Une catastrophe le site internet, tout est envoyé en plusieurs commandes, il y a des erreurs de tailles et d'articles. Un article renvoyé a bien été remboursé mais un article commandé est finalement i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé des chaussures Mustang, le site m'indiquant la disponibilité de ces chaussures. 10 jours aprÚs, je reçois un mail m'indiquant que ces chaussures ne sont pas disponibles. L'excuse étan... ãã£ãšèŠã
Ich war gar nicht auf der Suche nach diesen Schuhen und wusste nicht einmal, dass es sie gibt. Jetzt sind sie â gleich nach meinen Sperry Topsidern (ich bin NeuenglÀnder) â meine Lieblingsschuhe... ãã£ãšèŠã
Rien à dire sur la qualité des chaussures, en revanche jâai commandé 2 paires et payé prÚs de 10 ⬠pour une livraison Chronopost à domicile. Malgré le changement de date (dans les délais) sur le site... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Marque de chaussure avec son style résolument casual et western.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TSuper tennis en cuir
Tellement contente de ma premiÚre paire acheté il y a 2 ans , que je réitÚre !
Rapide et conforme
J'ai commandé une paire de chaussures. La livraison était rapide et le produit correspond à la description.
Sur le fonctionnement du site
Sur les chaussures Mustang, il n'y a rien à dire elles sont vraiment trÚs bien, par contre comme j'avais déjà acheté plusieurs paires en dehors du site Mustang -Online, j'ai voulu passé directement par la marque et cela a été une catastrophe. Non seulement je n'ai pas été livré au point relais demandé et proche de chez moi mais à un relais situé à 80Km, mais quand j'ai voulu retourner un article trop grand cela a été impossible d'avoir une étiquette de retour. J'ai demandé par le mail contact une nouvelle étiquette et là impossible d'enregistrer mon message... Je ne recommande vraiment pas de faire vos achats en direct sur ce site.

Mustang Online ããã®åç
Impossible de faire un retour dans les temps
Jâai commandé et reçu une paire de chaussure super rapide !!! Par contre je me suis trompé dans la pointure, donc je cherche à faire une demande de retour afin de pouvoir recommander la bonne pointure. Impossible !!! Ma commande est bien en mode livré, mais le site ne fonctionne pas ⊠jâessaye de les prévenir, les contacter, aucune réponses.
Merci dâavoir répondu, mais comme indiqué précédemment jâai déjà envoyé plusieurs formulaires pour vous contacter et pas de réponse.

TrÚs bon site
TrÚs bon site, clair et fluide
Produits conformes à ceux présentés.
Bonne qualité

Mustang Online ããã®åç
J'ai acheté plusieurs paires deâŠ
J'ai acheté plusieurs paires de Mustang. C'est ma marque préférée ! Le style western est trÚs bien réalisé et je les mets trÚs souvent car je m'y sens trÚs bien. La qualité est supérieure à d'autres marques connues. Donc je reste chez Mustang !
Un grand merci pour votre imagination.
Meilleures salutations.

Mustang Online ããã®åç
J'ai commandé des chaussures qui sontâŠ
J'ai commandé des chaussures qui sont trop petites je souhaite les retourner mais impossible de faire la demande de retour sur le site et on peut les contacter uniquement par mail mais ça ne fonctionne pas non plus les mails ne partent pas!!! Comment faire ? Si je dépasse les 14 jours ils ne les reprendront plus mais comment faire pour retourner les chaussures !!!!

Extrêmement déçu ...
Extrêmement déçu ...
Mon frÚre a commandé une paire de boots en pointure 43 (noté en stock) au final le lendemain remboursé car rupture de stock.
je recommande hier pour son anniversaire et biim de nouveau remboursé !
les deux fois l'article était en stock sur le site officiel.
Vraiment une grosse déception, je ne recommande absolument pas cette marque, faire des stocks correct serait un bon debut.

Mustang Online ããã®åç
Les articles correspondent aux photosâŠ
Les articles correspondent aux photos sur le site.
Dommage qu'il n'y ai pas de choix pour les tailles chaussures et vêtements.

Commande non reçue depuis 15 jours commande envoyée
Commande
Mustang
Menu
Détails de la commande
Référence de la commande IQXFSCSQO - placée sur 14/02/2025
Toujours rien reçu on est 2 mars !!!
Expédié apparemment depuis 15 février...
Merci d effectuer un remboursement rapidement !!!

Botines prennent l'eau
Désolée
C'est la deuxiÚme paires de botines que je change en 5 mois dernier remplacement 19/11/2024
Le 25 Février j'y suis retourné
le magasin Besson à villebon sur Yvette m'ont échangé sans problÚme et je les remercies.
Mais j'ai repris une autre marque
Désolée j'adore cette marque mais
Elles prennent l'eauð¥º

aucune etiquette retour generé
Je suis une cliente mais la je demande un retour j'ai envoyé 4 mails car pas étiquette de retour aucune réponse je passe Egalement commande 3 fois sur différents articles et arrivé a l'emballage pas de disponibilité. ca manque cruellement de sérieux dommage car la qualité produit est la

retout
bonjour
je veux retourner 1 colis
impossible d avoir l etiquette de retour
et les mails que je fais sont sans réponse

Mustang Online ããã®åç
Montant commande prélevé deux fois!!
Livraison rapide, chaussures conformes.
Reçu 2 articles sur 3, un des articles m'ayant été remboursé faute de disponibilité ...
En revanche, j'ai été prélevée deux fois pour la même commande ! Le SAV ne daigne pas répondre ni accusé réception de mes messages envoyés via le formulaire de contact disponible sur leur site internet. N'y aurait-il pas un autre moyen de les contacter ??!
Ps: Finalement, j'ai été remboursé du trop prélevé. Je pense qu'il serait toutefois utile que le SAV accuse réception des réclamations des clients afin d'éviter de les alarmer inutilement et de limiter les mécontentements.

Bjr cela fait 2 fois que je commande deâŠ
Bjr cela fait 2 fois que je commande de un article marqué disponible commande acceptée paiement effectué et je reçois un message pour dire que l article b est pas disponible ce n est pas serieux

Mustang Online ããã®åç
Impossible de retourner les articles
Envoie rapide mais un des articles ne me convient pas et je nâai jamais reçu lâétiquette de retour. Jâai envoyé 3 mails pour la demander qui sont restées sans réponses. Et câest lâunique façon de les contacter.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã