L'oggetto Ú stupendo. Acquistato per la festa della mamma, ovvio un po' di tempo prima poiché acquisto dall'italia, ma Ú arrivato anche in anticipo! Troppo carina l'idea di poter modificare abiti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles super gut die BÀren Familie hat meiner Mutter zum Muttertag sehr gefallen und hat sich mega gefreut. Die SchlÃŒssel AnhÀnger kamen bei meinem Mann sehr gut an, sein bester Kumpel hat sich auch me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein tolles Geschenk zum Muttertag! Sehr freundlicher, kulanter Kundenservice. Ich hatte versehentlich, die falsche Hausnummer angegeben. Obwohl es mein Fehler war, haben die Leute von MusicPrinted... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat etwas lÀnger gedauert als angegeben, kam aber rechtzeitig, den Samstag vor dem Muttertag an! Habe die Schildkröte aus Acryl bestellt, die uns allen sehr gefallen hat. FÃŒr den Preis könn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MusicPrinted® ist eine deutsche Marke, gegrÌndet im Jahr 2020. Was mit individuellen Musikbildern begann, ist heute zu einer vielseitigen Auswahl an Geschenkideen aus Acryl und anderen Materialien gewachsen. Unser Sortiment reicht von Acrylglas-Dekorationen, TÌrschildern und SchlÌsselanhÀngern mit Personalisierung bis hin zu saisonalen Highlights wie Weihnachtsbaumschmuck und Christbaumschmuck mit Personalisierung. So entsteht eine breite Auswahl, zu der auch personaliserter Baumschmuck gehört. Perfekt als Geschenkidee fÌr Familie, Freunde oder besondere AnlÀsse. Alle Produkte werden liebevoll gestaltet, Ìberwiegend in Deutschland gefertigt und sind bereits tausendfach verschenkt worden.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
schnelle Lieferung, genauso wie es in der Vorschau ausgesehen hat und sie haben viel Freude bereitet die GlasaufhÀnger
Meine Reklamation wurde repariert und ich habe mein 2tes Teil bekommen! HÀtte nicht mehr damit gerechnet! Danke !

MusicPrinted® ããã®åç
Meine Bestellung vom 14.12.25 kam nicht vollstÀndig an. Am 26.12.25 versprach man mir eine Ersatzlieferung, die bis heute nicht eingetroffen ist. Wenn man nicht mal schafft 3 Artikel ordnungsgemÀà zu versenden, finde ich das sehr bedenklich. FÌr mich ist das Betrug am Kunden. Ich kann jedem nur abraten, etwas zu bestellen!!!!!!

MusicPrinted® ããã®åç
Pessima scelta! Avevo acquistato una decorazione natalizia personalizzata, pagata e mai ricevuta. Ho contattato più volte l'azienda chiedendo il rimborso. Mi hanno risposto che non era previsto e che mi avrebbero mandato un altro prodotto in sostituzione. Doveva essere un regalo di Natale, un altro prodotto ad oggi non serve. Gli ho lasciato i soldi e a mai più.

MusicPrinted® ããã®åç
Prodotto ordinato a ottobre 2025, dopo 28 e-mail, in cui mi hanno accusato di avere fornito un indirizzo sbagliato e aver dovuto firmare un modulo in cui dichiaravo di non averlo mai ricevuto, in data 14/01/2026 finalmente Ú stato consegnato, peccato che fosse un regalo di Natale 2025. MAI PIU!

MusicPrinted® ããã®åç
Dal 6 novembre ho comprato dei gadget di natale per la mia famiglia pagando 49.90 euro, da tale data ad oggi non.mi Ú arrivato nessun pacco e alleie email di protesta mi hanno sempre detto che il.pavco era stato rispedito. Non sono riuscito ad avere un giusto rimborso.Fste attenzione quando comprate su music printed

MusicPrinted® ããã®åç
Jeg bestilte noget over deres hjemmeside, men da det ankom var der en lille skade på det. Jeg er ret sikker på det er sket under leveringen men alligevel var MusicPrinted så sÞde at give mig 20% retur. Kan helt klart anbefale!
Snelle levering, ziet er goed uit.
Kinderen waren erg verrast met hun kersthanger.
Ga hier zeker vaker bestellen.
Pas trÚs content car sur leur site câest une boule de Noël et de plus le site et on engler et pour enlever la protection une graté avec douceur.

MusicPrinted® ããã®åç
Ordine mai arrivato! Ad una mia email hanno risposto solo in lingua tedesca

MusicPrinted® ããã®åç
Die Ware wurde am 11.12.2025 Priovisiert fÃŒr einen Geschenkarteikel zu Weihnachten bestellt und ist erst am 29.12.2025 angekommen. Auch ein Ãberteuererstes Produkt. Ich rate vom Kauf ab.
MusicPrinted nimmt die Ware nicht zurÃŒck und stellt sich quer

MusicPrinted® ããã®åç
Purtroppo il pacco non Ú mai arrivato dopo un ordine effettuato oltre un mese fa. Chiesto più volte il rimborso chiedono di firmare un foglio in tedesco per inviare una nuova spedizione ed in caso arrivassero entrambi chiedono i soldi della seconda spedizione. Conclusione: ho buttato via 30 euro.

MusicPrinted® ããã®åç
tolle Produkte, schnelle Lieferung und sehr viel Freude an Weihnachten gebracht ðð» gerne wieder
Es wurde schnell geliefert, und sah so aus wie beschrieben.
Alles bestens.
Die HandyhÌlle ist wunderschön geworden. Meine 14 jÀhrige Enkelin war begeistert und hat sich riesig gefreut.
Der Preis ist absolut fair und die QualitÀt ist spitze.
Einfach nur perfekt. Kann Euch nur weiterempfehlen.
ZuverlÀssiger Versand, Artikel wie beschrieben. Gut zum Verschenken, auch rechtzeitig vor Weihnachten.
Es war alles perfekt und die Weihnachtsgeschenke kamen mega gut an.
Alles super gelaufen, die Kommunikation auf Nachfragen zu dem Artikel war recht freundlich und die Antwort kam auch recht schnell.
Der AnhÀnger hat den Kindern sehr gut gefallen
Von Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã