L'oggetto Ú stupendo. Acquistato per la festa della mamma, ovvio un po' di tempo prima poiché acquisto dall'italia, ma Ú arrivato anche in anticipo! Troppo carina l'idea di poter modificare abiti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles super gut die BÀren Familie hat meiner Mutter zum Muttertag sehr gefallen und hat sich mega gefreut. Die SchlÃŒssel AnhÀnger kamen bei meinem Mann sehr gut an, sein bester Kumpel hat sich auch me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein tolles Geschenk zum Muttertag! Sehr freundlicher, kulanter Kundenservice. Ich hatte versehentlich, die falsche Hausnummer angegeben. Obwohl es mein Fehler war, haben die Leute von MusicPrinted... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat etwas lÀnger gedauert als angegeben, kam aber rechtzeitig, den Samstag vor dem Muttertag an! Habe die Schildkröte aus Acryl bestellt, die uns allen sehr gefallen hat. FÃŒr den Preis könn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MusicPrinted® ist eine deutsche Marke, gegrÌndet im Jahr 2020. Was mit individuellen Musikbildern begann, ist heute zu einer vielseitigen Auswahl an Geschenkideen aus Acryl und anderen Materialien gewachsen. Unser Sortiment reicht von Acrylglas-Dekorationen, TÌrschildern und SchlÌsselanhÀngern mit Personalisierung bis hin zu saisonalen Highlights wie Weihnachtsbaumschmuck und Christbaumschmuck mit Personalisierung. So entsteht eine breite Auswahl, zu der auch personaliserter Baumschmuck gehört. Perfekt als Geschenkidee fÌr Familie, Freunde oder besondere AnlÀsse. Alle Produkte werden liebevoll gestaltet, Ìberwiegend in Deutschland gefertigt und sind bereits tausendfach verschenkt worden.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prima service.
Paas en kersthangers met namen kleinkinderen.
Erg blij mee ððœ

MusicPrinted® ããã®åç
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Lieferung und das "Osterei" war klasse gearbeitet. Die Namensgravur ebenfalls gut.

MusicPrinted® ããã®åç
Nette Idee, die wir sofort bestellt haben. Schon nach wenigen Tagen erfogte die Lieferung in hoher QualitÀt. Durch die selbst erstellte Personalisierung ein willkommenes Geschenk. Danke - bitte mehr solcher Ideen.

MusicPrinted® ããã®åç
Bestellung kam in erwartet sehr guter QualitÀt. Der Bestellvorgang ist einfach und praktisch. Bei solch individuellen Produkten muss ich allerdings meine Geduld zÀhmen, denn es ist kein Artikel aus dem Regal. FÌr eine Sonderanfertigung ist die Lieferzeit von zwei Wochen aber in Ordnung.

MusicPrinted® ããã®åç
Wie abgebildet so geliefert, schnell und unkompliziert

MusicPrinted® ããã®åç
Es hat alles super geklappt. Von der Lieferung bis hin zum Produkt. Sehr gut verpackt.

MusicPrinted® ããã®åç
Ho ordinato il pacco il 12 febbraio 2026 per regalo san valentino,oggi Ú il 27 febbraio 2026 Ú ancora devo ricevere il pacco pur avendo pagato 6 euro in più per la priorità della consegna attendo vostre notizie per favore n.ordine 211647 ormai l'ho imparato a memoria perché ogni giorno vado a controllare ormai credo di aver litigato almeno tre volte con la mia ragazza perché sta ancora aspettando il regalo di san valentino. Il bello che nessuno risponde neanche alla mia richiesta

Schönes Material, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und schnelle Lieferung
Schnelle Antworten bei Fragen.
Lieferung war auch sehr schnell.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Veramente molto bella la placca con la cartina del primo incontro. Si attacca bene al frigo.
Super schönes Ergebnis!
Meine Bestellung entspricht genau meiner Vorstellung! Vielen Dank âºïž Werde euch definitiv weiterempfehlen
Hat alles super geklappt schnelle Lieferung und top QualitÀt zum super fairen Preis. Sehr zu empfehlen!!!
Qualité Wassim perfection.
Exactly what I was expecyed
Tank you so much
We hebben spulletjes besteld
Deze zijn geleverd
Ze houden zich goed aan hun afspraken
Gemakkelijk om met hun te communiceren
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã