M&S Reptilien レビュヌ 1,855

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vor Kurzem sind mir innerhalb weniger Tage mehrere Bright Sun Desert HIDs nacheinander kaputt gegangen, was natÃŒrlich sehr Àrgerlich war. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, wieder verstÀrkt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe hier jetzt das zweite mal FachbÃŒcher bestellt und sie kamen jeweils 1A ohne jegliche BeschÀdigung am Tag nach der Bestellung an. Verschickt wurde in festen PappumschlÀgen, die etwas größer als di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag bis jetzt bin ich Top zufrieden ich muss gestehen ich habe noch nichts Einkauft aber habe Mails hingehingeschickt und selbst an einem Ostermontag eine Antwort erhalten Riesen großes Resp... もっず芋る

䌁業情報

(1,855)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte mich mal bei euch allen

Ich wollte mich mal bei euch allen bedanken euer Service, Kundenbetreuung und Beratung war super und hat mir den Einstieg in ein faszinierendes Hobby ermöglicht .
Mein kleine Regius von euch hat sich super eingelebt und ist auch sehr neugierig und zutraulich geworden ein großes Dankeschön von mir an euch !!! Ihr seit die besten !!
Viele GrÌße Ben

2020幎9月7日
5぀星のうち1の評䟡

Verschickt wurde Arme UnterernÀhrte schlange

Wir haben am 06.08.2020 unsere Königspython (Blue Eye Lucy) geliefert bekommen das hatte alles super geklappt , voller Vorfreude machten wir langsam den Kasten auf und waren erschrocken in welchem Zustand sie sich befand (HÀutungsreste auf dem Auge und völlig abgemagert) darauf hin sind wir leider ohne Eingewöhnungszeit direkt zum TA gegangen natÌrlich mit Reptilienfachkunde. Als sie gewogen wÌrde wog sie nur 66g was Laut TA völlig UnterernÀhrt ist, daraufhin bekam sie Vitamin PrÀparate gespritzt die den Hunger anregen soll. Laut TA muss sie dringend Nahrung zu sich nehmen was sie bisher verweigert hatte . Leider können wir nicht warten bis nach der Eingewöhnungszeit dadurch hat sie viel zu viel Stress was sehr schlecht fÌr ihre Gesundheit ist.
Wir sind sehr enttÀuscht in Zukunft wissen wir daß man nach Kundenbewertungen nicht ÃŒberall gehen kann.

2020幎8月9日

hallo Zusammen,
leider scheine ich diese Bewertung wohl Ìbersehen zu haben, daher kommt meine Antwort verspÀtet.
Sie hatten eine NZ2020 bestellt. das Tier war zu dem Zeitpunkt ca 8 Wochen alt. wir verakufen die Tiere erst wenn die 3 mal selber gut gefressen haben.
Ein junger Regius wiegt dann zwischen 60 und 100 Gramm, je nach Schlupfgewicht.
Ich freue mcih wenn wir im Nachhinein dazu nochmal schreiben können bzw um ein Feedback ob aus dem kleinen 66 Gramm SchlÌpfling jetzt ein gesunder "Halbstarker" geworden ist. Dann gerne die Punkte etwas erhöhen.
danke :-)

5぀星のうち3の評䟡

Top und auch flop

Super und schnelle Lieferung. Die Tierchen sind auch sehr gesund. Was zu kritisieren ist, bei Fragen wird man allein gelassen. Ich habe einmal eine schriftliche Anfrage ÃŒber ihr Formular gestellt und eine telefonische, bei beiden nichts mehr erhalten, trotz zu gesagtem RÃŒckruf am Telefon.

2020幎7月7日

hallo Stefan,
sehr schade das zu hören und ich werde dem nachgehen.
Gerade die Beratung ist ja mit unsere StÀrke.
Wir haben tÀglich unzÀhlige Anfragen per email die alle sofort (durch mich) beantwortet werden. Evtl ist die Antwort bei dir im Spam gelandet?
Telefonisch sind wir auch immer fÌr die Kunden da und versuchen zu helfen wo möglich.
Ausserdem bieten wir die wöchentlichen Reptil.TV Folgen auf Youtube in denen alles um das Thema Terraristik behandelt wird.
Ich glaube mehr kann man fast nciht mehr machen. Ich bin sicher deine Email ist irgendwo stecken geblieben (im Spam Nirvana) :-(
Gerne mich nochmal anschreiben und wenn binnen 24 Stunden nichts kommt ist sicher was an der Übertragung faul.
(habe gerade auch mal geschaut. habe nur eine Mail von dir ob wir von den Malachit auch WEibchen haben. Diese habe ich zurÃŒck bejaht)

Kann ich empfehlen!

Trotz Corona ist die Bestellung pÌnktlich wenn nicht sogar frÌhzeitig angekommen. Alle bestellten Artikel (Verstecke, Einstreu, Thermostat, ...) sind makellos und von guter QualitÀt. Man kann sich absolut nicht beschweren und ich werde wahrscheinlich meine Reptilien in Zukunft auch dort bestellen!

2020幎5月28日

Super Laden,

Super Laden,
Hatte noch nie Probleme, sei es mit der Lieferung oder QualitÀt, der gelieferten wahre. Die Tiere sind KrÀftig und gesund, alle Tiere die ich erworben habe, fressen tadellos.
Danke M&S Reptilien

Gruß Martin

2020幎3月28日

M&S Reptilien からの回答

Lieber Martin. Danke fÃŒr die tolle Bewertung und die Info zum Kauf / Tier. Wird anderen KUnden sicher auch helfen sich (fÃŒr uns) zu entscheiden.
bis anders mal wieder :-)

M&S klasse Arbeit :)

Sehr zufrieden , das Problem mit meinem Terra hat sich heute geregelt und wurde heute sofort geliefert

Top , weiter so :)

2020幎3月26日

Hallo lieber Kunde.
ich wÃŒrde mich gerne darum kÃŒmmern. Leider rutsch bei keinem von uns der Groschen um welchen Auftrag es geht. Einen Kunden der HÀmatom oder Euphoria heißt haben wir (was ich mir schon dachte :-) auch nicht. Daher finde ich keinen Auftrag dazu.
Ich kann versichern dsa bei uns aktuell trotz Corona alles pÌnktlich raus geht. wir sind voll besetzt und arbeiten jeden Tag mit Hochdruck das es keine Verzögerungen gibt.
Diese gibt es leider bei den Zustelldiensten. Darauf haben wir in unserem Newsletter hingewiesen. Das liegt leider nicht in unserer Macht.
Also bitte melden mit dem Namen, dann können wir uns ganz konkret darum bemÌhen.

5぀星のうち5の評䟡

Seit langer Zeit befasse ich mich mit

Seit langer Zeit befasse ich mich mit der Königspython, die UnterstÌtzung und schlussendlich der Kauf des Tieres durch M+S Reptilien war hervorragend, auch die Zollpapiere fÌr die Einfuhr in die Schweiz......alles bestens, lieber Stefan ich kaufe noch mehr Schlangen bei dir!! herzlichen Dank!!

2020幎3月6日

Sehr zufrieden

Ich habe dort Ware fÃŒr meine Bartagame bestellt .
Die Sachen kamen innerhalb von einem Tag an , alles super und Top .
Ich bin mit der Beratung und den Produkten sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen.

Preis-Leistung Top in Ordnung.

2020幎2月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス