn du Fragen zu deiner Reklamation hast. Wir helfen dir dort gerne weiter.

Kind regards

5぀星のうち2の評䟡

Reithose clsssic und Sport viel zu klein

Die Reithose clsssic und Sport habe ich in M bestellt, laut Maya delorez ist das 40/42. wÀre auch meine Größe. L wÀre 44-46, wo ich dachte niemals. Bei Cavallo habe ich 38. Mir war M viel zu klein. Der Stoff ist sehr fest, hatte ich mir anders vorgestellt. Überall stand die Hosen fallen groß aus. Der Meinung bin ich gar nicht. Beide Hosen gingen zurÃŒck. Geld kam schnell zurÃŒck. Kein Problem. Beim RÃŒcksende Etikette hÀtte ich mir gewÃŒnscht dass man es nicht vorher drucken muss. Qr Code wÀre schöner. Wenn man keinen Drucker hat

2026幎5月28日

Maya Delorez からの回答

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We're sorry to hear that the fit and material did not meet your expectations. We truly appreciate your comments regarding sizing and the return label process, and we will make sure to pass your feedback on to the relevant team for review.

We're glad to hear that your return and refund were processed smoothly.

/Team MD

The best leggings

The best leggings. I already have a second one. But I would like more colors of these leggings, for example dark beige. I buy a size smaller than I normally wear. I would like more frequent discounts :)))) Marie from Czech Republic

2026幎6月9日

Maya Delorez からの回答

Hi Marie, thank you so much for your kind words and for taking the time to share your feedback! We really appreciate it and will make sure to pass it on.

Super god service

Super god service! Lynhurtig levering og da jeg måtte bytte til en anden vare, da jeg ikke kendte min str., gik dette også virkelig hurtigt. Varerne lever også 100% op til forventningerne.

2026幎6月5日

Maya Delorez からの回答

Tak for dine fine ord! Det glÊder os virkelig.

Warm regards

Ich Liebe Ihre Marke

Bestelle immer wieder gerne egal ob ich,meine Mutter, meine Freundinnen oder Leute aus meinem Stall alle sind sehr zufrieden mit ihrer Marke 🀍

2026幎6月6日

Maya Delorez からの回答

Vielen lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig Ìber deine UnterstÌtzung und schÀtzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

5぀星のうち2の評䟡

Har fået et par performance breeches

Har fÃ¥et et par performance breeches ridebukser i gave. De ser SÅ fede ud som alt jeres andet tÞj, men kvaliteten er dÃ¥rlig

Jeg har i dag redet med dem og grippen på bukserne gav mig decideret brandsår på lårene ved normal trav og galop. Øv, de kan slet ikke bruges.

2026幎5月8日

Hej!

Tak fordi du har taget dig tid til at skrive en anmeldelse. Kontakt os venligst på info@mayadelorez.com, så hjÊlper vi dig videre derfra.

Super QualitÀt

Super QualitÀt, fÌhlt sich an wie zweite Haut, schönes Design

2026幎5月26日

Maya Delorez からの回答

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。