Mephisto Shoes レビュヌ 3,931

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu les trois paires de chaussures Méphisto au terme de 4 jours et j’en ai renvoyé deux paires. Comme l’indique l’annonce sur le site, j’ai bien été remboursée des deux paires renvoyÚes et je n’... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I generally only buy Mephisto shoes and it’s the second Niro Allrounder that I’ve purchased so I know I will be 100% satisfied : there was no problem with the delivery either.Sincerely Esther Lebegue

5぀星のうち4の評䟡

- rapidité de l'envoi de ma commande - qualité des sandales reçues - le point négatif qui m'est propre est le talon un peu haut alors que je le croyais plus plat car ayant un problÚme de séquelle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The shoes arrived very quickly, there were no issues with the delivery service (they called me before coming). The ankle boots are exactly as described on the website, very beautiful and I'm delighted... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 靎工堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

De moment encara no tinc el producte.

Hola,
Su pedido fue enviado dentro de los plazos previstos. Sin embargo, el transportista tuvo algunas dificultades para realizar la entrega, lo que provocó un retraso.
Veo que ahora la entrega ya ha sido realizada correctamente.
Esperamos sinceramente que el producto le aporte total satisfacción. Quedamos a su disposición para cualquier consulta.
Atentamente
Christelle

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut zufrieden mit Mephisto

Ich bin absolut zufrieden mit Mephisto. Die Langlebigkeit der Schuhe ist beeindruckend und der Tragekomfort einfach unschlagbar – man lÀuft wie auf Wolken.
Auch der Service Ìberzeugt: Der Versand ist schnell und die RÌcksendung völlig unkompliziert. Wer QualitÀt sucht, ist hier genau richtig. Absolute Kaufempfehlung

Mephisto Shoes からの回答

Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Mephisto!

Good

Good shoes and pretty

2026幎4月22日

Mephisto Shoes からの回答

Merci pour votre confiance envers Mephisto et nos produits.

traduire en français svp

2026幎4月20日

Mephisto Shoes からの回答

Merci pour votre retour. Nous prenons bien note de votre commentaire et allons travailler dessus afin d’améliorer notre service.
Christelle
Service Gestion

5぀星のうち1の評䟡

Still waiting for my shoes
 didn’t

Still waiting for my shoes
 didn’t receive anything. Not even track number. I already received my order! Communication its not their best but the shoes are perfect!😌

Hello,

Your order was shipped within the expected timeframe. However, the carrier experienced some difficulties with the delivery, which caused a delay. I can see that the delivery has now been successfully completed.

We sincerely hope that the product meets your full satisfaction. Please do not hesitate to contact us if you have any questions.

Kind regards,
Customer Service Team

5぀星のうち3の評䟡

Cote chaussures rien a redire elles

Cote chaussures rien a redire elles sont top,par contre je rencontre beaucoup de difficultes pour faire le retour,j ai appeller zalando 4 fois pour vous solluciter d avoir une etiquette de retour,ay prix ou sont les chaussures c est inconcevable

Mephisto Shoes からの回答

Merci pour votre message et votre retour positif sur les chaussures, nous sommes ravis qu’elles vous conviennent.

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées concernant le retour, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Je vais prendre contact avec vous directement et vous envoyer une étiquette de retour afin de simplifier la procédure au plus vite.

Nous restons à votre disposition.

Chaussures correspondant exactement à

Chaussures correspondant exactement à la description. J'ai juste retiré une étoile car l'expédition fut un peu tardive mais néanmoins de qualité.

Mephisto Shoes からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que les chaussures correspondent parfaitement à la description.
Concernant l’expédition, nous comprenons votre remarque. Nos équipes en boutique font le maximum au quotidien pour préparer et expédier les commandes le plus rapidement possible, tout en garantissant la qualité de traitement.
Nous espérons malgré ce léger délai que votre expérience reste satisfaisante et restons à votre disposition si besoin.

Confort et qualité

C est la 2eme paire de sandales Mobilis/Méphisto que j achÚte.J ai découvert cette marque il y a 3 ans.Souffrant de fibromyalgie,j'ai beaucoup de douleurs aux pieds,je cherchais des sandales trÚs confortables.J ai trouvé le modÚle Claudia ton argenté,avec ces semelles si confortables.Je les ai portées tout l été,je ressens un confort à la marche,j en suis trÚs satisfaite.J ai donc acheté une nouvelle paire pour cet été.Chaussures de trÚs bonne qualité, vieillissant bien.La collection devient plus jeune, heureusement avent Méphisto était un peu synonyme de chaussures de mémé ! Le seul bémol est le prix ..

Mephisto Shoes からの回答

Un grand merci pour votre témoignage et votre fidélité à la marque Mobils.
Nous sommes ravis d’apprendre que le modÚle Claudia vous apporte le confort recherché, notamment au quotidien malgré vos douleurs. Votre retour sur la qualité, le confort et la durabilité de nos chaussures nous fait particuliÚrement plaisir.

Nous prenons également bonne note de votre remarque sur le positionnement de la marque et sur le prix, qui est un point important pour nous dans le développement de nos collections.

Nous espérons que votre nouvelle paire vous accompagnera pleinement tout au long de l’été.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ce premier achat. C’est parfait.

Facilité de commande, réactivité de vos services, livraison rapide.
Les chaussures sont superbes trÚs bien fini. Belle qualité. Je suis enchanté.

Mephisto Shoes からの回答

C’est un vrai plaisir de lire votre retour ! Merci pour votre soutien à notre marque.

5぀星のうち2の評䟡

Je pensais que le talon était plus haut

Je pensais que le talon était plus haut .
Les laniéres en cuir font un peu mal au coupde pied . Dommage !

2026幎4月22日

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que le modÚle ne correspond pas totalement à vos attentes. La hauteur de talon peut en effet varier légÚrement selon les modÚles et les collections.
Concernant les laniÚres en cuir, elles peuvent parfois nécessiter un petit temps d’adaptation afin de s’assouplir et épouser la forme du pied. Nous comprenons toutefois que cela puisse provoquer une gêne au niveau du coup de pied, et nous le regrettons.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez être accompagnée dans le choix d’un modÚle plus adapté à votre confort.

5぀星のうち5の評䟡

Site clair, expédition trÚs rapide. Parfait

Mephisto Shoes からの回答

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup pour votre commentaire !

5぀星のうち5の評䟡

Si tout pouvais leur ressembler

Client depuis plusieurs années, j ' explique cette fidélité par la qualté et le confort de leurs produits, maintenant expatrié je bénéficie de leur service de commandes en ligne efficace.

Mephisto Shoes からの回答

Merci beaucoup pour votre message positif et votre confiance.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。