レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Virginia ha sido fantástica. Estaba interesado en dar clases para obtener el ISE II y me preocupaba hacerlo a distancia a través de clases online, pero su metodología y atención a s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estuve practicando el examen de Aptis Advanced con ella tras haber intentado preparármelo por mi cuenta. Gracias a Virginia he aprendido un montón sobre el examen y he practicado mucho ingles. Adem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido estupenda con Virginia. Ella te motiva mucho dándote cantidad de ideas en aquello que tienes más dificultad. En la correccion de writings es muy detallista indicándote las pala... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 倖囜語プログラム孊校
  5. 語孊孊校
  6. 免蚱センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Progresa en tu trabajo y en tus estudios. Te ayudamos a conseguir el certificado oficial de inglés que necesitas. Con la garantía de dos décadas de experiencia orientando a personas como tú a alcanzar su objetivo.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Curso C1 on line

Hace casi un año que empecé un curso con Virginia para prepararme el C1. Las clases eran en español y daba la sensación de que no se las preparaba, siempre me preguntaba que qué quería ver yo. A mi parecer, no tenía suficiente nivel para preparar a gente para C1. Le comuniqué que no me encontraba agusto con la dinámica de estudio y que si podíamos cancelar. Solo dí dos clases con ella y dejé muchas en el aire porque notaba que no había síntoma. Las clases eran de 30 minutos y entre que ella no sabía como enfocar la clase, se perdía mucho tiempo. Se opuso a devolverme el dinero del resto de las clases. Poco recomendable. Un precio elevado para ser clases on line.

2021幎5月6日

Mi Examen de Inglés からの回答

Hola Jesús, muchas gracias por compartir tu experiencia. Recuerdo las clases que tuvimos.
Contrataste un pack de preparación para Aptis Advanced que incluye clases online conmigo así como la corrección de writings específicos del examen C1. Este pack se puede disfrutar durante un máximo de 60 días; en tu caso desde el día 3 de abril de 2020 hasta 3 de junio de 2020. Tuvimos clases el 5 de abril, el 15 de abril y el 27 de abril de 2020.
Siempre que empiezo con un alumno nuevo, les pido que me cuenten su experiencia previa con el inglés para que empiecen a soltarse un poco con el Speaking y al mismo tiempo conocernos mejor y empezar a tomar confianza. Esta presentación se puede hacer en inglés o en español, según el alumno prefiera. Mi idea siempre es que el alumno se sienta cómodo, sobre todo al principio, hasta que empecemos a calentar motores y meternos de lleno con la preparación del examen C1. También pregunto si hay algo en concreto que se quiera repasar o ver, con la idea fundamental de adaptarme a lo que cada cual necesite; en caso de no tener ninguna preferencia, pasamos a lo que es ya la propia preparación del examen, acerca de la cual tengo amplios conocimientos y experiencia, así como numeroso material para trabajarlo.
Como bien dices, apenas tuvimos tres clases juntos. En ellas me pediste hacer un repaso de la gramática y estuvimos viendo los distintos tiempos verbales. Quisiste empezar desde lo básico y así lo hicimos.
Te animé a empezar a preparar las distintas partes del Speaking y a ver trucos para superarlo con éxito, pero insististe en empezar con repaso de gramática, por lo que yo, adaptándome siempre a las necesidades y preferencias de mis alumnos, así lo hice.
El día 30 de abril tenías reservada una clase a la que no acudiste y no cancelaste con la debida antelación.
Durante el mes de mayo en varias ocasiones me puse en contacto contigo, concretamente los días 4 y 8 de mayo, para animarte a reservar más clases y seguir con el aprovechamiento. Sin embargo no obtuve respuesta por tu parte.
El día 21 de mayo, dos semanas antes de terminar el periodo de disfrute del pack, me llamaste por teléfono para decir que te devolviera el dinero por las razones que mencionas en tu opinión. Tras nuestra conversación telefónica, en la que me expones tus razones y yo te expongo mis sugerencias, acordamos que vas a reservar el resto de clases y que estas las dedicaremos ya sí en exclusiva a la preparación del examen Aptis Advanced. Efectivamente reservaste clases los días 27 – 28 – 29 de mayo y 1 – 2 – 3 de junio. Desafortunadamente, no acudiste a ninguna de las clases y tampoco las cancelaste con la debida antelación, por lo que la devolución del importe del pack no correspondía.
En cuanto a la corrección de writings, enviaste 3 que diligentemente te envié corregidos en menos de 48 horas con todas las correcciones y sugerencias posibles. Lamentablemente, no enviaste ninguno más.
Siento que la experiencia no fuera del todo de tu agrado. No ha sido así en cambio para montones de otros alumnos tanto de B1, como de B2 y C1, que han aprobado sus exámenes gracias a la combinación de su esfuerzo y mi orientación y apoyo.
No obstante, espero seguir mejorando mi capacidad de atender a todos mis alumnos de la mejor manera posible gracias a todas las experiencias que vosotros mismos me contáis.
¡Feliz día!

Contentísima

Estoy muy contenta pues en solo 3 semanas de preparación he conseguido una calificación mejor a la esperada y... ¡ya tengo mi ISE II !
Sin ninguna duda, volveré a usar esta página y, con ayuda de Virginia y sus clases, conseguiré el C1 💪🏜

2021幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Si buscas aumentar tu nivel de ingles, Virginia es tu profesora

Gracias a Virginia he logrado ganar la confianza suficiente como para soltarme a hablar en inglés. Sus tips y consejos me han resultado de mucha utilidad también de cara al writing. Además, hay que destacar lo rápido que contesta a tus dudas, correcciones... En definitiva, su compromiso durante todo el proceso. Sin duda la recomendaría a todo aquel que necesite subir un nivel más de ingles.

2021幎2月12日

Mi Examen de Inglés からの回答

Alejandra, mil gracias por dedicar un poco de tu tiempo a contar tu experiencia. Me alegra mucho saber que en este tiempo te has sentido cómoda y motivada para seguir trabajando el inglés. El Speaking de Aptis no es tarea fácil y tú mejoraste un montón y ganaste mucha confianza.
Te deseo mucha suerte en todo lo que te propongas. Aquí estoy para cuando me vuelvas a necesitar!! :-)

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido muy
SATISFACTORIA

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria. Llevaba mucho tiempo intentando ganar confianza y creer en mí misma para poder aprobar mi examen de inglés. Virginia me ha aportado esa confianza que necesitaba y se ha centrado en darme consejos que me hicieran marcar la diferencia. Es muy importante encontrar a un profesional que controle tan bien el lenguaje, pero lo más importante es encontrar a un profesional con el que te sientas cómod@ y te permita ir al examen con confianza. La recomiendo mucho, mucho ánimo a todos. ¡Nosotros podemos!

2021幎2月11日

Mi Examen de Inglés からの回答

Hola Sara, me pone muy contenta saber que has notado ese cambio, porque yo también lo noté en ti :-) Después de varias revisiones de tu Topic Task al final llegamos a esa versión perfecta para el ISE II que necesitabas. Trabajamos duro y eso siempre tiene su recompensa.
Agradezco mucho tus palabras y el tiempo que has dedicado a opinar aquí. Estoy segura de que vas a aprobar y cuando sea así, aquí te estaré esperando para meternos de lleno con el C1!! :-)
Un abrazo!!

muy recomendable

Muy recomendable ya que hay muchos y buenos recursos en la plataforma online para preparar con garantías tu prueba de inglés. Virginia muy atenta y sincera dando muy buenos "tips" que luego cuando haces el examen, vienen muy bien.

2021幎2月8日

Mi Examen de Inglés からの回答

Alberto, muchas gracias por tus palabras y tu confianza en este tiempo. Ha sido un placer ayudarte estas semanas con tu examen ISE II y con las clases por Zoom. Ojalá tengas mucha suerte y te salgan bien todos los proyectos que te propongas. Un saludo!

5぀星のうち4の評䟡

Una buena experiencia con buenos

Una buena experiencia con buenos resultados. La profesora es maravillosa y en todo momento tienes a una persona para ti y con una enseñanza especializada en cada caso. Además, una rapidez para la corrección de wiritings o resolución de dudas. Empecé hablando poco y gracias a ella, con muy poco tiempo vas siendo capaz de estar bastante suelta en el speaking. ¡Lo recomiendo y seguiré formándome! 😀

2021幎1月25日

Mi Examen de Inglés からの回答

Hola Lidia, agradezco enormemente tus palabras y el tiempo que le has dedicado a dejar tu opinión aquí. Me esfuerzo cada día en que el tiempo que pasamos en las clases por videoconferencia se aprovechen al máximo y en ti se han visto grandes resultados :-)
Estoy segura de que dentro de muy poquito vas a estar preparada del todo para ese examen Aptis que tienes en mente.

5぀星のうち4の評䟡

Buena experiencia.

He hecho uso del pack de correcciones de writings y de los reading.
En relación a la plataforma y los readings, es fácil de usar, y muy completos los exámenes, ya que son iguales a los que caen en el examen de trinity.
Y en cuanto a las correcciones, la experiencia con Virginia ha sido muy buena. Rápida en la corrección y te detallaba todo detalle y posibles mejoras.

2021幎1月19日

Mi Examen de Inglés からの回答

María, mil gracias por dedicar un ratito de tu tiempo a contar tu experiencia con la corrección de writings.
La verdad que esa es la idea, corregir los writings para el examen ISE II de manera que sirva para ajustarse a los requerimientos del nivel B2. Me gusta centrarme no solo en los errores, sino sobre todo en los aciertos y aspectos que mejoran la puntuación para que os acostumbréis a incorporarlos en los writings. Y me alegra mucho ver que una vez más, este esfuerzo da resultado, ya que aprobaste si problema tu examen.
Te espero para cuando necesites ISE III :-)

Muy buena profesora!

Mis clases con Virginia han sido estupendas, a pesar de mi poca disponibilidad ha podido adaptarse a mis necesidades. En cuanto a la plataforma, es útil y muy completa. Las clases son muy dinámicas y divertidas y las correcciones excelentes y rápidas! Si en un futuro puedo retomar el inglés, no dudaré en contactarla!

2021幎1月13日

Mi Examen de Inglés からの回答

Ayla, muchas gracias por dedicar unos minutos a dejar tu opinión. Para nosotros es muy valiosa y nos da ánimos para seguir trabajando cada día.
Cuando te animes a continuar, aquí te estaremos esperando con los brazos abiertos por tu Aptis Advanced!! :-)

5぀星のうち5の評䟡

Excelente método para preparar tu examen

Excelente plataforma (accesible cualquier día y a cualquier hora) para preparar tu examen de una manera muy comoda y flexible y sobretodo para aprender inglés con una magnífica profesora.

Gran cantidad de examenes disponibles, tanto readings, writings y listenings con sus soluciones. Los readings se corrigen de forma automática y los writings la profesora los corrige entre 24-48 horas.

Muy cómoda y sencilla la manera de reservar tus clases mediante la página web y sobretodo flexibilidad para poder cambiar tus clases.

En cuanto a las clases online, la profesora se adapta 100% a tus necesidades y objetivos

Sin duda, volveré a utilizar estas clases para futuros examenes

2020幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

He preparado mi examen escrito de

He preparado mi examen escrito de ingles B2 con Virginia, y me ha dado claves que me han ayudado a comprender como enfocar la redacción y corregir mis errores al redactar. También he adquirido materiales para tener una idea de como hacer el topic los cuales me han ayudado bastante. Muy buena experiencia 😉

2020幎11月2日

Buena experiencia

Preparé la parte escrita del B2 con Virginia, en dos semanas me dio claves suficientes para consolidar conocimientos y pasar el examen. En todo momento fue muy atenta y amable.

2020幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Gracias a Virginia he podido retomar mi

Gracias a Virginia he podido retomar mi inglés y descubrir todos mis puntos débiles para poder potenciarlos. Es una buena profesora, cercana y con la que te sentirás agusto, las clases pasan volando y querrás tener más. Perfecta opción para avanzar y prepararte los exámenes

2020幎10月6日
5぀星のうち5の評䟡

Muy buena organización y mucha dedicación

Gracias a Virginia he aprendido un montón sobre el examen y he practicado mucho ingles. Además te da muchísimo material para practicar y está muy atenta a tus necesidades.
Para mí ha sido todo un descubrimiento. Buenísima profesora de inglés y muy cercana como persona. Es un placer haber tenido clases con ella.
Contaré con ella por si necesito futuras clases.

2020幎10月6日
5぀星のうち5の評䟡

Las clases de inglés con Virginia han

Las clases de inglés con Virginia han sido todo un acierto!! No estaba preparada para el formato del examen y ella me ha preparado con simulacros en cada clase!! Me ha dado consejos para el escrito y me ha hecho aprovechar muy bien el tiempo durante las clases online!!! Machaca cada aspecto del examen y eso me ha ayudado muchísimo! Además, es flexible y encantadora!! Desde luego que volveré a confiar en ella si no he sacado el nivel suficiente en alguna parte!!! Menos mal que la encontré!

2020幎7月20日
5぀星のうち5の評䟡

Metodología adaptada a tus necesidades

Metodología adaptada a tus necesidades. Muy buen trato de Virginia. Se practican con situaciones de simulacro cada una de las partes del examen de ingles. Además, la plataforma de campus virtual, ofrece variedad de ejercicios para practicar todas las competencias de lengua inglesa. Virginia te da varios consejos para preparar tu nivel de inglés.

2020幎7月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス