Mister-Auto.it レビュヌ

25,780
TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ordine effettuato e spedito in data 20 5 26 ma mai consegnato.. hanno proceduto al rimborso senza dare spiegazioni di cosa fosse accaduto...il numero verde di assistenza non Ú mai disponibile.... pess... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Tappetini per Citroen Ami assolutamente non compatibili con l'auto in questione.🫩🫩🫩 Gomma e accessori per fissarli,di bassissima qualitá.🀮🀮🀮 Tempi di spedizione idilliaci.😥😥😥 Problemi c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima. Ordine effettuato con consegna prevista per il 12 maggio. Dopo 10 giorni di attesa e dopo aver contattato l’assistenza che mi aveva confermato l’arrivo del pezzo entro la data... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

"Mister-Auto, società francese fondata nel 2007, Ú uno dei leader europei nella vendita online di pezzi di ricambio per automobili. Mister-Auto impiega più di 100 dipendenti, i quali sono orgogliosi di potere consegnare ricambi auto in 21 paesi europei. Con oltre 2 milioni di clienti soddisfatti, Mister-Auto Ú la scelta giusta per te e la tua auto! Il nostro catalogo, con più di 300.000 autoricambi, ti permette di trovare tutti i ricambi di cui hai bisogno: tergicristalli, dischi freno, ammortizzatori... per tutti i modelli di automibile. E poiché i migliori costruttori (Valeo, Bosch, Castrol, Brembo, Monroe, ecc.) hanno scelto Mister-Auto, da noi troverai le più grandi marche al miglior prezzo! Perché scegliere Mister-Auto? Con Mister-Auto potrai approfittare di numerosi vantaggi: i migliori prezzi sul mercato, la spedizione rapida a soli 3.95€, il pagamento sicuro e la garanzia soddisfatti o rimborsati di 15 giorni. Per soddisfare al meglio i suoi clienti, Mister-Auto si impegna ogni giorno a spedire tutti i pacchi nel più breve tempo possibile, in modo da permettere una riparazione o una manutenzione rapida della macchina. "

連絡先

(25,780)

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

ritardo nella spedizione e materiale non conforme

ritardo nella spedizione. Ho ordinato un radiatore e nel sito era indicato la spedizione il 16/09/2021 invece sul sito BRT risulta che Ú stato ritirato dal corriere il 22/09 e consegnato nella mia sede il 24/09. Poi il radiatore inviato della Bolk non era quello ordinato, ossia quello in foto era con 4 attacchi mentre quello inviato e con 5 e in dotazione vi sono i tappi per renderlo compatibile. Inoltre ho compilato i dati per la fattura e sbagliano l'intestazione e chiedendo la rettifica mi rispondono che non si può modificare una fattura emessa ne annullarla (forse non conoscono le note di accredito!!).

2021幎9月26日

Gentile Cliente,

Grazie per averci contattato.

Siamo spiacenti del disagio, puoi darci il numero dell'ordine per verificare ?

Ti auguriamo una buona giornata.

5぀星のうち1の評䟡

SOSTITUZIONE UN CALVARIO. EVITATE.

HO ORDINATO UN CONDENSATORE ( RADIATORE) IL 13 LUGLIO 2021, ARRIVATO SU UNA SCATOLA ROVINATA, PIEGATA, MEZZA APERTA, ECC. NATUARALMENTE HO FATTO SCRIVERE AL CORRIERE ACCETTO CON RISERVA, ALL'INTERNO IL PEZZO ERA NON INSTALLABILE, PIEGATO PURE LUI, CON VARIE AMMACCATURE. HO SUBITO SCRITTO E CHIAMATO MISTER AUTO PER LA SOSTITUZIONE, E QUI E' INIZIATO IL CALVARIO, HO ESEGUITO ED INOLTRATO SVARIATE FOTO, COME RICHIESTO, POI OGNI VOLTA CHE CHIAMAVO MI DICEVANO UNA COSA DIVERSA, PARLAVO CON PERSONE DIVERSE E NON NE USCIVO,MANCA UNA FOTO DEL NASTRO DI CHIUSURA, MANCA LA FOTO DELL'ETICHETTA,ECC., DAVANO LA COLPA AL TRASPORTATORE, HO INIZIATO A CHIAMARE TUTTI I GIORNI, DICENDO CHE FACESSERO UN IMBALLO SERIO, IL 12 AGOSTO 2021 E' ARRIVATO , NESSUNA PROTEZIONE, ESATTAMENTE COME IL PRIMO, PER FORTUNA AVEVA POCHI SEGNI ED HO RISCHIATO DI TENERLO, MEMORE DELLE PENE PRECEDENTI. MAI PIU'. SE POSSIBILE EVITATE.

2021幎9月19日

Gentile Cliente,

Grazie per averci contattato.

Siamo spiacenti del disagio, puoi darci il numero dell'ordine per verificare ?

Ti auguriamo una buona giornata.

5぀星のうち1の評䟡

Dischi freno errati e nassuna risposta per il reso

Ho ordinato dei dischi freno anteriori per Suzuki Swift inserendo numero di targa, con mia grande sorpresa Ú comparso anche correttamente il numero di telaio, ho scelto dei discho freno Ferodo da 66 euro. Quando sono arrivati, al momento di montarli mi sono accorto che il diametro dei dischi ricevuti era più piccolo di quelli montati originali. Sono pertanto dovuto andare con un altro mezzo dal ricambista più vicino per acquistare quelli corretti, con una spesa più che doppia rispetto al prezzo di quelli ricevuti. Preciso che nell'ordine avevo incluso l'opzione assicurazione da 3.90 euro, ed ho pertanto deciso di fare il reso. Da qui in avanti inizia il calvario. Bartolini ha ritirato il reso, predisposto con tutte le cure del caso seguendo scrupolosamente le indicazioni date sul sito per la preparazione del collo, e mister auto ha indicato sul proprio sito il tracking di una spedizione inesistente bloccando la pratica di rimborso allo stato di attesa di ricezione materiale. Ho provato a scrivere nella chat senza alcuna risposta ed avendo pagato con paypal utilizzato la funzione di comunicazione al venditore per ottenere il rimborso di un articolo del quale, avendo fatto il reso correttamente, non sono più in possesso. Nessuna risposta nemmeno lì. Convertiró il tutto in un reclamo ufficiale paypal nella speranza di ottenere finalmente ciò che Ú mio di diritto avendo oltretutto sborsato una cifra superiore per ottenere il reso di articoli errati.

2021幎9月5日

Grazie per averci contattato

Il rimborso ti e stato effettuato in data 18/9/2021 sul conto Paypal utilizzato per il pagamento.
Ti invitiamo in futuro quando vedi che il costruttore della vettura, ha messo vari tipi di ricambi da te richiesti sul modello della macchina tua, prima dell'acquisto di contattare la concessionaria, fornire a loro il numero del telaio e ottenere il codice OEM (codice del ricambio originale) del pezzo occorrente.
Se fai la ricerca per referimento e trovi riscontro sul sito, questo sarebbe l'articolo corretto.
Oppure di contattarci tramite telefono per avere assistenza.

Mai più

Mai più! Dopo anni che sono loro cliente il servizio Ú solo peggiorato. Ricevi una email con un'offerta, da app, di spedizione gratuita per spesa oltre i 49€. Faccio l'ordine ma non c'Ú modo di pagare. Al pagamento qualsiasi metodo fallisce. Chiamo il servizio clienti e mi confermano che da app non si riesce a pagare e devo rifare l'ordine telefonicamente. I prezzi al telefono sono più alti dell'app ma avendo bisogno non sto a discutere troppo. Ad ordine completato scopro che devo pagare la spedizione e dopo avrò il rimborso. Non Ú possibile avere già la spedizione gratuita. Assurdo!. La merce parte dopo più di una settimana sempre dopo più telefonate nonostante sul sito era prevista la consegna entro 5 giorni. Ricevi la merce e chiamo nuovamente il servizio clienti per avere il rimborso della spedizione. Dopo due settimane e più telefonate alla fine riesco ad ottenere il rimborso ma, furbetti, senza l'iva che mi avevano aggiunto e pagato nell'ordine, Oltretutto mi arrivano due filtri olio sbagliati nonostante avessi inserito la targa e selezionato il modello esatto dell'auto. Altra chiamata a servizio clienti i quali confermano l'errore e via di reso. Dal sito la gestione del reso non funziona e non Ú possibile seguire il tutto. Non vedendo aggiornamenti sono costretto, nuovamente, a chiamare più volte il servizio clienti e alla fine dopo 17 giorni dal reso mi arriva il messaggio. Alla fine avrò fatto almeno 15 telefonare e perso tanto tempo per un semplice ordine. Mi spiace ma non ci siamo proprio e avete perso un cliente. Ora mi scriveranno che gli dispiacerà e di contattare il servizio clienti ma penso oramai di conoscere tutti gli operatori dopo le numerose telefonate.

2021幎8月26日

Incuranza totale, RECIDIVI

Questi pensano che gli italiani sono scemi. Ora si beccano una BELLA denuncia per truffa, poi vediamo se pensano che davvero continueranno a vendere in Italia. Compro da loro ricambi HELLA, trovo fari di marca sconosciuta, ma pensate che siamo cretini???

2021幎8月24日
5぀星のうち2の評䟡

motorino di avviamento c3

Ordinato motorino di avviamento ricercando per targa, controllato bene anno e se era per 1100 benzina. Una volta arrivato il pacco, il ricambio non va bene, errore di magazzino ? Ho dovuto quindi acquistare in altro negozio di persona spendendo il doppio. Ho reso il pacco , ora sto aspettando il rimborso. Ho perso tempo e denaro. 2 stelle solo perché l'assistenza Ú stata disponibile. Mai più

2021幎8月20日

COSÌ NON VA, MANCA PUNTUALITÀ

Ordinato articoli l'8/8, consegna indicata 11/8, al pagamento la data slittava al 13/8.
Non vedendo la progressione dell'ordine telefonavo l' 11/8 e mi veniva assicurata la spedizione in giornata con consegna il 13/8.
La spedizione veniva effettuata il giorno dopo con consegna che slittava ulteriormente (promessa !) Il giorno 16/8.
Ciliegina sulla torta: il codice tracking indicato (BRT) non Ú valido (18 cifre anziché 19), quindi sconosciuto.
Non resta che sperare, ma M A I P I U'
S E A V E S S I N E C E S S I T A'
D I C O N S E G N A P U N T U A L E

2021幎8月13日

Reso difficoltoso

Ho acquistato, con garanzia, il manicotto intercooler il 26/7/21,il prodotto Ú arrivato il giorno 29/7/21,ma mi rendo conto che il pezzo non va bene. Il 2/8/21 chiamo per un reso, operatrice mi conferma che entro 48 h sarà contattata da BRT per il ritiro. Non mi ha chiamato nessuno!! Il giorno 9/7/21 richiamo di nuovo mister auto ufficio reso, e con la stessa modalità mi risponde che entro 48h mi contatteranno.... Aspetto.. Aspetto... Aspetto... Nulla... Richiamo di nuovo per la 3 mister auto... :"entro 48h...." stessa musica.. Decido di chiamare BRT la loro risposta Ú :non abbiamo nessun richiesta di ritiro!!! 🀊🏻‍♀🀊🏻‍♀😱😱😱😑😑😑... Richiamo per la 4 volta mister auto.. Ancora la stessa risposta... In conclusione :pessima ma pessima il servizio di reso, continuano a dare colpa a BRT che non fanno il suo lavoro... Ed io ancora oggi sto aspettando... Che ormai siamo ferragosto.... Mai capitato niente del genere e di acquisti on line ne faccio. Darei zero per servizio reso... Pessima!!

2021幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

La scatola era aperta ed ho trovato

La scatola era aperta ed ho trovato pastiglie che da quanto vedo non sono uguali a quelle che ci sono sul sito della Brembo. Il servizio clienti mi ha detto che sono un reso di un altro cliente e mi ha spedito con il sigillo di garanzia e autenticità tagliato.
Cambio la mia recensione da 1 a 4 stelle perché il corriere Ú passato a prendere le pastiglie senza costi aggiuntivi.
Bravi e grazie
Voglio solo dire che per noi clienti l'integrità della scatola Ú molto importante.
Mi hanno detto che nel mio conto clienti mi avrebbero risarcito. Non trovo niente quando accedo. Basta non compro più da voi. Non si capisce niente nel vostro stupido sito.

2021幎8月9日

Serietà e professionalità zero

Acquistato marmitta x auto la sera di giovedì 01/07/21 pagando anche 4-5€ in più per spedizione rapida e consegna lunedì 05/07/21 poiché avevo urgente bisogno dell'auto per recarmi al lavoro.
(Autodoc me la consegnava il mercoledì ma io avevo urgenza di riavere l'auto)
Sabato 03/07/21 mi avvisano che c'Ú un problema con la fornitura e che ci sarebbe stato un ritardo dovuto dal loro fornitore(ma come?... all'atto dell'acquisto sul sito diceva che ne avevano in casa una!!!???? Bartolini ritira la merce venerdì 09/07/21 e me la consegna mercoledì 13/07/21 nel pomeriggio.Alla faccia della spedizione rapida!!!
Ho chiamato 2 volte nel frattempo per sollecitare e chiedere se mi avessero restituito i soldi pagati in più per la non spedizione rapida e sapere chi mi avrebbe rimborsato i soldi del treno che io ho dovuto prendere nei 7/8 giorni durante i quali la mia macchina era ferma a causa della loro bugiardaggine( pur di accaparrarsi un cliente ti dicono che consegnano la merce in 2/3 giorni quando invece ho visto anche da altre recensioni che i tempi con una scusa o l'altra si allungano spesso e sovente..)
Rimborsi ad oggi martedì 03/07/21 non me ne sono arrivati ne per la spedizione lumaca ne per il treno che nel frattempo ho dovuto prendere.
MAI ....MAI ....MAI più misterauto
Mille volte autodoc

2021幎8月3日

Sono senza parole

Sono senza parole mi sono trovato malissimo ho fatto lordine il 18/07/2021, prima di effettuare il pagamento mi dava consegna il 22/07/2021, dopo che ho fatto il pagamento mi hanno spostato la consegna al 29/07/2021 , ho chiamato per avere spiegazioni, non sono stati in grado di darmi una risposta, ho chiamato oggi il 30/07/2021 e mi estato detto che ricevo la merce il 2 lunedì o il 3 martedì/08/2021 la cosa che mi infastidisce e che all'acquisto cera la consegna giovedi erano 4 giorni , se sapevo che non rispettavano non avrei mai acquistato, sono da evitare assolutamente fare una cosa del genere Ú inaccettabile.

2021幎7月30日

Inaffidabili!!!

Metto una stella perché meno non si può, ho fatto un acquisto 7 giorni fa' ed il mio pezzo Ú partito solo stamattina, però dicevano che era in viaggio! 10 giorni( forse) per ricevere un pezzo che in max 5 giorni doveva essere recapitato ora aspetto e spero sia il pezzo giusto, veramente un sito inaffidabile!!! Dove prendono in giro i clienti!!

2021幎7月15日

Grazie della sua valutazione

In merito alla sua segnalazione, le chiedo scusa per non averle risposto nei tempi previsti e le confermo che non sempre ci sono ritardi da parte di Mister Auto, le inoltro veramente le nostre scuse.

Nel frattempo rimango a sua completa disposizione per eventuali richieste o chiarimenti.

FATE ATTENZIONE TUTTI I RICAMBI SBAGLIATI

Ho comprato nel mese di gennaio un kit distribuzione +pompa dell acqua liquido refrigerante ed altro, purtroppo per vari inconvenienti sono andato dal meccanico il mese di giugno e li ho scoperto che tutti i pezzi erano sbagliati so che é passato il periodo di reso, ma un pó di elasticità l errore é di misterAuto dato che ho fornito il numero di targa morale della favola ATTENZIONE ho dovuto comprare di nuovo tutto

2021幎7月11日

Grazie della sua valutazione

In merito alla sua segnalazione, mi puo' gentilmente fornire il numero dell'ordine per poter risolvere il suo caso e le inoltriamo le nostre scuse per non averle risposto nei tempi previsti

5぀星のうち1の評䟡

Servizio lento spero almeno che arrivi la merce

Ho effettuato un'ordine il 24/6 data consegna il 1/7 siamo al 6/7 e del pacco ancora nessuna traccia, per di piú il link fornito ed il numero di tracciatura danno che non esistono, servizio lento, spero almeno che arrivi la merce

2021幎7月6日

Pessima esperienza

Mai più Mister auto! Effettuo ordine il 25 maggio digitando il numero della targa. Ricevo l'ordine e su 10 pezzi solo 4 erano del veicolo indicato. Solo due ho potuto rendere mentre per gli altri 4 mi hanno opposto che il termine di reso era scaduto. Il sistema che identifica i ricambi in base alla targa del veicolo serve solo ad indicare ricambi errati. Con aggravio di costi a carico dell'acquirente che paga lo smontaggio e il rimontaggio dei pezzi da sostituire al meccanico!!

2021幎7月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス