L'oggetto Ú stupendo. Acquistato per la festa della mamma, ovvio un po' di tempo prima poiché acquisto dall'italia, ma Ú arrivato anche in anticipo! Troppo carina l'idea di poter modificare abiti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles super gut die BÀren Familie hat meiner Mutter zum Muttertag sehr gefallen und hat sich mega gefreut. Die SchlÃŒssel AnhÀnger kamen bei meinem Mann sehr gut an, sein bester Kumpel hat sich auch me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein tolles Geschenk zum Muttertag! Sehr freundlicher, kulanter Kundenservice. Ich hatte versehentlich, die falsche Hausnummer angegeben. Obwohl es mein Fehler war, haben die Leute von MusicPrinted... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat etwas lÀnger gedauert als angegeben, kam aber rechtzeitig, den Samstag vor dem Muttertag an! Habe die Schildkröte aus Acryl bestellt, die uns allen sehr gefallen hat. FÃŒr den Preis könn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MusicPrinted® ist eine deutsche Marke, gegrÌndet im Jahr 2020. Was mit individuellen Musikbildern begann, ist heute zu einer vielseitigen Auswahl an Geschenkideen aus Acryl und anderen Materialien gewachsen. Unser Sortiment reicht von Acrylglas-Dekorationen, TÌrschildern und SchlÌsselanhÀngern mit Personalisierung bis hin zu saisonalen Highlights wie Weihnachtsbaumschmuck und Christbaumschmuck mit Personalisierung. So entsteht eine breite Auswahl, zu der auch personaliserter Baumschmuck gehört. Perfekt als Geschenkidee fÌr Familie, Freunde oder besondere AnlÀsse. Alle Produkte werden liebevoll gestaltet, Ìberwiegend in Deutschland gefertigt und sind bereits tausendfach verschenkt worden.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
...ich hÀtte gerne bei den Tieren auch Namen geschrieben und mir persönlich fehlte ein Papagei. Sonst war aber alles prima, auch die Lieferung erfolgte zÌgig! Vielen Dank
Alles netjes gemaakt en geleverd
Ein sehr schönes Geschenk fÌr die Familie von unserem Sohn.
Danke fÃŒr die Familienkugeln. Sie sind toll. Das wird heut Abend eine Freude geben.
Der AnhÀnger sieht genauso aus. Die Lieferung war in Ordnung , das kam in guter Zeit an und war nicht beschÀdigt. Werde ich nochmal verschenken
Die Bestellung fÃŒr den personalierten Baumschmuck ist sehr einfach in der Auswahl der zu druckenden Namen. Lieferung erfolgte zÃŒgig und, der GröÃe des Baumschmucks entsprechend, in einem wattierten Umschlag (den man noch weiter verwenden kann). Die Bearbeitung des Baumschmuckes ist einwandfrei, die Farben sind sehr realistisch. Alles in allem perfekt, ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Mi sono arrivati gli ornamenti di Natale, non riuscivo a togliere la pellicola e li vedevo tutti graffiati e avevo fatto una recensione negativa. Chiedo scusa,ma poi sono riuscita e devo dire che sono veramente belli, fanno bella figura e sono piaciuti tanto come regalo. Grazie e buon Natale!ððœð

MusicPrinted® ããã®åç
Ordine fatto il 13 novembre, dato per spedito il 17 novembre, erano regali per Natale. Dopo un po' dalla data prevista di arrivo ho scritto per avere info, mi é stato risposto di aspettare. Aspetto cosa mi dicono, non arriva niente, riscrivo, mi dicono di aspettare ancora qualche giorno, non arriva niente. Riscrivo, mi rispondono che se voglio mi mandano un altro pacco e che se dovesse arrivare anche il primo lo dovrò pagare (ovviamente non ci penso nemmeno perché nel caso mi ritroverei con dei doppioni di cose personalizzate di cui non me ne faccio niente), nessuno mi ha parlato di eventuale rimborso, danno un numero di tracciamento che fuori dalla Germania non Ú visibile, mi é stato più volte chiesto di scrivere una recensione e di dare un'opinione sui prodotti ricevuti. Mi é già capitato di perdere dei soldi per acquisti ma la cosa era finita lì, mai avuto un'esperienza così frustrante.
Aggiornamento 23/12 pacco arrivato, una cosa mancante, un'altra incompleta.

MusicPrinted® ããã®åç
Die Ware ist 1A,einfach wunderschön,wir sind auf die Gesichter der Familie gespannt,bis zum 24.12. ist nicht mehr weit.
Délais de livraison hyper long mais surtout mauvais produit livré !
Ils ont dû inverser des commandes, donc je me retrouve avec la commande de quelqu'un d'autre !
Cadeau de noël fichu !

MusicPrinted® ããã®åç
Wir haben uns, unseren Kindern und Enkeln mit dem personalisierten Baumschmuck eine groÃe Freude bereitet. Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit.
L'unico problema Ú che ho avuto un ripensamento ma non Ú stato possibile perché l'ordine Ú andato rapidamente in lavorazione.
Het cadeautje voldeed aan alle verwachtingen. Mooi ingepakt en keurig op tijd bezorgd .
Blije klanten!!
Mein T-shirt kam in guter QualitÀt bei mir an. Der Druck ist gut und das Material angenehm auf der Haut. Kann ich empfehlen
muy contenta con el articulo,era perfecto.Tal como lo describieron.
Volvere a comprar mas productos.Los recomiendo.
Leuk product conform afbeelding op website. Redelijk snelle levering. Wel wat prijzig.
Helaas is mijn order in twee gesplitst en daardoor extra verzendkosten. Moet beter kunnen
Articolo molto bello!!!
Alles ,wie geplant und bestellt, realisiert. Schnelle Lieferung