Mister-Auto.it レビュヌ

25,780
TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ordine effettuato e spedito in data 20 5 26 ma mai consegnato.. hanno proceduto al rimborso senza dare spiegazioni di cosa fosse accaduto...il numero verde di assistenza non Ú mai disponibile.... pess... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Tappetini per Citroen Ami assolutamente non compatibili con l'auto in questione.🫩🫩🫩 Gomma e accessori per fissarli,di bassissima qualitá.🀮🀮🀮 Tempi di spedizione idilliaci.😥😥😥 Problemi c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima. Ordine effettuato con consegna prevista per il 12 maggio. Dopo 10 giorni di attesa e dopo aver contattato l’assistenza che mi aveva confermato l’arrivo del pezzo entro la data... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

"Mister-Auto, società francese fondata nel 2007, Ú uno dei leader europei nella vendita online di pezzi di ricambio per automobili. Mister-Auto impiega più di 100 dipendenti, i quali sono orgogliosi di potere consegnare ricambi auto in 21 paesi europei. Con oltre 2 milioni di clienti soddisfatti, Mister-Auto Ú la scelta giusta per te e la tua auto! Il nostro catalogo, con più di 300.000 autoricambi, ti permette di trovare tutti i ricambi di cui hai bisogno: tergicristalli, dischi freno, ammortizzatori... per tutti i modelli di automibile. E poiché i migliori costruttori (Valeo, Bosch, Castrol, Brembo, Monroe, ecc.) hanno scelto Mister-Auto, da noi troverai le più grandi marche al miglior prezzo! Perché scegliere Mister-Auto? Con Mister-Auto potrai approfittare di numerosi vantaggi: i migliori prezzi sul mercato, la spedizione rapida a soli 3.95€, il pagamento sicuro e la garanzia soddisfatti o rimborsati di 15 giorni. Per soddisfare al meglio i suoi clienti, Mister-Auto si impegna ogni giorno a spedire tutti i pacchi nel più breve tempo possibile, in modo da permettere una riparazione o una manutenzione rapida della macchina. "

連絡先

(25,780)

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

Compatibilità falsa. Rimborso parziale

I bulloni antifurto che ho ordinato per la mia auto non montavano nonostante sul sito fosse assicurata la compatibilità. Procedendo con il reso, mi Ú stato accettato inviandomi un rimborso da cui sono stati detratti circa 7 euro di spese di spedizione (la spedizione originariamente era gratuita siccome superavo gli 80 euro e anche la spedizione di reso era gratuita)

2024幎5月20日

Gentile Cliente,
Ti informiamo che questo Ú il costo della spedizione per il ritiro. Esso poteva essere evitato, se al momento dell'acquisto avessi scelto l'opzione della garanzia di acquisto tranquillo pari al costo di 3.90euro. Questa permette i resi gratuiti per i clienti.

5぀星のうち1の評䟡

ho ricevuto la marmitta posteriore

ho ricevuto la marmitta posteriore danneggiata in quanto il pacco si e' APERTO davanti e a urtato per terra il tubo finale piegandosi ho raddrizzato il tubo finale con 2 martellate però non so l'interno mi serviva urgentemente e lo presa .tutto questo per colpa del corriere bartolini finche utilizzerete bartolini non comprerò niente!

2024幎3月12日

Gentile cliente,
Siamo spiacenti per l'accaduto.
Ti informiamo che lavoriamo anche con DHL. Ti preghiamo in futuro di controllare i prodotti subito dopo la ricezione, dato che si tratta di un ordine di novembre 2023 e di non cercare di modificarli da solo in modo da poterti aiutare con essi.
Servizo Clienti Mister Auto

5぀星のうち2の評䟡

Pacco ordinato il 6/04/2024

Pacco ordinato il 6/04/2024, portalampade luce posteriore per la mia Peugeot 206 Hdi, ho provato a contattare il servizio clienti ma il telefono a cui ho chiamato non mi risponde nessuno, oggi siamo 11/04/2024 ed ancora non ho ricevuto niente, fatemi sapere per un eventuale rimborso. Il numero dell’ordine Ú il n°Y21999095, doveva partire il 10/04 ma al momento nessuna novita’. Il pacco Ú in arrivo ma non comprerò mai più nel vostro sito, più di 10 giorni per un pacco, a mai più

2024幎4月6日

Gentile Cliente,

Grazie di averci contattato.

Ti vogliamo informare che il tuo ordine Ú stato spedito e in questo momento e in transito.

La data stimata per la consegna Ú il 16.04.

Cordialmente,Servizio clienti Mister Auto

5぀星のうち1の評䟡

Ho fatto un ordine per un cuscinetto

Ho fatto un ordine per un cuscinetto auto mi Ú arrivato il pacco con un codice fuori e sul cuscinetto un altro con altro diametro e nonostante ho fatto il reso non mi riborsano la spedizione e tantomeno i soldi per l assicurazione fatta sul pezzo. Il riborso dopo 3 settimane mi deve ancora arrivare , ho bloccato la mia prepagata per un tentativo di truffa subito comunicato a loro , fornito i miei estremi bancari per il rimborso, mi hanno detto ok
ad oggi rimborso non pervenuto e mi chiedono la documentazione del blocco carta che io non ho perche nexi non fornisce nessuna documentazione del blocco tranne qualche messaggio
PESSIMI

2024幎3月17日

Gentile Cliente,

Per favore, fornisci i dettagli del cliente per poter controllare il caso.

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza Ú stata più che positiva.
I pezzi li ho ricevuti come da programma, un pezzo non era disponibile e sono stato rimborsato, un altro articolo non era conforme e come da procedura ho effettuato il rimborso senza alcun problema. Non capisco certe recensioni!

2024幎3月14日
5぀星のうち1の評䟡

Nel catalogo Ú indicato lampada targa e

Nel catalogo Ú indicato lampada targa e mi mandano il vetrino. Rimando indietro il pezzo e mi fanno pagare le spese di spedizione...

2024幎2月1日

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti per il disagio che si Ú creato. Ti informiamo che abbiamo avviato la procedura del rimborso anche per le spese di spedizione.

Truffatori.

Truffatori.
Si fanno pagare se l'ordine lo vuoi prima e poi ti arriva alla data di quando capita.
Organizzazione pari a zero e il cliente se la prende nel fondo schiena.
Se si scrive una mail ti rispondono chiamaci, ma intanto hai già pagato e chi si Ú visto si Ú visto. Esperienza da dimenticare.
Riferito a ordine n° Y21310860

2024幎2月22日

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per questo inconveniente capitato.

Ti rimborseremo il valore della consegna prioritaria, causa il ritardo, e anche perché teniamo che rimani un nostro cliente fedele.

Cordialmente
Servizio clienti
Mister Auto

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno in risposta alla vostra mail

Buongiorno in risposta alla vostra mail da Campilongo Antonio mi accorco che nn sapete neanche leggere poiché io ho effettuato 2 ordini dico dueeee il primo ordine come già avevo detto mi Ú stato rimborsato. Purtroppo Ú il secondo ordine Data ordine : 22/01/2024 09:52:07
Data di spedizione : 23/01/2024 16:19:39
Data di ricezione stimata : 24/01/2024
Stato : Ordine spedito
Corriere : DHL INTER EXPRESS (Numero di pacchi : JJD0000813280187689)
OPEL MERIVA B MPV / Space wagon (S10) 1.4 LPG (75)
1 x Serratura portiera
AIC JÃŒrgen Liebisch GmbH - Rif : 71880
€ 111.45
Subtotale prodotti € 111.45
Spese di consegna € 16.94
Totale € 128.39
Ecco il dettaglio dell’ordine che nn mi avete rimborsato.
Quindi da come si evince nn Ú affatto vero quello che scrivete perché come ripeto solo il primo Ú stato rimborsato ma nn il secondo ordine suindicato.
Pessima azienda
Antonio Campilongo

2024幎1月22日

Gentile Cliente,

Ti informiamo che abbiamo controllato e dato che i due pacchi sono stati spediti insieme si Ú creato il disagio con il riaccredito.
Ti informiamo che abbiamo avviato la procedura urgente del rimborso e ti preghiamo gentilmente di attendere di ricevere il riaccredito in questi giorni.

posso dire Bene

posso dire Bene. ho acquistato 4 candele x opel corsab 1995 ed Ú stato facile e veloce sceglierle e ordinarle. a differenza di venditore su amazon che mi ha chiesto un sacco di dati e alla fine per confermarmi il prodotto voleva il codice originale delle candele.
su mister... inserito targa... e tutto in un attimo.
la consegna nn puntuale .. ca 1/2 gg in piu rispetto ai tempi dichiarati, NN SO se x Mister o Brt, cmq nn avendo premura Ú andata bene.
il link x la tracciatura mi Ú arrivato subito con conferma consegna, solo che la tarcciatura Brt la fa vedere dopo 1/2gg.
x me... a questo giro... Bene! +++++

2024幎2月22日
5぀星のうち1の評䟡

State lontani da questo sito

Ordinato un fanale anteriore dx a metà gennaio arrivato disintegrato, rispedito al mittente tramite il corriere.
Dopo quasi due mesi non ho ancora ottenuto il rimborso, il corriere aveva smarrito il pacco e ho dovuto rintracciare io dove fosse stivato (con perdite di tempo assurde che non ho).
Mai più con loro. Vedremo se riavrò quanto speso altrimenti .....

2024幎1月29日

Gentile Cliente,
Di seguito alle nostre comunicazioni via email ti abbiamo riferito che prima dobbiamo ricevere il prodotto indietro nel magazzino e poi ti rimborseremo.
Ti preghiamo gentilmente di attendere e ti auguriamo una buona giornata.

5぀星のうち1の評䟡

Dopo oltre un decennio di acquisti

Dopo oltre un decennio di acquisti fatti da loro, devo purtroppo costatare che non sono piu’ all’altezza.
A parte i problemi di consegna, in forte ritardo, e comunque mai rispondenti a quanto scritto nella presentazione del prodotto, nel mio caso la descrizione del prodotto acquistato non corrisponde a quello inviato. Mancano tutte le “parti annesse” per il catalizzatore Faurecia FS45847K.
Anche la somma spesa per il cosiddetto “cliente tranquillo” risulta inutile. E’ descritto da loro che, in caso di restituzione, il prodotto verra’ ritirato da loro tramite Bartolini. Nel mio caso pretendono che porti io il pacco a Poste Italiane per il reso.
Ma la cosa peggiore, per la quale sto’ valutando una denuncia per frode, e’ che il Catalizzatore che mi e’ arrivato ha codice PG45847K che corrisponde ad un prodotto VENEPORTE, che loro vendono ad un prezzo di poco superiore alla meta’ di quello FAURECIA da me acquistato.
Conclusione:
Sono diventati dei TRUFFATORI.

2024幎2月10日

Gentile Cliente,
Ti informiamo che i tempi di consegna sono cambiati dato che abbiamo cambiato anche il corriere e di conseguenza anche il ritiro non per un eventuale reso Ú differente.
Se hai bisogno d'aiuto per il ritiro del pacco ti preghiamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti sia telefonicamente che per email.

5぀星のうち1の評䟡

Ho pagato la preparazione prioritaria

Ho pagato la preparazione prioritaria per sveltire la consegna. Il sito si impegna a RIMBORSARE quanto pagato in aggiunta se la data non viene rispettata. In realtà viene solo emesso un BUONO valido su un ulteriore ordine. Questo Ú un comportamento truffaldino! Commento alla risposta: aria fritta. Se c'Ú scritto rimborso deve essere rimborso.

2024幎1月8日

Gentile cliente,
Ti informiamo che la preparazione prioritaria permette che il prodotto venga preparato il prima possibile, ma la spedizione prioritaria Ú un'altra cosa.
Se la preparazione non viene rispettata emettiamo un buono al cliente, mentre se la consegna prioritaria non viene rispettata rimborsiamo direttamente il denaro per la spedizione express che ha pagato.
Sono due cose differenti.
Ti auguriamo una buona giornata.
Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione.

Velocità e professionalità

Salve. Avevo fatto un'acquisto di uno specchietto per una BMW pensando che fosse quello giusto. Invece all'apertura del pacco l'elettrauto si Ú accorto che nn andava bene. Ho fatto il reso e mi sono stati restituiti i soldi senza nessun problema. Tutto liscio e veloce. Sono alla mia prima esperienza con Mister-Auto. Quando li ho anche contattati per varie spiegazioni sono stati sempre gentili. La mia esperienza Ú più che positiva

2024幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Dopo anni di acquisti, uno scivolone...

Da anni sono loro cliente, senza mai aver avuto un problema, ma oggi ho tentato di fare un ordine e, qualsiasi sia l'importo fatturato (anche superiore a 200 euro, quando finalizzo l'ordine mi inserisce le spese di spedizione (che dovrebbero essere gratis, anche sull'app). Inoltre, sempre al completamento dell'ordine, vengono variate le date di consegna riportate sui singoli prodotti (dal 30/11 si passa al 4/12, troppo tardi per me). Sul sito non trovo una mail o altro per contattarli, ma solo un numero a pagamento (144..) che mi rifiuto di usare, per un problema non mio.. Sinceramente, mi sento deluso...

2023幎11月28日

Gentile Cliente,

Ti informiamo che sulla pagina principale del nostro sito, in altro a destra vi Ú scritto ( hai bisogno di aiuto?) e lì troverai il nostro numero di telefono.
Le spese di spedizione sono gratuite dall'applicazione superando i 49 euro di spesa se non hai nel carrello, pneumatici, batterie o olio motore.

Pessimi

Ordine Y19973214 consegna prevista il 23/11/2023 ho pagato di più per la consegna prioritaria, ad oggi 24/11 la merce non Ú arrivata al corriere, forse la settimana prossima avrò la merce, devo disdire l’appuntamento con il meccanico tenere ferma la macchina per un'altra settimana ed ho pagato di più la spedizione per averla con celerità, grazie Mister Auto - vorrei rispondere alla risposta di Mister Auto, sono lieto che avete ammesso il ritardo, sapevo benissimo di aver scelto la spedizione prioritaria, ho pagato il sovraprezzo in quanto voi indicate chiaramente: "Consegna a partire da ............
Tempo di preparazione rispettato o rimborsato " vorrei capire cosa significa RIMBORSATO a questo punto Ú solo un specchietto delle allodole. Ad oggi considerando che ammettete di non aver rispettato i tempi chiedo quello per cui ho pagato il sovraprezzo, IL RIMBORSO come voi SCRIVETE SUL SITO e non un buono sconto che Ú cosa ben diversa da un rimborso
Cordialmente
Michele Aiello

2023幎11月24日

Gentile cliente,
Ti informiamo che hai effettuato la scelta della preparazione prioritaria dei prodotti, che Ú una cosa differente dalla spedizione prioritaria, dato che hai le spese di spedizione pari a 0.00 euro hai scelto la consegna standart.
Si, purtroppo il tuo ordine ha subito un ritardo, ci siamo scusati per l'accaduto varie volte, abbiamo sollecitato il corriere e ti abbiamo anche proposto un buono sconto come gesto commerciale, che però hai rifiutato.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。