Auf Preisvorschlag eingegangen, sehr schneller Versand, netter KOntakt..alles super. Aber: So kann man eine 290 Euro teure Lok nicht verschicken. Ein größerer Maxibrief mit den Ausma0en 34x24x8 (acht... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein unkomplizierter Einkauf mit schneller Lieferung und guten Infos zum Lieferstatus. Preislich gibt es sicherlich interessantere Angebote, aber ich kenne das Ladengeschäft und die handelnden Personen... もっと見る
Es war sehr erfreulich, dass solche hochwertigen Produkte wie meine neue IVk von BEMO am Lager sind, so dass die Lieferung binnen weniger Tage wohlbehalten bei mir eintraf. Nach wie vor ist der Oscha... もっと見る
Bestellung am Wochenende aufgegeben und bereits am folgenden Dienstag die Ware erhalten, die bei anderen Händlern und dem Hersteller bereits vergriffen war. Vielen Dank! Das war eine richtig gute Ents... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Seit der Gründung des Unternehmens im Jahre 2005 prägt besonders eines den Charakter des Modellbahnshop: Authentizität. Deshalb sind es vorwiegend selbst Modellbahner, die in unserem Laden arbeiten und unsere Kunden beraten. Für diese Mitarbeiter ist es ein Ausdruck einer Leidenschaft, die ihr tägliches Handeln beeinflusst und unseren Kunden unmittelbar zu Gute kommt. Unsere Mitarbeiter bringen also nicht nur geballte Fachkenntnis, Erfahrung und Kompetenz in das Unternehmen ein, sie wissen auch ganz genau was Bastler und Fans benötigen, um beste Ergebnisse zu erzielen. Als Kunde erhalten Sie bei uns die bestmögliche Beratung und die Besten Ergebnisse. Unser Stammsitz liegt in Oschatz und damit im Herzen des Freistaates Sachsen zwischen Leipzig, Dresden und Chemnitz. Heute hat der Modellbahnshop über 25.000 Artikel für den Bastelbedarf im Angebot, die nicht nur in der Filiale, sondern auch in unserem Online-Shop unter www.modellbahnshop.de erhältlich sind.
Thomas-Müntzer-Str. 4, 04758, Oschatz, ドイツ
- 03435 9882 40
- info@modellbahnshop.de
- modellbahnshop.de
Immer wieder gerne….
Sehr gute Erfahrungen mit dem Modellbahnshop.de gemacht. Übersichtliche Seiten,gute Auswahl und wichtig: schnelle Lieferung.
Auch das Personal vor Ort ist nett,freundlich und hilfsbereit.
Daumen hoch bei Korn!
Sehr entgegenkommende, kundenfreundliche Mitarbeiter. Tolle Angebote. Sehr gern wieder.
Empfehlenswert!
Sehr schneller Versand und Ware in…
Sehr schneller Versand und Ware in bester Ordnung. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Gute Verpackung und tolles Modell
Ein Modellbahnshop mit guter Auswahl…
Ein Modellbahnshop mit guter Auswahl für TT Bahner.👍
Bin sehr zufrieden mit der Preis und…
Bin sehr zufrieden mit der Preis und Lieferung. Gerne wieder.
Jederzeit gerne wieder!
Lieferzeit wurde eingehalten und Ware im einwandfreiem Zustand!
Sehr zu empfehlen!
Keine Krokodilstränen!
Hinter einer spontaner Bestellung war eine grosse Erwartung und ich wurde auf das Angenehmste überzeugt.
Die Ausführung und Lieferung war schnell, das Paket neutral, Alles top.
Ich werde wiederholt bei diesem Shop auf Suche gehen.
Alles prima!
Die Ware war wie beschrieben und der Versand ging schnell und reibungslos.
Alles prima, gerne wieder! 👍🏻👍🏻
Ich habe hier das erste Mal bestellt
Ich habe hier das erste Mal bestellt. Es hat alles wunderbar geklappt, die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Gerne wieder.
Schneller Service keine Wartezeit gut…
Schneller Service keine Wartezeit gut verpackt
Die Bearbeitung meiner Bestellung ging…
Die Bearbeitung meiner Bestellung ging schnell und zuverlässig vonstatten. Ich bin sehr zufrieden.
Top Lieferant
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war gut verpackt und ist heile angekommen. Hier kaufe ich gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Große Auswahl an Modellen und faire Preise.
Die Qualität der Modelle und des Services ist hervorragend.
Ich werde hier im Shop weiterhin kaufen!
Rundum positives Kauferlebnis
Gute, hilfreiche Kommunikation mit umgehender Beantwortung von Fragen. Schneller Versand. Erworbenes Produkt zu meiner vollen Zufriedenheit. Gerne wieder!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。