Mexico Car Rental レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

En su página dice que tranquilidad que no van a ver sorpresas al recoger el auto, pero es mentira al llegar al sitio de renta (mexrentacar.com) me cobraron seguros y un deposito de 50.000 pesos Mexica... もっと見る

5つ星のうち5の評価

BUENA EXPERIENCIA, YA TENGO VARIAS RENTAS REALIZADAS, ALGUN DETALLE SURGIO PERO ME RESOLVIERON RAPIDAMENTE Y SIGO RENTANDO CON ELLOS, BUENOS PRECIOS Y SIN CARGOS OCULTOS O EXTRAS. TRADER I.

5つ星のうち5の評価

Me encanta esta plataforma de renta de autos porque es muy sencilla de usar, los precios son buenos, y hay gran variedad para escoger. Llevo varios años utilizandola y recomendandola. Siempre es mi pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La verdad recomiendo la aplicacion de Mexico Car Rental es muy facil de reservar y ya te incluyen los seguros se evitan sorpresas y molestias al momento de recoger la unidad. tienen una gran variedad... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店

当該企業による記述

México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 84件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Excelente atencion rapidez y precio…

Excelente atencion rapidez y precio para rentar,ya es la tercera ocacion que lo hago con ellos

2025年1月29日

Hola Gabriel Garcia,

Muchas gracias por tu confianza y por elegirnos por tercera ocasión. Nos alegra saber que nuestra atención, rapidez y precios siguen cumpliendo con tus expectativas. ¡Será un placer seguir atendiéndote en tus futuros viajes!

5つ星のうち3の評価

Reembolso por entrega anticipada deficiente

Servicio de Entrega y auto muy bien.

Reembolso por días no usados por entrega de auto adelantada muy deficiente, hace más de 10 días qué se devolvió y no ha habido respuesta al respecto.

Aun cuando en las cláusulas y condiciones de la reserva confirmada por México Car Rental se cita: "Devolución anticipada: En caso de devolver el vehículo antes de la fecha confirmada en su reservación, se le aplicará un ajuste, el cual será bonificado mediante nuestro sistema de monedero electrónico"

Interesante caso para PROFECO.

2025年1月23日

Hola María del Carmen Manzano Lesso,

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la entrega y el auto fueron de tu agrado.

En cuanto al reembolso por días no usados, te informamos que nuestras tarifas son promocionales y no aplican reembolsos por entregas anticipadas. Sin embargo, este tema lo gestiona directamente la arrendadora, por lo que te sugerimos contactarlos para mayor información. Si necesitas apoyo para dar seguimiento, con gusto podemos orientarte. Escríbenos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx y con gusto te ayudamos.

Feliz

Excelente servicio siempre

2025年2月2日

Hola Pamela Rodea,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que siempre has tenido una excelente experiencia con nosotros. ¡Esperamos seguir atendiéndote en tus próximos viajes!

Pésimo servicio..

Pésimo servicio... Muy mal quedados y aparte te retienen tu dinero mucho tiempo... Un viacrucis tomar esa opción no lo hagan

2024年12月29日

Hola Rosalinda Rivera,

Sentimos escuchar sobre tu experiencia y queremos ayudarte a resolver cualquier inconveniente. No encontramos una reservación con tu nombre en nuestro sistema, por lo que te agradeceríamos si pudieras proporcionarnos el nombre del titular de la reserva o el número de reservación para poder apoyarte de la mejor manera.

Por favor, escríbenos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx para dar seguimiento a tu caso lo antes posible. Estamos aquí para ayudarte.

Pésimo servicio

Pésimo servicio, aparte de que me arruinan mis vacaciones no quisieron regresarme mi dinero ya que hice el depósito antes de ir por el carro y cuando fui por el me dijeron que no tenían el carro que pedí disponible, va un mes y no me a devuelto el dinero

2024年12月23日

Buen día Isaac Valencia,

Sentimos mucho escuchar tu experiencia y queremos ayudarte a resolver esta situación. No encontramos una reservación con tu nombre en nuestro sistema, por lo que te agradeceríamos si pudieras proporcionarnos el nombre del titular de la reserva o el número de reservación para poder apoyarte de la mejor manera.

Saludos coordiales por parte del Equipo de Mexico Car Rental.

5つ星のうち1の評価

Tengan mucho cuidado con esta compañía…

Tengan mucho cuidado con esta compañía , no te respeta las políticas y cancelaciones.. hice una reservación desde noviembre y me quedaron mal, no tenían unidades disponibles al momento del día de reserva, al cancelar tenían que hhaber devuelto el depósito pero asta la fecha de enero no an respondido, según ellos que ya realizaron la devolución y ni cadena o clave de rastreo tienen y solo puras mentiras, no renten con ellos porque perderían su dinero

2024年11月14日

Buen día Ernesto Chagoya,

Sentimos mucho la situación. Hemos verificado y confirmamos que su reembolso ya fue aplicado. Puede tardar hasta 10 días hábiles en reflejarse, consulte en su banco con el comprobante que le enviamos. Entendemos su preocupación y queremos apoyarle en lo que sea posible. Nuestro equipo de atención a clientes se comunicará con usted para revisar su caso y brindarle más detalles. Si requiere información adicional, también puede escribirnos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx. Estamos aquí para ayudarle.

Saludos cordiales por parte dle Equipo de Mexico Car Rental

5つ星のうち5の評価

La persona de mostrador fue amable y…

La persona de mostrador fue amable y muy eficiente

2025年1月24日

Hola Omar Garcia Morin,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso fue rápido y claro, y que el auto cumplió con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto y poder obtener tus 5 estrellas!

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

En su publicidad y cotizaciones mencionan que sin cargos extras o sorpresas, pero tienen un adendum que al no pagar más tienes que firmar y te hace responsable enteramente de cualquier daño mas el costo por dia del auto en el taller

2025年1月24日

Buen día Horacio Marquez,

Gracias por compartirnos tu situación. Queremos informarte que tu caso está actualmente en proceso ya que hubo una coalición y, dado que no se adquirió el seguro de 0 deducible al momento de la renta, el tiempo para resolverlo depende de los procedimientos de las aseguradoras involucradas.

Estamos en constante comunicación con la arrendadora para dar seguimiento y asegurarnos de que el proceso avance lo más rápido posible. Si tienes dudas o necesitas más información, no dudes en escribirnos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx o contactarnos por nuestros números de atención. Estamos aquí para ayudarte.

Atención y eficiencia

2025年1月18日

Buen día SAlvador Ramírez,

Muchas gracias por tu comentario. Nos motiva saber que valoras nuestra atención y eficiencia. ¡Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites!

Lo recomiendo ampliamente

Lo recomiendo ampliamente, me dieron un mejor auto del que había rentado y era nuevecito apenas 4mil kms.

2025年1月11日

Hola Mario Alberto Diaz Robles,

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que recibiste un excelente servicio y que disfrutaste de un vehículo prácticamente nuevo.

Tu recomendación significa mucho para nosotros, y estaremos encantados de atenderte nuevamente en el futuro. ¡Te esperamos pronto!

5つ星のうち5の評価

La entrega y devolución del vehículo…

La entrega y devolución del vehículo fueron muy rápidas, el personal es amable y las instrucciones claras.

2025年1月11日

Buen día Soria Galindo,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso de entrega y devolución fue rápido y que nuestro equipo te atendió con amabilidad y claridad.

Estamos aquí para hacer tus experiencias de renta siempre fáciles y agradables. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!

5つ星のうち5の評価

Mi experiencia que tuve es que fue muy…

Mi experiencia que tuve es que fue muy rápido y fácil la entrega del auto, a parte del precio tan bajo que tienen, me encantó gracias Mexico car rental

2025年1月5日

Hola José Luis,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de un proceso rápido y sencillo al recoger tu auto, además de nuestros precios competitivos.

Es un gusto saber que quedaste encantado con nuestro servicio. Estamos aquí para ayudarte en tus futuros viajes y hacer que todo sea igual de fácil y satisfactorio.

¡Te esperamos pronto nuevamente!

Pésimo servicio ojo

Pésimo servicio
Ojo
Son un intermediarios con las agencias ellos cobran su comisión y lo que el día de la entrega del auto te cobre la arrendadora a ellos ya no les importa

2024年12月4日

Hola Ana Schoofield,

Sentimos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Es importante para nosotros que tengas la tranquilidad de saber que solo deberás pagar lo que indica el voucher de confirmación que recibes en tu correo electrónico, y cualquier cargo adicional es completamente opcional.

En caso de que enfrentes alguna situación similar en el futuro, te recomendamos contactarnos directamente desde el mostrador a través de nuestro call center, donde con gusto te ayudaremos a resolver cualquier inconveniente al momento.

Nuestros números de contacto son:

República Mexicana: 55 4163 7157
Atención a clientes: 55 4440 0923
Toll free USA & Canada: +52 55 4163 7157
Resto del mundo: +52 55 4163 7157
WhatsApp: 99 01 01 2220
Correo electrónico: atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx
Estamos a tus órdenes de 08:00 de la mañana a 12:00 de la noche (hora del centro de México).

Gracias por tu confianza y esperamos atenderte nuevamente pronto.

No recibí factura

No me han enviado la factura que solicité por el servicio desde el 19 de diciembre de 2024

2024年12月26日

Buen día Elsa Patricia,

Sentimos el inconveniente con el envío de tu factura. Para poder ayudarte de la manera más rápida y eficiente, por favor envíanos tu número de reserva o el nombre del titular del servicio al correo atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx.

Nuestro equipo de atención a clientes estará encantado de apoyarte para resolver esta situación lo antes posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

En Eurocar

La plataforma me ayudó a alquilar un auto casi el mismo día, sin embargo la arrendadora omitió aplicar las condiciones de renta antes establecidas por la plataforma. Cobró más de lo acordado, retuvo mucho más de lo mencionado. El pago inicial dijo que era parte de la plataforma y que debía pagar más de lo
Acordado al inicio. No sé si sea la arrendadora asignada o en general sea en todas.

2025年1月7日

Hola Obed Ojeda,

Gracias por compartir tu experiencia. Queremos aclararte que, al momento de recoger el vehículo, solo debes pagar la cantidad indicada en el voucher de confirmación que te enviamos. Cualquier cobro adicional ofrecido por la arrendadora en mostrador es completamente opcional y depende de tu decisión aceptarlo o no.

Si tienes algún inconveniente estando en mostrador, no dudes en comunicarte con nosotros para brindarte apoyo inmediato:

República Mexicana: 55 4163 7157
Atención a clientes: 55 4440 0923
Horario: 08:00 a 00:00 (hora del centro de México)
Toll-free USA & Canada: +52 55 4163 7157
Resto del mundo: +52 55 4163 7157
WhatsApp: 99 01 01 2220
Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por elegirnos!

5つ星のうち1の評価

Cero recomendables, la peor experiencia

La peor experiencia al rentar en una agencia de renta autos. Menos 5 estrellas, Cero Recomendables. Hicimos 2 reservas desde Octubre 2024, pagando el anticipo solicitado, al llegar a Mérida, acudir al escritorio asignado "que no había unidades, por ser temporada alta"??? Nos comunicamos a Atención a clientes, lo mismo "no había unidades" más de 4 horas varados en el aeropuerto, esperando que nos resolvieran (era un viaje familiar con 2 adultos mayores) para que finalmente nos dieran 2 carcachitas en muy mal estado, sucias, todo le sonaba, no servía un faro delantero, sin aire acondicionado (se empeñaba los vidrios y "con trapito" a limpiarlos, no servía el agua del limpiaparabrisas (el depósito estaba lleno, pero no salía agua) al 3er día un sonido espantoso, al parecer algo del radiador... finalmente terminamos devolviendo y no correr más el riesgo de que nos dejara varados en algún trayecto de los que traíamos planeados (ir a Chichén Itza, playa Sisal, etc)..o en la noche de trayecto a nuestro Airbnb. El día de nuestro regreso en el aeropuerto, personal de Profeco tenía otras 2 familias en la misma situación, que no les respetaron sus reservas. Muy "atentos" en contestar que se disculpan y que lo sienten, pero eso no es suficiente.

2024年12月27日

Buen día Alejandra Rivera,

Apreciamos tus comentarios pues nos ayudan a mejorar en las áreas de oportunidad con nuestras alianzas comerciales, sentimos los inconvenientes y trabajaremos con la arrendadora para que no vuelva a suceder que entreguen coches en estas condiciones. Por otra parte nos disculpamos por la no disponibilidad con la 1era ya que deben otorgar una mayor categoría sino tienen el auto disponible, aunque por temporada situaciones como estas lamentablemente se presentan en varias arrendadoras.

Esperamos que nos brindes la oportunidad de darte un servicio satisfactorio en el futuro.

Buen trato

Buen trato, buenos vehículos, buena experiencia

2025年1月2日

Hola Jorge Andrés Ocampo,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nosotros, disfrutaste del trato y los vehículos.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente en tus próximos viajes.

¡Te esperamos pronto!

Nefasta

Nefastos, cero recomendables, la peor experiencia de nuestra vida, incumplidos al 1000, hicimos la reserva con anticipación ( octubre) para diciembre, nos tuvieron 5 horas esperando en el aeropuerto porque no había unidades, al final nos dijeron que tendríamos que pagar más para poder tener una unidad de mucho menor categoría de la q habíamos reservado y resultó ser una carcacha 2017 en muy malas condiciones, no servía 1 faro, sonaba como si se fuera a deshacer la camioneta, después de 4 días, terminamos rentando en otra parte, porque estaba estropeando nuestras vacaciones esta situación. Cabe mencionar que mi hermana también rentó pues éramos 8 de familia y fue exactamente la misma situación sólo que el auto que le dieron ella era 2018 y se apagaba en las subidas y sonaba peor. Todo muy mal. ( pongo 1 estrella porque sino no se puede postear pero ni 1 se merecen)
RESPECTO A SU COMENTARIO DE RESPUESTA, OBVIAMENTE NOS COMUNICAMOS CON ATENCION A CLIENTES DESDE QUE EN MOSTRADOR NOS CONTESTARON *QUE NO HABIA UNIDADES*, LE ACABO DE MANDAR MAIL CON TODOS LOS DATOS QUE ME PIDE, OJALA Y LE DEN SEGUIMIENTO

2024年12月27日

Buen día RIFLO,

Apreciamos tus comentarios pues nos ayudan a mejorar en las áreas que mencionas, si eres tan amable de compartirnos tu número de reservacion o el nombre del titular para verificar con que arrendadora se te asigno y así poder enviarles sus comentarios.Nos puedes escribir a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx. Recuerda que estando en mostrador se pueden comunicar con nosotros para apoyarles al momento y escalar la situación para resolverla de la mejor forma posible. Quedamos al pendiente de tu respuesta.

Perfecta.

Excelente sitio para rentar auto, tengo años usando y todo perfecto, muchas gracias!

2024年12月9日

Mexico Car Rental からの回答

¡Gracias por tu confianza y lealtad, Wax! Nos alegra saber que has tenido años de experiencias perfectas con nosotros. Siempre estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio y seguir siendo tu opción de confianza para tus rentas. ¡Te esperamos para tus próximos viajes!

¡Saludos por parte del Equipo de Mexico Car Rental y feliz 2025!

5つ星のうち5の評価

La verdad es una compañía muy…excelente su atencion

La verdad es una compañía muy responsable son 4 veces que e rentado con ellos y no e tenido ningún problema gracias por lo que me an ayudado para mis rentas

2024年12月26日

Mexico Car Rental からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza, Jesús!

Es un honor saber que has confiado en nosotros en 4 ocasiones y que cada experiencia ha sido sin contratiempos. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites y seguiremos esforzándonos para brindarte el mejor servicio. ¡Gracias por elegirnos y esperamos atenderte nuevamente pronto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。