レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Virginia ha sido fantástica. Estaba interesado en dar clases para obtener el ISE II y me preocupaba hacerlo a distancia a través de clases online, pero su metodología y atención a s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estuve practicando el examen de Aptis Advanced con ella tras haber intentado preparármelo por mi cuenta. Gracias a Virginia he aprendido un montón sobre el examen y he practicado mucho ingles. Adem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Metodología adaptada a tus necesidades. Muy buen trato de Virginia. Se practican con situaciones de simulacro cada una de las partes del examen de ingles. Además, la plataforma de campus virtual, ofre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido estupenda con Virginia. Ella te motiva mucho dándote cantidad de ideas en aquello que tienes más dificultad. En la correccion de writings es muy detallista indicándote las pala... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 倖囜語プログラム孊校
  5. 語孊孊校
  6. 免蚱センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Progresa en tu trabajo y en tus estudios. Te ayudamos a conseguir el certificado oficial de inglés que necesitas. Con la garantía de dos décadas de experiencia orientando a personas como tú a alcanzar su objetivo.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Virginia es una profesora estupenda

Virginia es una profesora estupenda, adapta las clases a tus necesidades o preferencias, responde muy rápido a las dudas, se preocupa bastante y lo más importante siempre te anima y motiva.
Yo tenía un topic ya hecho, aún así ella me lo mejoró y me dio varios consejos para adaptarlo a los items que Trinity evalúa.
En cuanto a la plataforma, hay una gran cantidad de listening con soluciones, lo cual me ha ayudado bastante porque era la parte que peor llevaba.
Estoy muy contenta con ella y sin duda repetiria si decidiese presentarme a otro nivel.

2019幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Virginia es una excelente profesora...

Virginia es una excelente profesora , voy a rendir el Gese 3, y me siento muy confiada para el examen me esta ayudando muchísimo .
Siempre está disponible cuando la necesito es muy recomendable .
Seguro voy a seguir con ella para mis siguientes exámenes de secundaria .
Agustina .

2019幎10月29日
5぀星のうち5の評䟡

Una buena ayuda y una persona maravillosa

La verdad es que tenía poco tiempo para prepararme el examen y decidí optar por dejarme ayudar por Virginia ya que me dijo que era posible aprobar con constancia y me animó. Yo fui un poco independiente con la página pero Virginia me prestó su ayuda en todo momento y me facilitó un topic que por el poco tiempo que tenía me ayudó una barbaridad porque era fácil, sencillo y con una buenísima estructura. Aprobé el examen B2 y el topic dejó impresionado al examinador. Estoy muy contenta, recomiendo esta vía para preparar el examen 100% , por mi parte si decido presentarme al C1 recurrire a Virginia.

2019幎10月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ha sido un placer contar con la ayuda

Ha sido un placer contar con la ayuda de Virginia para preparar el examen de inglés. Es profesional y cálida al mismo tiempo, dos ingredientes que considero fundamentales para mantener la motivación del estudiante. Todo un acierto dar clases con ella. Si más adelante considero prepararme el C1, seguro que volveré a contar con su ayuda.

2019幎9月3日

Encantado con Virginia

Tenía dudas sobre presentarme al C1 porque tenía poco tiempo para prepararme tanto el examen como lagunas de gramática etc y sobre todo el speaking. Con Virginia (aunque no se lo puse fácil) avancé en mi auto confianza al hablar y después de pensar que no iba a aprobar con todo lo que me quedaba por ver, vi cómo iba avanzando y me animé mucho.
Al final lo aprobé todo menos el listening (que también entra el factor suerte, cansancio...), así que muyyyy contento.
La recomiendo sin duda!!!

2019幎8月27日

Mi Examen de Inglés からの回答

José Luis, muchas gracias por tus palabras. Me hace ver que estoy por el buen camino y que todo esfuerzo se recompensa finalmente.
Recuerdo las tardes de clases practicando Speaking y trabajando para que te soltaras a hablar :-) Fue divertido y fructífero.
Me alegro mucho que estés bien y sacando partido a tu ISE III C1, que bien que te lo has ganado.
Te espero prontito para el C2! :-)

Valoración

La plataforma está perfectamente organizada y accesible. Me ayudaron mucho a preparar el B2 de forma muy eficiente y con gran disponibilidad

2019幎6月11日

Mi Examen de Inglés からの回答

Juan Luis, cuánto me alegra saber que te ayudó entrar en la plataforma y que re resultara útil. Me esfuerzo mucho para poner en ella contenido de calidad que os facilite la preparación de ISE II. Luego con las clases online que tuvimos también hiciste un gran avance. Ahora solo queda saber el resultado de tu examen y aprovecharlo luego al máximo!!
Un saludo

CONFIANZA Y FLUIDEZ EN MI INGLÉS

Me sentí muy cómoda en las clases con Virginia.Gracias a ella desarrollé más confianza en mí misma y conseguí más fluidez hablando inglés.Se implica mucho y te apoya con todas las herramientas que necesites ya sea para estudiantes o profesionales que quieran trabajar en el extranjero.

2019幎5月23日

Mi Examen de Inglés からの回答

Muchas gracias a ti, Elisa, por tu confianza. La verdad que fue un gusto ayudarte a preparar tu viaje y cambio de vida. Te deseo mucha suerte en todo lo que te propongas!
Un abrazo,

5぀星のうち5の評䟡

Tengo que decir que Virginia es una
estupenda preparadora para el avance del inglés

Tengo que decir que Virginia es una estupenda preparadora de cualquier tipo de examen y nivel de inglés que queráis preparar , tanto por el material que te ofrece, la adaptación de las clases al ritmo que podáis ir llevando como en la motivación que te va dando. Yo misma lo he podido experimentar preparando diferentes pruebas , Aptis, Trinity y la habilitación lingÌística que he conseguido sacar con su ayuda tan necesaria para los maestros hoy en día. No dudo en recomendarla.

2019幎4月24日

Mi Examen de Inglés からの回答

Sara, cuánto me alegra leer tus palabras. Estoy segura de que le vas a sacar buen provecho a tu nuevo título.
Mucha suerte en todo!

Recomendable

Recomendable. Sentí el avance en mi nivel de inglés y me habitué a la dinámica del examen de manera amena y organizada. Virginia logra trabajar tu confianza el idioma, que muchas veces es lo que más se necesita cuando ya se tiene un nivel intermedio. Muy satisfecha con las clases!

2019幎4月10日

Mi Examen de Inglés からの回答

Dahiana, ¿cómo que nivel intermedio???? Ay madre jajaja. En serio, hablas mejor de lo que crees, eres demasiado exigente!
Ahora en serio, muchas gracias por tus palabras, me alegro mucho de haber contribuido a que te sintieras más cómoda en las labores de tu trabajo y a preparar el First.
Mucha suerte en tus proyectos y nos vemos cuando quieras!!

Recomiendo 100% a Virginia como

Recomiendo 100% a Virginia como preparadora, se preocupa verdaderamente por ti y de tu aprendizaje. Llegué muy perdida y en un mes he sido capaz con su ayuda de mejorar, sobre todo mi fluidez al hablar y soltura. Aun no sé la nota de mi examen ISE I, pero si es seguro que no dependerá del metodo que ha usado para prepararme. Siempre se me ha dado fatal el idioma y con ella he mejorado muchísimo, volvería a elegirla mil veces más.

2019幎3月14日

Mi Examen de Inglés からの回答

Laura, sobre todo muchas gracias por tus palabras y por la confianza que has puesto en mí. Es verdad que te costaba mucho soltarte con el Speaking, pero has avanzado mucho estas pocas semanas y si no es en esta con convocatoria, seguro que a la siguiente ya lo consigues. Mucho ánimo!!

5぀星のうち5の評䟡

Virginia es una excelente profesora

Virginia es una excelente profesora, atiende tus múltiples necesidades, te motiva y te provee de los materiales necesarios para irte superando. Muy recomendable!!

2019幎3月4日

Mi Examen de Inglés からの回答

Ana, mil gracias por tus palabras! Me anima a seguir mejorando cada día. Mi enhorabuena por tu aprobado y cuando quieras pasar de nivel seguimos trabajando juntas!!
Un abrazo y mucha suerte en tus proyectos!

5぀星のうち5の評䟡

Virginia es una gran profesional.

Virginia es una gran profesional a la hora de saber prepararte para los exámenes. He estado 3-4 meses con ella y su función la lleva más allá de lo meramente necesario: está siempre pendiente del ánimo del alumnado y te encamina el aprendizaje del inglés hacia aquellas actividades que le gustan al alumno. La recomiendo, sin duda. Cuando decida reengancharme con el inglés, es mi opción n°1

2019幎2月25日

Mi Examen de Inglés からの回答

Ignacio, ha sido un placer ayudarte estos meses. Tus circunstancias personales tuvieron al final más peso que la necesidad de tu C1. Estaré encantada de verte de vuelta con las pilas puestas cuando quieras!!

5぀星のうち5の評䟡

Virginia es una gran preparadora de inglés

Virginia es una gran preparadora de inglés. Siempre pendiente y atenta de mí para corregir los fallos y mejorarlos.
Volveré a conectarme pronto contigo, en cuanto acabe con las opos.
Gracias por todo.

2018幎11月1日

Mi Examen de Inglés からの回答

Muchas gracias Inma por tu opinión y por tus palabras. Espero que te vaya todo muy bien en tu nueva andadura profesional. ¡Nos vemos cuando quieras! Un abrazo :-)

5぀星のうち5の評䟡

Buena profesional y método genial

Mi experiencia con Virginia ha sido estupenda. Tras buscar varias opciones para prepararme el ISE 1 finalmente opté por Virginia porque ya desde el principio me inspiró confianza. El método está genial, especialmente para las personas que trabajan, adaptar los tiempos ha sido muy fácil. Aún no sé la nota de mi examen, pero he tenido progreso en poco tiempo y para mí fue una sorpresa, ya que no se me dan bien los idiomas. Recomiendo sus clases al 100%.

2018幎6月13日

Mi Examen de Inglés からの回答

Mari Carmen, muchas gracias por tus palabras. Contactaste conmigo porque te faltaba confianza en tus propios conocimientos y habilidades con el idioma. Poco a poco le fuimos dando forma a todas las partes del examen y te fuiste soltando, incluso con tu Topic Task. Así es como mejor se aprende!! Estoy muy feliz de ver el progreso y el resultado que has tenido en apenas unos meses; todo gracias a tu esfuerzo personal y a seguir los consejos que te iba dando. Muchas gracias por haber confiado en mi para ayudarte y, cuando te animes a ir por el B2, me encantará volver a repetir la experiencia!! :-)

Mi experiencia con Virginia es

Mi experiencia con Virginia es maravillosa. No sé que habría hecho sin ella. Me ha ayudado muchísimo a mejorar y a ver las cosas más fáciles en el examen en muy poco tiempo. Sin duda la recomiendo si quieres mejorar en el inglés y mucho más para prepararte títulos oficiales. Gracias Virginia.

2018幎5月8日

Mi Examen de Inglés からの回答

Laura, muchísimas gracias a ti por confiar en mí. Me encantó ayudarte a afrontar la parte oral de tu ISE III con optimismo y seguridad. Cuando quieras y te animes a lanzarte por el ISE IV ya sabes dónde encontrarme!! Mucha suerte en todos tus proyectos :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。