レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Alors le stylo bien, belle écriture parfait, pas encore offert donc pas d'avis spécial. Cependant, grosse perte étoile , payer un emballage Cadeau pour qu'il soit roulé vulgairement dans du craft to... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé commande pour plusieurs articles personnalisés en bambou, et je suis ravi ! La gravure est soignée, les produits sont de trÚs bonne qualité, et l’emballage était minimaliste mais solide, pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout à fait satisfaite, fabrication et livraison rapide, correspond à mes attentes. 3 commandes réalisées sans aucun regrets. Service commercial au top. Je recommande sans soucis. Bravo à l équipe et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande. Envoi rapide et bon emballage. J'ai commandé des stylos personnalisés aux prénoms de mes invités pour des cadeaux de table pour Noël. Ces stylos sont trÚs jolis et écri... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店
  2. 矎容甚品店
  3. ギフト ショップ
  4. ランゞェリヌ専門店
  5. 氎着店
  6. トむレタリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Boutique en ligne d'accessoires réutilisables pour lutter contre le plastique. HygiÚne & Salle de Bain, Art de La Table, Sacs réutilisables Gravure personnalisée pour Particuliers et Professionnels (HÎtels, Restaurants, Cadeaux d'entreprise)

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs belle découverte.

TrÚs belle découverte ! De super idées pour de trÚs beaux cadeaux, j'ai fais des heureux grâce à ces petites merveilles. Merci. Et le service client ce met vraiment à notre disposition.

2022幎12月11日

Bonjour Marion,

Merci pour votre retour, c'est trÚs agréable à lire :)

5぀星のうち4の評䟡

Super contente

TrÚs bon produit.
Cadeaux pour mes clients .

2022幎12月11日

Bonjour Noelle,

Nous sommes heureux de constater que les stylos conviennent parfaitement !

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à mes attentes.

2022幎11月30日

Bonjour Lucie,

Merci pour votre retour concernant nos spatules à raclette personnalisable !

L'équipe vous souhaite une excellente aprÚs-midi 🎋

TrÚs bien

TrÚs bien , je suis satisfaite merci. Les stylos personnalisés sont jolis et pas chers. Pour faire une attention pour Noël c est parfait!

2022幎12月9日

Bonsoir Marie,

Merci pour votre évaluation ainsi que pour votre fidélité !

L’équipe vous souhaite une excellente soirée 🎋

6Úme commande pour moi et toujours

6Úme commande pour moi et toujours autant satisfaite! Les bouchons personnalisés sont d’une super qualité avec un rendu top pour faire un super effet au prÚs des amis et famille ! Merci My Bambou

2022幎12月9日

Bonsoir Véro,

Merci beaucoup pour votre retour 5 ⭐

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos plus fidÚles clientes !

L’équipe vous souhaite une excellente soirée 🎋

5぀星のうち2の評䟡

Trop cher pour ce que c'est

2022幎12月8日

ChÚre Madame Bourgois Renard,

Nous aimerions en savoir plus concernant votre avis ?

Cet article est fait en matiÚre noble. La personnalisation d’un article sur-mesure comprend un travail graphique fait à la main.

N’hésitez pas à nous contactez par e-mail à info@mybambou.com et au 0631797314.

Bonne journée,

Julien de l’équipe My Bambou

Produits de qualité

J'ai commandé des produits qui sont arrivés trÚs vite, je suis trÚs satisfaite de leur qualité, l'envoi était joli et soigné.

2022幎11月21日

Bonjour Ludmila,

Merci pour cet excellent retour concernant la qualité de nos produits :)

Nous vous souhaitons un excellent week-end 🎋

Livraison super rapide

Livraison super rapide
Et stylos trÚs jolis.

2022幎11月24日

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre excellent retour concernant nos stylos personnalisés

L'équipe My Bambou vous souhaite une excellente journée 🎋

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs réactif et trÚs cordial echange

TrÚs réactif et trÚs cordial echange, même si une erreur peut survenir dans la livraison. Des produits respectueux pour l'environnement, soignés et bien emballés.
Je recommande vivement !

2022幎12月7日

Bonjour Catherine,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service et nos produits. On espÚre vous revoir trÚs vite !

Réactivité et qualité

Une petite erreur pour un article de ma commande, j'ai envoyé un mail le soir même pour avertir de cette erreur. Le lendemain matin j'avais une réponse de l'entreprise en s'excusant et m'ont averti qu'ils m'enverraient au plus vite l'article demandé. EntiÚrement satisfaite. Article reçu aujourd'hui entreprise trÚs réactive et produits de qualité.

2022幎11月26日

Bonjour Christelle,

Merci pour votre retour ! Nous sommes encore désolés pour ce désagrément, heureusement vite résolu !

L'équipe vous souhaite une excellente fin de journée à vous 🎋

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité et design du produit j’adore

Rapidité et design du produit j’adore et prix trÚs attractif

2022幎11月30日

Bonjour Romain,

C'est un plaisir de lire votre avis. Nous les avons fait remonter à l'ensemble de l'équipe et celle-ci vous remercie.

Votre satisfaction est notre priorité !

Bonne journée et à trÚs vite chez My Bambou 🎋

Super satisfaite

Travail trÚs soigné j'ai commandé des stylos personnalisés .Je suis ravie du résultat et j'ai été trÚs vite livrée, en moins d'une semaine.

2022幎11月20日

Bonjour Anne-Françoise,

Le respect des délais et de la qualité est trÚs important pour nous et vis à vis de nos clients.

Nous sommes donc trÚs heureux de constater que ceux-ci sont respectés et que vous êtes pleinement satisfaite.

Bonne journée à vous et à trÚs vite 🎋

Génial !

Les stylos sont de super qualité, la gravure est minutieuse ce qui la rend parfaite !

2022幎11月1日

Bonjour Marine,

Nous sommes heureux d'apprendre que la gravure vous satisfait pleinement !

A trÚs vite 🎋

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de mon achat le produit

TrÚs contente de mon achat le produit reçu est top stylo pour collaborateur et famille ,je recommande 👍

2022幎12月3日

Bonjour Véronique,

Merci pour votre excellent retour !

Nous vous souhaitons une excellente journée 🎋

TrÚs bons produits

TrÚs bons produits, entreprise efficace, je conseille les stylos si vous avez fait imprimer des calendriers/agendas mureaux personnalisés avec un papier standard. Ça fait un bon combo et un beau cadeau

2022幎11月24日

Bonsoir,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait concernant la qualité de nos stylos personnalisés.

L'équipe My Bambou vous souhaite une excellente soirée 🎋

Cadeaux de derniÚre minute

Cadeaux de derniÚre minute, livraison rapide, correspond à mes attentes, « design » sympa. Je recommande. Merci

2022幎10月31日

Bonjour Franck,

Merci pour votre excellent retour !

Nous sommes heureux que les 80ans de Georges se soient bien passés !

L'équipe vous souhaite une excellente journée 🎋

200% satisfaite

Produits conformes à la commande, livraison rapide, contact par téléphone trÚs agréable, conseils et renseignements trÚs utiles.
Je recommande à 200%, pour le concept, l'accueil, la qualité des produits et du service...

2022幎10月20日

Bonjour Marie José,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! C'est un plaisir de lire votre avis pour l'ensemble de l'équipe.

Nous vous disons à trÚs vite :)

L'équipe vous souhaite une agréable journée 🎋

Je recommande votre site

Je recommande votre site. Objet personnalise trÚs bien réalisé et délai de livraison plus que correct

2022幎11月9日

Bonjour Jordan,

Merci pour votre excellent retour concernant nos stylos personnalisés :)

Nous vous souhaitons un excellent week-end 🎋

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaite des stylos personnalisés

Satisfaite des stylos personnalisés reçus mais j'aurais aimé que la gravure soit un peu plus prononcée.

2022幎10月17日

Bonjour Madame Margeris,

Nous essayons de reproduire la même qualité que nous proposons sur photos avant achat.

Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter avec photo par mail ou SMS au 06.31.79.73.14 pour qu'on procÚde à un nouvel envoi.

Excellente journée 🎋

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス