Jâai pris une applique murale noire pour donner un cÃŽté atelier à mon salon, et le résultat est exactement celui que jâespérais. Le métal est bien fini, pas de trace ni de défaut visible. Le colis éta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La livraison s'étant trÚs mal passée, nous avons reçu une lampe cassée et impossible d'avoir un quelconque remboursement malgré un mail nous stipulant que nous aurons un nouvel envoi "dans les plus br... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Délai d'envoi long, aucun message de confirmation d'envoi. articler reçu détérioré. 3 mail adressés depuis Lundi aucun retour. sur le site nous dise d'aller les infos dans retour et remboursement... i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site à éviter ! Lampe commandée, reçue rapidement mais elle ne correspondait pas à ce qu'on recherchait : sans fil oui mais sur batterie a recharger et non à pile. Sur le site ils indiquent retours r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mon Luminaire Industriel ð: Alliez design robuste et élégance avec notre collection d'éclairage industriel. Des suspensions aux lampes de table, chaque piÚce garantit qualité et authenticité. ð Besoin de conseils ? Notre équipe dévouée est là pour vous. Rejoignez-nous, illuminez vos espaces avec caractÚre et partagez votre expérience ! ð¡ð€
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ne répond pas et manque de protection du produit
Outre le manque navrant de protection solide dans lâenvoi des colis, ils ne vous répondent pas lorsque vous demandez un remboursement au quel vous avez droit en vertu de la loi !! Je vais envoyer un recommander (qui mâoblige à payer davantage quâun envoi simple).
Pour un échange, il y a du monde. Pour un remboursement, plus personne ! Aucun numéro de téléphone, aucune adresse, rien pour les contacter efficacement ! Que leur mail, ce qui les arrange bien.
Câest une honte ! Jâenvisage dâengager des poursuites pénales.
A éviter !!
Plus jamais je ne recommande chez eux.
Update : jâai pu avoir mon remboursement aprÚs une multitude de mails et de menaces dâenvoi de LRAR. Câest frustrant et énervant dâen arriver à là .

COLIS NON livré
j ai commandé une lampe plafonnier industriel vintage cela fait 3semaines maintenant et je n ai rien reçu malgré les nombreux mails envoyés sur la boite mail du site , ce n est pas trÚs correct de votre part , pourtant le montant de 64.90 euros est bien débité.
Ou en est ma commande ? commande #1752
MR ROMAN P.
Bonjour..commande reçue un mois aprÚs avec une ampoule...merci mais le produit n'est pas à la hauteur de nos attentes...les petites vitres à l'intérieur du plafonnier sont Mal collées et deux sont rayées... donc évidemment déçu ..et nous ne commanderons plus chez vous même avec vos bons de réduction...

TrÚs bien
TrÚs bien, luminaire conforme et réception plutÎt rapide, je recommande

The worst customer service
I've been trying to get reimbursed for months for a lamp that I've bought but never received. The customer service is just the worst as I have been following up every week and getting nowhere. Please do not buy from this site and go to Castorama or Leroy Merlin instead, they have an amazing return policy and much better customer service.

ARNAQUE??????âŠ
J ai acheté un luminaire trÚs récemment chez eux également. L applique ne me convenait pas , j ai demandé un remboursement suite au retour de l article. J attends toujours mon remboursement et qu ils aillent récupérer le luminaire puisqu il est à leur bureau de poste depuis maintenant 15 jours. J ai envoyé je ne sais combien de messages et je n ai aucune réponse de leur part! C est une honte !!!!!! Je pense engager des poursuites si mon problÚme n est pas résolu trÚs rapidement.

Mon Luminaire Industriel ããã®åç
Même mésaventure que les deux premier suite
Même mésaventure que les deux premiers suite :
Je m'y étais engagée ! Suite à mon avis négatif, la demande de Mon luminaire industriel était d'envoyer les preuves de mes déboires avec mon colis retour, ce que j'ai fait ( heureusement, j'en avais et elles étaient gardées !). Et je dois le dire, j'ai reçu le remboursement de la lampe retournée sur mon compte trÚs rapidement.

Site a fuir absolument!
Site a fuir absolument!! Lampe banquier payé 109eur alors qu ils l achÚtent 40 ⬠sur un autre site. PUR ARNAQUE!! de plus transporteur GLS a fuir aussi les colis arrivent détruit et injoignable au téléphone ou par mail.
Mon luminaire industriel est un site qui ne devrait même plus existait. DE L ARNAQUE PUR ET SIMPLE.

arnaque?
J'ai commandé deux appliques le 14 septembre 2021. La somme est débitée sur mon compte le 17/09/2021. J'ai reçu un mail confirmant ma commande, m'indiquant qu'elle sera envoyée dans un délai de 1 à 3 jours et que je pouvais trouver son avancement à tout moment en cliquant sur le lien "suivi de commande". C'est ce que j'ai fait et là il est indiqué que ma commande sera livrée entre le 3 et le 09 octobre. Trois semaines pour un envoi provenant de France !!!! J'en avais besoin assez rapidement, c'est rapé. Le 09 octobre je ne vois rien arriver. J'envoie un mail à la société et une personne me réponds assez rapidement qu'il y a des problÚmes de livraison à cause du covid et me propose une réduction de 20% sur ma prochaine commande. Je retourne sur le lien pour voir ce qu'il en est et je constate avec stupéfaction un nouveau délais de livraison prévu pour entre le 09 octobre et le 13 novembre (l'année n'est pas précisée... peut être vais je attendre un an?). Je dois dire que je commence à perdre patience mais j'attends (je ne peux pas faire autrement de toute façon). Nous sommes le 17 novembre et biensûr je n'ai toujours pas reçu mes deux appliques. En retournant sur le suivi de commande je constate que l'état de ma commande est indiquée comme livrée. Qu'on ne vienne pas me dire que le facteur ou le livreur est passé et que je n'étais pas là car dans ce cas là , un papier est laissé dans la boite aux lettres pour indiquer la marche à suivre pour récupérer le colis. J'ai envoyé deux mails à la sociéte et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Le comble c'est que j'ai souscrit à l'assurance "perte, vol, casse" proposée par la société au moment de la commande. Dans les conditions générales de ventes il est indiqué que la société doit renvoyer la même commande au client sans frais supplémentaires. J'aimerais être contactée par la société afin de trouver une solution soit on me renvoie rapidement les deux appliques commandées soit on me rembourse. J'ai vu que la société avait répondu sur ce site à certaines personnes. J'espÚre que ça sera mon cas sinon je me dirigerai vers un dépÎt de plainte. C'est sur que je ne recommanderai ce site à personne. C'est la premiÚre fois que j'ai autant de problÚmes en commandant sur internet.

Mon Luminaire Industriel ããã®åç
Même mésaventure que les deux premiersâŠ
Même mésaventure que les deux premiers internautes : une lampe banquier ( le même modÚle sans doute) qui, à la réception, a la tige un peu tordue et le bord du verre de lampe même pas poli. Il a fallu trois mail pour que je connaisse les conditions exactes de retour. La personne essayait de me convaincre avec promotion ou réduction de garder le produit.
J'ai reçu une étiquette de retour pour renvoyer le colis...qui n'est jamais parvenu à son destinaire. Le prestateur a perdu le colis, m'a demandé plusieurs fois d'attendre un délai pour qu'ils entreprennent des recherches. Au bout de 3 mois, un mail m'annonce que comme aucune assurance n'a été prise pour les problÚmes éventuels de transport, 20 euros seront remboursés ( pour une lampe de plus de 100 euros) à celui qui a payé l'étiquette, c'est à dire mon luminaire industriel. De guerre lasse, je n'ai pas recontacté l'établissement car j'ai passé un certain temps à toute cette somme de tractations qui n'ont abouti à rien. Là , je prends tout de même quelques minutes pour éviter à d'autres une pareille mésaventure. Plusieurs lampes renvoyées dans les mêmes conditions et le même résultat, cela peut difficilement être un hasard.

Horrible
Horrible! Fuyez ce site !!
Jâai commandé deux appliques industrielles et mon colis est perdu. Jâai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse ! A fuir !!

Arnaque
Bonjour, j'ai commencé 2 appliques type industriel et les 2 ampoules assorties. Je n'ai reçu qu'un seul colis dans lequel l'ampoule est explosée. J'essaie donc désespérément essayé de retrouver mon numéro de commande que je ne retrouve pas, je fais malgré tout un mail de réclamation avec à l'appui les photos de l'ampoule brisée, l'étiquette collée sur le carton et la preuve de paiement, ce mail est toujours sans réponse.... C'est une honte, voir du vol, je ne sais toujours pas où est le reste de ma commande, et je me retrouve avec une ampoule payée et cassée. Ne commandez surtout pas sur ce Site.
Estelle DUCLOS
01400 romans

Service client déplorable!!!

Super lampe industrielle
Super lampes industrielles. Jâen ai acheté plusieurs afin de les placer prÚs de ma piscine et de mon verger de mirabelle elles rendent super bien! Je recommande fortement

rien à dire
J'ai fait une erreur dans ma commande . J'envois un mail pour corriger et on m'a répondu rapidement pour régler le problÚme. Produit de bonne qualité livré dans un délai correct.

TrÚs bien
C'est la deuxiÚme fois que je commande sur ce site, mes achats se sont bien passés, ils sont réactifs aux questions, rien à dire !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã