Mephisto Shoes レビュヌ 3,932

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu les trois paires de chaussures Méphisto au terme de 4 jours et j’en ai renvoyé deux paires. Comme l’indique l’annonce sur le site, j’ai bien été remboursée des deux paires renvoyÚes et je n’... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I generally only buy Mephisto shoes and it’s the second Niro Allrounder that I’ve purchased so I know I will be 100% satisfied : there was no problem with the delivery either.Sincerely Esther Lebegue

5぀星のうち5の評䟡

The shoes arrived very quickly, there were no issues with the delivery service (they called me before coming). The ankle boots are exactly as described on the website, very beautiful and I'm delighted... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

- rapidité de l'envoi de ma commande - qualité des sandales reçues - le point négatif qui m'est propre est le talon un peu haut alors que je le croyais plus plat car ayant un problÚme de séquelle... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 靎工堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Si tout pouvais leur ressembler

Client depuis plusieurs années, j ' explique cette fidélité par la qualté et le confort de leurs produits, maintenant expatrié je bénéficie de leur service de commandes en ligne efficace.

2026幎4月29日

Mephisto Shoes からの回答

Merci beaucoup pour votre message positif et votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour colis expédié le 23/04/2026 et

Bonjour colis expédié le 23/04/2026 et pas de remboursement a ce jour

2026幎4月21日

Mephisto Shoes からの回答

Merci pour votre message.
AprÚs vérification de notre cÎté, nous ne voyons pas de demande de retour enregistrée à ce jour sur notre site pour cette commande.
Afin de pouvoir résoudre la situation au plus vite, je vais prendre contact avec vous directement.
Nous restons à votre disposition.
Service Client

Confort assuré

Je suis cliente depuis des années chez Mephisto. Ayant des pieds sensibles avec hallus valgus, il n y a pas mieux que les chaussures Mephisto qualité, confort et esthétique tout y est. Je n achete plus d autres marques et je recommande cette marque à toutes les personnes qui souffrent des pieds.

2026幎4月28日

Mephisto Shoes からの回答

C’est un vrai plaisir de savoir que nos chaussures vous plaisent. Merci pour votre retour !

5぀星のうち3の評䟡

sandales

chaussures légÚres de qualité mais l'attache au talon difficile à scratcher

2026幎4月21日

Mephisto Shoes からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez la légÚreté et la qualité de nos chaussures.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’attache au talon, qui peut en effet demander un petit temps d’adaptation. Votre avis est précieux et sera transmis à notre équipe afin d’améliorer ce point.
Restant à votre écoute,
Christelle.
Service gestion

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belles chaussures confortables et

TrÚs belles chaussures confortables et livraison rapide. Le seul petit problÚme est la taille du colis qui est exactement celui de la boîte aux lettres classique. J'ai eu du mal à sortir le colis de la boîte aux lettres.

Mephisto Shoes からの回答

Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir, merci beaucoup !

client Méphisto

client Méphisto depuis de trÚs nombreuses années ce sont mes chaussures préférées rapport qualité prix .

Mephisto Shoes からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif.

TrÚs bonnes chaussures

TrÚs bonnes chaussures, portant des semelles orthopédiques le fait de pouvoir substituer les semelles d' origine par mes semelles est d une grande utilité et me permet de porter des chaussures ouvertes en été.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande

Ayant déjà eu des sandales Mephisto, je n'ai pas hésité à en commander des équivalentes sur le site internet, et je n'ai pas été déçue.

2026幎4月27日

Mephisto Shoes からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Mephisto. Merci pour votre confiance !

Einer der Schuhe hat ein Blase an der

Einer der Schuhe hat ein Blase an der Ferse verursacht

2026幎4月26日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Lederschuhe benötigen oft eine kurze Einlaufzeit, da sich das Material beim Tragen noch leicht an den Fuß anpasst. Wir empfehlen daher, die Schuhe zunÀchst zuhause fÃŒr kurze Zeit mit dicken Socken zu tragen, damit sich das Leder sanft formen kann.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Kundenservice-Team

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile à passer sur un site

Commande facile à passer sur un site bien clair.
Chaque modÚle est bien renseigné.
La livraison est trÚs rapide et le modÚle choisi correspond exactement à sa description.
Il y a de longues années que j'ai découvert les chaussures Mobils chez Mephisto et elles sont vraiment agréables à porter quand les pieds ne sont pas parfaits.

2026幎4月27日

Mephisto Shoes からの回答

Merci ! Nous sommes heureux que votre achat vous apporte satisfaction et confort.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。