Alors le stylo bien, belle écriture parfait, pas encore offert donc pas d'avis spécial. Cependant, grosse perte étoile , payer un emballage Cadeau pour qu'il soit roulé vulgairement dans du craft to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai passé commande pour plusieurs articles personnalisés en bambou, et je suis ravi ! La gravure est soignée, les produits sont de trÚs bonne qualité, et lâemballage était minimaliste mais solide, pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Boutique en ligne d'accessoires réutilisables pour lutter contre le plastique. HygiÚne & Salle de Bain, Art de La Table, Sacs réutilisables Gravure personnalisée pour Particuliers et Professionnels (HÎtels, Restaurants, Cadeaux d'entreprise)
501 Avenue Gustave Eiffel, 33260, LA TESTE DE BUCH, ãã©ã³ã¹
Stylo de trÚs bonne qualité et gravure aussi. Petit cadeau qui a fait trÚs plaisir

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Commande reçue rapidement et stylos personnalisés trÚs beaux, ils écrivent bien et la gravure est parfaite

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Jâai passé une premiÚre commande de stylo personnalisés qui a été au top, les stylos écrivent super bien dommage quâil nây a pas les recharges disponibles pour quâon puissent les acheter, mais les gravures sont vraiment trÚs belle et les finitions au top câest de la qualité à petit prix pour ces stylos je valide !! Ma demande dâemballage individuel a été prise en compte je vous remercie ð

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
J'ai payé des frais de livraison trÚs chÚre pour recevoir mon colis rapidement avant Noël. Le délai n'a pas été respecté mais l'argent, lui, a bien été encaissé. Les retards de livraison arrive et ce n'est pas grave, mais prélever l'argent pour un service qui n'a pas été rendu est inadmissible.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Les porte-clés (7) sont de qualité seul bémol l' émoji cÅur ð choisi pour chacun et présent sur l' aperçu ne figure pas sur les porte-clés au final, donc un peu déçue.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Commande de crayon personnalisés eu bambou..
Les crayons correspondent exactement à ce que nous attendions..
Gravure trÚs fine et de qualité.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
1Úre commande et franchement rien à ajouter si ce n'est une livraison trÚs rapide et une qualité indéniable...

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma commande. Envoi rapide et bon emballage. J'ai commandé des stylos personnalisés aux prénoms de mes invités pour des cadeaux de table pour Noël. Ces stylos sont trÚs jolis et écrivent bien. Ils ont fait beaucoup d'effet. Je recommande vivement "My Bambou".

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
J'ai commander 3 fois, livraison trÚs rapide, et trÚs bien emballé . Les stylos avec leurs prénoms sont trÚs jolie .

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Tout à fait satisfaite, fabrication et livraison rapide, correspond à mes attentes. 3 commandes réalisées sans aucun regrets. Service commercial au top. Je recommande sans soucis. Bravo à l équipe et meilleurs vÅux pour cette nouvelle année 2023.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Mon avis est trÚs bon je recommande my bambou livraison rapide et soigner

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Produits sympa, je suis contente de mes achats.
L'essuie tout réutilisable est doux et agréable.
Le coton tige réutilisables est bien même si celui pour le maquillage, je ne suis pas convaincu.
Le filet a savon top.
Les éponges pas encore utilisé.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Mauvaise note due à la livraison Mondial relais, colis perdu sur leur plate-forme, devais être livré le 15/12 reçu le 26/12 trop tardð

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Produits conformes à la description. De qualité. Commande vite arrivée. Excellent rapport qualité-prix.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã