Alors le stylo bien, belle écriture parfait, pas encore offert donc pas d'avis spécial. Cependant, grosse perte étoile , payer un emballage Cadeau pour qu'il soit roulé vulgairement dans du craft to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai passé commande pour plusieurs articles personnalisés en bambou, et je suis ravi ! La gravure est soignée, les produits sont de trÚs bonne qualité, et lâemballage était minimaliste mais solide, pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tout à fait satisfaite, fabrication et livraison rapide, correspond à mes attentes. 3 commandes réalisées sans aucun regrets. Service commercial au top. Je recommande sans soucis. Bravo à l équipe et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs satisfaite de ma commande. Envoi rapide et bon emballage. J'ai commandé des stylos personnalisés aux prénoms de mes invités pour des cadeaux de table pour Noël. Ces stylos sont trÚs jolis et écri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Boutique en ligne d'accessoires réutilisables pour lutter contre le plastique. HygiÚne & Salle de Bain, Art de La Table, Sacs réutilisables Gravure personnalisée pour Particuliers et Professionnels (HÎtels, Restaurants, Cadeaux d'entreprise)
501 Avenue Gustave Eiffel, 33260, LA TESTE DE BUCH, ãã©ã³ã¹
TrÚs belle découverte ! De super idées pour de trÚs beaux cadeaux, j'ai fais des heureux grâce à ces petites merveilles. Merci. Et le service client ce met vraiment à notre disposition.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
tout a ete parfait je n'es rien de plus a ecrire

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
TrÚs bien , je suis satisfaite merci. Les stylos personnalisés sont jolis et pas chers. Pour faire une attention pour Noël c est parfait!

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
6Úme commande pour moi et toujours autant satisfaite! Les bouchons personnalisés sont dâune super qualité avec un rendu top pour faire un super effet au prÚs des amis et famille ! Merci My Bambou

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
J'ai commandé des produits qui sont arrivés trÚs vite, je suis trÚs satisfaite de leur qualité, l'envoi était joli et soigné.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
TrÚs réactif et trÚs cordial echange, même si une erreur peut survenir dans la livraison. Des produits respectueux pour l'environnement, soignés et bien emballés.
Je recommande vivement !

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Une petite erreur pour un article de ma commande, j'ai envoyé un mail le soir même pour avertir de cette erreur. Le lendemain matin j'avais une réponse de l'entreprise en s'excusant et m'ont averti qu'ils m'enverraient au plus vite l'article demandé. EntiÚrement satisfaite. Article reçu aujourd'hui entreprise trÚs réactive et produits de qualité.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Rapidité et design du produit jâadore et prix trÚs attractif

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Travail trÚs soigné j'ai commandé des stylos personnalisés .Je suis ravie du résultat et j'ai été trÚs vite livrée, en moins d'une semaine.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Les stylos sont de super qualité, la gravure est minutieuse ce qui la rend parfaite !

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
TrÚs contente de mon achat le produit reçu est top stylo pour collaborateur et famille ,je recommande ð

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
TrÚs bons produits, entreprise efficace, je conseille les stylos si vous avez fait imprimer des calendriers/agendas mureaux personnalisés avec un papier standard. Ãa fait un bon combo et un beau cadeau

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Cadeaux de derniÚre minute, livraison rapide, correspond à mes attentes, « design » sympa. Je recommande. Merci

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Produits conformes à la commande, livraison rapide, contact par téléphone trÚs agréable, conseils et renseignements trÚs utiles.
Je recommande à 200%, pour le concept, l'accueil, la qualité des produits et du service...

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Je recommande votre site. Objet personnalise trÚs bien réalisé et délai de livraison plus que correct

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Satisfaite des stylos personnalisés reçus mais j'aurais aimé que la gravure soit un peu plus prononcée.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã