Funciona tudo muito bem. Apenas gostaria que pudessem ter mais informações sobre a composição dos tecidos das peças, uma vez que nas duas imagens apresentadas por vezes é difÃcil perceber bem o teci... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gostei de todo o processo q único coisa que acho que poderia ser mais rápida é a avaliação e colocação das peças à venda. Mas de resto tudo ok na aplicação super intuito o processo. Obrigada
A recolha correu muito bem, boa comunicação e o entregador era muito simpático. A única coisa que custou é que tive meses à espera que houvesse recolha disponÃvel. No site dizia que não era possÃvel r... ãã£ãšèŠã
Semprei gostei, de há vários anos a esta parte, de fazer compras neste site. A qualidade dos produtos continua a corresponder ao descritivo e, nesse campo, está tudo bem. Baixei uma estrela na minha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
DESCONTOS até 80% nas melhores marcas âšâš ZARA, MASSIMO DUTTI, MANGO, DESIGUAL e muitas mais...I Casacos com qualidade garantida!
é£çµ¡å
ãã«ãã¬ã«
- micolet.pt
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Compro roupa na Micolet há 3 anos eâŠ
Compro roupa na Micolet há 3 anos e correu sempre muito bem! Envios rápidos, produtos correctos e no estado descrito. Recomendo!
Já sou cliente a vários anos
Já sou cliente a vários anos. E tenho tido uma boa experiência com a Micolet. Os produtos correspondem às referências que escolhemos.
Mais informações sobre o tamanho eâŠ
Mais informações sobre o tamanho e estado dos artigos, por favor
Minha experência: de promissora à frustrante.
No inÃcio, tudo parecia funcionar muito bem. Enviei 20 peças para venda, o processo de envio pelos Correios foi simples e bem organizado, e em pouco tempo as roupas estavam todas publicadas no site. A plataforma oferecia uma boa estrutura inicial, o que me deixou otimista quanto aos resultados.
No entanto, os problemas começaram logo após a publicação das peças. As fotos tiradas são extremamente mal feitas: mostram apenas a frente e as costas da roupa, sempre penduradas em cabides mal posicionados, sem cuidado com o caimento, a luz ou a valorização da peça. Roupas de excelente qualidade, praticamente novas, pareciam baratas ou sem valor nas imagens. Isso, claro, comprometeu bastante a atratividade dos itens.
Mesmo assim, as peças entraram à venda. Após alguns dias, começaram os alertas de que os itens não estavam vendendo e, portanto, os preços seriam reduzidos. E assim foi: a cada semana, os valores eram baixados automaticamente, sem um novo aviso ou qualquer tentativa de melhorar a apresentação das peças. Uma roupa que inicialmente seria vendida por â¬100 ou â¬200, em pouco tempo estava listada por â¬5.
Existe, sim, a opção de pedir a devolução das peças, mas é o cliente que arca com os custos do envio de volta, o que na prática acaba não valendo a pena, além do trabalho envolvido.
Para piorar, há uma cláusula (que só percebi depois) dizendo que, caso o valor total das suas vendas seja inferior a um determinado montante, a loja fica com praticamente todo o dinheiro â ou seja, no final, além de perder as roupas, você ainda fica devendo.
Quando você finalmente decide resgatar o valor restante, descobre que precisa preencher uma série de informações de novo, mesmo que eles já tenham todos os seus dados. E isso tudo para transferirem um valor irrisório para sua conta. Eu, sinceramente, nem quero mais entrar no site. Só de pensar no trabalho que vai dar para recuperar aquele pouco que sobrou, já me dá preguiça.
Em resumo, comecei acreditando que era uma boa forma de dar novo uso às minhas roupas e ainda ganhar um dinheiro justo. No fim, tive uma experiência extremamente frustrante e desvalorizadora.
Taxas exorbitantes para serviço de má qualidade
Como vendedora e utilizadora da Micolet para este serviço, o que cobram de taxas é exorbitante. Para dar um exemplo, um artigo meu que eles vendam a 5 euros, representa um ganho para mim de 17 cêntimos. Abaixo deste valor, o lucro é zero (para não dizer negativo). Eles cobram (1/20 de custo de recolha) + (25% comissão (70% se o artigo for =< 4â¬) + 23% Iva) + (1,85⬠taxa fixa + 23% IVA) + 20% custo transferência para a nossa conta bancária. Façam as vossas contas. Para além disto, há pouca transparência e facilidade em chegar a estes cálculos e aos extratos dos movimentos.
Não compre ou venda nessa loja
Para as compras, não cumprem os prazos de entrega e não atendem o telefone no horário de atendimento. O controle de qualidade, se é que existe, deixa passar muitas peças em mau estado e já tive que solicitar devoluções várias vezes por esse motivo. Para as vendas, pagam migalhas aos vendedores pelos produtos. Eu mandei uma caixa grande com mais de 30 artigos, alguns novos com etiqueta e de alto valor (> â¬150). Os artigos foram todos vendidos e não recebi nem 30 euros no total. Não recomendo.
TerrÃvel
TerrÃvel. Vendi uma roupa nesse site e cada vez transferem menos dinheiro, cobram impostos e mais impostos. Péssimo atendimento ao cliente. Parece que estas a falar com um robot.
O site devia permitir ordenar por preço.
Muito boa experiência
Muito boa experiência.
Excelente apoio aos clientes.
Bom website
Bom website mas há algumas coisas que podiam ser melhoradas. Seria bom acrescentar o material das roupas. Por vezes, o tamanho está errado.
Se houvesse zero estrelas era o queâŠ
Se houvesse zero estrelas era o que daria. Para além de praticamente doarem produtos de alta qualidade, ainda ficam com o pouco dinheiro que nos devem. Esta gente deveria ir presa. Não comprem nesta "loja". estão literalmente a pactuar com roubo, quando o fazem.
Não vendam nada a este esquema
Não vendam nada a este esquema. Acabei de receber email com os meus lucros e por uma quantidade enorme de coisas deram-me 1,08â¬. Isto em saldo micolet porque se for para transferir são 0,85â¬. Coisas novas e impecáveis.
Um bom negócio está na compra.
BOAS COMPRAS DEFINEM UM BOM NEGÃCIO. MESMO SE AS VENDAS NÃO SÃO O QUE MUITAS VEZES QUERÃAMOS, AS BOAS COMPRAS SALVAM O NEGÃCIO, DIMINUI A POLUIÃÃO, Ã UMA ATITUDE.
Péssimos!
Péssimos!
Pela primeira vez depois de enviar algumas vezes roupa, a minha encomenda foi dada como entregue pela rede inpost no dia 11, e hoje dia 21 ainda não recebi e-mail em conforme os receberam, muito menos deram entrada em armazém e feito o registo na Micolet. Cada vez estão piores, além de os valores a serem pagos pelas peças cada vez são mais baixos. Não recomendo.
Completamente horrÃvel!
Completamente horrÃvel!! Se um artigo que tem o valor de 12.99⬠de avaliação fica para jos 2⬠pois aplicam taxas e impostos!! Vendi 3 artigos tenho a receber uns miseráveis 3⬠completamente horrÃvel não aconselho a ninguém um roubo autêntico!!
Buying and selling + promo code
I buy a lot on micolet and are generally happy with the service and clothes ( Apart from 2 packages been lost by micolet/impost this last winter , took ages to receive a refund ) sometimes they smell and have holes etc but 90% of time they are good to excellent.
I recently took advantage of the 40% coupon and purchased two packages.in
the promo dates , I only received one
coupon , the second they said I was not
entitled to even though the promo finished on the Sunday and I bought on the Friday, this time I am not happy with
their response, I replied back and they did not even bother to respond.
I also send my clothes to sell sometimes , however I have decided not to send clothes any more as the amount you get is barely anything, maybe 10cents an item , if sold for around a euro , would prefer to give to charity. plus I checked all the clothes and they only accepted around 60% of what I sent , would love to know where the rest went.
The above has not put me of from buying again as i have picked up some excellent bargains , but I'm not happy with their response this time.
Rapidez, eficiência, preços acessÃveis
Bom serviço no geral, com profissionalismo. No entanto, deveria haver mais cuidado com a menção de alguns artigos, onde tenho notado troca de artigo e de cÃŽr, qdo na foto se exibe outro artigo, totalmente diferente⊠(por exemplo: mencionam uma saia e na foto vemos uma mala; mencionam um artigo preto e na foto vemos que é azul escuro, ou vice versa; também noto algumas vezes troca de castanho por verde, etcâŠ) grata pelo serviço e pela oportunidade de expressão.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ