Bei meiner ersten Kursbuchung letztes Jahr habe ich habe von meiner Krankenkasse nur ca 80% der Kurskosten zurÃŒck bekommen, die LÃŒcke zu 100 Prozent habe ich, genau wie beworben, von medizen gezah... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfach zu Hause schnell und unkompliziert ohne groÃen (Zeit-)Aufwand etwas fÃŒr die eigene Gesundheit tun zu können motiviert mich sehr. Eine halbe Stunde bekomme ich sehr gut in meinen Alltag jeden z... ãã£ãšèŠã
Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwÃŒrdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kÃŒrzester Zeit RÃŒckenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fÀllt l... ãã£ãšèŠã
Der erste Kurs den ich durchhalte, die Ãbungen sind fast alle möglich, ich kann ja auch selbst variieren. FÃŒhl mich gut ausgepowert. Macht Spass. Die Zeitangaben , Halbzeit motivieren, aber auch Wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein AusgrÌndungsprojekt des Lehrstuhls fÌr Sportmedizin und SporternÀhrung der Ruhr-UniversitÀt Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des EuropÀischen Fonds fÌr regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijÀhrigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstÌtzt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hervorragende App
Hervorragende App, motivierend, kurzweilig und auch fÃŒr Einsteiger geeignet. Die Ãbungen passen sich dem Fitnesslevel an und sind gut erklÀrt.
Gut erklÀrte effektive Ãbungen
Gut erklÀrte effektive Ãbungen, ich benutzte die App bereits das zweite Mal
Gut abgestimmtes Angebot fÃŒr alleâŠ
Gut abgestimmtes Angebot fÃŒr alle Zielgruppen. Leicht zu bedienende APP. Gut in den Alltag integrierbar und immer ein Ansporn die Ziele zu erreichen.
Absolut super!
Ich liebe die Kurse! Das trainieren ist wirklich machbar, auch mit wenig Zeit und es macht unglaublich SpaÃ. Man bekommt die Ãbungen vorgemacht und die Zeit wird automatisch gezÀhlt. Man kann sie ÃŒberall mit hin nehmen und die Trainingseinheiten werden je nach Fitness Level individuell angepasst. Einfach top!
WiederholungstÀter
Ich habe jetzt zwei Kurse Ìber medizen absolviert und finde das Konzept sehr gelungen. Die Kombination aus Lern- und Trainingseinheit macht Spaà und das Punktesystem motiviert zusÀtzlich.
Die Ãbungen sind gut erklÀrt und das Tempo der Trainingseinheiten angemessen.
Auch die Erstattung der Kosten ÃŒber die Krankenkasse hat problemlos nach erfolgreichem Abschluss des Kurses geklappt.
Tolles Training individuell
Die medizen-Angebote sind so vielfÀltig, daà ich schon zum wiederholten Mal einen Kurs gefunden habe, der gut zu mir passt - nach dem Angebot fÃŒr Vielsitzer nun der tolle Kurs "Ganzkörper-Krafttraining - fÃŒr mehr Lebensenergie". Man kann die IntensitÀt individuell "einstellen" und ich spÃŒre erneut, daà ich gelenkiger und kraftvoller werde. Bei einigen kleineren Problemen/Fragen bekam ich auf meine E-Mails quasi sofort hilfreiche und sachkundige Antwort. Ein zusÀtzlicher persönlicher "Transformationsplaner" (als "Buch") enthÀlt auÃer interessanten Fachinfos auch viele Ideen zur Selbstmotivation. Und obendrein ÃŒbernimmt meine gesetzliche Krankenkasse Kosten fÃŒr den Online-Kurs! Absolute Empfehlung :-)
Gute und klare Anweisungen. Sehr empfehlenswert.
Gute und klare Anweisungen. Gerade fÃŒr mich Ã70 eine klasse Gelegenheit zu Hause dieâ morschen Knochenâ zu aktivieren. Das ist bereits der 2 te Lehrgang.
Ein tolles Sportprogramm!
Ein tolles Sportprogramm mit vielen Ãbungen die sehr gut vermittelt werden und Spaà machen. Die beste Investitionen fÃŒr ein gesundes Leben!
Hilfreich bei Schmerzlinderung und allgemeiner Fitness
Ich hatte eine CMD seit dem letzten Jahr in einer wirklich schlimmen AusprÀgung. Mit Hilfe dieses Programmes und anderer Eigenleistung bin ich diese jetzt fast gÀnzlich los. Das Programm macht mir unglaublich viel SpaÃ, die Extrakurse sind eine tolle ErgÀnzung und es ist im Gegensatz zu anderen Angeboten sehr motivierend strukturiert. Ich bin wirklich begeistert und werde dies jetzt ÃŒber 6 Monate nutzen und schauen wie ich es mir danach geht und was sich verbessert hat und dann nochmal berichten. Bis jetzt haben sich meine Schmerzen von einer 10 auf eine 3 gesenkt. Das ist fÃŒr die kurze Zeit beachtlich. Wichtig ist dran bleiben. Danke fÃŒr dieses wirklich sehr durchdachte Angebot von Euch. Ich finde es einfach absolut hilfreich
Sie antworten schnell bei Problemen.
Prompte Erstattung
Das Training zuhause mit eigenem Körpergewicht ist genau das Richtige fÌr mich (bin 60). Das Training mit der App macht mir total Spaà und ich bin froh in kein Fitnesscenter gehen zu mÌssen! Nachdem die Erstattung der KursgebÌhr wirklich unkompliziert war, habe ich gleich einen 2. Kurs gebucht und möchte danach Mitglied werden, weil das genau meins ist.
Super zum Starten und Dranbleiben!
Die Kurse von medizen sind gutâŠ
Die Kurse von medizen sind gut aufgebaut, die einzelnen Ãbungen sind gut erklÀrt.
Durch sein Feedback hat man Einfluà auf die Schwierigkeit der nÀchsten Einheit.
Einzig die Hintergrundmusik sollte separat leider gestellt werden können.
Alles bestens geklappt, Ãbungen sehr angenehm fÃŒr das Wohlbefinden
Die Ãbungen wurden sehr gut erklÀrt und man konnte sie gut anpassen, sollten sie einen zu schwer oder zu leicht sein. Durch die stÀndige VerfÃŒgbarkeit online kann man sich die Zeit passend einteilen. Die Abrechnung mit der Krank Kasse funktionierte besten und die Gutschrift seitens von Medien auch.
Die Ãbungen Taten meinen Körper sehr wohl!
tolles kurzweiliges Sportprogramm
tolles kurzweiliges Sportprogramm, dass jederzeit zu Hause oder unterwegs durchgefÃŒhrt werden kann.
Die kleinen Lernvideos sind hilfreich, um VerstÀndnis fÌr die Notwendigkeit von Bewegung im Alltag zu vermitteln.
Und der Clou, die Krankenkasse zahlt viele Kurse als PrÀventionsmaÃnahme, schnell und unkompliziert.
Absolut empfehlenswert! Bitte unbedingt weiter machen und neue Kurse anbieten
Einfach und motivierend
Mir gefÀllt die einfache und ehrliche Art und Weise, wie man hier mit einem an den eigenen Fitnesszustand angepassten Trainingsprogramm in Bewegung gebracht und motiviert wird.
Ich freue mich auf das Training!
Das ist mein zweiter Kurs mit Medizen.
Buchung, Abwicklung und der letzte Kurs waren unkompliziert und das Training hat viel Spaà gemacht. Meine ersten Erfahrungen waren ausschlaggebend fÌr die Zweitbuchung. Ich freue mich schon sehr auf das neue Training
Nichts fÌr AnfÀnger geeignet
Nachtrag: 02.02.26
Der Service war wie immer Blitz schnell und sehr gut. Der Betrag wird mir aus Kulanz erstattet, da ich mit dem Programm nach 4 Sitzungen nicht zurecht kam. Das Buch habe ich schon benutzt, dies wird mir von dem Betrag angezeigen, fÌr mich ok. Ich Àndere meine Bewertung daher auf 3 Sterne und empfehle Medizen Menschen die sportliche Vorerfahrungen haben.
30.01.26
Mir ist ÃŒberhaupt nicht klar wo die vielen positiven Bewertungen herkommen. Ich bin 53 und habe etwas Ãbergewicht. Ich gehe einmal die Woche 1 Std walken und bin ð¯ % am Schreibtisch. Im Schnitt habe ich 7000 Schritte am Tag. Somit bin ich nicht total unsportlich. Ich hatte mehrmals Kontakt ÃŒber das Info Portal. Das war sehr schnell und freundlich. FÃŒr mich war der Kurs Mega Mega schwer. Ich wurde auf die leichteste Stufe eingestellt und breche bei Teil 4 nun ab. Hirtensitz hinten an den Beinen halten und RÃŒcken hoch ist Stufe 1? Echt jetzt und LiegestÃŒtzen mit Knie am Boden Rest soll hochgedrÃŒckt werden auch? Ich habe um RÃŒckerstattung der GebÃŒhr gebeten, da das Programm ÃŒberhaupt nicht dazu beigetragen hat meine Gesundheit zu erhalten und ich es daher der Krankenkasse nicht in Rechnung stellen möchte, bin gespannt was passiert und ob die Bewertung online bleibt. Total schade. Ich denke das Programm ist gut fÃŒr junge sportliche durch trainierte Menschen. Nicht fÃŒr mein Alter und mein Fitnesslevel.
Tolle Online-Gymnastikkurse
Tolle Online-Kurse, die sehr gut aufgebaut sind und sich sehr gut individuell anpassen lassen. Habe schon das zweite Mal einen Gymnastikkurs gebucht. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Weiter so.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ