Funciona tudo muito bem. Apenas gostaria que pudessem ter mais informações sobre a composição dos tecidos das peças, uma vez que nas duas imagens apresentadas por vezes é difÃcil perceber bem o teci... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gostei de todo o processo q único coisa que acho que poderia ser mais rápida é a avaliação e colocação das peças à venda. Mas de resto tudo ok na aplicação super intuito o processo. Obrigada
Semprei gostei, de há vários anos a esta parte, de fazer compras neste site. A qualidade dos produtos continua a corresponder ao descritivo e, nesse campo, está tudo bem. Baixei uma estrela na minha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
DESCONTOS até 80% nas melhores marcas âšâš ZARA, MASSIMO DUTTI, MANGO, DESIGUAL e muitas mais...I Casacos com qualidade garantida!
é£çµ¡å
ãã«ãã¬ã«
- micolet.pt
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
O site tem imensa escolha de roupa
O site tem imensa escolha de roupa. As fotos têm pouca qualidade, uma peça na foto parece cor de rosa e na verdade é verde. Podiam colocar nas observações quando os fechos estão estragados ou se falta o cinto nos vestidos. As peças já não são tão baratas quanto eram há uns tempos atrás. Contudo, já comprei boas peças que valem a pena, outras foram para o lixo.
Cinco estrelas ð«
Experiência sempre positiva na Micolet
Experiência sempre positiva na Micolet, com boa seleção, preços justos, peças em ótimo estado, recolha simples e eficiente, e uma verdadeira aposta na economia circular sem abdicar de qualidade e estilo.
Eu só pedia que tivessem atenção asâŠ
Eu só pedia que tivessem atenção as roupas, num pedido anterior umas das calças tem uma pequena mancha de lexivia, outras vinham com nódoas,e um pedido da desigual , foram duas camisas, uma delas vinha cheia de buracos, devido ao padrão da mesma só me apercebi depois. O estar sempre a devolver, nem sempre tenho tempo disponÃvel, a perder dinheiro! Mas nem sempre tudo é mau, tenho outros pedidos que estava tudo ótimo.os pedidos em questão, foram em junho e dezembro.
Roupa de qualidade
Roupa de qualidade, em excelente estado, entrega rápida, as devoluções (se não gostei ou não serve) sem complicsr
Roupa nova; Reembolsos seguros
A roupa vendida em geral está em ótimo estado. As devoluções e reembolsos realizam-se sem complicações.
Eu já fiz compras no Micolet pelo menosâŠ
Eu já fiz compras no Micolet pelo menos uma dúzia de vezes. Estou absolutamente contente. Preços imbatÃveis. O que gosto mais é o grande número de marcas que encontro aqui.
Obrigada
Uma ótima loja online de roupa em segunda mão
Uma ótima loja online para adquirir roupas em segunda mão. Tem muitas opções e até produtos com etiqueta. Caso venha algum artigo que não seja do nosso agrado, é realizada a devolução e são muito rápidos a dar resposta.
Avaliação apenas como cliente
Avaliação apenas como cliente:
Prós:
Tenho gostado bastante de fazer compras na micolet. Comprei peças que estavam absolutamente em boas condições e a um preço muito apelativo. Até se torna viciante.
Já tive problemas com uma ou outra peça, mas falei com o apoio e eles vêm cá buscar.
Também já devolvi peças,acho um pouco caro (3.99â¬), mas sei ao que me sujeito.
Contras:
(Daà só ter dado 4 estrelas).
As fotografias são péssimas.
O prazo de entrega está muito grande.
Quando fazemos uma compra, o carrinho fica em aberto (o que é bom para pouparmos nos portes de envio). Mas se usamos um vale no primeiro pagamento, ao adicionarmos mais peças, não podemos usufruir do mesmo vale ou de outro que esteja em vigor (do dia seguinte, por exemplo). Cheguei a ficar à espera que aquela encomenda fechasse para poder fazer outra com vale.
E um site muito bom impecável mas temâŠ
E um site muito bom impecável mas tem de ter mais atenção nas peças porque já me aconteceu comprar um peça de homem tamanho L e na quando chegou era de senhora tamanho S a peça não tinha etiquetas de tamanho
Não recomendo a Micolet!
Gostaria de relatar a minha experiência com a Micolet de forma objetiva, mas com total clareza quanto às minhas conclusões.
O modelo de valoração aplicado à s peças é, no mÃnimo, preocupante. Há casos em que artigos inicialmente valorizados em 89 ⬠acabam por ser vendidos por 3 â¬, e outros em que peças com preço original de 29,95 ⬠recebem uma valoração de apenas 0,83 â¬. Estes valores, que chegam a cêntimos, levantam dúvidas sobre a sustentabilidade e a lógica do modelo de negócio. Se estes números representam realmente a polÃtica da plataforma, dificilmente serão benéficos, quer para quem confia os seus artigos, quer, na prática, para a própria operação.
A tudo isto somam-se ainda deduções relativas à demonstração da peça, impostos e percentagem da Micolet, que reduzem ainda mais o valor final recebido pelo utilizador. Além disso, a recuperação das peças implica o pagamento de 9,99 ⬠de envio mais 1,99 ⬠de gestão por artigo, o que torna o processo manifestamente desfavorável para quem deposita confiança na plataforma.
Esta combinação de fatores demonstra um desequilÃbrio evidente entre o valor real das peças e o retorno oferecido ao cliente. A minha experiência leva-me a concluir que, tal como está estruturado, este modelo não funciona de forma justa nem transparente para o utilizador.
Lamento ter recorrido à plataforma e não voltarei a utilizar os seus serviços. Partilharei esta situação para alertar outros consumidores e na expectativa de que sirva para refletir sobre a necessidade urgente de revisão deste modelo.
Maria
Tudo ótimo com muita qualidade
Tudo ótimo com muita qualidade
recolha impecável e rápida exposiçãoâŠ
recolha impecável e rápida exposição dos artigos. Valores um pouco abaixo do esperado.
Bastante morosa a venda e pagamento. Sei que faz parte das regras.
O recolhameu principal problema foi com aâŠ
O meu principal problema foi com a recolha . Demoraram 3 semanas a recolher. Durante esse perÃodo combinaram hora de recolha várias vezes e não compareceram .
Foi mesmo muito aborrecido.
Vender com a micolete é perda de tempo
Sublinho o facto da minha avaliação ser relativa ao serviço de venda com a plataforma e não de compra pois nesse cenário não tenho opinião formada.
Tinha um grande stock de roupas e calçado parado, tudo peças novas com etiqueta, novas sem etiqueta e usadas em perfeito estado e atuais. Paguei para enviar à micolet, para que fossem colocadas à venda, sem grandes expectativas no processo. Os artigos foram aceites na totalidade (foi uma seleção cuidada, de forma a respeitar todas as condições, certifiquei-me que todas as peças fossem boas para tentar obter um bom retorno). A avaliação da micolet ficou aquém da qualidade do que lhe foi enviado e em alguns casos marcas. Primeiramente, fiquei surpreendida pelo desconhecimento com que algumas peças foram avaliadas, a tÃtulo de exemplo uma camisa bordada de designer completamente impecável e atual, foi avaliada por uma quantia completamente desajustada até comparativamente a outras peças de marcas muitÃssimo inferiores que enviei tipo zara. Isto demonstrou logo a falta de rigor na avaliação e ausência de "investigação" no conhecimento das marcas, algo que não estava à espera... visto ser uma das contrapartidas que a plataforma usa para justificar o seu trabalho, e elevadas comissões associadas.
Para além disto, o mais constrangedor foi ver a forma medÃocre como as peças todas elas (é que não se aproveita uma) foram fotografadas para serem colocadas à venda. Detalhes práticamente inexistentes, peças completamente mal captadas, fotos com péssimo aspeto, parece roupa tirada do contentor do lixo (nem senpede que usem tecnologia de ponta no que à foto de produto diz respeito, mas os mÃnimos olÃmpicos...convenhamos que seria o mais correto para justificar os vossos ganhos). Se eu fosse compradora e estivesse a ver as fotos dos artigos que enviei, muito sinceramente, não compraria nada. Se eu não soubesse o que enviei...e com a qualidade que foi enviado...
Ora, considerei este processo de ser a micolet a fotografar e anunciar as peças a principal vantagem de usar a app para vender a minha roupa, o que não sabia era que este serviço pelo qual se cobram e bem... seria deste nÃvel de mediocridade.
Dito isto, a totalidade do valor avaliado das peças que enviei superava, no melhor dos cenários (vender tudo), os 800â¬... wuau, era bom não era? Sà QUE NÃO.
Agora imaginem isto multiplicado por todos os utilizadores que enviam as suas peças para a micolet, na espectativa de terem o serviço com a qualidade que eles anunciam e se fazem pagar e bem.
Certamente estamos perante um grande esquema e um negócio altamente lucrativo... pena a falta de qualidade.
Dito isto, desses 800⬠tenho dúvidas que se vender alguma coisa o valor me dê para pagar um pão com queijo e um abatanado. ð€£
Se não conseguem garantir qualidade no serviço que prestam, porque recebem muitas peças, recomendo que sejam mais restritos nos pedidos que aceitam, assim conseguem ter mais tempo não só para fotografar devidamente, com o mÃnimo...apenas o mÃnimo de qualidade, como também fazer um melhor trabalho de pesquisa sobre as marcas que vos passam pelas mãos caso as desconheçam.
Por tudo isto: não posso avaliar positivamente o serviço de venda com a plataforma micolet. Eventualmente as instagramers e influencers destas vidas terão um trato mais cuidado, mas para o usuário comum como eu e tu que pense vender... sinceramente, não vale a pena o valor dos portes que vais pagar para lhes enviar a roupa.
* quero salientar que eu propria tenho uma plataforma onde vendo artigos de luxo, que sei do que falo, e apenas enviei artigos para a micolet vender para escoar stock (não lhes enviei lixo... enviei qualidade)
Resta saber o destino das roupas depois de não serem vendidas... seria optimo serem mais transparentes e menos ambÃguos neste aspeto também. (Mas talvez seja mais conveniente não o ser. Está certo...)
Gosto muito do site e o atendimento éâŠ
Gosto muito do site e o atendimento é rápido e fácil. Infelizmente não têm serviço para os Açores.
Tenho que enviar para Lisboa e pedir a recolha desde uma morada lá.
Espero que um dia possamos vender directamente dos Açores.
Obrigada
A recolha correu muito bem
A recolha correu muito bem, boa comunicação e o entregador era muito simpático. A única coisa que custou é que tive meses à espera que houvesse recolha disponÃvel. No site dizia que não era possÃvel recolher mais. Eu entendo, mas ao mesmo tempo, tentamos comprar coisas e nunca há os tamanhos, os modelos, etc... acho que deviam ter mais escolha online e receber mais coisas.
Apreciação Muito Bom
Só não dou âïžâïžâïžâïžâïž, porque à s vezes o tamanho da etiqueta não coincide com o tamanho do artigo.
Ãtimo, em relação aos itens que fazem uma boa empresa.
Ãtimo, em seriedade, amabilidade, competência, atenção, reconhecimento, e agradebilidade.
Muito obrigada
Maria Amélia Macedo
Facilidade no envio das encomendas e aâŠ
Facilidade no envio das encomendas e a avaliação das roupas dentro do prazo estabelecido.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ