M&S Reptilien レビュヌ 1,855

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vor Kurzem sind mir innerhalb weniger Tage mehrere Bright Sun Desert HIDs nacheinander kaputt gegangen, was natÃŒrlich sehr Àrgerlich war. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, wieder verstÀrkt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe hier jetzt das zweite mal FachbÃŒcher bestellt und sie kamen jeweils 1A ohne jegliche BeschÀdigung am Tag nach der Bestellung an. Verschickt wurde in festen PappumschlÀgen, die etwas größer als di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag bis jetzt bin ich Top zufrieden ich muss gestehen ich habe noch nichts Einkauft aber habe Mails hingehingeschickt und selbst an einem Ostermontag eine Antwort erhalten Riesen großes Resp... もっず芋る

䌁業情報

(1,855)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann mich nicht beklagen

Ich kann mich nicht beklagen, immer freundlich im Kontagt und auch die Bestellungen haben immer hervoragend geklapt. Danke fÃŒr die tolle Beratung und den super Versand meines neuen Hausbewohners.
Kann ich echt nur weiterempfehlen.

2021幎12月3日

Heute kam der Kleine Kronengecko an

Heute kam der Kleine Kronengecko an. Er wurde mir vom Zusteller sehr behutsam ÃŒbergeben.
Die Verpackung war super.
Ich bedanke mich fÃŒr diese reibungslose Bestellung.
Jetzt hoffe ich, das der kleine sich auch bei mir wohl fÃŒhlt.

2021幎8月27日

Hallo liebes M&S Team

Hallo liebes M&S Team,

heute kam meine Bestellung an und ihr habt meine Vorstellung wirklich ÃŒbertroffen!
Top Verpackt, schnell bearbeitet und verschickt!
Auch von der QualitÀt bin ich mehr als nur angetan!

Vielen vielen Dank!

Ich freue mich schon auf meine nÀchste Bestellung bei Euch.

Ganz liebe GrÌße an das ganze Team
Daniel

2021幎8月5日

Vielen Dank fÌr die wunderschöne Schlange

Vielen Dank fÌr die wunderschöne Schlange ding alles sehr schnell und melde mich bei ihnen aufjeden Fall fÌr eine weitere sie kamm gut an haben und die antworten wenn man fragen hat wurden schnell beantwortet also ich kann es nur empfehlen jeder der sich was zu legen möchte Schlange top fit und keine probleme gehabt und wollte auch gleich was zu fressen haben ich kann mich nicht beschweren kann ich nur jeden empfehlen der was sucht Termin den man angibt bekommt man auch zu seinen termin den man angeben hat aufjeden Fall kommt da noch eine zweite sie hatt auch ihr gutes Gewicht gehabt wo sie an kamm

2021幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

aus negativen Bewertungen sollte man was positives machen

Ich kann die Bewertung von Anja F. nachvollziehen, mir geht es Àhnlich.

Am Anfang war ich sehr zufrieden mit M&S. Aber die letzten Bestellungen und Kommunikationen - sofern ich ÃŒberhaupt eine Antwort bekommen habe - haben mich echt sprachlos gemacht.

Angefangen hat es im letzten Jahr. Da habe ich mehrere M&S Reptile Control V3 Pro gekauft. Ein Controller hatte gleich 4 Grad Abweichung. Auf Nachfrage, ob man das korrigieren kann, keine Antwort. Nach ein paar Wochen, habe ich festgestellt, dass ein anderer Controller 7 Grad Abweichungen hat. Ich habe den Controller Ìber das Onlineformular reklamiert, keine Reaktion. Dann habe ich eine Mail geschrieben, keine Reaktion. Dann noch einmal Ìber die Webseite, keine Reaktion. Ich habe diesen Artikel negativ bewertet, wurde aber nicht veröffentlicht ... ohne Worte.

Dann habe ich KorkÀste bestellt und Wunschmasse angegeben, hat nicht geklappt, nicht mal annÀhernd. Ok ist ein Naturprodukt und man kann ja nicht alles haben. Nach RÃŒcksprache habe ich eine neue Bestellung aufgegeben und die Äste waren brauchbar. Dann die Überraschung: dieses Naturprodukt hat blinde Passagiere. Sie sehen aus wie sog. Widderböcke und haben meine Schlangen belÀstigt.

Aber der Hammer kommt jetzt.

Vor ein paar Wochen habe ich 8x ReptiZoo Mini Halogen gekauft. Wenn ich Halogen Strahler in einem Reptilienladen kaufe und die dann noch von der Marke ReptiZoo sind, dann darf ich davon ausgehen, dass diese Halogen Strahler fÃŒr ein Terrarium und Reptilien sind. Die ersten drei Halogen sind nach ein paar Tagen kaputt gegangen. Die Halogen waren im Dauerbetrieb von 8 Stunden/ Tag. Habe gleich mit M&S Kontakt aufgenommen und den Sachverhalt geschildert und gefragt, ob die Halogen nicht fÃŒr den Dauerbetrieb geeignet sind. Die Antwort hat mich aus den Socken gehauen:

"Hallo Axel,
Generell schon.
Aber es sind halt nur "einfache" GlÃŒh bzw Halogen Birnen. Die haben leider eine eher kurze Lebenszeit, darum wird es ja in auch im Haushalt nicht mehr viel verwendet. Normal so 6-12 Wochen, vor allem unter den extrem heissen Terra Bedingungen.
FÌr den Dauereinsatz besser HID oder HQL Lampen nehmen, die halten rund ein Jahr. (das sind die mit VorschaltgerÀt)

Gruß,
Stefan Broghammer"

Im Anschluss habe ich diese Halogen negativ bewertet - wurde auch nicht veröffentlicht. In der Zwischenzeit sind alle 8 Halogen hinÌber.

Dann habe ich mir den einen oder anderen Artikel angesehen und kann keine negative Bewertung von irgend einem Artikel finden, komisch oder?

Aber vielleicht haben auch nur meine Artikel einen Fehler. Und meine Reklamationen und Bewertungen sind wahrscheinlich nicht bei Stefan angekommen....

2021幎7月20日
5぀星のうち1の評䟡

Reklamationen, negative Bewertung unerwÃŒnscht

Eigentlich war ich mit dem Shop bis jetzt zufrieden, die Kommunikation war schon immer sehr schleppend . Auf Reklamationen wurde nur sehr schlecht bis gar nicht reagiert.
Jetzt musste ich erfahren, das negative Bewertungen fÌr die verkauften Produkte unerwÌnscht sind und nicht veröffentlicht werden, obwohl sie gerechtfertigt sind.
DafÃŒr bekam ich eine Mail, das nichts fÃŒr die Ewigkeit ist und auch mal etwas kaputt gehen kann. Aber schon nach drei Wochen. Auf eine Retour bzw. Garantie wird dann nicht mehr reagiert. Danke. Aber erst jetzt ist mir aufgefallen, das kein Produkt in diesem Shop eine negative Bewertung hat.
Aber vielleicht haben ja auch nur meine Artikel einen Produktionsfehler. Und meine Reklamationen sind im Spam-Ordner gelandet

2021幎7月10日
M&S Reptilien ロゎ

M&S Reptilien からの回答

Liebe Kundin,
ich kann leider die Bewertung nicht nachvollziehen und auch nicht prÃŒfen.
Eine Kundin oder Bestellung mit Anja F. ist mir nicht bekannt. Auch keine REklamation mit dem Namen. Ich hatte Sie angeschrieben hier ÃŒber die Plattform aber auch keine Reaktion.
Ich gehe davon aus das diese Bewertung Fake ist mit dem Ziel uns zu schaden.
Schade das so etwas möglich ist, anonym ein GeschÀft in der Art zu denunzieren.
Sollte es kein Fake sein vielleicht melden Sie sich ja doch noch, dann kann ich meine Antwort hier auch entsprechend Àndern?!
DAnke

Super Service

Hallo, hab bei euch das erste mal bestellt und bin ÃŒberrascht wie schnell ich meine bestellte Ware hatte.
TOP SERVICE, euch kann man bedenkenlos weiter empfehlen!

2021幎4月10日

Nichts zu meckern !

Ich habe einen Schmuckhornfrosch bestellt, der super gut und sicher verpackt - und vor allem, schnell - bei mir ankam. Die Lieferung wurde mit mir abgesprochen, so dass ein Tier nicht unangemessen lange unterwegs sein muss. Dem Frosch geht es gut und ich habe meinen Kauf nicht bereut, da alles zu meiner vollen Zufriedenheit ablief.

2021幎2月18日

Alles Perfekt

Kann ÃŒber M&S Reptilien nur das Beste sagen, trotz der vielen Arbeit die sie haben, und trotz der Corona Lage funktioniert alles reibungslos. Terrarium, und Lampen sehr schnell erhalten. Und das sogar zu mir nach Österreich.
FÌr alle Fragen offen, Stefan antwortet immer persönlich. Echt top, besser kann mans nicht machen!

2021幎2月10日

TOP SHOP

Vom ersten Mail - zur Bestellung bis hin zur Lieferung - TOP. Sollte ich jemals wieder eine Schlange erwerben wollen dann sicher nur mehr bei Stefan! Tiere in perfekten Zustand in Wien angekommen! Bin echt sehr zufrieden! Recht herzlichen Dank Stefan!

2021幎1月27日

Transport Hognose DE nach AT

Mein kleiner Hakennasen ist angekommen.

Im inneren der Box war es ein wenig kÃŒhl (12 grad) jedoch ist das Tier in einer super Verfassung und hat sogar schon eine Pinky Maus gefressen. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen der ein gesundes Tier haben will.

Auf jeden Fall wollte ich mich nochmals herzlichst bedanken.

2020幎12月15日

Super!

danke fÃŒr den reibungslosen schnellen Ablauf der Bestellung und den tollen Service! Die kleine Köpy ist wohlauf hier angekommen. Obwohl es doch eine größere strecke hier mach Österreich ist, war das Paket am nÀchsten tag um 13 Uhr da.
Die Kleine ist zwar aus der Heimchendose ausgebÃŒchst und hat sich um das Heatpack gewickelt, aber sie hat alles gut ÃŒberstanden.

Durch ReptilTV die richtigen Infos, durch den Shop das perfekte Tier. Werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf wieder bei euch bestellen!

2020幎11月18日
5぀星のうち5の評䟡

Wir werden euch weiterempfehlen!

Wir haben fÃŒr unser erstes Terrarium, Marke Eigenbau, sÀmtliches Zubehör bei M&S bestellt und eingerichtet. Die YouTube-Videos haben uns dabei sehr weitergeholfen. Nach 4-tÀgigem Probelauf der Heiz- u. Lichtelemente sowie des Thermo- u. Hygrometers erwarten wir am Mittwoch nun unsere erste Kornnatter! Alles hat im Bestellvorgang und der Lieferung super geklappt. Das Vereinbaren eines Liefertermins fÃŒr die Schlange u. das Frostfutter hat ausgezeichnet funktioniert. Über die Kornnatter werden wir dann gesondert noch einmal berichten! Wir freuen uns sehr, besonders unsere Tochter. :-)

Update:
Einen Tag vor ausgemachtem Lieferdatum bekamen wir telefonisch die Information, dass unser ausgesuchtes Tier leider nicht gut frisst und deshalb nicht verschickt wird. Die Mitarbeiterin (leider kann ich mich an den Namen nicht mehr erinnern) hat uns aber sofort Alternativen genannt. Sie hat uns am Telefon (!!!) die Möglichkeiten ausgezeichnet erklÀrt und uns bei der Entscheidung fÌr einen anderen Farbschlag perfekt beraten!

Das neu ausgesuchte Kerlchen traf trotz der UmstÀnde am nÀchsten Tag ein und er ist wirklich wunderschön (sunkissed bloodred). Ich hÀtte nicht gedacht, dass die Farbe in echt, der telefonischen Beschreibung so nahe kommt.

Er hat sich bereits gut eingelebt, nutzt Kletter- und Versteckmöglichkeiten wirklich ausgiebig. Wir sind super zufrieden und freuen uns sehr Ìber unseren "Harald". :-)

Vielen Dank an das gesamte Team!

P.S.: Lieber Herr Broghammer, Sie können stolz auf Ihr Unternehmer und auf Ihre Mitarbeiter sein! Alles Gute fÌr die Zukunft und Harald wird sicher nicht der einzige Onlinetierkauf bei Ihnen gewesen sein! :-)

2020幎11月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス