レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Virginia ha sido fantástica. Estaba interesado en dar clases para obtener el ISE II y me preocupaba hacerlo a distancia a través de clases online, pero su metodología y atención a s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estuve practicando el examen de Aptis Advanced con ella tras haber intentado preparármelo por mi cuenta. Gracias a Virginia he aprendido un montón sobre el examen y he practicado mucho ingles. Adem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Metodología adaptada a tus necesidades. Muy buen trato de Virginia. Se practican con situaciones de simulacro cada una de las partes del examen de ingles. Además, la plataforma de campus virtual, ofre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido estupenda con Virginia. Ella te motiva mucho dándote cantidad de ideas en aquello que tienes más dificultad. En la correccion de writings es muy detallista indicándote las pala... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 倖囜語プログラム孊校
  5. 語孊孊校
  6. 免蚱センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Progresa en tu trabajo y en tus estudios. Te ayudamos a conseguir el certificado oficial de inglés que necesitas. Con la garantía de dos décadas de experiencia orientando a personas como tú a alcanzar su objetivo.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Debido a motivos personales he tenido

Debido a motivos personales he tenido que abandonar mi preparación, pero sin duda alguna, si tengo que retomarlo, volveré a contar con Virginia. Creo que he progresado bastante en estos meses gracias al trabajo mutuo, por lo que recomiendo sus servicios para aquellos que estén pensando en preparar algún examen oficial.
Gracias!

2018幎5月2日

Mi Examen de Inglés からの回答

Víctor, fue un gusto ayudarte a superar muchas de tus barreras con el inglés. Realmente es una pena que hayas tenido que dejarlo así. En el tiempo que hemos trabajado juntos has hecho mucho progreso para el Aptis, así que espero que pronto estés listo para continuar y conseguir tu C1!

Estoy muy contenta con Virginia

Estoy muy contenta con Virginia. Gracias a ella me saqué el FCE en dos meses (nunca me había atrevido y con ella me animé a preparármelo). Para mí, sacarme un título de inglés por mi cuenta era complicado porque no hay nadie detrás motivándote cada día y que te "obligue" a hacer los deberes. Por otra parte, una academia siempre es mucho más cara, te tienes que ajustar a un nivel y un ritmo determinado y no tienes una atención tan personalizada. Las clases con Virginia han sido la mejor opción por precio, tiempo y calidad. Tiene un trato agradable y una manera de dar las clases entretenida. El planteamiento de cada mes es muy asequible y te ayuda a mantener el ritmo de trabajo necesario para conseguir tus objetivos. Muy recomendable :)

2018幎3月19日

Mi Examen de Inglés からの回答

Inés, muchísimas gracias por tus palabras. Fue estupendo ayudarte a superar la prueba el First y nunca tuve dudas de que lo conseguirías a la primera. Recuerdo la clase que más me gustó contigo que fue cuando practicamos las oraciones condicionales con las preguntas de Would you rather?
Te espero cuando quieras a seguir adelante con el CAE
Te deseo mientras tanto mucha suerte con tus proyectos :-)

Muy buena experiencia con Virginia

Una persona muy profesional y con experiencia que me ha llevado a aprobar la parte oral del ISE II, que era la parte que me quedaba por superar.

Muchas gracias.

2018幎2月22日

Mi Examen de Inglés からの回答

Juanjo, no sabes cuánto me alegré al saber que al fin habías aprobado. Trabajaste un montón y eso al final tiene que dar resultado.
Enhorabuena y nos vemos cuando quieras para avanzar hacia el ISE III.
:-)

5぀星のうち5の評䟡

El gran trabajo realizado ha dado sus

El gran trabajo realizado ha dado sus frutos. Después de unos meses intensos, a la primera, ha llegado la recompensa. Hemos aprobado el ISE III de Trinity!!!
Y digo hemos, porque en gran medida se lo debo a la magnifica labor de Virginia. Una grandísima profesional, las mejores clases sin duda. No solo he aprobado, lo mejor es que he aprendido muchísimo.
Gracias por todo una vez más.
Si algún día me da por ir a por el C2, sin duda, contaré contigo. ;))

2017幎12月18日

Mi Examen de Inglés からの回答

Muchas gracias por tus palabras Begoña. Costar costó un poquito, pero al final llegó la recompensa!! :-)
Fue un gusto haber trabajado contigo y desde luego espero que me llames pronto para preparar ese C2.
Un abrazo y a disfrutar de tu logro.

5぀星のうち4の評䟡

Virginia es una profesional.

Virginia es una profesional enseñando inglés, cumple con su trabajo siempre y responde a tus preguntas con prontitud. Te guia en las redacciones para ir mejorando y en las prácticas habladas.

2017幎10月30日

Mi Examen de Inglés からの回答

Hola Nieves, muchas gracias por tus palabras. Es parte de mi filosofía exigirme siempre el máximo para adaptarme a las circunstancias individuales de cada uno de mis alumnos. Espero contar contigo pronto de nuevo para darle ese último empujón que te falta para conseguir tu objetivo.
Virginia :-)

Gran profesional

Quiero destacar que es una profesora que sabe motivar y que se adapta a las necesidades del alumno por lo que recomiendo sus clases 100%.

2017幎10月26日

Mi Examen de Inglés からの回答

Felipe, muchas gracias por dedicar una parte de tu tiempo a dejarnos tu opinión. Ahora nos queda sólo esperar unas semanas a ver la nota final de tu examen que a buen seguro te ayudará a progresar en tu trabajo. :-)

5぀星のうち4の評䟡

Valoración de mi experiencia con Virginia

Virginia te da las herramientas para que estudies inglés de manera autónoma y a tu ritmo. Ella te aconseja y te recomienda páginas web que se ajustan a las necesidades de cada uno. Tambien te ayuda poniéndote en situaciones reales, para enfrentarte a un examen de inglés, con simulacros. Muy recomendable sin duda.

2017幎9月21日

Mi Examen de Inglés からの回答

Inma, muchas gracias por tu opinión. Fue un gusto ayudarte a mejorar tu inglés. Espero volver a tenerte prontito en las filas para retomar lo que se nos quedó pendiente!!
Un abrazo :-)

5぀星のうち5の評䟡

Virginia es la mejor opción si te

Virginia es la mejor opción si te quieres preparar para un examen de inglés.yo estoy preparandome el C1 y me esta ayudando mucho. Se amolda a las necesidades de cada persona, siempre te resuelve las dudas y te da animos para no perder la motivación.
Es muy simpática y tiene mucha paciencia.Damos las clases a través de skype y siempre se me pasan volando.
La recomiendo 100%

2017幎8月1日

Mi Examen de Inglés からの回答

Ana, muchas gracias por tus palabras. Con alumnos como vosotros da gusto. Poco a poco vais ganando confianza y eso se va a notar el día del examen. ¡Seguro!! :-)

5぀星のうち5の評䟡

Preparar nuestros examenes con ella es la mejor decisión que hemos tomado!!

La mejor decisión que hemos tomado!! Vivimos en UK y decidimos hablar con Virginia y nos encanta!! Atención personal, dedicación plena a nuestra preparación y clases totalmente personalizadas a nuestro gusto y necesidades. La recomendaria sin ningun tipo de duda PROFESIONALIDAD Y SERIEDAD AL 100%!.

2017幎8月1日

Mi Examen de Inglés からの回答

Raúl, muchas gracias por dejar tu opinión. Siempre es un placer ayudar a personas que desean superarse por encima de todo. Ya verás como enseguida te verás con tu C1 debajo del brazo. ¡Ánimo! :-)

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, profesionalidad y cercanía. Con un buen plan de estudio he conseguido aprobar mi examen de C1

2017幎6月15日

Mi Examen de Inglés からの回答

Muchas gracias Cristina. Ha sido un placer ayudarte a conseguirlo. Ahora a disfrutar de los resultados. Te deseo mucha suerte en todos tus proyectos! :-)

Recomendable 100%

Virginia es una persona muy preparada y que lleva muchos años dando clases de inglés. Sus alumnos siempre han obtenido muy buenos resultados. Es muy cuidadosa dando sus clases, dando todo el material de apoyo que el alumno necesite para que pueda ir seguro a su examen.

Mi Examen de Inglés からの回答

Gracias Silvia, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Te deseo mucha suerte en todos tus futuros proyectos ahora ya con tu título bajo el brazo! :-)

5぀星のうち5の評䟡

Muy contenta en poco tiempo

Llevo con Virginia apenas dos semanas y ya me siento capaz de recomendarla. Juntas estamos viendo como adaptar las clases a lo que yo necesito. Me ha facilitado enlaces para ejercicios y audios para escuchar!! Estoy muy contenta y espero avanzar mucho con ella. Raquel Azorin

Mi Examen de Inglés からの回答

Raquel, agradezco mucho tus palabras. Ya verás como pronto notarás una gran mejoría. Nos vemos en la siguiente clase!

Experiencia satisfactoria!

Virginia se ha adaptado a mi nivel y en muy poco tiempo hemos sido capaces de preparar satisfactoriamente mi examen de ISE II de Trinity. Se ha implicado desde el principio, me ha corregido y ha sido paciente conmigo.

Al principio dudaba de la preparación online por Skype, pero sin duda alguna ha sido la mejor elección, sobre todo para los que andamos justos de tiempo.

Os recomiendo que aprendáis y prepareis inglés con Virginia!!

Mi Examen de Inglés からの回答

Hola Gema! es verdad que al principio te costó soltarte, pero poco a poco fuiste ganando la confianza que necesitabas para presentarte al examen y salir de allí como una campeona. Enhorabuena y ahora a perseguir tu sueño! Te espero para el C1..... :-)

Apoyo de inglés

Virginia da clases particulares de inglés a mis dos hijos este año. Se adaptó al horario a los días que nos venía bien, lo que le agradezco un montón . Desde el principio marcó un ritmo de estudio y ha sido muy constante, lo que costó mucho a los niños, ya que venían de una academia dónde si no se enteraban nadie se daba cuenta . Han cogido la rutina y ahora están encantados con ella, saben que cualquier duda quedará resuelta y yo sé que aprenderán con ella seguro, además que van bastante mejor en la materia en el colegio . La recomiendo sin duda alguna si de verdad queréis aprender. Gracias, Virginia, un saludo

Mi Examen de Inglés からの回答

Hola Alla, muchas gracias por dejar tu opinión. Me alegro de que ellos también noten la diferencia, les cuesta un poquito, pero poco a poco van asimilando más las cosas. Nos vemos pronto!

Buenos días.

Buenos días.
Recomiendo totalmente a Virginia para preparar cualquier examen de inglés, ya que es horario flexible, por lo que se adapta a cualquier circunstancia. También, ayuda mucho en la preparación de las cuatro partes ofreciéndote miles de recursos y páginas web para seguir con la preparación desde casa, al igual que a la hora de hacer actividades y redacciones que las corrige al instante dando consejos para una mejor escritura.
Recomendable 100 %. :)

2017幎4月17日

Mi Examen de Inglés からの回答

Muchas gracias Mercedes por dejarnos tu opinión. Fue un placer ayudaros a ti y a tu hermana. Animaos pronto a intentarlo con el C1!!

Muy buena la web

Hola! Me llamo Mónica y llevo un tiempo preparando el B2 con Virginia. Estoy muy contenta porque se adapta perfectamente a mis horarios y a mi nivel, y me ayuda mucho en lo que yo necesito, que es el inglés hablado. Seguro que apruebo.

2017幎4月8日

Mi Examen de Inglés からの回答

Mónica, muchas gracias por tu opinión. No tengas duda de que muy pronto aprobarás!! Sigue así :-)

5぀星のうち5の評䟡

¡Encanta con mi preparación!

Hola, mi nombre es Gloria y actualmente llevo unos 4 meses y medio preparándome el FIRST con Virginia.
Soy una persona, como tantas otras, a la que siempre le ha constado estudiar un nuevo idioma pero que sabía que debía hacerlo, por lo que decidí buscar a alguien que me ayudase en este reto.
Primero lo intenté en una academia pero no me acababa de motivar; después me puse en contacto y probé con varios nativos utilizando Skype para comunicarnos, pero al no entender muy bien ellos el español
 me dificultaba un poco las explicaciones o cuando yo necesitaba preguntarles dudas.
Finalmente encontré a Virginia y la verdad que no me arrepiento de haberme arriesgado a probar con ella. Virginia no sólo me ha motivado a retomar el inglés, sino que hace que no me despiste y baje la guardia. Constantemente recibo ejercicios para ir haciendo y eso hace que a diario toque el inglés y acabe aprendiendo casi sin darme cuenta.
Las tutorías por Skype son muy útiles y para mí, la media hora con ella es más aprovechable que una clase de 2 horas en una academia, porque se centra en mis dudas y en trabajar las distintas partes del speaking.
Con el tema de las redacciones también estoy muy contenta y voy notando avances. Virginia te las corrige y te hace comentarios para que puedas mejorar a corto plazo.
La verdad que yo estoy encantada con su forma de trabajar y creo que cualquier persona que se anime a hacerlo pensará en un futuro como yo.

Un saludo!!

2017幎4月6日

Mi Examen de Inglés からの回答

Gloria, muchas gracias por dejar una opinión tan completa!! Te estás esforzando mucho y eso seguro traerá pronto la recompensa de tu certificado!! :-)

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Muy buen ambiente en clase y grandes propuestas de mejora según tu nivel. Sin duda, una gran opción si lo que se busca es seguimiento individualizado.

Mi Examen de Inglés からの回答

Muchas gracias por tu opinión, Carmen. Mucha suerte en todos tus proyectos!! :-)

Horario flexible

Horario flexible, buena calidad de enseñanza, muy cercana me ha ayudado mucho y he mejorado bastante mi nivel de inglés.Estoy preparando el first certificate con ella y voy mejorando día a día espero aprobar pronto.La recomiendo sin ninguna duda.

Miguel Ángel López

Mi Examen de Inglés からの回答

Miguel Ángel, gracias por tu opinión. Seguro que en pocos meses tienes tu título bajo el brazo. :-)

5぀星のうち5の評䟡

Virginia me está ayudando mucho

Virginia me está ayudando mucho. Es muy profesional y se nota que lo de la docencia, en ella, es vocacional. Personalmente, estoy encantada con ella. Pienso que con su ayuda podré aprobar mi exámenes en la EOI.

Silvia S.S.

Mi Examen de Inglés からの回答

Hola Silvia, muchas gracias por pasar por aquí y dejarnos tu opinión. Me alegra saber que con las correcciones de redacciones te notas que vas mejorando día a día. ¡Aprobarás seguro! :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。