Funciona tudo muito bem. Apenas gostaria que pudessem ter mais informações sobre a composição dos tecidos das peças, uma vez que nas duas imagens apresentadas por vezes é difÃcil perceber bem o teci... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gostei de todo o processo q único coisa que acho que poderia ser mais rápida é a avaliação e colocação das peças à venda. Mas de resto tudo ok na aplicação super intuito o processo. Obrigada
A recolha correu muito bem, boa comunicação e o entregador era muito simpático. A única coisa que custou é que tive meses à espera que houvesse recolha disponÃvel. No site dizia que não era possÃvel r... ãã£ãšèŠã
Semprei gostei, de há vários anos a esta parte, de fazer compras neste site. A qualidade dos produtos continua a corresponder ao descritivo e, nesse campo, está tudo bem. Baixei uma estrela na minha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
DESCONTOS até 80% nas melhores marcas âšâš ZARA, MASSIMO DUTTI, MANGO, DESIGUAL e muitas mais...I Casacos com qualidade garantida!
é£çµ¡å
ãã«ãã¬ã«
- micolet.pt
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nesta compra falta um artigo
Nesta compra falta um artigo, mas a Micolet geralmente resolve com alguma rapidez. Há peças em que falta o cinto, por exemplo, o que deveria estar indicado nas caracterÃsticas do produto exposto. De resto, ótimas oportunidades para quem procura qualidade a preços acessÃveis.
Já compro na Micolet há muitos anos
Já compro na Micolet há muitos anos e tenho muito boa opinião da maneira como trabalham.
O processo de navegação, compra e pagamento é muito simples, as entregas funcionam muito bem e as devoluções também!
Obtendo todo o suporte noâŠ
Obtendo todo o suporte no site,coordialidade .
Não recebi a compra.
Bom dia. Até o momento não recebi a minha compra. Estava contando para até hoje às 9h. Infelizmente, não chegou.
Já sou cliente há vários anos e nuncaâŠ
Já sou cliente há vários anos e nunca tive um problema que não fosse resolvido. Satisfação e confiança na marca e seus produtos.
Roupas impecáveis e baratas
Roupas impecáveis e baratas, entrega rápida
Não me enviaram todos os artigos queâŠ
Não me enviaram todos os artigos que comprei e por apenas ter podido ver a encomenda passados mais de 14 dias - demoraram demasiado tempo a enviar e no dia que finalmente chegou estava eu a apanhar o avião em trabalho para outro paÃs - não me enviaram a peça em falta nem fizeram o reembolso. Não recomendo este serviço.
Já gostei mais da Micolet
Já gostei mais da Micolet. Infelizmente o envio das encomendas demora cada vez mais. As peças muitas vezes são completamente diferentes do que estava anunciado, principalmente em relação à cor das peças e ao estado das mesmas. Vêm com manchas, ou com pequenos buracos.
Eu fiz uma primeira compra na Micolet
Eu fiz uma primeira compra na Micolet. Achei o site de fácil navegabilidade e a compra tranquila. Recebi os itens embalados um a um e o prazo de entrega foi cumprido. A caixa estava avariada, mas não faltou nenhum produto. O que me deixou triste foi uma bolsa que comprei, que veio com as alças bem ruins e que não vou poder usar e uma calça que estava como tamanho XL no site, mas que na verdade era XS, então, não coube. Também recebi um casaco preto faltando um botão, um vestido bastante manchado e um blusão de lã bege, também manchado nas mangas. Bom essa foi a minha experiência. A devolução, nesse caso, não valeria a pena, por causa do frete. Como comprei 38 artigos, na média, ficou bom. Tanto que voltei a comprar. Espero que consigam garantir a qualidade em todos os produtos nessa nova compra. Obrigada.
Não entregam os artigos todos
Não entregam os artigos todos, começa a ser recorrente, e normalmente são os artigos melhores! Fazem a devolução do dinheiro, mas não consideram o desconto! Se eu tiver um desconto de 20⬠em 3 artigos e me entregarem dois artigos com 10⬠de desconto e não entregarem 1 artigo com 10⬠de desconto, fico prejudicado em 50% do desconto e fico sem o artigo que queria, apesar de me devolverem o dinheiro do artigo sem os 10⬠de desconto ! Isso tem um nome vigarice!
marketing bom mas na realidade não funciona para o cliente
Fiquei com a impressão de que existiria um mercado forte de compras online em segunda mãe com esta aplicação, mas na realidade gastei dinheiro a enviar roupa e a pedir de volta, só consegui vender um artigo. Fazem um orçamento virtual em como vamos receber x dinheiro pelos nossos artigos (e eu dei artigos bons, de marca, em perfeitas condições) e depois os artigos não são vendidos. Não aconselho.
Produtos bem acondicionados
Produtos bem acondicionados, prontidão nas entregas
Funciona tudo super bem mas acho queâŠ
Funciona tudo super bem mas acho que nao sao claros no valor total da devolução. aquando do pedido pagamos e aquando da devolução do valor voltam-nos a descontar mais um valor.
Informação insuficiente e pouco clara sobre os critérios de valorização dos artigos enviados
Inicialmente, a plataforma apresenta-se como uma boa solução de segunda mão para quem pretende comprar e posteriormente vender peças de vestuário e acessórios.
No entanto, após o envio de vários lotes de artigos â incluindo roupa, calçado e acessórios, muitos deles de marca e alguns novos, sem qualquer uso â ocorreram diversas situações que considero configurarem práticas abusivas e falta de transparência, nomeadamente:
Num dos envios, cerca de 20 peças desapareceram, não tendo sido nunca avaliadas nem colocadas à venda. Esta não foi a única vez que das caixas simplesmente "desapareceram" artigos sem qualquer explicação nem justificação prévia. Entre estas encontravam-se artigos novos, sem defeitos ou sinais de uso. A empresa informou genericamente que peças em "más condições" poderiam ser doadas como possÃvel encontrar no site delss, o que não se aplica a estes artigos, uma vez que não envio peças muito usadas ou danificadas (essas destino a doação direta).
Quando solicitei esclarecimentos e reavaliação, as respostas foram sempre muito demoradas, vagas e sem qualquer prova que justificasse a exclusão dos artigos em causa.
As peças que foram avaliadas apresentaram, na sua maioria, uma valorização extremamente baixa e desproporcional, sem explicação clara dos critérios utilizados. As fotos não faziam jus (talvez melhoraram agora esta opção), os artigos por vezes eram colocados nas categorias erradas, como já tive comjuntos que foram simplesmente separados. Estas situações nunca foram corrigidas. Cheguei mesmo desistir de listar tudo o que enviei de cabeça e pedir esclarecimentos á eles.
Quanto a compra, funciona bastante melhor mas mesmo assim já recebi artigos que não eram do tamanho correto.
Somando todos os artigos enviados e vendidos, o valor final recebido corresponde a uma média de cerca de 0,74 ⬠por peça em quase 200 artigos de vestuário, o que considero manifestamente abusivo, sobretudo tendo em conta que incluÃa casacos, malas, calçado e várias peças de vestuário de inverno, e não apenas pequenos acessórios de baixo valor.
Na prática, este modelo não compensa o consumidor, exceto talvez em situações de extrema urgência para escoar grandes quantidades de roupa, e mesmo assim considero que a doação direta a quem necessita seria uma opção mais justa e transparente.
Face ao exposto, considero existir falta de informação clara, transparência insuficiente e possÃvel indução em erro quanto à valorização real dos artigos enviados.
Esta aplicação é ridÃcula
Esta aplicação é ridÃcula, vendi a minha roupa e deram me cêntimos pela minha roupa em excelente estado, deveriam ter vergonha na cara
Compro há cerca de 5 anos na Micolet eâŠ
Compro há cerca de 5 anos na Micolet e não mudo.
Só ter cuidado com valor/imagem roupa, pois algumas peças baratinhas são bastante usadas, o que é compreensÃvel pelo preço!
Comprem com consciência :)
Obrigada Micolet!!!
Gosto muito
Gosto muito.
A única coisa que poderiam melhorar seria as fotografias dos artigos e a descrição dos mesmos pois há pouca informação dos produtos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ