レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Alors le stylo bien, belle écriture parfait, pas encore offert donc pas d'avis spécial. Cependant, grosse perte étoile , payer un emballage Cadeau pour qu'il soit roulé vulgairement dans du craft to... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé commande pour plusieurs articles personnalisés en bambou, et je suis ravi ! La gravure est soignée, les produits sont de trÚs bonne qualité, et l’emballage était minimaliste mais solide, pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout à fait satisfaite, fabrication et livraison rapide, correspond à mes attentes. 3 commandes réalisées sans aucun regrets. Service commercial au top. Je recommande sans soucis. Bravo à l équipe et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande. Envoi rapide et bon emballage. J'ai commandé des stylos personnalisés aux prénoms de mes invités pour des cadeaux de table pour Noël. Ces stylos sont trÚs jolis et écri... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店
  2. 矎容甚品店
  3. ギフト ショップ
  4. ランゞェリヌ専門店
  5. 氎着店
  6. トむレタリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Boutique en ligne d'accessoires réutilisables pour lutter contre le plastique. HygiÚne & Salle de Bain, Art de La Table, Sacs réutilisables Gravure personnalisée pour Particuliers et Professionnels (HÎtels, Restaurants, Cadeaux d'entreprise)

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Stylo

Super commande, bonne qualité, envoi rapide !

2023幎3月14日

My Bambou - Boutique en ligne からの回答

Merci MylÚne pour cet excellent retour :)

Excellent lundi de Pâques à vous !

Pailles personnalisés pour mariage

Equipe professionnelle et réactive.
Pailles de qualité et trÚs belle personnalisation.
JE RECOMMANDE My Bambou

2023幎1月20日

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux de constater votre pleine satisfaction :)

Excellent lundi de Pâques à vous !

Expérience parfaite

2023幎3月14日

My Bambou - Boutique en ligne からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif, Audrey ! Nous sommes ravis que notre site My Bambou vous plaise !

5぀星のうち4の評䟡

Etui à brosse à dent de belle qualité. J'ai juste enlevé une étoile parce que le bouchon était tellement scellé qu'on a peiné à l'ouvrir pour mettre la brosse à dent dedans mais sinon au top.

2023幎3月3日

Bonjour Lisa,

Merci pour votre retour.

Rassurez-vous, votre étui va se faire au cours du temps.

Excellente journée à vous 🎋

5぀星のうち4の評䟡

Malgré petit problÚme, SAV au top, site sérieux

Commande d'un stylo personnalisé, magnifique, beaux reliefs, écrit trÚs bien, rien à dire.
En revanche, j'ai commandé en même temps, une paille personnalisée, et hyper déçue! Il devait être inscrit "Joyeux anniversaire Léano 5 ans", cela promettait de prendre les 2/3 de la paille lors de la personnalisation, mais c'est loin d'être le cas, c'est minuscule! Écrit trÚs petit, à peine lisible si l'on se penche pas dessus, pas de relief...
Rien à voir avec le stylo! J'ai même pas osé l'offrir à mon fils..

NB: Pour répondre à votre réponse, j'ai donné mon avis juste aprÚs vous avoir envoyé un mail, et avant que vous m'appeliez.
Cela dit, oui, comme je vous ai dis, j'ai apprécié votre réactivité par téléphone et votre proposition de me renvoyer une paille gratuitement, et n'ai pas de problÚme à le dire ouvertement sur Trustpilot.
Et je vous ai également dit que je modifierais mon avis sans problÚme si je reçois la paille personnalisée comme proposée sur votre site :).
En attente de recevoir la nouvelle paille, bonne journée!

NB2: Quelques jours plus tard: SAV au top du top, trÚs réactif: paille renvoyée gratuitement en 2 jours, et bien plus belle que la premiÚre! 😁

2023幎3月6日

My Bambou - Boutique en ligne からの回答

Merci à vous pour la modification de votre avis concernant notre service ainsi que nos articles.

L'équipe vous souhaite une excellente journée 🎋

Aucun point négatif

Site web trÚs facile d’utilisation, rapidité de fabrication
Qualité produit +++

Je recommande !

2023幎2月3日

Bonjour Océane,

Nous sommes heureux de constater que tout s'est passé parfaitement chez My Bambou :)

À trÚs vite 🎋

Top!

Effet garanti!

2023幎1月28日

My Bambou - Boutique en ligne からの回答

Merci pour votre excellent retour :)

À trÚs vite 🎋

Stylos prénom

TrÚs jolie réalisation

2023幎1月29日

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour concernant notre technique de gravure.

L'équipe My Bambou vous souhaite une excellente journée 🎋

PARFAIT

Le concept My Bambou est trÚs vertueux.
Produits personnalisés de qualité.
Équipe sérieuse, réactive et trÚs disponible.
Le SAV est assuré également avec sérieux et réactivité.
François CERF

2023幎1月29日

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour trÚs agréable :)

L'ensemble de l'équipe My Bambou vous souhaite une agréable journée 🎋

Tout est OK !

J’ai acheté un stylo en bambou avec une gravure personnalisé. C’était le site avec le tarif le plus bas, avec la possibilité de commander une seule unité, et une livraison assez rapide. J’ai été satisfaite sur tous ces aspects.

2023幎1月21日

Bonjour Manon,

Merci pour cet agréable retour concernant nos produits :)

Nous vous souhaitons une agréable journée 🎋

Belle idée

TrÚs contente de ma commande
Je verrai si ça plaît car pour anniversaire

2023幎1月17日

My Bambou - Boutique en ligne からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer :)

Meilleurs vœux à vous🎋

Conquis

Tout bien !!!

2022幎12月14日

Bonjour Marc,

Merci pour cet excellent retour :)

Meilleurs vœux à vous🎋

J O L I

Vraiment trÚs beau, je garde le
lien "au chaud", car je reviendrai !

Cordialement

2023幎1月9日

My Bambou - Boutique en ligne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous disons à bientÎt :)

Meilleurs vœux 🎋

Super idée

Super idée, livraison rapide, je recommande

2022幎12月28日

Bonsoir Vanessa,

Merci beaucoup pour cet excellent retour :)

Meilleurs vœux à vous 🎋

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス