Mexico Car Rental レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Hice tres reservaciones y en la última demostraron ser un fraude! ¡No renten en esta empresa! Quedaron en reembolsar por un error de ellos y me estuvieron demorando durante meses una respuesta para qu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

BUENA EXPERIENCIA, YA TENGO VARIAS RENTAS REALIZADAS, ALGUN DETALLE SURGIO PERO ME RESOLVIERON RAPIDAMENTE Y SIGO RENTANDO CON ELLOS, BUENOS PRECIOS Y SIN CARGOS OCULTOS O EXTRAS. TRADER I.

5つ星のうち5の評価

La verdad recomiendo la aplicacion de Mexico Car Rental es muy facil de reservar y ya te incluyen los seguros se evitan sorpresas y molestias al momento de recoger la unidad. tienen una gran variedad... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me encanta esta plataforma de renta de autos porque es muy sencilla de usar, los precios son buenos, y hay gran variedad para escoger. Llevo varios años utilizandola y recomendandola. Siempre es mi pr... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店

当該企業による記述

México Car Rental le ofrece tarifas insuperables y la más grande cobertura de destinos en todo México. Tenemos alianzas estratégicas para ofrecer a nuestros clientes una completa red de servicio al mejor precio posible, algo que ninguna otra compañía de renta de autos podrá ofrecerle.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 83

レビューを書く

Excelente servicio

Excelente servicio, muy rápida atención.... Excelentísimo PRECIO. Todo incluido lo mejor .... Llegar a el escritorio y que te digan aqui esta su coche, sin cargos extras ... lo mejor de lo mejor.

2025年4月25日

Buen día Mini Super Ave Fenix,

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que disfrutaron de un servicio excelente, atención rápida y precios inigualables con todo incluido y sin cargos extras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo siempre lo mejor. ¡Será un placer atenderles de nuevo en su próxima renta!

Excelente servicio

Excelente servicio, perdí Mi vuelo de ida y le avisé a Car Rental que llegaría hasta el día siguiente y aunque ya había pasado Mi hora de llegada por el carro Me ajustaron la reserva con el cambio solicitado y además Me consiguieron más descuentos y beneficios, estoy muy satisfecho con el servicio, volveré a rentar con México Car Rental.

2025年4月8日

Buen día Enrique Holguin,

¡Que gusto que todo se resolvió de forma positiva! En Mexico Car Rental estamos comprometidos a asistir a nuestros clientes de la mejor forma posible en caso de demoras o pérdidas de vuelos, siempre y cuando nuestros clientes se comuniquen con nosotros antes de la hora de recoger el auto. Te esperamos para tus futuras rentas.

Recibe saludos por parte del Equipo de MCR.

Tienen una excelente atención al cliente

Tienen una excelente atención al cliente

2025年4月13日

Buen día Juan Saenz,

¡Muchas gracias por tu comentario positivo en Trust Pilot! Nos alegra saber que nuestra atención al cliente cumplió con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra mejor motivación. ¡Será un placer atenderte nuevamente muy pronto!

5つ星のうち5の評価

He echo reservaciones en múltiples…

He echo reservaciones en múltiples ocasiones y en todas hasn sido buenas experiencias

2025年4月10日

Buen día Juan Bustillos L,

¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto!

5つ星のうち5の評価

El trato, la información y la atención todo 10/10 adecuada, oportuna, explicita, sin queja alguna

tuve una atención adecuada y oportuna, me proporcionaron información clara que me permitió la renta del vehículo fuera muy ágil, en definitiva en futuras ocasiones rentaré nuevamente con ustedes.

2025年4月11日

Buen día Jonathan Valdvieso,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que todo fue claro y ágil. ¡Estaremos encantados de atenderte nuevamente en futuras rentas!

El servicio es bueno

El servicio es bueno, pero he intentado varias veces afiliarme al Club Platino de Mexico Car Rental y, aunque cumplo con los requisitos, nunca se concreta la afiliación

2025年4月10日

Buen día Sidnei Miyoshi Sakamoto,

¡Agradecemos su amable comentario! Hemos encontrado su reservación y le enviamos una invitación para afiliarse a nuestro Club Platino a su celular, por favor si tiene algún inconveniente para afiliarse comuniquese con nosotros para apoyarle.
República Mexicana 55 4163 7157

Atención a clientes 55 4440 0923

08:00 mañana a 12:00 de la noche (hora del centro de México).

Toll free USA & Canada +52 55 4163 7157

Rest of the world +52 55 4163 7157

Whats app 99 01 01 2220

atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx

¡Gracias por confiar en Mexico Car Rental!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, sin ninguna novedad

2025年3月29日

Mexico Car Rental からの回答

¡Gracias por tu comentario Ernesto Gtz! Nos alegra saber que todo salió perfecto y sin contratiempos. ¡Te esperamos en tu próxima renta!

Buena

Buena, bien

2025年4月1日

Buen día Transportes Lovit,

¡Gracias por su comentario positivo! Nos da gusto saber que su experiencia fue buena. ¡Los esperamos pronto!

No hay costos ocultos

No hay costos ocultos, lo que te informan es lo que pagas no más. Es la 3 vez que contrato con Mexico Car Rental y todo excelente.

2025年3月27日

Mexico Car Rental からの回答

¡Gracias por tu confianza Gabriel!

Nos alegra mucho saber que ya es tu tercera vez con nosotros y que siempre has tenido una experiencia clara y sin costos ocultos. ¡Estaremos encantados de seguir atendiéndote en muchas más rentas!

5つ星のうち5の評価

Me ayudaron a tener un precio…

Me ayudaron a tener un precio competitivo para la renta del carro. Lo único es que cuando realicen su reserva traten de evitar a la empresa de renta Alamo, ya que es la unica empresa donde al momento he tenido mal servicios, sin embargo los asesores de mexico car rental me ayudaron a resolver.

2024年10月16日

¡Hola Katherin Martinez!

Agradecemos mucho que compartas tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ofrecerte un precio competitivo y que nuestros asesores estuvieron a la altura para resolver cualquier inconveniente. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando y a garantizar el mejor servicio posible. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!

5つ星のうち5の評価

Muy buen servicio al cliente

Muy buen servicio al cliente, siempre en contacto y atentos a la necesidad que se tiene

2025年3月22日

¡Hola Jorge FV!

Nos alegra saber que nuestro equipo se mantiene en contacto y atento a tus necesidades. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos atenderte siempre con la misma dedicación!

5つ星のうち5の評価

Excelente en precio y los proveedores…

Excelente en precio y los proveedores lo respetan

2025年3月18日

Buen día Juan Carlos Ortiz,

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que siempre recibes un servicio y precios competitivos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia en cada renta!

Cumplieron tal cual

Cumplieron tal cual, fue un viaje super planeado y gracia a CarRental pudimos rentar un auto sin necesidad de tarjeta de crédito, ellos tienen convenios con las arrendadoras (Como Hertz en nuestro caso) y te respaldan al momento de la renta, simplemente lleva todos los requisitos y es bastante rápida la operación, si optas por rentar con 0% de deducible ya en físico con la arrendadora es mucho mejor te quitas de problemas.

Tu operación se factura en 2 exhibiciones la primera con CarRental por el primer deposito que son algo así como los derechos del convenio y posteriormente con la arrendadora con el importe final de tu renta.

Ademas la arrendadora te puede ofrecer a su criterio un mejor auto para tu renta si así lo prefieres ya con el respaldo del convenio.

Mexico Car Rental からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Piu!

Nos alegra saber que cumplimos tal como lo esperabas y que nuestro convenio te permitió rentar un auto sin necesidad de tarjeta de crédito. Es muy gratificante que hayas notado lo ágil y claro del proceso, desde la facturación en dos exhibiciones hasta la posibilidad de obtener un vehículo de mejor categoría si así lo deseas. Tus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo un servicio confiable y transparente. ¡Te esperamos en tu próxima aventura!

5つ星のうち1の評価

Nos entregaron el auto después de 5…

Nos entregaron el auto después de 5 horas de la reservación y muy despreocupados

2025年3月16日

Buen día Alfredo Zalce,

Sentimos mucho la demora en la entrega de tu auto y la impresión de descuido que recibiste por parte de la arrendadora. Valoramos mucho tu comentario y estamos revisando para ofrecer un servicio más ágil y atento en mostrador. Nos gustaría atender tu caso de manera personalizada, por lo que te invitamos a contactarnos directamente para poder obtener tu numero de reservación ya que con tu nombre no contamos con registro en nuestro sistema, puedes escribirnos a atencionaclientes@mexicocarrental.com.mx ¡Gracias por tu comprensión!

5つ星のうち5の評価

Es un excelente servicio y atención…

Es un excelente servicio y atención personalizada en los momentos que se necesita la asistencia de un asesor.
Tienen precios muy competitivos y sin cargos ocultos. 100%recomendable

Mexico Car Rental からの回答

¡Muchas gracias Josafat Velazquez!

Nos alegra saber que nuestro servicio y atención personalizada han cumplido con tus expectativas, así como que valoras nuestros precios competitivos y la transparencia sin cargos ocultos. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos impulsa a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente muy pronto!

Buen servicio.

Buen servicio..
Siempre estuvieron disponibles.

2024年11月16日

Buen día Guadalupe Quen,

Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido de tu agrado y que siempre hemos estado disponibles para ayudarte. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Te esperamos en tu próxima ocasión!

Excelente servicio, sin cargos sorpresa, 100% recomendable

2025年3月7日

Hola Jorge Vazquez,

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que recibiste un servicio excelente sin cargos sorpresa. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos impulsa a seguir trabajando con el mismo compromiso. ¡Esperamos atenderte nuevamente muy pronto!

Buen servicio

Puntuales entregaron auto pactado, a precio pactado. No hubo ningún contratiempo.

2025年3月7日

Mexico Car Rental からの回答

¡Muchas gracias Rafael Amador!

Nos alegra saber que todo salió conforme a lo pactado y sin contratiempos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y esperamos tener el gusto de servirte nuevamente.

Mi confianza depositada en Mexico Car Rental

Tengo varios años rentando por medio de Mexico Car Rental y he probado otras plataformas o realizarlo directo con las arrendadoras y siempre termino en Mexico Car Rental porque me ofrece el servicio a mas bajo costo, asegurado el automovil y ya me muevo tranquila.
Toda mi confianza con ellos.

Hola Supervisión Zona IV Zona IV 2,

¡Muchas gracias por tu lealtad y confianza en México Car Rental! Nos alegra saber que, tras años de experiencia y haber probado otras opciones, siempre eliges nuestro servicio por su calidad, seguridad y el ahorro que ofrecemos. Tu confianza es fundamental para nosotros y seguiremos trabajando para seguir siendo tu opción preferida. ¡Esperamos atenderte por muchos años más!

Recibe saludos por parte del Equipo de MCR

Excelente atencion y servicio

Excelente atencion y servicio, los precios muy accesibles

2025年3月2日

Hola Braulio Gaxiola Rojo,

¡Gracias por tu comentario y por elegirnos nuevamente! Nos encanta saber que tu reciente experiencia fue excelente y que nuestros precios y servicio cumplieron con tus expectativas. ¡Estamos aquí para ayudarte en tu próxima renta!

Saludos por parte del Equipo de MCR.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。