Alors le stylo bien, belle écriture parfait, pas encore offert donc pas d'avis spécial. Cependant, grosse perte étoile , payer un emballage Cadeau pour qu'il soit roulé vulgairement dans du craft to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai passé commande pour plusieurs articles personnalisés en bambou, et je suis ravi ! La gravure est soignée, les produits sont de trÚs bonne qualité, et lâemballage était minimaliste mais solide, pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tout à fait satisfaite, fabrication et livraison rapide, correspond à mes attentes. 3 commandes réalisées sans aucun regrets. Service commercial au top. Je recommande sans soucis. Bravo à l équipe et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs satisfaite de ma commande. Envoi rapide et bon emballage. J'ai commandé des stylos personnalisés aux prénoms de mes invités pour des cadeaux de table pour Noël. Ces stylos sont trÚs jolis et écri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Boutique en ligne d'accessoires réutilisables pour lutter contre le plastique. HygiÚne & Salle de Bain, Art de La Table, Sacs réutilisables Gravure personnalisée pour Particuliers et Professionnels (HÎtels, Restaurants, Cadeaux d'entreprise)
501 Avenue Gustave Eiffel, 33260, LA TESTE DE BUCH, ãã©ã³ã¹
Choisis pour les 20 ans de notre fils pour offrir aux invités , l'effet de surprise a été immédiat . Un rendu esthétique parfait et d'une utilité géniale.
le colis est arrivé sans encombre et dans un délai trÚs court .

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Correspond parfaitement à ma commande. Belle gravure et envoi trÚs rapide.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Idée goodies pour les invités à l'occasion des 20 ans de notre fille.
Nous avons tous besoin d'un stylo de plus avec un message positif personnalisé!
Travail de qualité, prix compétitif et livraison rapide. Merci

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Nous avons offert un décapsuleur pour la fête des papis ! Le décapsuleur est trÚs qualitatif et le cadeau a fait son effet !

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Produit de qualité et conforme à la photo, arrivé dans les temps. Petit bémol, j'aurai apprécié que le bouchon soit dans un petit écrin ou autre plutÎt qu'entourer de papier.
Mais ce n'est qu'un petit détail.
Je recommanderai si nécessaire

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Produit de trÚs bonne qualité,
Expédié trÚs rapidement
Je recommande vivement cette petite boutique

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Rien à redire, produit correspondant à mes attentes et délais respecté. Merci

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
TrÚs satisfaite du produit et de l'envoi rapide

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
La livraison a été parfaite et le produit est emballé avec soin. Le maillot de bain est de trÚs bonne qualité.

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Article confirme à la description. Vraiment trÚs joli :)

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Beau stylo mais l'écriture pour personnaliser pour ma part un prénom est écrite trop fine

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Commande passée pour la fête des grands pÚres et franchement ravie du résultat !!!
Produit personnalisé trÚs joli et reçu trÚs rapidement !!!

My Bambou - Boutique en ligne ããã®åç
Maillot de belle qualité et assez joli porté. Pas encore testé en étant indisposée, jâespÚre quâil fera bien le job!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã