レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis trÚs trÚs satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre réguliÚrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possÚde le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planÚte.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sans connaître tout à fait la

Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette lessive parfaite pour mes besoins et pour aller vers plus de respect pour tout xe qui vit. Un gain énorme de place, une facilité d'usage incomparable, c'est le bon sens qui fait le chemin. Je n'ai pas trop comparé les prix mais pour moi, j'accepte. J'ai commandé plusieurs fois, mon linge est propre et ça tombe bien puisque c'est cela qu'on demande à une lessive.

2025幎9月2日
5぀星のうち2の評䟡

Déçue

J'aime beaucoup le concept , les économies de plastique, l'odeur, mais mon linge est mal lavé ( cols de chemise, taies d'oreiller....)

2025幎10月9日

Bonjour HélÚne,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance envers MOURGREEN 🌿
Nous sommes ravis que vous appréciiez le concept, le parfum et notre démarche zéro plastique.

Concernant les cols de chemise et taies d’oreiller, il est vrai que ces zones peuvent parfois nécessiter une action ciblée préalable. Comme pour toutes les lessives, l’utilisation ponctuelle d’un détachant adapté ou d’un trempage rapide avant lavage peut aider à éliminer les salissures incrustées.

Nos feuilles sont testées et plébiscitées par des milliers de clients pour leur efficacité au quotidien, et nous restons à votre écoute pour vous aider à en tirer le meilleur.

Merci encore pour votre avis constructif et votre soutien à notre lessive plus responsable 💚

5぀星のうち5の評䟡

Enorme gain de place de cette lessive

Enorme gain de place de cette lessive .. moins de plastique à fabriquer. Dans le bon sens ...
J'attends avec impatience l'équivalent pour le lave-vaisselle.

2025幎7月6日

MOUR からの回答

Un grand merci pour votre message et votre soutien 🌿
Nous sommes ravis que vous appréciiez le format compact et l’approche zéro plastique de notre lessive !

Et bonne nouvelle : vous avez vu juste ! Nous travaillons actuellement sur une nouvelle formule et un format innovant pour notre futur produit lave-vaisselle, toujours dans le même esprit écologique et efficace que notre lessive en feuille.

Merci encore de faire partie de la communauté MOURGREEN 💚

5぀星のうち2の評䟡

Pas du tout convaincue par cet essai

Pas du tout convaincue par cet essai: je comprends mieux pourquoi on ne peut pas voir les avis directement sur le site.
La lessive a une odeur trÚs forte, qui envahit le placard, car l'emballage ne ferme pas.
Elle persiste aprÚs le lavage et c'est trÚs désagréable...
Quant à la feuille, son dos ressemble quand même beaucoup à du plastique, même si il est censé ne pas y en avoir.
(Sinon, je ne vois pas pourquoi proposer des livraisons en points relais, si l'expédition se fait à domicile quelque soit le choix du client.)

2025幎9月28日
自発的なレビュヌ

Bonjour Mélanie,

Merci d’avoir partagé votre retour. Chez Mourgreen, tous les avis sont vérifiés et publiés via Trustpilot et Amazon– nous ne gérons aucun avis “maison”.
Concernant l’odeur : nos feuilles contiennent moins de 1 % de parfum. Une senteur plus marquée à l’ouverture peut arriver selon les conditions de stockage, mais elle ne devrait pas persister sur le linge. Si c’est ce que vous avez constaté, ce n’est pas normal et nous sommes désolés pour cette expérience.
Sur la composition : nos feuilles sont garanties 0 % plastique. Vous pouvez le vérifier trÚs simplement : placez une feuille dans de l’eau froide, dans un récipient, elle se dissoudra totalement sans résidu.
Quoi qu’il en soit, nous sommes désolés que votre essai ne vous ait pas convaincue. Comme prévu dans nos conditions d’achat, vous pouvez demander un remboursement en écrivant à info@mourgreen.com en précisant votre numéro de commande. Nous nous en occuperons rapidement.
Merci encore pour votre message – il nous aide à nous améliorer.

5぀星のうち3の評䟡

je n'ai toujours pas reçu la commande

je n'ai toujours pas reçu la commande annoncée
Le paiement a été trÚs compliqué parce que ma carte expirée n'est pas supprimée
Les gens au téléphone sont trÚs gentils

2025幎6月7日

MOUR からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos mots positifs envers notre équipe 💚
Nous sommes sincÚrement désolés pour les difficultés rencontrées avec votre commande et le paiement. Cela ne reflÚte pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Notre service client reste bien sûr disponible pour vérifier l’état de votre commande et s’assurer que tout soit régularisé rapidement.
Merci encore pour votre patience et votre bienveillance — votre satisfaction reste notre priorité 🌿

5぀星のうち5の評䟡

la sobriété qui sent bon

Quoi de plus simple que de recevoir tous les deux mois des feuilles de lessive par la poste, dans une enveloppe kraft ? et de pouvoir interrompre si on part en vacances... bref, plus de bouteille plastique, de lourds contenants à acheminer en faisant les courses,...

2025幎4月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス