Mi experiencia con Virginia ha sido fantástica. Estaba interesado en dar clases para obtener el ISE II y me preocupaba hacerlo a distancia a través de clases online, pero su metodologÃa y atención a s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estuve practicando el examen de Aptis Advanced con ella tras haber intentado preparármelo por mi cuenta. Gracias a Virginia he aprendido un montón sobre el examen y he practicado mucho ingles. Adem... ãã£ãšèŠã
MetodologÃa adaptada a tus necesidades. Muy buen trato de Virginia. Se practican con situaciones de simulacro cada una de las partes del examen de ingles. Además, la plataforma de campus virtual, ofre... ãã£ãšèŠã
Mi experiencia ha sido estupenda con Virginia. Ella te motiva mucho dándote cantidad de ideas en aquello que tienes más dificultad. En la correccion de writings es muy detallista indicándote las pala... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Progresa en tu trabajo y en tus estudios. Te ayudamos a conseguir el certificado oficial de inglés que necesitas. Con la garantÃa de dos décadas de experiencia orientando a personas como tú a alcanzar su objetivo.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- info@miexamendeingles.com
- miexamendeingles.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buena experiencia
Virginia ha sido muy atenta siempre, te ayuda en todo. Muchas gracias.
Me encanta todo exámenes reales con susâŠ
Me encanta todo exámenes reales con sus respuestas, montón de contenidos y una profesora excelente, después de tantos años sin tocar el inglés me lo ponen muy fácil, muchas graciassss
Esta es la mejor opción
Esta es la mejor opción que puedes encontrar si deseas presentarte a exámenes de certificación de idiomas. Con Virginia gane en seguridad y tranquilidad ya que machacas todo los aspectos del examen y te ayuda muchÃsimo a mejorar.
Virginia es una profesora estupenda!
Virginia es una profesora estupenda!. Estuve poquito tiempo con ella pero en ese periodo de tiempo me enseñó cosas muy buenas para poder afrontar mi examen de B2 sin ninguna dificultad. La recomiendo!! ð
Virginia es una profesora estupenda
Virginia es una profesora estupenda, adapta las clases a tus necesidades o preferencias, responde muy rápido a las dudas, se preocupa bastante y lo más importante siempre te anima y motiva.
Yo tenÃa un topic ya hecho, aún asà ella me lo mejoró y me dio varios consejos para adaptarlo a los items que Trinity evalúa.
En cuanto a la plataforma, hay una gran cantidad de listening con soluciones, lo cual me ha ayudado bastante porque era la parte que peor llevaba.
Estoy muy contenta con ella y sin duda repetiria si decidiese presentarme a otro nivel.
Virginia es una excelente profesora...
Virginia es una excelente profesora , voy a rendir el Gese 3, y me siento muy confiada para el examen me esta ayudando muchÃsimo .
Siempre está disponible cuando la necesito es muy recomendable .
Seguro voy a seguir con ella para mis siguientes exámenes de secundaria .
Agustina .
Una buena ayuda y una persona maravillosa
La verdad es que tenÃa poco tiempo para prepararme el examen y decidà optar por dejarme ayudar por Virginia ya que me dijo que era posible aprobar con constancia y me animó. Yo fui un poco independiente con la página pero Virginia me prestó su ayuda en todo momento y me facilitó un topic que por el poco tiempo que tenÃa me ayudó una barbaridad porque era fácil, sencillo y con una buenÃsima estructura. Aprobé el examen B2 y el topic dejó impresionado al examinador. Estoy muy contenta, recomiendo esta vÃa para preparar el examen 100% , por mi parte si decido presentarme al C1 recurrire a Virginia.
Virginia es una profesional
Virginia es una profesional. Me corrigió la redacción incluso antes de las 48 horas y, además, me dió consejos para mejorar. Siempre está ahà cuando la necesitas. Totalmente recomendable...
Ha sido un placer contar con la ayudaâŠ
Ha sido un placer contar con la ayuda de Virginia para preparar el examen de inglés. Es profesional y cálida al mismo tiempo, dos ingredientes que considero fundamentales para mantener la motivación del estudiante. Todo un acierto dar clases con ella. Si más adelante considero prepararme el C1, seguro que volveré a contar con su ayuda.
Encantado con Virginia
TenÃa dudas sobre presentarme al C1 porque tenÃa poco tiempo para prepararme tanto el examen como lagunas de gramática etc y sobre todo el speaking. Con Virginia (aunque no se lo puse fácil) avancé en mi auto confianza al hablar y después de pensar que no iba a aprobar con todo lo que me quedaba por ver, vi cómo iba avanzando y me animé mucho.
Al final lo aprobé todo menos el listening (que también entra el factor suerte, cansancio...), asà que muyyyy contento.
La recomiendo sin duda!!!

Valoración
La plataforma está perfectamente organizada y accesible. Me ayudaron mucho a preparar el B2 de forma muy eficiente y con gran disponibilidad

CONFIANZA Y FLUIDEZ EN MI INGLÃS
Me sentà muy cómoda en las clases con Virginia.Gracias a ella desarrollé más confianza en mà misma y conseguà más fluidez hablando inglés.Se implica mucho y te apoya con todas las herramientas que necesites ya sea para estudiantes o profesionales que quieran trabajar en el extranjero.

Mi Examen de Inglés ããã®åç
Tengo que decir que Virginia es unaâŠestupenda preparadora para el avance del inglés
Tengo que decir que Virginia es una estupenda preparadora de cualquier tipo de examen y nivel de inglés que queráis preparar , tanto por el material que te ofrece, la adaptación de las clases al ritmo que podáis ir llevando como en la motivación que te va dando. Yo misma lo he podido experimentar preparando diferentes pruebas , Aptis, Trinity y la habilitación lingÃŒÃstica que he conseguido sacar con su ayuda tan necesaria para los maestros hoy en dÃa. No dudo en recomendarla.

Recomendable
Recomendable. Sentà el avance en mi nivel de inglés y me habitué a la dinámica del examen de manera amena y organizada. Virginia logra trabajar tu confianza el idioma, que muchas veces es lo que más se necesita cuando ya se tiene un nivel intermedio. Muy satisfecha con las clases!

Recomiendo 100% a Virginia comoâŠ
Recomiendo 100% a Virginia como preparadora, se preocupa verdaderamente por ti y de tu aprendizaje. Llegué muy perdida y en un mes he sido capaz con su ayuda de mejorar, sobre todo mi fluidez al hablar y soltura. Aun no sé la nota de mi examen ISE I, pero si es seguro que no dependerá del metodo que ha usado para prepararme. Siempre se me ha dado fatal el idioma y con ella he mejorado muchÃsimo, volverÃa a elegirla mil veces más.

Mi Examen de Inglés ããã®åç
Virginia es una excelente profesora
Virginia es una excelente profesora, atiende tus múltiples necesidades, te motiva y te provee de los materiales necesarios para irte superando. Muy recomendable!!

Mi Examen de Inglés ããã®åç
Virginia es una gran profesional.
Virginia es una gran profesional a la hora de saber prepararte para los exámenes. He estado 3-4 meses con ella y su función la lleva más allá de lo meramente necesario: está siempre pendiente del ánimo del alumnado y te encamina el aprendizaje del inglés hacia aquellas actividades que le gustan al alumno. La recomiendo, sin duda. Cuando decida reengancharme con el inglés, es mi opción n°1

Mi Examen de Inglés ããã®åç
Virginia es una gran preparadora de inglés
Virginia es una gran preparadora de inglés. Siempre pendiente y atenta de mà para corregir los fallos y mejorarlos.
Volveré a conectarme pronto contigo, en cuanto acabe con las opos.
Gracias por todo.

Mi Examen de Inglés ããã®åç
Buena profesional y método genial
Mi experiencia con Virginia ha sido estupenda. Tras buscar varias opciones para prepararme el ISE 1 finalmente opté por Virginia porque ya desde el principio me inspiró confianza. El método está genial, especialmente para las personas que trabajan, adaptar los tiempos ha sido muy fácil. Aún no sé la nota de mi examen, pero he tenido progreso en poco tiempo y para mà fue una sorpresa, ya que no se me dan bien los idiomas. Recomiendo sus clases al 100%.

Mi experiencia con Virginia esâŠ
Mi experiencia con Virginia es maravillosa. No sé que habrÃa hecho sin ella. Me ha ayudado muchÃsimo a mejorar y a ver las cosas más fáciles en el examen en muy poco tiempo. Sin duda la recomiendo si quieres mejorar en el inglés y mucho más para prepararte tÃtulos oficiales. Gracias Virginia.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ