Bei meiner ersten Kursbuchung letztes Jahr habe ich habe von meiner Krankenkasse nur ca 80% der Kurskosten zurÃŒck bekommen, die LÃŒcke zu 100 Prozent habe ich, genau wie beworben, von medizen gezah... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfach zu Hause schnell und unkompliziert ohne groÃen (Zeit-)Aufwand etwas fÃŒr die eigene Gesundheit tun zu können motiviert mich sehr. Eine halbe Stunde bekomme ich sehr gut in meinen Alltag jeden z... ãã£ãšèŠã
Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwÃŒrdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kÃŒrzester Zeit RÃŒckenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fÀllt l... ãã£ãšèŠã
Der erste Kurs den ich durchhalte, die Ãbungen sind fast alle möglich, ich kann ja auch selbst variieren. FÃŒhl mich gut ausgepowert. Macht Spass. Die Zeitangaben , Halbzeit motivieren, aber auch Wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein AusgrÌndungsprojekt des Lehrstuhls fÌr Sportmedizin und SporternÀhrung der Ruhr-UniversitÀt Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des EuropÀischen Fonds fÌr regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijÀhrigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstÌtzt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr wirkungsvolle, motivierende App
Sehr wirkungsvolle App mit vielen verschiedenen Ãbungen und wissenswerten Inhalten. Motiviert, macht Spaà und ist medizinwissenschaftlich fundiert.
Abwechslungsreiche Ãbungen
Abwechslungsreiche Ãbungen, leicht verstÀndlich erklÀrt. Auch die fachliche Info war gut als wichtiger Baustein. Und das Punktesammeln hat auch Spaà gemacht. Mein Ziel habe ich erreicht und setze nun ein Neues.
Sehr gute ErklÀrung der Ãbungen
Sehr gute ErklÀrung der Ãbungen, angemessene Zeitfenster.
Eine gute Alternative oder ErgÀnzungâŠ
Eine gute Alternative oder ErgÀnzung zum Fitnessstudio. Alles wird gut erklÀrt und die Ãbung vorgemacht.
Ich bin jetzt mit dem 2. Kurs dabei und werde dran bleiben.
AuÃerdem hat man die Möglichkeit die Kosten von der Krankenkasse erstatten zu lassen.
Ich bin mit der App sehr zufrieden
Solide Online-Sportkurse mit guter Struktur
Medizen bietet gut aufgebaute Online-Sportkurse, die sich flexibel in den Alltag integrieren lassen. Die Inhalte sind verstÀndlich erklÀrt und sowohl fÌr Einsteiger als auch Fortgeschrittene geeignet. Insgesamt ein zuverlÀssiger Anbieter mit fairem Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Abwechslungsreiches Training
Abwechslungsreiches Training fÃŒr Vielsitzer mit guten Hintergrundinfos zum warum der angebotenen Trainingseinheiten
Effektiv und trotzdem nachvollziehbar
Ich wollte nicht fahren. Das heiÃt: Zuhause funktioniert es fÃŒr mich am Besten. Ich suche keinen Gesellschaftssport sondern effektive sportliche Bewegung. AuÃerdem ist es fÃŒr mich wichtig zeitlich unabhÀngig zu sein
Fundiert, motivierend, erste Effekte nach 8 Wochen
GroÃartige App, man merkt, dass da Forschung und fundierte Entwicklung dahinter stecken. Die Trainings passen sich an das eigene Level an und sind sehr gut in den Alltag integrierbar (nur eine gute halbe Stunde pro Woche). Die Effekte sind trotzdem toll. Nach 8 Wochen merke ich schon, dass meine Muskeln krÀftiger werden und ich habe auch schon ein bisschen abgenommen. Gleichzeitig ist die App sehr motivierend gestaltet, so dass man genlrn dran bleibt. Der Krankenkassenzuschuss ist natÃŒrlich auch eine super Sache! Das wird sicher nicht der letzte Kurs gewesen sein, den ich bei medizen mache.
Klares verstÀndliches Konzept
Klares verstÀndliches Konzept. Jede Ãbung wird sehr gut erklÀrt und gezeigt. Wenn man sie bereits kennt geht man direkt zur Ãbung. Der Theorieteil ist auch informativ und kurz gehalten. Somit einprÀgsam.
Und ich kann wann und wo ich will die Ãbungen durchfÃŒhren. Wunderbar auch, dass ein Teil der Kosten von der Krankenkasse ÃŒbernommen werden kann. Ich bin schon im 2. Kurs dieser App.
Perfekt gemachtes Training
Perfekt gemachtes Training, sehr motivierend, mit Hintergrundinformationen Ìber Körperbau und -funktionen, kann ich wirklich empfehlen (Sportkurs fÌr Vielsitzer)
Ich wÃŒrde mir jedoch noch wÃŒnschen, dass ich den bereits absolvierten und bezahlten Kurs auch nach Ablauf jederzeit wieder aufrufen kann
Absolut empfehlenswert
VerstÀndliche ErklÀrungen. FÌhlte mich direkt angesprochen. Mein Trainingsniveau wurde angepasst.
Auch die lange Nutzungszeit hilft mir weiter zu machen.
Ich fÃŒhle mich beweglicher, braucht halt seine Zeit. Ich kann mir die Ãbungszeiten frei wÀhlen. Insgesamt hat es / bringt es mich weiter.
LÀuft alles reibungslos
Sehr gut gemachtes Kursangebot
Sehr gut gemachtes Kursangebot.
Was mich sehr gefreut hat: Hinter medizen scheint ein agiles Team zu stehen, denn einige meiner VerbesserungsvorschlÀge wurden seit dem letzten Kurs umgesetzt.
Super Online-Training fÃŒr alle
Tolle Ãbungen, relativ einfach zu absolvieren und in Bild in Ton erklÀrt, jeweils vorherige kurze ErlÀuterungen zu den HintergrÃŒnden des Trainings, alle Ubungen ohne zusÀtzliche GerÀte, persönliches Empfinden der IntensitÀt wird nach jedem Training abgefragt, 10 x Training + 10 x BonusÃŒbungen, obendrein gibt's Geld von der Krankenkasse zurÃŒck nach Absolvierung aller Ãbungen. Werde auf jeden Fall weitermachen. Bin Jahrgang 1969.
Sehr gute App
Sehr gutes Programm mit anschaulich erklÀrten Ãbungen. Auch die zusÀtzlichen Lerninhalte sind super .
Die Erstattung ÃŒber die Krankenkasse ging ohne Probleme.
Daumen hoch fÃŒr diese App
FÃŒr jedes Alter!
Ein gut durchdachtes Programm, welches sich an das Fitnessniveau anpasst.
Zu 1000% empfehlenswert
Ich trainiere seit 16.11. regelmÀÃig mit Medizen und habe einen Kurs abgeschlossen (Vielsitzer) und absolviere gerade zwei weitere sowie eine Challenge. Was ich so besonders groÃartig finde:
1. Die Ãbungen werden gut vorgemacht und erklÀrt, sodass man gar nichts falsch machen kann.
2. Das Medizen Team ist bei Fragen immer da und reagiert sehr schnell, auch, wenn es sich um persönliche, zum Teil medizinische Fragen handelt.
3. Die Musik kann ausgeschaltet werden und der durchfÃŒhrende Trainer labert einen nicht tot sondern gibt nur durch âHalbzeitâ und âgeschafftâ.
4. Die Trainingslevel können angepasst werden und bei manchen Ãbungen kann man sich Alternativen anzeigen lassen, zum Beispiel, wenn man Probleme im Knie oder sonstige Beschwerden hat.
5. FÃŒr Clubmitglieder (99 Euro fÃŒr 6 Monate) gibt es Challenges (sie werden durch den Preis fÃŒr die App abgedeckt).
6. Einige der Kurse werden von den Krankenkassen je nach Geizlevel ganz oder teilweise erstattet (nachdem man selbst erst einmal vorgezahlt hat).
Es ist einfach wunderbar und hat mir nicht nur geholfen, meine Beschwerden in den Griff zu bekommen, sondern auch dazu gefÃŒhrt, dass ich ein bisschen leichter und sehr viel fitter geworden bin.
Danke liebes Medizen Team und weiter so! Ich freue mich auf neue Sportkurse und spannende Challenges!
Gute Mischung AufklÀrung/Training/Ãbungen
Die Mischung zwischen AufklÀrung und Training finde ich sehr gelungen. Die Ãbungen werden sehr gut erklÀrt und die Anpassungen durch RÃŒckkoppelung von mir passt auch prima. Ãberraschend ist, dass man mit 30 Min Training so schnell in die GÀnge kommt und daneben auch generell wieder mehr Sport und Bewegung in den Alltag einbaut. Kompliment an die Macher, da ich selbst auch Trainer bin
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Schon nach kurzer Zeit spÌrt man die Verbesserung der Beweglichkeit im gesamten Körper.
Meine RÌckenschmerzen sind nach zwei Jahren komplett verschwunden. Damit hÀtte ich nicht gerechnet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ