レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Funciona tudo muito bem. Apenas gostaria que pudessem ter mais informações sobre a composição dos tecidos das peças, uma vez que nas duas imagens apresentadas por vezes é difícil perceber bem o teci... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gostei de todo o processo q único coisa que acho que poderia ser mais rápida é a avaliação e colocação das peças à venda. Mas de resto tudo ok na aplicação super intuito o processo. Obrigada

5぀星のうち4の評䟡

A recolha correu muito bem, boa comunicação e o entregador era muito simpático. A única coisa que custou é que tive meses à espera que houvesse recolha disponível. No site dizia que não era possível r... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Semprei gostei, de há vários anos a esta parte, de fazer compras neste site. A qualidade dos produtos continua a corresponder ao descritivo e, nesse campo, está tudo bem. Baixei uma estrela na minha... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 子䟛服店
  3. 玳士衣料店
  4. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

DESCONTOS até 80% nas melhores marcas ➚➚ ZARA, MASSIMO DUTTI, MANGO, DESIGUAL e muitas mais...I Casacos com qualidade garantida!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 83ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Minha experência: de promissora à frustrante.

No início, tudo parecia funcionar muito bem. Enviei 20 peças para venda, o processo de envio pelos Correios foi simples e bem organizado, e em pouco tempo as roupas estavam todas publicadas no site. A plataforma oferecia uma boa estrutura inicial, o que me deixou otimista quanto aos resultados.

No entanto, os problemas começaram logo após a publicação das peças. As fotos tiradas são extremamente mal feitas: mostram apenas a frente e as costas da roupa, sempre penduradas em cabides mal posicionados, sem cuidado com o caimento, a luz ou a valorização da peça. Roupas de excelente qualidade, praticamente novas, pareciam baratas ou sem valor nas imagens. Isso, claro, comprometeu bastante a atratividade dos itens.

Mesmo assim, as peças entraram à venda. Após alguns dias, começaram os alertas de que os itens não estavam vendendo e, portanto, os preços seriam reduzidos. E assim foi: a cada semana, os valores eram baixados automaticamente, sem um novo aviso ou qualquer tentativa de melhorar a apresentação das peças. Uma roupa que inicialmente seria vendida por €100 ou €200, em pouco tempo estava listada por €5.

Existe, sim, a opção de pedir a devolução das peças, mas é o cliente que arca com os custos do envio de volta, o que na prática acaba não valendo a pena, além do trabalho envolvido.

Para piorar, há uma cláusula (que só percebi depois) dizendo que, caso o valor total das suas vendas seja inferior a um determinado montante, a loja fica com praticamente todo o dinheiro — ou seja, no final, além de perder as roupas, você ainda fica devendo.

Quando você finalmente decide resgatar o valor restante, descobre que precisa preencher uma série de informações de novo, mesmo que eles já tenham todos os seus dados. E isso tudo para transferirem um valor irrisório para sua conta. Eu, sinceramente, nem quero mais entrar no site. Só de pensar no trabalho que vai dar para recuperar aquele pouco que sobrou, já me dá preguiça.

Em resumo, comecei acreditando que era uma boa forma de dar novo uso às minhas roupas e ainda ganhar um dinheiro justo. No fim, tive uma experiência extremamente frustrante e desvalorizadora.

2025幎5月9日
5぀星のうち1の評䟡

Taxas exorbitantes para serviço de má qualidade

Como vendedora e utilizadora da Micolet para este serviço, o que cobram de taxas é exorbitante. Para dar um exemplo, um artigo meu que eles vendam a 5 euros, representa um ganho para mim de 17 cêntimos. Abaixo deste valor, o lucro é zero (para não dizer negativo). Eles cobram (1/20 de custo de recolha) + (25% comissão (70% se o artigo for =< 4€) + 23% Iva) + (1,85€ taxa fixa + 23% IVA) + 20% custo transferência para a nossa conta bancária. Façam as vossas contas. Para além disto, há pouca transparência e facilidade em chegar a estes cálculos e aos extratos dos movimentos.

2025幎5月6日
5぀星のうち1の評䟡

Não compre ou venda nessa loja

Para as compras, não cumprem os prazos de entrega e não atendem o telefone no horário de atendimento. O controle de qualidade, se é que existe, deixa passar muitas peças em mau estado e já tive que solicitar devoluções várias vezes por esse motivo. Para as vendas, pagam migalhas aos vendedores pelos produtos. Eu mandei uma caixa grande com mais de 30 artigos, alguns novos com etiqueta e de alto valor (> €150). Os artigos foram todos vendidos e não recebi nem 30 euros no total. Não recomendo.

2025幎5月8日

Bom website

Bom website mas há algumas coisas que podiam ser melhoradas. Seria bom acrescentar o material das roupas. Por vezes, o tamanho está errado.

2025幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Não vendam nada a este esquema

Não vendam nada a este esquema. Acabei de receber email com os meus lucros e por uma quantidade enorme de coisas deram-me 1,08€. Isto em saldo micolet porque se for para transferir são 0,85€. Coisas novas e impecáveis.

2025幎4月30日

Péssimos!

Péssimos!
Pela primeira vez depois de enviar algumas vezes roupa, a minha encomenda foi dada como entregue pela rede inpost no dia 11, e hoje dia 21 ainda não recebi e-mail em conforme os receberam, muito menos deram entrada em armazém e feito o registo na Micolet. Cada vez estão piores, além de os valores a serem pagos pelas peças cada vez são mais baixos. Não recomendo.

2025幎4月21日

Completamente horrível!

Completamente horrível!! Se um artigo que tem o valor de 12.99€ de avaliação fica para jos 2€ pois aplicam taxas e impostos!! Vendi 3 artigos tenho a receber uns miseráveis 3€ completamente horrível não aconselho a ninguém um roubo autêntico!!

2025幎4月16日
5぀星のうち3の評䟡

Buying and selling + promo code

I buy a lot on micolet and are generally happy with the service and clothes ( Apart from 2 packages been lost by micolet/impost this last winter , took ages to receive a refund ) sometimes they smell and have holes etc but 90% of time they are good to excellent.
I recently took advantage of the 40% coupon and purchased two packages.in
the promo dates , I only received one
coupon , the second they said I was not
entitled to even though the promo finished on the Sunday and I bought on the Friday, this time I am not happy with
their response, I replied back and they did not even bother to respond.
I also send my clothes to sell sometimes , however I have decided not to send clothes any more as the amount you get is barely anything, maybe 10cents an item , if sold for around a euro , would prefer to give to charity. plus I checked all the clothes and they only accepted around 60% of what I sent , would love to know where the rest went.
The above has not put me of from buying again as i have picked up some excellent bargains , but I'm not happy with their response this time.

2025幎4月16日

Rapidez, eficiência, preços acessíveis

Bom serviço no geral, com profissionalismo. No entanto, deveria haver mais cuidado com a menção de alguns artigos, onde tenho notado troca de artigo e de cÃŽr, qdo na foto se exibe outro artigo, totalmente diferente
 (por exemplo: mencionam uma saia e na foto vemos uma mala; mencionam um artigo preto e na foto vemos que é azul escuro, ou vice versa; também noto algumas vezes troca de castanho por verde, etc
) grata pelo serviço e pela oportunidade de expressão.

2025幎3月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ