Mon Luminaire Industriel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Les articles sont arrivés de plusieurs marchands différents. J'ai vérifié aprÚs et sur ces marchands les luminaires étaient beaucoup moins cher . Serise sur le gâteau un article n'est pas conforme J... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La livraison s'étant trÚs mal passée, nous avons reçu une lampe cassée et impossible d'avoir un quelconque remboursement malgré un mail nous stipulant que nous aurons un nouvel envoi "dans les plus br... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir passé commande, nous étions un peu inquiets en lisant des avis négatifs sur ce site. Cependant, nous avons été agréablement surpris. Les cinq appliques que nous avons commandées ont été li... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Site à éviter ! Lampe commandée, reçue rapidement mais elle ne correspondait pas à ce qu'on recherchait : sans fil oui mais sur batterie a recharger et non à pile. Sur le site ils indiquent retours r... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Mon Luminaire Industriel 🏭: Alliez design robuste et élégance avec notre collection d'éclairage industriel. Des suspensions aux lampes de table, chaque piÚce garantit qualité et authenticité. 🌟 Besoin de conseils ? Notre équipe dévouée est là pour vous. Rejoignez-nous, illuminez vos espaces avec caractÚre et partagez votre expérience ! 💡🀝

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Commande livrée en colis différé donc 1 étoile en moins, mais sinon tout étai ok et les appliques sont top

2024幎4月9日

ChÚre Celine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que dans l'ensemble, vous êtes satisfait de votre commande.
Votre retour est important pour nous, et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre service à l'avenir.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons toujours là pour vous aider.

TrÚs bon achat

TrÚs bon achat , lampe de qualité, livraison rapide. Rien a dire

2024幎4月1日

Cher Bruno,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre achat chez nous. La qualité de nos lampes et la rapidité de notre service de livraison sont des aspects auxquels nous accordons une grande importance, et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre expérience.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider !

5぀星のうち5の評䟡

Super contente de ma lampe

Super contente de ma lampe industrielle, qualité au top et service client qui m'a bien aidé pour le choix. Je recommande !

2024幎4月3日

ChÚre Alison,

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre produit a répondu à vos attentes. De plus, nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une assistance personnalisée pour vous aider dans votre choix.

Votre recommandation est trÚs appréciée, et nous vous en remercions sincÚrement. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Commande passée le 1er février

Commande passée le 1er février, aujourd'hui 2 avril, toujours pas livré.
Service injoignable, pas d'info.
A fuir

2024幎4月2日

Cher Rodolphe,

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison de votre commande. Nous tenons cependant à clarifier que lorsque vous avez passé votre commande le 1ᵉʳ février, nous vous avions informé que l'article que vous avez choisi nécessitait un délai de livraison étendu.

En ce qui concerne le service client, nous avons récemment rencontré un volume élevé de demandes, aggravé par plusieurs jours fériés récents. Cela a entraîné un délai de réponse plus long que d'habitude, et nous comprenons que cela a pu être frustrant pour vous. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement pour améliorer notre réactivité et répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais.

De plus, nous souhaitons souligner que dÚs que nous avons traité votre mail de demande de remboursement, nous avons immédiatement procédé au remboursement. Nous espérons que cette action a contribué à résoudre la situation de maniÚre satisfaisante pour vous.

Votre satisfaction est trÚs importante pour nous, et nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problÚme que vous pourriez rencontrer avec votre commande. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Ne répond pas aux mails

Ne répond pas aux mails

2024幎3月28日

Cher Valérie,

Nous avons bien reçu vos deux avis postés simultanément. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte toutes vos préoccupations et que nous sommes déterminés à résoudre tout problÚme que vous avez rencontré.

Nous avons déjà répondu à votre premier avis et vous invitons à vous y référer pour obtenir plus de détails. Si vous avez des questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

La Boutique N°1 du Luminaire Industriel

La Boutique N°1 du Luminaire Industriel en 2024
ne repond pas aux mails n'arrive pas a me faire rembourser

2024幎3月28日

Cher Bruno,

Nous avons bien reçu votre message et nous comprenons votre préoccupation concernant le remboursement de votre commande. Nous tenons à vous informer que nous avons clarifié la situation aujourd'hui même par e-mail. Nous avons découvert que vos e-mails de demande de remboursement ne nous sont pas parvenus car notre systÚme les avait malheureusement placés dans le dossier SPAM.

Nous tenons à vous rassurer que nous avons immédiatement pris des mesures pour rectifier cette situation. Nous avons également procédé au remboursement de votre commande aujourd'hui même. Nous nous excusons sincÚrement pour tout désagrément que cela a pu causer et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.

Superbe achat

Superbe achat ! Lampe industrielle de qualité, livraison rapide. Site vivement recommandé !

2024幎2月8日

Cher Martin Fournier,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait un superbe achat et que vous avez également apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre recommandation est un précieux témoignage de satisfaction pour nous.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider !

5぀星のうち5の評䟡

Super site pour achetter des lampes

Super site pour achetter des lampes industrielles. J'ai commandé deux fois et à chaque fois, tout était parfait. Les lampes sont magnifiques, ça donne un style incroyable à mon salon. La livraisons est rapide et les produits bien emballés. Le service client est sympa aussi. Recommande fortement !

2024幎1月12日

Cher Aron,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site et nos lampes industrielles. C'est formidable de savoir que nos produits ont ajouté un style incroyable à votre salon et que vous avez trouvé notre service client sympathique.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous vous en sommes trÚs reconnaissants. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Arnaque totale

Arnaque totale.
J'achÚte trÚs réguliÚrement des articles sur internet, c'est la premiÚre fois que je prends la peine d'écrire un avis négatif sur un site. Mais c'est également la premiÚre fois qu'un site de vente en ligne refuse que je retourne un article.
J'ai commandé un lustre, censé être livré en 48h. Je reçois un mail me proposant de choisir les couleurs de câbles, ça n'a pas d'importance pour moi mais pourquoi pas, j'y réponds.
Une vingtaine de jours sans nouvelle plus tard, je reçois un article. C'est trop tard et il ne me convient pas, je veux le retourner dÚs le jour de réception. Il n'y a pas de procédure de retour automatisée, je contacte le support et plusieurs jours plus tard on m'indique qu'étant donné qu'il s'agit d'un article personnalisé, je ne peux le retourner. A aucun moment cela n'a été précisé, à aucun moment je n'ai demandé une quelconque personnalisation.
Sur la page de l'article, il est indiqué en grand une livraison en 48h et un retour possible sans frais pendant 14 jours et ce retour m'est refusé.
Bref, à éviter. D'autant plus qu'on retrouve les mêmes articles à moitié prix sur d'autres sites (sans la malhonnêteté en bonus) ...

EDIT :
C'est faux. Le bien vendu doit être manifestement, nettement personnalisé et l'absence de possibilité de retour doit être clairement précisée avant l'achat. Vous ne respectez pas la législation française relative aux droits des consommateurs.
Votre proposition de remboursement de 30€ n'a aucun sens. Je veux simplement vous renvoyer l'article, dont je n'ai même pas ouvert le carton, afin d'être remboursé.

2024幎1月5日

Mon Luminaire Industriel からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre votre mécontentement concernant l'expérience d'achat sur notre site et la gestion de votre commande. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons votre retour trÚs au sérieux.

Concernant la personnalisation de votre commande, nous comprenons que vous n'ayez pas eu l'intention de demander une personnalisation spécifique. Cependant, dÚs lors que vous avez spécifié des couleurs de câbles dans votre réponse par mail, l'article est considéré comme personnalisé selon le droit français, notre FAQ, et nos Conditions Générales de Vente (CGV). En conséquence, comme il s'agit d'un produit sur mesure, les retours ne sont pas possibles pour ces articles.

Nous tenons également à clarifier que le délai de 48 heures indiqué sur nos pages produit concerne le délai d'expédition et ne s'applique pas aux articles sur mesure. Pour les produits personnalisés, des délais supplémentaires sont nécessaires pour répondre à vos spécifications uniques. Nous nous excusons si cette information n'était pas suffisamment claire et nous travaillons à améliorer la communication sur notre site.

Nous sommes conscients que cela ne correspond pas à vos attentes, et en signe de bonne foi, nous vous avons contacté par mail pour discuter d'une solution possible.

Nous sommes à votre disposition pour toute discussion supplémentaire ou pour trouver une issue satisfaisante à cette situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons regagner votre confiance.

N°1 de l'ARNAQUE et non du luminaire industriel

Luminaire reçu avec un défaut rendant impossible son utilisation (la bague en métal ne rentre pas assez dans l'abat jour en verre ducoup impossible de la visser sur le culot ). Plusieurs mails pour leur demander un retour ou un nouveau produit. Ils réclament des photos et mails d'explications au cas où le client puisse mentir.
Puis aprÚs avoir insisté pour savoir ou en était cette histoire, ils proposent de faire un retour. Mais je n'ai toujours pas reçu de bon de retour, et surtout je ne vois pas pourquoi le client devrait encore une fois perdre du temps et de l'argent pour faire un retour alors que j'ai un produit payé inutilisable depuis plusieurs semaines.
SITE A FUIR ! ARNARQUE ! SAV nullissime !

2023幎12月15日

Mon Luminaire Industriel からの回答

Comme précisé ce jour par mail, le bon de retour aurait dû vous être envoyé directement par le transporteur en début de mois de décembre. Veuillez-nous excuser si vous ne l'avez pas reçu. Pour remédier à cette situation, nous avons joint directement le bon de retour à notre mail de ce jour.

Vous pouvez utiliser ce bon pour renvoyer le luminaire défectueux sans frais supplémentaires. DÚs réception et vérification du produit retourné, nous nous engageons à traiter votre demande de remboursement ou de remplacement dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et comprenons votre frustration. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à restaurer votre confiance en notre service.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

efficace et bon rqp

Commande reçue 3 jours aprÚs le paiement, bonne qualité, et sav disponible et qui connait son sujet.
Je recommande.

2023幎9月4日

Cher Philippe A,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service de livraison et de la qualité de nos produits. De plus, il est gratifiant de savoir que notre service aprÚs-vente a pu répondre à vos attentes et vous fournir les informations dont vous aviez besoin.

Nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité à nos clients, et votre retour est trÚs apprécié. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis tombé par hasard sur Mon

Je suis tombé par hasard sur Mon Luminaire Industriel en cherchant une lampe spécifique. Non seulement j'ai trouvé ce que je cherchais, mais la qualité et le design m'ont agréablement surpris. La livraison était rapide et tout est arrivé en parfait état.

2023幎8月4日

Cher Sébastien Roland,

Nous sommes vraiment touchés par votre retour. C'est toujours un plaisir d'entendre que nous avons pu satisfaire pleinement les besoins de nos clients, surtout lorsqu'ils nous trouvent par hasard. Nous sommes ravis que la qualité et le design de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat positive et efficace.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en luminaires.

service impeccable

Commande reçue rapidement, produits de qualité. Je recommande vivement et je repasserai trÚs certainement commande en fin de cette année !

2023幎8月16日

Cher Quentin Leseche,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à la fin de cette année. Merci de nous avoir fait confiance pour vos besoins en luminaires.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne savais pas trop à quoi m'attendre

Je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais bonne surprise.
Le choix est dingue et celui que j'ai pris rend trÚs bien chez moi.
J'ai attendu un peu pour la livraison, mais ça valait le coup.

2023幎8月19日

Cher Tony Emilie Vicenzo,

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que, malgré vos incertitudes initiales, vous avez été agréablement surpris par notre offre et que le luminaire que vous avez choisi s'intÚgre parfaitement chez vous.

Nous regrettons le délai de livraison que vous avez rencontré, mais sommes heureux d'apprendre que le produit final en valait la peine à vos yeux. Nous nous efforcerons de continuer à offrir une qualité irréprochable tout en travaillant à améliorer nos délais.

Merci de votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en luminaires.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé commande récemment et j'ai été ravie a la réception, les suspensions correspondent parfaitement aux photos et j'avais même deux ampoules offerts incluses !

2023幎8月15日

ChÚre Alexia Delavois,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que nos suspensions correspondent parfaitement à vos attentes. Notre objectif est de garantir une expérience d'achat transparente en assurant que nos produits correspondent fidÚlement à leur représentation en ligne.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié le petit geste avec les ampoules offertes.

Merci de nous avoir choisis pour éclairer vos espaces, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

5぀星のうち4の評䟡

Tres bien

Satisfait de ma commande, 1 étoile en moins car je pensais recevoir un peu plus vite (10 jours en tout), bon rapport qualité prix tout de même

2023幎8月21日

Cher Florent,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et du rapport qualité-prix. Nous regrettons que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau.

SAV Compétent

Le SAV à été plutÎt reactif et a su me conseiller pour ma commande, une vraie personne derriÚre qui sait de quoi elle parle ça fait plaisir (ce n'est plus le cas sur la plupart des sites aujourd'hui )

2023幎8月18日

ChÚre Oriane Coassin,

Un grand merci pour votre retour positif concernant notre service aprÚs-vente. Nous sommes fiers d'avoir une équipe compétente et réactive pour assister nos clients. Votre remarque sur l'authenticité et la compétence de notre équipe nous touche particuliÚrement. Nous sommes convaincus de l'importance d'offrir un service humain et personnalisé, même à l'Úre numérique.

Nous sommes là pour vous aider et vous conseiller à tout moment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

Lamentable

Lamentable ! Toujours pas reçu ma commande alors que j’ai commandé fin juin. Au départ on m’informe d’un problÚme avec une échéance entre le 21/07 et le 21/08. Mais comme c’est vaste je demande où ma livraison en est. On me répond que ça a été livré ?!?!! Alors que je n’ai rien reçu, je n’ai vu aucun livreur et n’ai signé aucune réception !!! Et quand je regarde le suivi l’échéance je me rends compte qu’il a changé on me dit que c’est entre le 21/07 et le 25/08?!?!? Je ré écris pour savoir quelle est l’entreprise de livraison pour voir directement avec eux ce qu’il se passe et mon luminaire industriel ne me répond plus
. Déjà qu’ils ne se soucient pas de comprendre le problÚme en plus ils ne répondent plus
Du coup pas de commande, une belle somme partie dans la nature et pas de luminaire
 c’est scandaleux
 c’est la premiÚre fois que je me fais avoir sur un site

2023幎8月18日

ChÚre Camille Grandjean,

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Votre expérience n'est absolument pas à la hauteur des standards de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients.

Je tiens à vous informer qu'une réponse a été envoyée par mail concernant la situation. Nous comprenons l'importance de cette commande pour vous, et je peux vous assurer que nous allons contrÎler les informations fournies et faire tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincÚres pour cette situation regrettable, et nous vous remercions pour votre patience.

5぀星のうち5の評䟡

Contact facile avec le sav avant

Contact facile avec le sav avant commande, devis reçu rapidement pour une dizaine de références différentes, commande reçue en moins de 10 jours, je recommande !

2023幎7月11日

Cher Maxime Valenduc,

Un grand merci pour votre recommandation et votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client, la rapidité avec laquelle vous avez reçu le devis, ainsi que notre délai de livraison.

Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience d'achat fluide et agréable, et il est gratifiant de savoir que nous avons atteint cet objectif avec vous.

Nous sommes impatients de travailler à nouveau avec vous à l'avenir. Merci de nous avoir choisis pour vos besoins en éclairage.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait de la commande à ma réception

Parfait de la commande à ma réception, je n'hésiterai pas à repasser commande dans le futur. Merci !

2023幎7月4日

Cher Loïc Derome,

Nous vous remercions pour votre retour positif et vos aimables paroles. C'est un plaisir d'entendre que votre expérience de commande jusqu'à la réception a été parfaite. Votre satisfaction est notre principale préoccupation et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous nous réjouissons à l'idée de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci pour votre confiance en nos services.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。